B.V.A 4 554 Опубликовано 15 марта, 2022 Сладкоежки .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 567 Опубликовано 15 марта, 2022 Зачем им столько, самогон что ли гнать будут? Мне этого не понять, я уже шестой год без сахара живу, он мне что есть, что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 554 Опубликовано 15 марта, 2022 2 минуты назад, Олег Ф. сказал: Зачем им столько, самогон что ли гнать будут? Бабки (рубли) вкладывают в сахар, может это инвесторы из соседней темы .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 369 Опубликовано 16 марта, 2022 Мы это видео из Минпромторга третий день смотрим... ибо куда как тесно завязаны на металлургию- ЧЕМ. Наступает эпоха красных директоров. Давно пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюх 131 Опубликовано 16 марта, 2022 а мне эти "сладкоежки" вот его напоминают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 554 Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 425 Опубликовано 22 марта, 2022 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 28 апреля, 2022 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 13 мая, 2022 Нет ничего более вечного, чем то, что обмотано синей изолентой. Это был очень странный лес — сначала я ходил за грибами, потом они за мной. Недавние исследования показали, что женщины с лишним весом всегда живут дольше, чем мужчины, которые им на это указывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 554 Опубликовано 13 мая, 2022 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 023 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 26 мая, 2022 М. И. — Дети, расскажите, кто Ваш папа. Маша. — Мой папа менеджер. М. И. — Хорошо. А еще? Вовочка. — А мой папа — хаккер! М. И. —? В. — Он три раза от пьянства кодировался и три раза код ломал. Надпись на заднем стекле авто: — За рулем жена! Храни вас Бог! Поставил на плиту макароны, а на кухне лень сидеть и ждать, пока они закипят. Сам пошёл в комнату смотреть телевизор, а коту сказал: "Следи за макаронами. Закипят — позовешь". Так эта морда пришла ко мне через 10 минут, помяукала. Я пошёл на кухню, а макароны кипят. Теперь я его боюсь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 28 мая, 2022 Вопрос в школе: Что такое автомат? Кто-то ответил - это оружие, кто-то - это автоматическая коробка передач, и только один ученик оригинально ответил, автомат - это разговорный жанр, когда матерные выражения вылетают автоматически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 724 Опубликовано 21 июля, 2022 Давно я так не смеялся, читая коментарии!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 193 Опубликовано 21 июля, 2022 @philimon Дальше четвёртого комента не смог,сполз под стол.Интересно, его ловят?Ну хотя-бы для того чтоб отбуцкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 193 Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) На Хеллоуин надену костюм военкома. Изменено 22 декабря, 2022 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 405 Опубликовано 22 декабря, 2022 Кондитерский отдел гастронома: -Будьте любезны, взвесьте мне пол кило конфет "Мы её" -У нас таких конфет нету. -Как нету, я же два дня назад покупал, да вот же они (показывает пальцем в витрину) -Это не "Мы ее", это "Ана нас"...! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 554 Опубликовано 10 января, 2023 Умерли как то транспортник, сотрудник ГИБДД, и газелист.. Предстают они перед апостолом Петром.. Первым подходит сотрудник ГИБДД. - Ты кто? - грозно вопрошает Петр - сотрудник ГИБДД я! - отвечает тот - Чего хочешь? - Да в рай бы мне!.. - смиренно просит сотрудник ГИБДД. Перед Петром появляется картотека, он смотрит один документ, второй, третий, морщится: - Ой... о-ё-ёй... ой- ой-ой.. И ты с этим в рай хотел, а? Так, смотри сюда - вон видишь лестница вниз идёт? Длинная!.. - Вот топай по ней, всё вниз и вниз, как жарко будет, там тебя встретят.. Опустил сотрудник ГИБДД плечи, и побрел.. Подходит транспортник.. - Ну а ты кто? - ещё строже спрашивает Петр.. - Транспортный инспектор я!. - И тебе в рай? - Да, хотелось бы!. - Посмотрим, - листает Петр ту же картотеку. Читая, округляет глаза, шепчет молитвы, крестится, поминая нечистого, роняет листы, поворачивается: - Вон видишь мужик по лестнице спускается? Дуй за ним!.. - Отец, может, договоримся?.. - скулит транспортник - при себе сейчас нет, но при случае - не заржавеет!.. Петр встает из-за стола, гневно указуя пальцем на лестницу: - Черти ждут, смола готова, Не заставляй ждать!.. Газелист посмотрел на всё это, подумал, да ну его, тут такие строгости, если уж эти хитросделанные не проскочили, то мне-то куда уж... Развернулся и побрел к той же лестнице. Как вдруг сзади: - Эй, мужчина!.. - А? - обернулся газелист.. - А ты-то кто будешь? - Да газелист я, - отвечает мужик.. - А ну, постой, - бормочет Петр и лезет в картотеку - давай-ка посмотрим.. Долго перебирает какие-то бумаги, достает пачку накладных, смотрит на даты. С любопытством переводит взгляд с документов на водителя и обратно. - Ну что, отец - спрашивает газелист - в ад мне?.. - Да нет, - с любопытством отвечает Петр - Что, в рай? - удивляется шофер - Да тоже нет, - с ещё большей иронией говорит Петр. - Тогда куда ж мне? Апостол Петр встает из-за стола, подходит к водителю, обнимает за плечи и ведет к солнечному лифту.. - А тебе, товарищ, обратно на Землю, так как тебе завтра вечером на загрузку.. .. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 049 Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 049 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 049 Опубликовано 13 марта, 2023 В тот злополучный вечер хирург Иванов, напившись, уснул на столе своего друга — патологоанатома Сидорова… В общем, глупая, нелепая смерть… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 049 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) Дело было в Сальских степях. Снимался фильм о гражданской войне. Лето, жара под сорок, сухая степь, убийственное солнце. Сложная батальная сцена – белые атакуют, их косят из пулемета. Директор фильма договорился с ближайшей военной частью и на рассвете на площадку привезли роту солдат. Часа три их одевали, гримировали, вооружали. Потом ассистенты расставляли «беляков» в цепь, объясняли, как правильно падать, и что ни в коем случае нельзя смотреть в камеру. Когда стало припекать, прибыл режиссер, оглядел готовую к бою массовку и задал ритуальный вопрос бригадиру пиротехников: – Ну что, Коля, можно начинать? – Нет, конечно! – охладил его творческий пыл пиротехник. – Презервативов же нет! Оказывается, главный «боеприпас» кинематографической войны состоял из резинового «изделия № 2».Туда заливалась красная краска и опускался маленький пластиковый электродетонатор с тонкими проводками. Потом презерватив завязывался узлом, лепился пластырем к фанерке, а она, в свою очередь, приклеивалась еще более широким пластырем на тело «белогвардейца» под гимнастерку. В нужный момент нажималась кнопка, грамм пороха в пластиковом детонаторе взрывался, сквозь свежую дырку в обмундировании красиво летели кровавые ошметки. – Я сколько раз талдычил, чтоб купили презервативы, но никто ж не чешется! А у меня уже все готово ! – завершил просветительскую речь пиротехник, указав на штабель фанерок, мотки проводов и бадью алой «крови». Режиссер вскипел и трехэтажно объяснил, что срок на доставку презервативов десять минут. Администраторша Марина, девица двух метров ростом и десяти пудов весом , отвечавшая за реквизит, мгновенно оказалась в студийном «уазике», который сорвался с места и помчался в облаке белесой пыли к ближайшему городку. Не успел притормозить возле единственной аптеки, как Марина уже взлетела на крыльцо. Очередь старушек оторопела, когда в торговое помещение ворвалась гренадерского роста девица, распаренная, красная, запыхавшаяся, с разводами серой пыли на потном лице. Словно бегом бежала эти несколько километров. – "Вопрос жизни и смерти!"– воскликнула она, задыхаясь. – "Пропустите без очереди!" - Бабушки испуганно расступились. Марина просунула голову в окошко: – "Я вас умоляю... Вопрос жизни и смерти... Срочно... Сто штук презервативов!" Пожилая аптекарша, напуганная криками о жизни и смерти, впала в ступор. Механически, как робот, она извлекла из нижнего отделения шкафа картонную коробку и принялась заторможенно выкладывать на прилавок пакетики, считая их по одному. – "Женщина!"– возопила в отчаянии Марина. – "Я вас умоляю! Считайте быстрее! Меня там рота солдат ждет!" — А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у нее никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку... — У вас, у гомосеков все не как у людей. Изменено 13 марта, 2023 пользователем dtrans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 24 июня, 2023 24 июня на Руси издревле отмечался Картофельный Спас. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk8181 247 Опубликовано 25 июня, 2023 В 25.06.2023 в 02:43, Алексей Ф. сказал: 24 июня на Руси издревле отмечался Картофельный Спас. В какой момент смеяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты