Wolf555 217 Опубликовано 24 февраля В 02.02.2024 в 22:03, Александр Борисыч сказал: Борщевик, это только начало, фигня. (Хотя, я давно предлагаю включить его в борщевой набор, для улучшения статистики РосСтата т.с.) Оказывается, наши родные запущенные англичанами поля\балки атакуют : Золотарник Европейский Золотарник БАЙ и клён Американский Ясенеподобный Клён Про клён согласен. Это пипец. Как сорняк хреначит. Не выводится толком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 24 февраля Встречаются два программиста.Первый:— Слушай, откуда у тебя такой классный велик?— Да не поверишь. Сижу вчера на берегу, обдумываю новую программу, тут подъезжает ко мне такая красивая девушка на велосипеде, снимает с себя все и говорит:— Бери все, что хочешь. Ну, я и взял велосипед, а на хрена мне ее одежда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 24 февраля (изменено) 6 минут назад, Wolf555 сказал: Про клён согласен. Это пипец. Как сорняк хреначит. Не выводится толком. клен да, это что то )) я его гербицидам Avgust Грейдер выводил, живучий гад )) Изменено 24 февраля пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 217 Опубликовано 24 февраля 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 964 Опубликовано 24 февраля 3 часа назад, PanDiman сказал: клен да, это что то )) я его гербицидам Avgust Грейдер выводил, живучий гад )) Я предлагаю разрешить народу его как валежник собирать, вне зависимости на корню, на комлю; где увидел, там и срубил... Как в Америке негров линчуют. Живо выведем американскую заразу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 25 февраля Глисты всегда ноют, что живут в жопе. Это социология.Только вне жопы они нежизнеспособны. Это биология. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 116 Опубликовано 26 февраля 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 27 февраля Перед сексом вы помогаете друг другу раздеться. После секса вы одеваете только себя. Мораль:" В жизни никто вам не поможет, когда вас поимеют " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 27 февраля Женщина в костюме медсестры возбуждает мужчину, потому чтоподсознательно он считает, что у неё есть спирт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 815 Опубликовано 29 февраля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 29 февраля 55 минут назад, dtrans сказал: Всю жизнь принимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 386 Опубликовано 1 марта Вы любитель выпить? Какой я вам любитель, я профессионал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 580 Опубликовано 5 марта Жена 8 марта , поздно ночью , возвращается с корпоратива .муж встречает со скалкой в руке . Женщина ,икнув ,-я его по всем кабакам ищу , а он пельмени раскатывает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 10 марта Менеджер банка Наум Соломонович таки уговорил грабителя взять еще и ипотечный кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 13 марта https://youtube.com/shorts/f8D8RPbjctE?si=tfYzgKaTs_ykhr0Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 815 Опубликовано 14 марта Сара с важным видом говорит соседке: — Между прочим, мой муж — сифилитик и мудозвон! Абрам: — Сара! Ну сколько раз тебе повторять! Я филателист и нумизмат!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 16 марта Жили были два брата Аслан и Ахмед. Решили они жениться на русских сестрах. Пошли спрашивать у их отца разрешения жениться. Отец говорит: примите православную веру 19 января и только после этого я разрешу жениться. 19 января в день крещения пришли два брата на берег реки. Аслан первый вошел в воду и переплыл реку. Ахмед кричит с того берега: Аслан, вода холодная?? Аслан отвечает: Пошёл на хутор чурка нерусская ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 24 марта — Ну, вот как ему сказать, что у него маленький член? — А так и скажи, … "ссущий пустяк". 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 528 Опубликовано 25 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 683 Опубликовано 25 марта (изменено) Недавно на Ютубе в коротких видео: Заехал на Заправку: - Мне, пожалуйста, 600 литров дизеля и пару пачек "Парламента". Можно в один чек.. Следующий вопрос убил... - Паспорт покажите. 18 лет уже есть? Изменено 25 марта пользователем philimon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 26 марта 10 часов назад, philimon сказал: Недавно на Ютубе в коротких видео: Заехал на Заправку: - Мне, пожалуйста, 600 литров дизеля и пару пачек "Парламента". Можно в один чек.. Следующий вопрос убил... - Паспорт покажите. 18 лет уже есть? может выглядит молодо, а так может и пассажир сходить и оплатить, которому нет 18 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 26 марта 10 минут назад, PanDiman сказал: может выглядит молодо, а так может и пассажир сходить и оплатить, которому нет 18 лет у меня грузчик всё время просит взять сигареты. без паспорта ездит. а так-то ему 26 лет и уже отслужил. постоянно документы хотят увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 217 Опубликовано 26 марта Последний раз паспорт спрашивали лет в 26. Я усталый. Можно сказать очень. Не бритый пару недель. Хорошо так обросший. Брал спиртное. Я не сразу понял что от меня хотят. Тк давно не спрашивали до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мустангер 6 Опубликовано 26 марта Тонет корабль. Все пассажиры плавают в воде, только головы видны. А на лодке плавают матросы и вытаскивают пассажиров за волосы в лодку. И вдруг им попадается совершенно лысая голова. Один из матросов берет весло, бьёт им по лысине и говорит: - Нам тут ...лять не до шуток. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 539 Опубликовано 26 марта Идут соревнования по плаванию среди инвалидов. На первой дорожке -инвалид без руки, на второй - без ноги, на третьей - без двух рук, на четвертой - без двух ног, а на пятой - вообще голова. Раздался свисток, кто как смог - поплыл. Плывут, стараются из последних сил, а голова взяла и утонула. Выловили ее со дна сачком, выбросили на сушу, еле откачали. Голова открывает глаза и говорит: я 5 лет училась ушами грести, а на меня эти козлы резиновую шапочку надели. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты