aldar 1 370 Опубликовано 5 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 10 апреля - Коля, а я без трусов - Спать ложисьуже, завтра купим.. Куда за молоком ходила мать семерых козлят, если она сама коза? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 17 апреля Дед Мазай подплывает к Титанику, стучит веслом в борт и кричит: "Зайцы на борту есть?". 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 413 Опубликовано 27 апреля На злобу дня. В длинном коридоре специальной гостинницы распахивается дверь и оттуда на полусогнутых выскакивает робот, наверное с ИИ и убегает прочь... За ним из двери выбегает специфическая полураздетая девица со скалкой в руке и кричит:- Я тттебе покажу батарейка села!.. Такие гадостные времена подкрались незаметно... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 447 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2025 в 03:16, Старый клапан сказал: На злобу дня. В длинном коридоре специальной гостинницы распахивается дверь и оттуда на полусогнутых выскакивает робот, наверное с ИИ и убегает прочь... За ним из двери выбегает специфическая полураздетая девица со скалкой в руке и кричит:- Я тттебе покажу батарейка села!.. Такие гадостные времена подкрались незаметно... https://vkvideo.ru/video-101676412_456241029 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано Суббота в 17:45 . Психиатр – пациенту: — Рабинович! Для чего вы постоянно щёлкаете пальцами? — Крокодилов отпугиваю. — Но здесь нет никаких крокодилов! — Вот, доктор, вы тоже убедились, насколько это эффективное средство... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано Вторник в 11:39 Сижу, скучаю, пришёл дурацкий вопрос в голову, начинаю набирать - "Бывают ли у вампиров...". Гугл услужливо заканчивает - "Месячные": - Во, блин, не я первый такой любознательный, не я первый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мустангер 10 Опубликовано Вторник в 15:59 Царь позвал к себе Иванушку-дурака и говорит: – Если завтра не принесешь двух говорящих птиц – голову срублю. Иван принес филина и воробья. Царь говорит: – Ну, пусть что-нибудь скажут. Иван спрашивает: – Воробей, почем раньше водка в магазине была? Воробей: – Чирик. Иван филину: – А ты, филин, подтверди. Филин: – Подтверждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мустангер 10 Опубликовано Вторник в 16:15 Запарковался как-то Газелист около дурки. Газель оставил и ушёл по своим делам. Через какое-то время возвращается и видит, что у машины гайки с одного колеса скрутили, а запасных, как на зло, нету. Ну мужик начинает бегать вокруг машины и причитать "Что же делать? Как же быть?" А в это же время рядом на заборе психи сидят и наблюдают за ситуацией. И тут один не выдерживает и спрашивает: – Мужик, а сколько гаек-то надо? – Ну шесть. – Мужик, а колесо может на четырёх или пяти гайках держаться? – Ну... Может. – Так ты скрути с каждого колеса по одной или две и закрепи то с которого гайки свистнули! Мужик счастливый так и сделал. Садится в газель, благодарит психов и тут же спрашивает: – Блин, а как вы, всё-таки до этого догадались? Вы ж это... Психи. – Не, мужик, ну мы, конечно, психи, но не недоумки же. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 074 Опубликовано Вторник в 16:30 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 281 Опубликовано Среда в 16:57 Волонтёры-пенсионеры оказывают помощь потерявшимся в Москве зумерам, провожая их через дорогу до нужного поворота, а так же помогают купить еду за наличку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты