Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 26 марта — Абрамчик, а шо-то я давно не вижу новой бритвы, которую я тебе на твой день рождения подарила? Где она? — Я отнёс её на работу, Розочка. — На работу? Боже, зачем? — Ну, а как же, по-твоему, ещё сэкономить на счетах за электричество дома?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 28 марта - За что вас арестовали? - За взятку. - А как отпустили? - Вы тупой!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 232 Опубликовано 28 марта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 30 марта На дороге стоят два панка, один спустил штаны, а другой сует ему два пальца в задницу. Подходит мент... — Что здесь происходит? — Да... дружбан перепил, хочу чтобы его стошнило. — Так пальцы в горло надо совать! — Правильно! Сперва в жопу, а потом в горло! Так наверняка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 31 марта Польское правительство обратилось с иском к России. Согласно закону о защите прав потребителей, поляки потребовали компенсацию за оказание некачественных услуг по сопровождению группы польских туристов в 1613 году Иваном Сусаниным. И совсем никак анекдот сейчас выглядит.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 539 Опубликовано 31 марта Чем отличаются русский, американский и еврейский форумы? - на американском форуме вы задаете вопрос и вам дают ответ - на еврейском форуме вы задаете вопрос и вам задают встречный вопрос - на русском форуме вы задаете вопрос и вам долго объясняют почему вы такой мудак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 5 апреля - Говорят вы ездили в Израиль лечиться? - Да, было дело... - Ну, и каков результат? - Знаете, немного получше. Было на полшестого, стало на семь-сорок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 10 апреля Утро. Больница. Лежит пациент в палате. Постучали в дверь. Больной:- Да, да.. Заходите. Заходит мед.сестра. Быстро и молча подходит к кровати. Срывает с него одеяло. Беспардонно стягивает с него трусы. Решительно выбривает ему причинное место. Переварачивает пациента. Ставит ему клизму. Снова переворачивает. Делает ему укол. Всовывает ему в рот градусник и быстро направляется к выходу. Больной:- У меня только один вопрос. Мед.сестра:- Да. Какой. Больной:- Зачем вы стучали..? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 12 апреля Алло! Это телефон помощи алкоголикам? - Да! - Скажите, как делать мохито? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 20 апреля Представляешь, Никола Тесла был настоящим учёным-провидцем! Ещё в 1926 году он говорил, что телефоны будут персональными и настолько компактными, что каждый сможет носить их в кармане жилета! - Да хреновый он провидец! Кто сейчас носит жилеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 386 Опубликовано 20 апреля Боря не надо собирать около синагоги кольца кальмаров. Нет там кальмаров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 24 апреля В фильмах жёны всегда улыбаются, когда муж наливает к борщу рюмку водки из графина. Перепробовал 7 жен, 18 графинов и 48 рюмок. Что-то здесь не так... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 814 Опубликовано 30 апреля 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 29 мая Сегодня в деревне дочка медвежонка видела, сидел на дереве недалеко от нашего дома, пока она собак не разбудила)) Цитата Два кавказца сидят посреди селения. Жарко. Скучно. Вяло течет беседа: - Слушай, Гоги, представляешь – идешь ты по лесу, а тебе на встречу медведь, что ты станешь делать? - Вах! Дорогой, я застелю медведя из ружья! - Эээ, Гоги, нет у тебя ружья! - Как нет ружья? - Ну без ружья ты в лес пошел, что ты станешь делать? - Вах! Слушай, я зарежу медведя своим кинжалом! - Эээ, Гоги, нет у тебя кинжала! - Как нет кинжала? Я всегда с кинжалом хожу! - Нет кинжала , Гоги, жена кинжал чистить унесла! - Вах! Слушай, я тогда камнем медведя убью! - Эээ, Гоги, нет у вокруг камней, один лес кругом! - Вах! Слушай, я тогда убегу от медведя! - Эээ, Гоги, догонет тебя медведь, он быстрее бегает! - Вах! Слушай, я залезу на самое высокое дерево, и медведь меня не достанет! - Эээ, Гоги, нет вокруг деревьев, ни одного дерева вокруг! - Эй что за лес у тебя без деревьев? - Ну, такой специальный лес, нет вокруг деревьев. - Послушай, Гиви, я ни как не пойму, ты кому друг – мне или медведю? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 716 Опубликовано 30 мая 5 часов назад, Алексей Ф. сказал: Сегодня в деревне дочка медвежонка видела, сидел на дереве Значит должна мамка где-то рядом быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 30 мая @Vovchikk может грохнули мамку лесорубы или охотники, вот и бродит мелкий, где попало. Много раз такое бывало, что медвежата одни оставались без мамки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 716 Опубликовано 1 июня @Алексей Ф. Всё возможно, но лучше перебдеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 25 августа Девушка в аптеке никак не может выбрать презерватив. Она спрашивает у продавца: - А вы не подскажете, какой вот лучше купить? Сзади из очереди мужской голос: - Зима на дворе! Бери с шипами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 25 августа 1 час назад, Влад 36 регион сказал: Девушка в аптеке никак не может выбрать презерватив. Она спрашивает у продавца: - А вы не подскажете, какой вот лучше купить? Сзади из очереди мужской голос: - Зима на дворе! Бери с шипами! Явно не Бродяга был в очереди) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 814 Опубликовано Пятница в 20:22 - Запомните, Киса: в нашем деле главное - опыт! Если, таки, встречаются человек с деньгами и человек с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек, у которого были деньги, уходит с опытом! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 814 Опубликовано 23 часа назад Памяти М.В. Кононенко Однажды в кулуарах Валдайского форума к Владимиру Владимировичу™ протиснулся бородатый молодой человек военблогерского типа и спросил: – А вы по Южмашу "Рубежом" ударили? – Можете считать нашу ракету "Рубежом", – сказал Владимир Владимирович™ вежливо, – но до сих пор она называлась «Орешник». Вы удовлетворены? Но бородатый военблогер-любитель удовлетворен не был. – Позвольте, – воскликнул он с военблогерской назойливостью, – но ведь в РВСН РФ нет никаких «Орешников»! Я читал в Википедии, что есть "Ярсы", есть "Тополя", есть "Тополя-М" и один "Рубеж". – Идите к чертовой матери со своим "Рубежом"! – заорал Владимир Владимирович™. – Кто такой "Рубеж"? Это родственник ваш "Рубеж"? Папа ваш "Рубеж"? Чего вы прилипли к человеку? Русским языком ему говорят, что "Рубеж" в последний момент заменен "Орешником", а он морочит голову! "Рубеж"! Бородатого военблогера уже давно оттащили охранники из ФСО, а Владимир Владимирович™ долго еще взмахивал руками и бормотал: – Знатоки! Убивать надо таких знатоков! "Рубеж" ему подавай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты