obir 0 Опубликовано 17 июня, 2011 alex933выше крыши! показал жене-долго смеялась потом обиделась и сейчас сидит на кухне. вывод:понравмлось 1000%.спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
next 173 Опубликовано 18 июня, 2011 жена водителя маршрутки обьявляет о своих желаниях громко, четко и заранее. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
next 173 Опубликовано 19 июня, 2011 Идет мужик по лесу ... Дождь херачит, ветер, ночь ... Он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. Дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ... Вдруг машина поехала . . мужик офигел. . Машина едет, он сзади сидит, за рулем никого... . Тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... Мужик ваще офигел... Тут деревня показалась, вот уже дома первые . . Машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: - А ты че тут делаешь??? - Да вот, еду ... - Афигеть просто!!! Я толкаю, а он, гад, едет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 19 июня, 2011 Идет мужик по лесу ... Дождь херачит, ветер, ночь ... Он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. Дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ... Вдруг машина поехала . . мужик офигел. . Машина едет, он сзади сидит, за рулем никого... . Тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... Мужик ваще офигел... Тут деревня показалась, вот уже дома первые . . Машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: - А ты че тут делаешь??? - Да вот, еду ... - Афигеть просто!!! Я толкаю, а он, гад, едет! СУПЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 19 июня, 2011 Требуется 7 секунд чтобы еда попала изо рта в желудок. Человеческий волос может выдержать нагрузку в 3кг. Длина полового члена-это три длины большого пальца. Женщины мигают в два раза чаще чем мужчины. Женщины уже прочитали этот текст. Мужчины все еще смотрят на свой большой палец. :lol: :lol: :lol: слов нету!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r76r 11 Опубликовано 20 июня, 2011 Идет всемирный конкурс туалетных бумаг. Ведущий объявляет:— Великобритания!На суд жюри вынесли туалетную бумагу — белейшую, мягчайшую, все клеточки в ряд, все как положено. Жюри:— 7 баллов.Ведущий:— Франция!Вынесли туалетную бумагу — розовую, в цветочках, пропитанную изысканными французскими ароматами. Жюри:— 8 баллов.Ведущий:— Россия!Вынесли тупо газету — с новостями, со светской хроникой, со сканвордами. Жюри:— А что, это что-то новенькое, 9 баллов.Ведущий:— Япония!Выходит япошка, выносит одну маленькую таблеточку. Ведущий:— Вы, похоже, ошиблись, у нас конкурс туалетных бумаг!— А вы примите эту таблетку и поймете!Ведущий принимает, уходит. Час его нету, наконец вбегает и кричит:— 10 баллов! 10 баллов! Оно в пакетах выходит! Туалет общий на несколько кабинок.Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин, надо начинать нормально питаться."Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 22 июня, 2011 ... Пока америкосы желтой краской мазюкают дорожную разметку, русские давно её изобрели в 3D, и назвали - колея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogu4ev2010 7 Опубликовано 23 июня, 2011 Встречаются два Окавода. Один другому: Как Ока ?Второй: Как Ока, как Ока,..Ока как Ока !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
next 173 Опубликовано 24 июня, 2011 идёт мужик по парку,смотрит под деревом стоит мужик и кого то зовёт с дерева.мужик подходит,смотрит на дереве ОКА!!!второй мужик говорит-блин знал что машина маленькая,неудобная,но чтобы ещё и собак боялась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONN 0 Опубликовано 24 июня, 2011 Водителям на заметку:Сигнализация орала не потому, что разбили окно машины, а разбили окно потому, что орала сигнализация)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
next 173 Опубликовано 24 июня, 2011 Выражение: "Мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит так: "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал" Дайте мне пожалуйста 5 шаурм. Нет! 5 шаурмей! Блин, нее 5 шаурменей! Короче дайте мне 2 шаурмы и 3 шаурмы:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogu4ev2010 7 Опубликовано 25 июня, 2011 Шампанское по-домашнему - это водка под шипение жены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 25 июня, 2011 Встречаются два Окавода. Один другому: Как Ока ?Второй: Как Ока, как Ока,..Ока как Ока !!! а в каком месте тут смеяться? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 25 июня, 2011 Дайте мне пожалуйста 5 шаурм. Нет! 5 шаурмей! Блин, нее 5 шаурменей! Короче дайте мне 2 шаурмы и 3 шаурмы:)у нас это блюдо шавермой кличут.пять шаверм!звучит? :P а самую вкусную мой кореш Пиуш делает.он с Непала.вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogu4ev2010 7 Опубликовано 25 июня, 2011 а в каком месте тут смеяться?Вслух людям прочитай. у нас это блюдо шавермой кличут.Ну например в Питере шаверма, а в Нерезиновой шаурма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 25 июня, 2011 Ну например в Питере шаверма, а в Нерезиновой шаурма.да.я тоже это заметил.но тут ,имхо ,дело откате.с шаурмы идет на кавказ,а с шавермы прямиком Усаме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogu4ev2010 7 Опубликовано 25 июня, 2011 ,а с шавермы прямиком Усаме.Во блин, а я тут без опаски в Питер катаюсь. :o Надо однако опасаться. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Во блин, а я тут без опаски в Питер катаюсь. :o Надо однако опасаться. :)ну ты ,типа будешь у нас проездом-крестецким пирожком угостись,а я пивка Хвойниского спроворю. Изменено 25 июня, 2011 пользователем александр1975 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogu4ev2010 7 Опубликовано 26 июня, 2011 ну ты ,типа будешь у нас проездом-крестецким пирожком угостись,а я пивка Хвойниского спроворю.В ВН был только раз, а до Хвойной мне ближе чем до ВН. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 36 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) -Да ты че не знаешь? Петрович умер… – Да ты че!!!! Как?… – Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил.. – Че, сгорел, что ли?!!!!! – Да не… Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть… – Че разбился что ли?!!!!!!! – Да не… Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел…. – Да епт, че все-таки сгорел?!!!!!!!! – Да не… Он за раму зацепился и обратно сиганул….. – Да б%я!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!! – Да не… Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно… – ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!! – Да… Пристрелили Достал он всех! Сантехник Сидоров, разбив единственную бутылку водки,мгновенно в глазах приятелей поменял свою сексуальную ориентацию. Изменено 30 июня, 2011 пользователем серёга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) ПОВАР (01:00 PM):Я вчера макароны варил.Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) за***чить на потолок. Прилипла-сварились.Ну я и за***чил вчера половник… прилипл и, {Цензура}, и висят уже ночь и утро, не падают, ****и. Штук 50 ****л вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ?Necroscope (01:00 PM):РЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ!!!ууугггуааагаааааааа !!!ПОВАР (01:00 PM):Я серьезно.ПОВАР (01:01 PM):Как эту херь теперь снять с потолка ?ПОВАР (01:01 PM):Или это шутка про потолок и проверку макарон была ???Necroscope (01:02 PM):залезь на стул, и руками достань…*вытирает слёзы*Это ГЭГ! Причём СТАААРЫЙ!!! АААххахахахахаааааа а…ИК! <SMILE>id=428 alt=':В изнеможении:'</SMILE>)))))))))))))))))))))))))ПОВАР (01:02 PM):Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА !!!, пробовал уже вчера. Как козел скакал.ПОВАР (01:02 PM):Мля, а я повелся, ЁБ !!!Necroscope (01:02 PM):Шваброй!Necroscope (01:03 PM):реву…Щя за мной дурку пришлют!!!ПОВАР (01:03 PM):Мож сами высохнут и свалятся…ПОВАР (01:04 PM):Ну Дэн, я то откуда знал, что это прикол ? Я решил, что внатуре, так их варенность проверить реально. Баба же в рекламе слезу на сковороду роняет…Necroscope (01:04 PM):тада тока с потолком!%_)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )Можно я этот лог на форум кину?ПОВАР (01:05 PM):Ты чё, меня ж так и будут за дэбила держать. НЕТ !Necroscope (01:06 PM):Брат, В НАШЕЁ стране потолки .№№№№ ПОБЕЛКОЙ, Т. е. мелом.Прикинь чё будет после 3-х раз приготовления макарон?А к себе в жорнал? И с изменением имён? ПЛЗ,ПОВАР (01:06 PM):Мля, яж их прилепил не над плетой… а в цетре, над люстрой почти, отошел с половником, и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли, намертво. Я ждал, пока свалятся, устал стоять под ними с мордой задранной.ПОВАР (01:08 PM):А када кидал, там же капельки на половнике… они не вверх полетели, а заляпали холодильник… еще и его мыть надо.ПОВАР (01:08 PM):Короче, ****нно я вчера ужин, чувствую, приготовил.Necroscope (01:08 PM):Плакаю…Я ща уссусь!!! остановись!!! Брат! Прошу!!!ПОВАР (01:09 PM):Я те горе свое грю, б. Как МАКАРОНЫ С ПОТОЛКА СНЯТЬ ???Скальпелем срезать ?ПОВАР (01:09 PM):На*** я в центр отошел ? Метал бы над раковиной… чё та я не пойму себя…ПОВАР (01:10 PM):Хорошо, б, не все кастрюлю (пачку) за***чил. А то б так с потолка и жрал, как муха…Necroscope (01:10 PM):зубами сгрызи!!! <SMILE>id=428 alt=':В изнеможении:'</SMILE>))))))))))))))))))))))Блин, ну возьми швабру!!!Пойду поссу, ща лопну от смеха!!!ПОВАР (01:10 PM):Б, нет у меня ШВАБРЫ, тока помело. Я пол руками и тряпкой мою, раком назад ползаю.Necroscope (01:11 PM):приезжай — дам!ПОВАР (01:11 PM):Вот так мыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та готовила. Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я ***ой и уперся в стеклышко…Necroscope (01:13 PM):Ты решил меня уморить???Я-ж те говорил — «Береги попку!!!»ПОВАР (01:13 PM):Еще меня отец ******… сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды. Ну я за***чил 5 штук на тарелочке… на 2 минуты поставил. Тока покурить отошел, там, бля, прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся эта херь долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез.ПОВАР (01:14 PM):Ну откуда я знал, что незя яйца в микроволне в скорлупе класть…Necroscope (01:14 PM):%"!№;%*?()_ЗХЩДПАМВ ИСТЖЮ(*?М ШЛА;МЯоуьницсгшкд паГРПлакаю…тихо скулю уже…ПОВАР (01:14 PM):Или я просто тупой ?Necroscope (01:15 PM):Не, брат — ты УМНЫЙ!Тока доверчивый!ПОВАР (01:15 PM):Пену хотел в ванную. Пены нет. Сестра так грит по телефону, стирального порошка сыпани, будет пена. Сыпанул, в воду лег… у меня волосы поленяли все на теле, паху, и ***е. ОН с отбеливателем был…ПОВАР (01:16 PM):Как альбинос ходил, с пухом белым на груди. И ***а вся белая была…ПОВАР (01:16 PM):И ноги…Necroscope (01:16 PM):Блин, ты в натуре, или придумываешь?ПОВАР (01:17 PM):Я те случаи из жизни рассказываю. просто с макаронами вспомнил остальные. Изменено 2 июля, 2011 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogu4ev2010 7 Опубликовано 4 июля, 2011 про барсикаможет и баян, но я валялся.Ну и воще этот сайт разное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 13 июля, 2011 Вовочка сидит на уроке и ничего не пишет.Учительница:- Вовочка! Ты почему не записываешь.Вовочка: (щелкает ручкой с выдвижным стержнем)- Марья Ивановна! Вот никак не пойму: ручка женского рода,стержень мужского, а почему детей нет?Учительница:- Вовочка выйди вон.Вовочка выходит из класса, садится в коридоре ипродолжает щелкать ручкой.Проходит директор:- Вовочка ты почему не на уроке?- Меня выгнали.- А за что?- Да вот вопрос задал: ручка женского рода,стержень мужского, а почему детей нет?Директор берет ручку, долго ее изучает, разбирает, и наконецоблегченно восклицает:- Да ведь здесь же спираль... Дочь олигарха подходит к папочке и говорит:- Папа, мы с Ваней любим друг друга и хотим жениться!Папа: - Ну зови своего ненаглядного!Заходит парень в рясе, натуральный дьячокПапа: - Моя дочь ездит на Ламборджине, разбила не одну Ферари, вы сможете её обеспечивать?- Бог нам поможет!- Молодой человек, вы понимаете, что моя дочь привыкла жить в шикарном доме , с кучей прислуги...Как вы думаете жить с ней?- Бог нам поможет!- смиренно отвечает жених.- Папа, ну как тебе мой Ванечка, понравился?-выпытывает дочь- Жених твой, конечно, полный лох, но мне нравится, что он называет меня Богом! Бабка лезет в переполненный автобус и кричит:- Осторожно, мужики! Яйца не проколите!Мужик ей:- А чо, бабка, яичек прикупила?- Да нет, мешок гвоздиков везу! Бабка в дежурке:- Сумку украли.- Где?- В поселке.- Идите в ПОПу.-Куда?- В Поселковый Отдел Полиции.Она туда:- Сумку украли!- Где?- На вокзале.- Идите в ЖОПу.- Что?- В Железнодорожный Отдел Полиции.- Где вас таким словам учат?- В ПИЗДе- Где?- В Правительственном Институте Защитников Демократии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 36 Опубликовано 13 июля, 2011 Идут два охотника по лесу. Вдруг один говорит:- Видел?- Нет, а что?- Только что заяц пробежал…Снова идут. Первый опять:- Ну, видел?- Нет.- Лиса мимо пробежала…Идут дальше. Первый снова говорит:- Ну что, видел?Второму уже неудобно. Решил соврать:- Да, видел.- Зачем же ты в него наступил?!? Собрание жильцов дома. Председатель:-... а у входа поставим охранника с автоматом и он будет решать, кто жилец, а кто не жилец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 14 июля, 2011 Мужик заходит в кабинет клору , расстегивает ширинку,достает член и показываетврачу - конец члена явносплющен и посинел. Врач:- О... Это - к урологу.-Подождите, выслушайтеменя! Мы с друзьями ходим вбаню и, разумеется, тамвыпиваем.-Товарищ, я лор и незанимаюсь лечениемалкоголизма исопутствующих заболеваний.Идите к наркологу!-Ну подождите, дайтедоговорить - мне именно квам нужно!!! Мы моемся вбане, выпиваем и играем вигру - все садятся вокруг столаи выкладывают на него члены.Далее ведущий беретсковородку , говорит "Хоп...!" ис размаху бьет ей об стол. Заэто время нужно успетьубрать ...-О, гражданин... плохо дело.Вам нужно немедленно кпсихиатру !-Нет! Мне именно к Вам!! Бедав том, что я этот "Хоп...!" -плохослышу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты