Борис199 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ситуация: подъезжая к светофору, вы видите уже стоящих там БМВ и пассажирскую ГАЗель, битком набитую людьми. Вопрос: за кем встать, чтобы быстрее уйти со светофора? Зависит на какой машине... 1. Ока встанет между ними. 2. Зубильщик объедет и встанет впереди, медленно и гордо мигая писалками и рыча проржавевшим глушителем. При старте дернется и заглохнет. 3. Волгарь встанет сзади посередине, заняв оба ряда. 4. Автобусник вообще останавливаться не будет, а рассчитает время подката и подкатится потихоньку как раз к зеленому сигналу. 5. Запорожец подъезжать вообще не будет ближе 100 м, помня страшные анекдоты. 6. Газельщик встанет на встречке (заодно высадит и посадит пассажиров). 7. Классика сломается не доехав 50 м до этого светофора. 8. Нива торжественно начнет объезжать это дело по обочине, в этот момент загорится зеленый, и все уедут. 9. Мерин встанет сзади биммера и будет моргать фарами. 10. Стритрейсерская десятина встанет на встречке рядом с биммером и будет отчаянно газовать, вызывая на дрэг. В дрэге будут участвовать все трое... 11. УАЗик без тормозов отчаянно бибикая заставит занервничавший биммер проехать чуть вперед и горделиво займет его место, где и заглохнет. 12. Гаишный форд объедет по встречке, проедет на красный, развернется через сплошную и уедет обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 11 ноября, 2011 Да ужшшш, картинки из нашей жизни или наша российская действительность :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 14 ноября, 2011 По ночам PDF Print E-mailPosted by Alex P. - Э... Ну, понимаешь, сынок, как бы тебе объяснить... Димка заинтересована смотрел на красного от стыда отца. - У папы есть... э... инструмент. Понимаешь? (Димка закивал головой.) У тебя он тоже есть, но маленький. Игрушечный пока, так сказать... И папа... ммм... двигает им туда-сюда... А у мамы есть... о, господи... шкурка. Она тоже ей делает туда-сюда. Ну, в целом, понятно? Отец вытер вспотевший лоб и уставился на сына. Димка кивнул головой и ответил: - Все понятно, пап. Но я от вас не отстану, пока вы мне не покажете... Мать с отцом переглянулись. Их глаза значительно увеличились в размерах. Казалось, между ними шел немой диалог: "Блин, доигрались. Ну что - покажем?" "Покажем, что ж еще делать-то!" Отец встал с кровати и объявил: - Специально для Дмитрия Сергеевича! Исполняется впервые... для него ! Димка хихикнул и сел на кровати поудобнее. - Ночью мы это докончить не успели, поэтому доделаем сейчас! С этими словами отец достал свой "инструмент" из широких штанов и принялся им размахивать: - Гляди, сына, шо сейчас будет... Мать, подготовив свою "шкурку", замерла в ожидании... Полчаса супруги работали непокладая конечностей на потребу своего любимого сыночка. Они выделывали порой такие замысловатые штуки, что Димка охал, визжал и хлопал в ладоши... ТАКОЕ он видел впервые!!! Наконец, уставшие родители отложили лобзик, наждак и дрель, и присели на кровать. - Держи, сынок! Эту модель планера мы уже третий день с матерью выпиливаем по ночам, чтобы сюрприз тебе сделать! С Днем Рожденья, сынок!!! Димка схватил планер и убежал в комнату... Шел 82-й год. Секса в стране еще не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) - Микола, ты що свою домашню страныцю на домен "ru" засунув?- А шо?- Так то ж "Раша"!- От, гады! А я думав, Ридна Украина! Изменено 14 ноября, 2011 пользователем валерон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 14 ноября, 2011 Идёт урок, МарьИвановна спрашивает детей:- Назовите мне слово на букву П.Вовочка старательно тянет руку. Марь Иванна прикинула, "вызову вовочку - сто процентов мат скажет" и вызывает Петю.Петя: - Прянички.- Молодец, Петечка, садись. А теперь назовите слово на букву Б.Вовочка еще старательнее тянет руку, но Марь Иванна снова вызывает другого ученика по той же причине. Машенька:- Бубенчики.- Умница, Машенька. А теперь назовите слово на букву Р.Вовочка, стоя на парте и уперев руку в потолок, уже издаёт непонятные звуки и Марь Иванна, прикинув, что на данную букву матов нет вызывает его.Вовочка обиженно так встает из-за парты и говорит:- Прянички, да? Бубенчики? Разъебенчики, обосрался я!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukka 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Сидят двое, выпивaют. Один разоткровенничался:- А помнишь,тебя в прошлом квaртaле премии лишили?- Помню.- Тaк это я кaпнул. А помнишь, тебе выговор объявили?- Помню.- Тaк это я кaпнул.Тогдa второй ему с досaды:- А помнишь, у тебя двa годa нaзaд сын родился?- Помню.- Тaк это я капнул. Сегодня я пью всё на букву "Ш" - Шампанское, Шамогон, Шпирт нуи Шональют) Идет зайчик по лесу, увидел белочку и влюбился. - Белочка, давай сойдемся?- Ну, давай.Живут они счастливо, а вот детей у них никак не получается сделать.Зайчик говорит:- Это, наверное, потому что я зайчик, а ты белочка.- Наверное.- Пойдем у совы совета спросим, она мудрая.Пришли к сове. Зайчик гворит:- Сова, вот живем мы вместе, любим друг друга, а вот детей нет. Это, наверное, потому что я зайчик, она белочка.- Да вы №№№№ что ли? Это потому что ты мальчик, и она мальчик!!! Изменено 15 ноября, 2011 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Февраль 2 Опубликовано 16 ноября, 2011 Купил мужик в сексшопе надувную бабу и возвращается через некоторое время недовольный.- Что вы мне продали?!- А что?- Дома надул, а там мужик со здоровенным х.ем, с сигарой в зубах и с хвостом!- Э-э, наизнанку вывернуть не пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 17 ноября, 2011 В бане моются француженка, немка и русская. Внезапно смежная с мужским отделением стена падает.Француженка ( закрывая руками верх):- Аааааййй!Немка ( закрывая низ):- Оооооййй!Русская ( широко разводя руки в стороны):- Нууу еб твою мать! Два малыша разговаривают вдетском саду:- Вов, ты знаешь, у нас новая нянечка. Молоденькая, ножки стройные, губки пухлые, талия узкая, а груди...- Хватит, Миш, уже ***** в горшок не влазит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol615 45 Опубликовано 19 ноября, 2011 -Почему в Вашей машине так ужасно пахнет?-А что вы хотите,120 лошадей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 21 ноября, 2011 Реальная фраза женщины, примчавшейся в магазин автозапчастей за бензонасосом:- Мне это... ну, чтобы не сосать, а руками пожамкать, пожамкать и само потекло.Мужики за прилавком ушли в аут надолго... Боцман выходя из каюты на палубу сильно ударился об косяк и крикнул - Да за@бись ты зло@бучим прое@нем манд@головая пи@дапроушина.После чего грязно выругался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 21 ноября, 2011 Реальная фраза женщины, примчавшейся в магазин автозапчастей за бензонасосом:- Мне это... ну, чтобы не сосать, а руками пожамкать, пожамкать и само потекло.Мужики за прилавком ушли в аут надолго... Вот это особенно хорошо!!! :rolleyes: И уже не важно, реальная ли это фраза, или придуманная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 ноября, 2011 Вот это особенно хорошо!!! :rolleyes: И уже не важно, реальная ли это фраза, или придуманная)))а еще слышал что просят датчик чтоб когда взад давала лампочка горела :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 529 Опубликовано 21 ноября, 2011 нууу у меня знакомый в магазине работает,чё тока не рассказывалприходи чурка в магаз,его фраза-дай мне с зади с низу с лева!-ща по (лицу)получишь!-не! мне трубка нужен! -в вас есть элементы тюнинга?-а что интересует?-наклейки например.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 21 ноября, 2011 а еще слышал что просят датчик чтоб когда взад давала лампочка горела :lol:Ну... это то я слышал уже давно... а вот "чтоб пожамкать-пожамкать и потекло" - первый раз слышу))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 22 ноября, 2011 Муж привёл впервые свою женуна банкет с сослуживцами .Жена спрашивает: " Кто, таженщина, в красном платье?»Муж отвечает: «Любовница шефа»." А та, полная брюнетка?»" Любовница главного бухгалтера»." А в жёлтом платье в цветочек?»" Любовница начальника отдела»." А эта, стройная блондинка?»Муж забылся, вошёл в раж иговорит :" А это, моя любовница!»Жена с гордостью: " Наша- лучше всех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 22 ноября, 2011 Половина тутошних анекдотиков еще Петросян лет 10 назад рассказывал... а он уж был мастер искать баяны... Два людоеда доедают Петросяна.— Ну как? — спрашивает один.— Да что-то нифига не смешно.______________________________________ Давайте что-то новенькое кидать будем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 25 ноября, 2011 Бизнес-авиация, VIP-перевозка.- Уважаемые господа, говорит командир воздушного судна. Через несколько минут мы совершим посадку в аэропорту назначения. Прошу вас на это время отказаться от курения, застегнуть привязные ремни и привести стюардесс в вертикальное положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 25 ноября, 2011 Как-то еду я домой на такси. По денежкам вышло примерно 500р.Ночь. Темно, Подъезжаем к родному дому — многоэтажка. Закралась хитрая мысля в голову «а не слинять ли мне, не заплатив? Дом большой — в подъезд забежал и ищи свищи!» Ломанулся я из машины! Сначала долбанулся дурной башкой об стойку двери. Потом споткнулся об бордюр и навернулся через скамейку. Пока вставал — разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты истерично пытался открыть домофон…Всё это время таксист смотрел на меня офигевшими глазами из машины и активных действий не предпринимал. «Он в шоке!», - подумал я.Всё оказалось проще — потом, уже в подъезде, я вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 29 ноября, 2011 — Дорогой, так все надоело, такхочется разнообразия в постели.Давай поиграем: я продавщица, аты покупатель?— Ну давай, попробую. Девушка, увас сало есть?— Нет!— А я нащупал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 239 Опубликовано 1 декабря, 2011 http://lurkmore.ru/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0 - про Баржу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 1 декабря, 2011 http://lurkmore.ru/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0 - про Баржу :)в луркоморье что ни статья-то классный прикол.а про маршрутки читали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 75 Опубликовано 2 декабря, 2011 Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому всекс-шопе купил тебе робота. Жена: - Да как ты мог подумать!…да я никогда ни с кем тебе не изменю! Даже с роботом! Муж: - Ну, как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!» и он всё сделает. Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: - Жалко, конечно, денег потраченных на ЛЁЛИКА…может попробовать… чего даром стоит? Жена решается: - …ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!! ЛЁЛИКвключается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема…жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну,выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: -Михалыч! Есть дело на бутылку! Крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!» Михалыч, не долго думая: - ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!!… Прошлополтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора,в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, небритый, с красными глазами… Муж: - Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ????… Михалыч: - Тихо!!!!!!!! Бл...ь… Я не знаю, ГДЕ ВСЕ!!!!… НО… ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 2 декабря, 2011 На пляже лежит красивая женщина.Идет моряк:- К этой гавани я бы пришвартовался!Женщина отказала.Идет летчик:- На этот аэродром я бы приземлился!Отказ.Идет шофер:- На этом автодроме я бы сделал несколько кругов!Дама согласилась, пригласила его к себе домой.Выпили, поужинали, легли в постель. Водитель засыпает.- А как же несколько кругов? - будит женщина шофера.- А я, когда выпью, за руль не сажусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 75 Опубликовано 2 декабря, 2011 Наша Таня громко плачет-съела баскетбольный мячик. Мама Тани тоже плачет-сомневается, что мячик! Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики.он к сыну: - сын что вчера было? - папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: не тронь, цензура я женат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 2 декабря, 2011 У мужика на поле стали пропадать арбузы. Тогда он повесил табличку:"В одном из арбузов крысиный яд!". Приходит - все арбузы целы, а на табличке приписка: "Теперь в двух!" 30 лет и 3 года лежал на печи Илья Муромец... :unsure: Такого бодуна Русь еще не знала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты