Антоха 2 711 Опубликовано 30 июля, 2010 В одном доме офицеров, в советское еще время, ставили пьесу из гражданской войны. Уровень сами понимаете - все говорить могут только с суфлером.По ходу пьесы там красный командир должен был выехать на сцену верхом и сказать речь.И вот какому-то политруку вздумалось выйти на новый уровень искусства.Попросту, вывести живого коня. Идет себе спектакль, публика скучает, пока в положенном месте не выезжает тот командир, поближе к суфлерской.Народ несколько оживился.Говорит командир речь, а тут коню приспичило - отваливается у него во-от! такой, и начинает отливать. В зале уже веселье. Вдруг - что такое? командир начинает запинаться. И тогда до зрителей доходит, что льет-то он прямо в будку суфлеру!Но это еще не все. Из будки высовывается рука, и начинает отводить конский член, чтобы струя шла в оркестр! Вот тут зрители просто сползли под кресла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виктор 493 0 Опубликовано 30 июля, 2010 муж с женой купили камасутру и решили попробовать втроем.пригласили друга.через час тот говорит-"я не пойму,уже 10я поза,а я до сих пор сосу!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 4 августа, 2010 Появилось предложение.Вокруг г.Москвы все торфяники засеять коноплей. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газелемэн 1 Опубликовано 4 августа, 2010 Появилось предложение.Вокруг г.Москвы все торфяники засеять коноплей. :lol: :lol: :lol: :lol: Конопля загорится и все вокруг ржать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 4 августа, 2010 В одном доме офицеров, в советское еще время, ставили пьесу из гражданской войны. Уровень сами понимаете - все говорить могут только с суфлером.По ходу пьесы там красный командир должен был выехать на сцену верхом и сказать речь.И вот какому-то политруку вздумалось выйти на новый уровень искусства.Попросту, вывести живого коня. Идет себе спектакль, публика скучает, пока в положенном месте не выезжает тот командир, поближе к суфлерской.Народ несколько оживился.Говорит командир речь, а тут коню приспичило - отваливается у него во-от! такой, и начинает отливать. В зале уже веселье. Вдруг - что такое? командир начинает запинаться. И тогда до зрителей доходит, что льет-то он прямо в будку суфлеру!Но это еще не все. Из будки высовывается рука, и начинает отводить конский член, чтобы струя шла в оркестр! Вот тут зрители просто сползли под кресла...Ваще ржач. )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 36 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) :lol: Конопля загорится и все вокруг ржать будутАга,и все нарики из Амстердама к нам приедут поджигать поля и торфянники...)))Просто обоссаться со смеху будет... А есть ещё идея... Перед госжопой развести плантацию конопли... и поджечь...,типа,уничтожение...)))Тогда будет хоть понятно,с чего "такие" бредовые "законы" пишут... Изменено 4 августа, 2010 пользователем tvel1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 4 августа, 2010 Ага,и все нарики из Амстердама к нам приедут поджигать поля и торфянники...)))Просто обоссаться со смеху будет... А есть ещё идея... Перед госжопой развести плантацию конопли... и поджечь...,типа,уничтожение...)))Тогда будет хоть понятно,с чего "такие" бредовые "законы" пишут...Ром, ну если ты не знал, то самая хорошая конопля и так у них на подокойниках растёт, и уже не первых год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 36 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Стоит мужик в речке и куй дрочит. Подплывает к нему другой, и спрашивает: - Ты что делаешь? Тот отвечает: - Детей топлю. - Не надо, давай отсосу. - Иди на х..й, людoед. Алеша Попович (АП) возвращается домой после долгой отлучки.Видит сидит его отец (О) с огромным фингалом.(АП)-Папаня, чего стряслось то?(О)-Да кузнец уе**л.(АП)-Да ты что! Идем разборки чинить!Приходят они к кузнецу (К)(АП)-Ты что ох**л? Да ты знаеш кто я такой?!(К)-Да, знаю. Ты Алеша Попович-защитник крестьян.(АП)-А это кто?(К)-Это твой отец-пи**р гнойный!-Размахивается и отцу в глаз.(АП)-Да ты что ох**л? Да ты знаеш кто я такой?!(К)-Да, знаю. Ты Алеша Попович-защитник крестьян.(АП)-А это кто?(К)-Это твой отец-пи*рило еб**ное!-Размахивается и отцу в глаз.(АП)-Да ты что ох**л? Да ты знаеш кто я такой?!(К)-Да, знаю. Ты Алеша Попович-защитник крестьян.(АП)-А это кто?(К)-Это твой отец-пи*дар последний!-Размахивается и отцу в глаз.(АП)-Да ты что ох**л? Да ты.(О)-Да е**л я в рот такие разборки! Идем уже домой! Приходит старый еврей к нотариусу.- Здравствуйте, вы нотариус?- Да.- Настоящий?- Настоящий.- И что, свидетельство у вас есть?- Да, вон, на стене висит.- Можно взглянуть?- Пожалуйста.Смотрит, что-то изучает, губами шевелит...- А печать у вас есть?- Есть, конечно.- Настоящая?- Настоящая.- Можно взглянуть?- Можно.Нотариус достает печать из сейфа, еврей вертит ее в руках, смотрит...- А гербовая бумага у вас есть?- Ну разумеется.- И что, настоящая?- Самая что ни на есть.- С водяными знаками?- Ну да.- Дайте взглянуть?- Взгляните.Долго смотрит на свет...- И что, можно составить завещание?- Пожалуйста. Садитесь, вот ручка.Написал заголовок, задумался...- Скажите, а "никому ни..уя" слитно или раздельно пишется? Изменено 6 августа, 2010 пользователем серёга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Вот, наконец, она, реальная реформа: продажный мент легким движениемязыка превращается в коррумпированного полицейского. Ученые-социологи установили: Ни что так не отвлекает от жары и дыма, каквопрос о переименовании милиции в полицию, и, соответственно, ОМОН вОПОН.Если жара продлится далее, то не за горами вопрос о переименовании ФСБ вЖандармерию, а Армии - в Стрелецкое войско. - Ну что Владимир - крепостное право?- Не торопись Анатолич - сначало полицейское государство. Неплохая идея переименовать российскую милицию в полицию, но лучше сразу- в гестапо. Лето 2010 г. В Москве проводится закрытое бета-тестирование армаггедона2012. колбасу докторскую теперь продают дороже - потому что она теперькопченая Вчера опозорился – пришёл на работу в одних трусах. Был высмеянколлегами – «Ты бы ещё шубу надел!». Путин признал себя...В ответ на требование блоггера: «Верните мне... мою рынду, {Цензура}...»Путин тут же вернул ему рынду. http://ljmob.ru/img?src=http://img-fotki.y...9400c67d_XL.jpg Изменено 7 августа, 2010 пользователем Timofey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 12 августа, 2010 Парень с девушкой лежат в кровати. Он: - Я думаю, у нас это не любовь... Она: - Не любовь? А что? Он: - Ну... легкий флирт. Она (приподнимаясь на локте и внимательно смотря на него): - Два месяца в ...опу легкий Флирт???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сеня1 2 Опубликовано 12 августа, 2010 клас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Няч 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Парень с девушкой лежат в кровати. Он: - Я думаю, у нас это не любовь... Она: - Не любовь? А что? Он: - Ну... легкий флирт. Она (приподнимаясь на локте и внимательно смотря на него): - Два месяца в ...опу легкий Флирт????Муж сженой в кровате занимаются сексом.Жена спрашивает: - Дорогой ты меня любишь? Муж: - Дура, а я по твоему что делаю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 13 августа, 2010 Знакомая, которая находится в поиске кандидата на ее руку и сердце, делится впечатлениями от процесса выбора. отрабатывается одновременно несколько претендентов. Претенденты дарят ей цветы и водят кормить в рестораны.- Ты представляешь! Каждый покормил ужином - и ни один не потащил в постель!После раздумья: - Может, они мне пока рот разрабатывают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 19 августа, 2010 - Я тут, мужики, с учительницей литературы познакомился, так она ни хрена по-русски правильно не говорит! Я ей рассказываю: "У меня в роте быловосемьдесят три человека... " А она: "Правильно говорить - не в роте, а во рту! " Илья Муромец напиваясь жестоко гонял деревню. Сельчане сложились и наняли Брюса Ли. Тот приехал и избил Илью Муромца.Лежит Илья, видит, бабка идет.- Бабка, чахлый уехал?- Уехал.- П%%%%ц деревне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 19 августа, 2010 Вот интересный русский народ. Он скотину считает по головам, аправительство по членам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16RUS 4 Опубликовано 20 августа, 2010 "Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Бл@ть током п*здануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) "Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Бл@ть током п*здануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть" надо было укусить а не щелбаны давать :lol: Изменено 20 августа, 2010 пользователем вад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 20 августа, 2010 надо было укусить а не щелбаны давать :lol:Он так бы и застыл, с люстроой в позе у потолка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 23 августа, 2010 У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.Она спросила: «Что с тобой, мальчик?»Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!» Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо». Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?»- 9- Сколько будет 6 x 6?- 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс».Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?- Карманы- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка!- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя:- Палатка- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?- Обручальное кольцо- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?- Стрела- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?- Firetruck» (Пожарка)- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками?- Fork (Вилка)- Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?- Фамилия- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?- Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: - Отправьте на х... его прямо в университет! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газелемэн 1 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Пхахаха :lol: :lol: Изменено 23 августа, 2010 пользователем Timofey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 29 августа, 2010 Два приятеля сидят в баре и один жалуется другому:- Представляешь, каждый раз когда выпью, прихожу домой как можно тише. Ботинкиснимаю заранее уже в подъезде, крадучись пробираюсь в ванную, снимаю там одежду и только потом на цыпочках вхожу в спальню. А моя мегера тут как тут - просыпается сразу и давай орать: опять мол, под утро явился, да еще и пьяный в стельку!Приятель дружески хлопает его по плечу и говорит:- Тебе просто тактику надо поменять! Знаешь как я поступаю? Вваливаюсь домой с грохотом, дверь открываю ногой, со всего размаху бухаюсь в кровать, щипаю жену за задницу и ору ей в ухо: - Ну как насчет минета?! И она, прикинь, еще ни разу не проснулась! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Едет мужик в автобусе с расстегнутой ширинкой на брюках. Женщина напротив это заметила, вертелась-вертелась, думая, как бы поделикатней ему об этом сказать, наконец не выдержала и шепотом: -Мужчина, у Вас магазин открыт. И глазами показывает на нужное место. Мужик смутился, покраснел и быстренько устранил неполадку. А самому не сидится, всё думает - не было ли там чего видно. Думал-думал, как бы поделикатней спросить, и наконец не выдержал: - Я извиняюсь, женщина, а там директора видно не было? - Директора видно не было, а вот пьяный грузчик на двух мешках спал. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Бл**ять, пятый раз хожу к девочкам ставить им винду, и пятый раз с ними сплю. А мне деньги нужны!!!! ЖРАТЬ НЕЧЕГО!- Е**ут и не кормят? От же стервы! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Два кума в бане моются. Один на другого смотрит и говорит:- Куме, вы шо, дрочите?Второй:- Тю! Да яка вам разница, с какой скоростью я его мою? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Муж с женой сидят в парилке, вдруг врывается огромный, небритый мужик с ножом в руке и орёт:- Сейчас я тебя, баба, буду насиловать! Как тебя зовут?- Олей...- Олей? Ладно... не могу я тебя насиловать, у меня маму так зовут... Тогда я тебя, мужик, изнасилую! Тебя как зовут?- Сергеем, но вообще-то друзья зовут меня Олей... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Представляю себе, 2012 год наши вышли в финальный матч с Италией. Штрафной на последней минуте. Счет 2:2. Бьет Сычев. Все напряжены, вся Европа замерла. Разбег, удар мяч там медленно летит в ворота.. И тут БАХ! Конец света! И вся Россия в едином порыве "Да йопаныыыыыыыыврот!!!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 августа, 2010 ....... "Да йопаныыыыыыыыврот!!!!!!" Бу га га , классный анекдот ! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 30 августа, 2010 Ёжик долго копил деньги и купил себе лакированные ботиночки.-Идет ёж по лесу,навстречу лиса...заговорили..Ёж потихоньку поставил лапку в ботинке между лисьих лап...и спрашивает_"Лиса,у тебя трусики в горошек?" -Лиса кокетливо.."да!"Встречаются Ёж и лиса на следующий день...Ёж опять лапку в ботинке лисе между лап поставил и спрашивает...-"Лиса у тебя трусики белые?"...Лиса- "Да!"Встречаются на третий день...Ёж проделывает тоже самое и падает в обморок.Лиса бьет его по щекам приводит его в в чувство и спрашивает...-"Ёжик,что с тобой?"...Ёжик придя в себя спрашивает...-"Лиса,ты что...без трусиков?"...Лиса кокетливо -"Да!" Ёж..."Фуууу...я думал ботинки треснули!!!!!"----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------в отголосок проходящего жаркого лета: Звонок на радио:-Поставьте, пожалуйста, песню для моего бывшего мужа, который переехал в Москву: "Я так хочу, чтобы лето не кончалось".------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) - Живем мы в Сибири. Зимы у нас холодные! Девчонки по две пары стрингов надевают! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Парень с девушкой на свидании.П: ЛЮБИМАЯ, ДАВАЙ ЗАЙМЁМСЯ ЛЮБОВЬЮ.Д: нет, ни за чтоП: очень прошу - давай.Д: нет, нельзя.П: Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.Д: НЕТП: ну хоть чуть-чуть, ну вот настолько ( показывает половину указательного пальца ), Я ЕГО ДЕРЖАТЬ БУДУ.ДЕВУШКА ПОВЕРИЛА. ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ. Сидит, рыдает,что есть сил.П: глупенькая, не плачь, я же люблю тебя, женюсь на тебе,мы поедем в деревню, хозяйство заведём: курей, гусей, корову ДЕРЖАТЬ БУДЕМ.ДЕВУШКА ещё сильнее как заплачет.Д: рыдая -- КОРОВУУУУУУУУУ .....? Х@Й НЕ УДЕРЖАЛИ - КОРОВУ УДЕРЖИМ? Изменено 31 августа, 2010 пользователем Антоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 1 сентября, 2010 2 часа ночи, фестиваль, музон орёт, водка рекой.Звонок в дверь:- Здравствуйте, мы из милиции!- Э, но мы не вызывали. Мы шлюх вызывали.- Конечно вы не вызывали, это соседи ваши вызвали.- Соседи вызвали - пусть они вас и е**т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты