Koks 0 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Антоха, бу-га-га ))) Изменено 5 октября, 2010 пользователем Koks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 6 октября, 2010 "Обычно, если к нам в середине рабочего дня поступает женщина с переломом лодыжки, мы сразу проверяем, нет ли у нее сотрясения мозга", - рассказывает Николай И., сотрудник одного из московских травмпунктов. По его словам, такие травмы появляются в случаях, когда женщины забираются с ногами на унитаз. Падая, они ломают лодыжку. А уж дальше сбежавшиеся коллеги вышибают дверь в кабинку - и так сотрудница получает сотрясение мозга. За почти 15-летнюю практику работы Николая, таких случаев было больше сорока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) - Да }{уй с вами - увеличу я себе член на 10 сантиметров, дайте только музыку скачать... Вечер, муж с женой (очень толстая мадам) сидят дома... смотрят телевизор..Жена встает и чешет в туалет.. ее долго нет, муж начинает беспокоится, открвает дверь. Это "чудо" сидит на унитазе и тихим голосом объявляет:- "Я застряла..."Мужик в ****.Бля че делать?звонит в ЖЭК, там ему заявляют: - "мы уже не работаем, на время ебта посмотри, 9 вечера, звони спасателям..."Хули делать звонит, те: -"не вопрос через 20 минут будем"Мужик думает, что некрасиво будет, ща спасители приедут, а его благоверная на унитазе по пояс голоя (снизу) сидит, чешет в комнату берет со шкафа Самбреру и кладет жене на колени...ПРиезжают спасатели, заходят в туалет...минута молчания..И тут один выдает:-"не, мужик бабу-то твою мы извлечем..а мексиканцу ****ец." Изменено 7 октября, 2010 пользователем Антоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 7 октября, 2010 своим новым электрическим паровозиком. Паровозик останавливается - и сынокговорит:- Та-а-ак, все ублюдки, которым надо выходить - ***у от кресел оторвали инехрен в проходе вафлить - это последняя перед Бостоном остановка... А тесучьи дети, которым в этот ****** город приспичило - тоже нефиг яйца чесать- быстро подорвались в вагон, мы через две минуты отходим!Мама в совершенном шоке бежит в гостиную:- Сынок, ты что?! Так дома нельзя разговаривать! Иди сейчас же в комнату иДВА ЧАСА подумай над тем, что ты сейчас сказал! Когда выйдешь - можешь сноваиграть с паровозиком... Два часа спустя сынок выходит из своей комнаты иснова играет с паровозиком... Вот паровозик останавливается и мама слышит:- Напоминаем всем пассажирам, покидающим наш поезд, не забывать своихвещей... Благодарим Вас за то, что Вы путешествовали с нами и надеемся вновьувидеть Вас. Уважаемых пассажиров, направляющимся в Бостон, просим занятьместа; напоминаем, что багаж можно разместить под сиденьями. Просим Вас некурить в поезде. Потом, после небольшой паузы:- А если кого сильно еб@т, что поезд с отправкой на два часа опоздал - идитеи сами с той сукой на кухне разбирайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 7 октября, 2010 - А Вы знаете, что сейчас ваши зубы и дёсны находятся под угрозой?- Почему, доктор?- Да потому что ты, сцуко, своей машинкой полпарковки подпёрла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый 3 Опубликовано 16 октября, 2010 Помню, на очередной призывной комиссии нам велели сдать анализы. Как обычно. Мочу и кал. Ну ладно бы сказали накануне. Или в повестке там как-то отметили. Все бы и принесли с собой. Нет. Команда сдать поступила оперативно. В течении получаса – всем на все про все. И никого не е#ет – хочешь ты ср@ть, не хочешь… Выдали всем то ли баночки, то ли коробочки, не помню уж.А военкомат на отшибе. Маленький и деревянный.А сортир – на улице. Скворешник в одно очко.А на улице – минус двадцать.А народу – человек сто. К сортиру выстроилась очередь. Из тех, кто был уверен, что СМОЖЕТ. Кто знал, что – никак, нервно курил в сторонке. Кто-то с кем-то начал договариваться насчет “одолжиться говна” Мол, потом верну слихвой. “А ты нырни туда и черпай хоть ведром” – отбивались от шуток честные засранцы. Кому-то первому пришла светлая мысль в голову. Отпинал снег. Ковырнул грунт. Отломал кусочек мороженой родной российской земли. И в коробочку.Сдал. Свободен. Послезавтра – за результатом.Ну, тут уж и все потянулись. Токо принимай. Взлохматили местность – как после артобстрелла.Я тоже честно отнес и сдал свой кусочек нечернозема. Очень переживал: вдруг там, в грунте, какие коварные инфузории-туфельки заховались? Которые при обнаружении бдительным медперсоналом отразятся на моем священном долге? Нифига! Не подвела земля русская! На послезавтра в числе прочих получил диагноз: яйца глист не обнаружены! Годен, короче. Только потом, на построении, полковник, военком, сказал: – В анализах кала у призывника Егорова анализ обнаружил ЛИЧИНКУ МАЙСКОГО ЖУКА. Майский жук не принадлежит к классу человеческих паразитов. Поэтому с весенним призывом Егоров пойдет служить Родине. Но в личном деле мы этот факт обязательно отразим. Пусть в армии с его жопой разбираются. Отслеживают, так сказать, вылет. muhomg.or Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый 3 Опубликовано 16 октября, 2010 История развивалась так. Уехали трое моих друзей со своими любимыми женщинами на дачу, среди рабочей недели. Да и подзависли там на несколько дней. В какой-то момент времени им видимо там надоело тyсовать ограниченным коллективом и они позвонили нам с пpиятелем, мол пpиезжайте и поддеpжите нас, а банька и шашлыки гаpанти pованы…Собрались, собрали. И когда уже практически были на выезде, приходит звонок с просьбой доставить pезинотехнические изделия номер два, поскольку зависалово затянулось и видимо еще бедет продолжаться, а вокруг такого товара днем с огнем не сыщешь. Почему бы не помочь друзьям?Прямо на Садовом, заезжаем в аптекy. А мой приятель изумительно изображает дауна. Да не просто дауна, а кроме всего прочего еще и больного детским церебральным параличом. Если не знать, что он нормален, то иллюзия полная.Так вот заходим мы в этy аптеку, а там очередь приличная, я естественно в хвост очереди встаю. Повоpачиваюсь к пpиятелю и вижy что y него пpогpамма даун работает. Ходит и с интересом на дебиловатом лице рассматривает витрины, слюну пускает в уголок рта… Потом ко мне подходит и за pyкав дергает “Аскоpбинкy мне купи, слышишь”… Я ему отвечаю, что денег мало, только для дела, и саскоpбинкой он подождет. Hаpод в очереди напрягается, видят, что я жлоб мелочный и калеке-инвалиду жмyсь копеечный подарок купить. А он конечно наседает. Приходится пообещать ему, отвести в машину и там оставить одного. Приятель изображает панику и успокаивается, продолжая бродить и рассматривать витрины, глупо ухмыляясь.Подходит моя очередь, и подумав решаю, что на паpy дней товарищам надо бы запас некий сделать изрекаю продавщице “Шесть пачек презервативов Durex”. Hа что мой даун кричит на всю аптеку “Шесть!? Я столько не вытерплю!”. Чyвствyю более чем красноречивые взгляды всей очереди на себе.Понимаю, что надо что-то сказать, не теpясь отвечаю “Хочешь аскоpбинки,придется терпеть!”. Думал, что очередь меня поpвет.Hа yлице y пpиятеля слyчилась истеpика… muhom.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 17 октября, 2010 Англичане, например, расшифровывают FIAT как «Fix It Again, Tommy» ( «почини Это снова, Томми») , а саркастичные немцы превратили аббревиатуру в «Fehler In Allen Teilen» («брак в каждой детали») . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caterpillar 2 Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) слепой пошел в баню, идти далеко но делать нечего-зачесался уже. приходит, а там-женский день... он к баньщице-"слышь, ну пусти,Егоровна! я ж все равно нэ бачу ничого." та подумала и пустила. бабы повозмущались по началу а потом посмотрели что реакции никакой и угомонились. купается он, тут одна баба просит-"потри спинку" тот "да нивапрос" намылил ее и трет мочалкой, через некоторое время баба поворачивается и говорит "слышь, ты ж меня ...бешь!" слепой: "тю! а я и нэ бачу!!" Изменено 17 октября, 2010 пользователем caterpillar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 22 октября, 2010 Жизнь прожить не в поле наложить. Сидит мужик вечером, смотрит ТВ, жрёт фисташки. Кидает фисташку в воздух и ловит ртом. Подбросив одну из фисташек, он был отвлечён женой на долю секунды, и в момент, когда он повернул голову, фисташка застряла у него в ухе. Пытаясь её выковырять, он её запихнул ещё глубже. Позвал жену на помощь, мол, дорогая, помогай, фисташка не вылазит! Ковыряли, ковыряли, ничего не получается. В конце концов, решили вести мужика в больницу. На выходе встречают их дочь с её парнем (типа бойфрэнд), после объяснения недуга, парень говорит, мол, садитесь, сейчас все будет ништяк. Парень зажал бате ноздри и рот, и скомандовал сильно выдохнуть. Мужик напрягся, гоп! Фисташка из уха вылетела как пробка из бутылки шампанского. Все довольны, жена счастлива, дочь в восторге. Ну, парень так скромно отмахнулся, типа скромный он весь. Пошел парень с девкой на кухню за чаем, а мать в это время мужу говорит: "Вот видишь какой хороший, умный мальчик, кем, ты думаешь, он станет?" Батя отвечает: "Судя по запаху его пальцев, я думаю, он станет нашим зятем!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 22 октября, 2010 Мужик упал с верхней полки в поезде. Попутчик с нижней полки спрашивает, что стряслось. — Да сон приснился. — Какой сон? — Бритни Спирс. — Так что ж ты упал? — Да попросила подвинуться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalinkigor 3 Опубликовано 22 октября, 2010 Спят альпинисты в горах в палатке,вдруг один во сне как закричит:-Согни палец!Согни палец!!!Второй его разбудил,спрашивает:-Ты че орешь?Первый,весь в поту,дрожащим голосом рассказывает:-Приснилось мне,что поймал меня снежный человек,вставил в *опу указательный палец,и держит меня над пропостью вниз лицом,а я медленно соскальзываю с пальца и кричу-Согни палец!Согни палец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 24 октября, 2010 Только российский автомобилист пересекая дорогу с односторонним движением смотрит в обе стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 24 октября, 2010 Только российский автомобилист пересекая дорогу с односторонним движением смотрит в обе стороны. :rolleyes: ...и это правильно!... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 24 октября, 2010 - Бесконечно долго можно смотреть только на три вещи:огонь, воду и на деньги в бардачке маршрутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый 3 Опубликовано 25 октября, 2010 Я чуть не описался. Короче читаем...Когда вырастет клитор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 25 октября, 2010 Я чуть не описался. Короче читаем...Когда вырастет клитор?Приходили 2е и я опять спрятался :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 26 октября, 2010 У одной женщины было три дочери. И вот когда старшая дочь вышла замуж и собралась переезжать к мужу, мать попросила ее, чтоб та написала ей о своей интимной жизни. Через два дня приходит письмо с единственным словом: «Nescafe». Мать сначала ничего не поняла, но потом случайно наткнулась в газете на рекламу «Nescafe»: «Удовлетворение до последней капли»- и обрадовалась за дочь. Потом замуж вышла средняя дочь и мать попросила ее о том же. Через неделю приходит письмо с словами: «Benson&Hedges». Мать начала искать рекламу соответствующих сигарет, и вскоре нашла ее текст: «Extra Long,King Size»-и снова обрадовалась. Наконец, настала очередь младшей дочери. Та только через месяц прислала письмо с единственной фразой: «British Airways».Мать находит в газете рекламу авиакомпании и падает в обморок, прочитав ее текст: «Три раза в день, семь дней в неделю, во всех направлениях!» он:Можна с вами познакомиться?она: можно. Катя.он:я Влад.. У тебя парень есть?она:нет, а чтоон:Тогда может как нить прогуляемся?;)она: Куда?)он:в парк, парня тебе найдём! Мож и мне кого подцепим. - Алло, дорогая, ты что больше любишь бананы или персики?- Ты на рынке?- Нет, в аптеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 27 октября, 2010 - Милая, сегодня будем заниматься сексом по-пчелиному!- Это как?! Наверное, ты намажешь меня мёдом и будешь всю облизывать?- Нет... Ты подлетишь, соснёшь - и улетишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 27 октября, 2010 - Милая, сегодня будем заниматься сексом по-пчелиному!- Это как?! Наверное, ты намажешь меня мёдом и будешь всю облизывать?- Нет... Ты подлетишь, соснёшь - и улетишь... :lol: :lol: :lol: Cтоит гай вечеpом на посту, денег нет ни фига, никого не заловил.Тут смотpит -едет хипая 99я, стекла тониpованные и все такое. Ну гай думает:"надо остановить, отоpваться." Останавливает, из нее выходитмолодой тип.- Ваши документы.- Вот...- Ручник pаботает?- Да вот, смотpите... (показывает).- А огнетушитель есть?- Угу... (откpывает багажник, показывает).- А аптечка?!Тут медленно опускается заднее боковое стекло и такая хаpя 2x2с удивлением спpашивает:- А тебе что, ху*во, родимый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalinkigor 3 Опубликовано 30 октября, 2010 У одного пациента удалили желудок. Доктор после операции ему говорит: - Вам сейчас есть нельзя, поэтому вводите себе шприцом манку через задний проход, а через месяц придете посмотрим, как дальше быть. Прошел месяц. Пациент приходит к доктору, довольный, виляя жопой. - Ну, как самочувствие? - Отличное, доктор! - А почему жопой виляешь? - Друг жвачкой угостил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый 3 Опубликовано 30 октября, 2010 Гражданин Леха Николаев делится впечатлениями от общения с современной молодежью. Уважаемые скептики и просто те читатели, которые мне не поверят, я обращаюсь к Вам. Не знаю как в условиях Интернета мне доказать вам правдивость своих слов, но я клянусь, что всё, что написано ниже в моей статье чистая правда. Все диалоги воспроизведены с абсолютной точностью и с максимально возможной передачей чувств и эмоций. Я сам до сих пор не верил что такое бывает… Сам в шоке! У меня на работе есть личный помощник. Это девочка Настя. В отличие от меня, Настя москвичка. Ей двадцать два года. Она учится на последнем курсе юридического института. Следующим летом ей писать диплом и сдавать «госы». Без пяти минут дипломированный специалист. Надо сказать, что работает Настя хорошо и меня почти не подводит. Ну так… Если только мелочи какие-нибудь. Кроме всего прочего, Настёна является обладательницей прекрасной внешности. Рост: 167-168. Вес: примерно 62-64 кг. Волосы русые, шикарные – коса до пояса. Огромные зелёные глаза. Пухлые губки, милая улыбка. Ножки длинные и стройные. Высокая крупная и, наверняка, упругая грудь. (Не трогал если честно) Плоский животик. Осиная талия. Ну, короче, девочка «ах!». Я сам себе завидую. Поехали мы вчера с Настей к нашим партнёрам. Я у них ни разу не был, а Настя заезжала пару раз и вызвалась меня проводить. Добирались на метро. И вот, когда мы поднимались на эскалаторе наверх к выходу с Таганской кольцевой, Настя задаёт мне свой первый вопрос: - Ой… И нафига метро так глубоко строят? Неудобно же и тяжело! Алексей Николаевич, зачем же так глубоко закапываться? - Ну, видишь ли, Настя, - отвечаю я - у московского метро изначально было двойное назначение. Его планировалось использовать и как городской транспорт и как бомбоубежище. Настюша недоверчиво ухмыльнулась. - Бомбоубежище? Глупость какая! Нас что, кто-то собирается бомбить? - Я тебе больше скажу, Москву уже бомбили… - Кто?! Тут, честно говоря, я немного опешил. Мне ещё подумалось: «Прикалывается!» Но в Настиных зелёных глазах-озёрах плескалась вся гамма чувств. Недоумение, негодование, недоверие…. Вот только иронии и сарказма там точно не было. Её мимика, как бы говорила: «Дядя, ты гонишь!» - Ну как… Гм…хм… - замялся я на секунду – немцы бомбили Москву… Во время войны. Прилетали их самолёты и сбрасывали бомбы… - Зачем!? А, действительно. Зачем? «Сеня, быстренько объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы!» Я чувствовал себя как отчим, который на третьем десятке рассказал своей дочери, что взял её из детдома… «Па-а-па! Я что, не род-на-а-а-я-я!!!» А между тем Настя продолжала: -Они нас что, уничтожить хотели?! -Ну, как бы, да… - хе-хе, а что ещё скажешь? - Вот сволочи!!! -Да …. Ужжж! Мир для Настёны неумолимо переворачивался сегодня своей другой, загадочной стороной. Надо отдать ей должное. Воспринимала она это стойко и даже делала попытки быстрее сорвать с этой неизведанной стороны завесу тайны. - И что… все люди прятались от бомбёжек в метро? - Ну, не все… Но многие. Кто-то тут ночевал, а кто-то постоянно находился… - И в метро бомбы не попадали? - Нет… - А зачем они бомбы тогда бросали? - Не понял…. - Ну, в смысле, вместо того, чтобы бесполезно бросать бомбы, спустились бы в метро и всех перестреляли… Описать свой шок я всё равно не смогу. Даже пытаться не буду. - Настя, ну они же немцы! У них наших карточек на метро не было. А там, наверху, турникеты, бабушки дежурные и менты… Их сюда не пропустили просто! - А-а-а-а… Ну да, понятно – Настя серьёзно и рассудительно покачала своей гривой. Нет, она что, поверила?! А кто тебя просил шутить в таких серьёзных вопросах?! Надо исправлять ситуацию! И, быстро! - Настя, я пошутил! На самом деле немцев остановили наши на подступах к Москве и не позволили им войти в город. Настя просветлела лицом. - Молодцы наши, да? - Ага – говорю – реально красавчеги!!! - А как же тут, в метро, люди жили? - Ну не очень, конечно, хорошо… Деревянные нары сколачивали и спали на них. Нары даже на рельсах стояли… - Не поняла… - вскинулась Настя – а как же поезда тогда ходили? - Ну, бомбёжки были, в основном, ночью и люди спали на рельсах, а днём нары можно было убрать и снова пустить поезда… - Кошмар! Они что ж это, совсем с ума сошли, ночью бомбить – негодовала Настёна – это же громко! Как спать то?!! - Ну, это же немцы, Настя, у нас же с ними разница во времени… - Тогда понятно… Мы уже давно шли поверху. Обошли театр «На Таганке», который для Насти был «вон тем красным домом» и спускались по Земляному валу в сторону Яузы. А я всё не мог поверить, что этот разговор происходит наяву. Какой ужас! Настя… В этой прекрасной головке нет ВООБЩЕ НИЧЕГО!!! Такого не может быть! - Мы пришли! – Настя оборвала мои тягостные мысли. - Ну, Слава Богу! На обратном пути до метро, я старался не затрагивать в разговоре никаких серьёзных тем. Но, тем ни менее, опять нарвался… - В следующий отпуск хочу в Прибалтику съездить – мечтала Настя. - А куда именно? - Ну, куда-нибудь к морю… - Так в Литву, Эстонию или Латвию? – уточняю я вопрос. -??? Похоже, придётся объяснять суть вопроса детальнее. -Ну, считается, что в Прибалтику входит три страны: Эстония, Литва, Латвия. В какую из них ты хотела поехать? - Класс! А я думала это одна страна – Прибалтика! Вот так вот. Одна страна. Страна «Лимония», Страна - «Прибалтика», «Страна Озз»… Какая, нафиг, разница! - Я туда, где море есть – продолжила мысль Настя. - Во всех трёх есть… - Вот блин! Вот как теперь выбирать? - Ну, не знаю… - А вы были в Прибалтике? - Был… В Эстонии. - Ну и как? Визу хлопотно оформлять? - Я был там ещё при Советском союзе… тогда мы были одной страной. Рядом со мной повисла недоумённая пауза. Настя даже остановилась и отстала от меня. Догоняя, она почти прокричала: -Как это «одной страной»?! - Вся Прибалтика входила в СССР! Настя, неужели ты этого не знала?! - Обалдеть! – только и смогла промолвить Настёна Я же тем временем продолжал бомбить её чистый разум фактами: - Щас ты вообще офигеешь! Белоруссия, Украина, Молдавия тоже входили в СССР. А ещё Киргизия и Таджикистан, Казахстан и Узбекистан. А ещё Азербайджан, Армения и Грузия! - Грузия!? Это эти козлы, с которыми война была?! - Они самые… Мне уже стало интересно. А есть ли дно в этой глубине незнания? Есть ли предел на этих белых полях, которые сплошь покрывали мозги моей помощницы? Раньше я думал, что те, кто говорят о том, что молодёжь тупеет на глазах, здорово сгущают краски. Да моя Настя, это, наверное, идеальный овощ, взращенный по методике Фурсенко. Опытный образец. Прототип человека нового поколения. Да такое даже Задорнову в страшном сне присниться не могло… - Ну, ты же знаешь, что был СССР, который потом развалился? Ты же в нём ещё родилась! - Да, знаю… Был какой-то СССР…. Потом развалился. Ну, я же не знала, что от него столько земли отвалилось… Не знаю, много ли ещё шокирующей информации получила бы Настя в этот день, но, к счастью, мы добрели до метро, где и расстались. Настя поехала в налоговую, а я в офис. Я ехал в метро и смотрел на людей вокруг. Множество молодых лиц. Все они младше меня всего-то лет на десять – двенадцать. Неужели они все такие же, как Настя?! Нулевое поколение. Идеальные овощи… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalinkigor 3 Опубликовано 1 ноября, 2010 Каждую субботу зять ждет в гости тещу. Она приезжает, привозит любимые зятем булочки с изюмом и они пьют чай. Зять пьет черный, а теща зеленый.Затем, когда теща уходит, зять ставит остатки своего чая в теплое место, чтобы он приобрел характерный зеленый цвет, который так любит теща.А теща каждую всю неделю ловит тараканов, чтобы испечь булочки с изюмом, которые так нравятся зятю. Возвращается мужик с охоты, калитку заело - взял да и полез через забор. Залез наверх и вперед себя бросил ружье, а оно выстрелило дробью прямо ему в мужское достоинство. Мужик бросился к хирургу. После операции хирург ему говорит:- Я сделал все, что мог, вот вам визитка моего брата. Мужик спрашивает:- Ваш брат тоже хирург? Хирург отвечает:- Нет, он флейтист и покажет вам, как правильно ставить пальцы, когда вы будете писать, чтобы моча не попала вам в глаза... Слушается дело об изнасилованиях. Обвиняемый - 85-летний старичок. Судья:- Подсудимый, 5 июня этого года в 20 часов вы в Медведково изнасиловали студентку Иванову, в 21 час в Измайловском парке вы изнасиловали продавщицу Петрову, а в 22 часа у Ярославского вокзала вы изнасиловали учащуюся ПТУ Сидорову. Объясните суду, как это вообще возможно в вашем возрасте?-А чего тут не возможного,у меня же мотоцикл есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый 3 Опубликовано 7 ноября, 2010 с форума медиков: — Я страдаю половой слабостью по месту жительства.— С детства и до замужества я не знала, что такое болезни, была здорова вдоль и поперёк.— Почему, когда я пью газировку, меня шибает не в нос, а в самую макушку?— Я плаваю по верхам в половом вопросе, так как знаний в институте не получил.— Я заболел и ушёл в свою болезнь целиком, даже профвзносы платить перестал.— Я не могу иметь детей, если есть проросшие искусственные зародыши хорошего качества, нельзя ли завезти в аптеки г. Пензы?— Пишу своё горе с большим удовольствием.— У меня есть жена, если можно так выразиться.— Я лечился 10 лет, причём 7 из них — в тюрьме.— Не вредны ли фрукты с кладбища?— Я себя чувствую, но плохо.— Я ни с кем в анатомической близости не была.— Если бы я был полноценным мужчиной, как бы это было приятно мне и окружающим.— В Ереване нет презервативов, сколько можно работать без них?— Мой возраст — 56 лет, пол мужской, профессия — сутки работаю, сутки отдыхаю.— Адрес — журнал «Здоровье», отдел половых сношений.— Моя дочь состоит на учёте у врача-носоглоточника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый 3 Опубликовано 7 ноября, 2010 Натянув костюм в полоскуИ надев на шею галстукНа работу торопилсяАццкий менеджер Василий Он в Москве совсем недавноНо уже весьма успешноПродает по магазинамТуалетную бумагу Но к несчастью его офисВ жопе мира на ЛубянкеВ то же время как квартираВ центре города в Мытищах На ходу считая деньгиМатерясь на пассажировУправлял маршруткой желтойГость столицы Подрезайко Земляки в Москву позвалиПодарив права и справкуОн теперь пилот ГазелиК вящей радости клиентов Подводя ровнее глазкиГоворя по телефонуНа блестящем Опель КорсаЕдет Леночко-блондинко Её мальчик хоть и нудныйСтрашный толстый и противныйНо зато на день рожденьяПодарил права с машиной Баржевод Илья ДанилычЕхал плавно и неспешноПотому как первый выездЗа последние полгода Зеркала сорвали детиПоворотники разбилиТо не повод для расстройстваНи к чему они на “Волге” Передумав ехать прямоПовернул Илья ДанилычВ левый бок машины ОпельУправляемой блондинкой Лена выронила трубкуПролила на юбку кофеИ от ужаса зажмурясьУе..ала в зад маршрутке Подрезайко считал мелочьЖивотом крутя баранкуИ не ожидав удараВъехал в столб стоящий рядом Вася ехавший в маршруткеНа сидении переднемТак заслушался шансономЧто за ручку не держался Он сейчас лежит в больницеБез ноги, зубов и ухаИ теперь уже не купитНа пять лет в кредит Форд Фокус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты