Антоха 2 711 Опубликовано 7 декабря, 2012 Парень звонит своей девушке:- Ты почему так долго трубку не брала?- Я под звонок танцевала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 8 декабря, 2012 Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала. Мало кто поймет, что речь идет о дереве, когда на рекламном щите садового магазина изображена девушка с табличкой 'СОСНУ В ПОДАРОК !!! ' Жена мужу:- Дорогой, тебе помочь?.. Или лучше не мешать?.. Сегодня вернулся домой и сначала решил, что квартиру обворовали. А потом понял - это же я с утра чистые носки искал. Судья смягчил приговор, произнес его ласково, по-доброму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) В 05.12.2012 в 19:51, лехан сказал: Заблудились как то два туриста в лесу ,блукали- блукали вышли на поляну ,видят дед сено косит . а под кустом его сумка лежит ,они к сумке - а там молоко ,хлеб,сало . Всё съели ,без палева и в добавок решили над дедом поприкалываться . Подходят к нему здрасте,здрасте как дела ,Дед отвечает - да всё хорошё кошу пока погода позволяет.А они- А вот если б тебе бабка молока с собой не дала ,тоже б косил ?дед - конечно, пока погода стоит косил бы ,воды из родника попил бы и дальше косить. А они - А если бы хлеба с собой не положила,тоже бы косил? дед - конечно, пока погода стоит косил бы , ягод перекусил и дальше косить ! А они - а если бы сало не положила ,тоже бы косил? Дед- нет! жара такая стоит- пот по спине течёт- соль жопу разъедает ,не то что косить ,-ходить не возможно, пока жопу салом не смажеш!Окончание: Один турист бьёт другому по морде - Я же говорил го...ом пахнет ,а ты копчёное,копчёное! Изменено 8 декабря, 2012 пользователем ЛешаШарлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 8 декабря, 2012 В 08.12.2012 в 10:15, ЛешаШарлык сказал: Окончание: Один турист бьёт другому по морде - Я же говорил го...ом пахнет ,а ты копчёное,копчёное! В моём варианте кончалось словами - я же говорил -гавно! ,а ты- горчица! горчица! Но обычно все смеялись после -" смажеш!" и я поленился писать дальше Село под Одессой... Возле дома сидит и рыдает гарная дивчина. Ее на чем свет стоит ругает мать: - Я тоби казала, шо вси хлопци думают только об одном! Я тоби казала, шо надо гордой быть, упираться надо было. Вот скажи - ты упиралась? - Да, мамо... - Ну и як ты, дочка, упиралася, як? - Ну як, мамо, ... як? ... Головой у хату! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg76 28 Опубликовано 8 декабря, 2012 Детский новогодний корпоратив в детском саду. Костюмов Дедов Морозов на всех не хватает,потому приходится довольствоваться, чем придется.Маленький пацан сидит возле нарядной елочки и к нему выходит чувак в костюме «смерти»в черном капюшоне и с косой.Испуганный мальчик, медленно сползая со стула, шепотом выдает:- Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители..У вас, по-ходу, неверная информация обо мне…- Малыш, блин, ну не дури голову! Давай становись на стул и рассказывай стишок.Мальчик, медленно, трясясь, заползает на табуретку:- Отче наш! Иже еси на небеси… Мужик заходит в аптеку и громко заявляет:- Мне пачку презервативов, пожалуйста!Молоденькая продавщица покраснела и шепчет:- Такое надо на ухо...Мужик:- А зачем мне на ухо?! Мне на х@й нужно!!! - Народ, кто может рассказать о котлах ZOTA?- У меня стоит.- У меня тоже стоит. Но я хотел все-же узнать о котлах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 8 декабря, 2012 Cказал царь американцу, французу и украинцу, что сколько они на лошади прoскачут по полю - вся та земля их. Ну, скачет американецчас, два, оглядывается назад - "Эх, да этого же и мне, и моим потомкам на всю жизнь хватит!" Поскакал француз...час, два, три, четыре - потрогал лодашь, "Ан нет, лошадь устала, и земли мне этой хватит". Кульминационный момент - скачет украинец. Час, два, три... сутки, вторые пошли, лошадь обесиленная уже падает, он встает и бежит-бежит-бежит, но силы покидают его и он падает навзничь на землю, снимает в головы шапку и кидает ее вперед, с криком "А це пiд помидоры!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 8 декабря, 2012 Средняя зарплата в России - это когда 1 человек получает 2.000.000, а 100 других по 8000 руб. Тогда в среднем они все получают по 27000 руб. А теперь простым языком: у Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок. Чиновники едят мясо, а я капусту, в среднем мы едим голубцы. Жена директора колхоза Глаша спит со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе б*яди... так и живем. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 8 декабря, 2012 Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь. - Я сама, сама открою! - бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Встает, открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом: - Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь? Девочка сквозь слезы и слюни: - Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ыла... Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками: - Ну @б твою мать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 8 декабря, 2012 Сидит бомж возле вокзала побирается. Идёт новый русский, видит эту картину, ну у него в сердце что-то скакнуло, он подходит к бомжу, кидает ему 100 баксов и уходит в машину. Не успел он сесть, как подъезжает лимузин и от туда выходит Путин. Владимир Владимирович подходит к бомжу и кричит: - Толян! Привет, как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем! - Толя ему отвечает: - Не Володя, не могу. Я работаю, давай вечерком. - Ну, они договорились, Путин сел в машину и уехал. Новый русский просто в шоке! Вдруг подъезжает второй лимузин, из него выходит Лукашенко и кричит бомжу: - Толя, привет! Как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем!? - Толя говорит: - Сегодня не могу, я с Путиным договорился, давай завтра? - Ну, короче, они договорились. Новый русский тем временем выпал в ноль. Он подходит к бомжу и спрашивает: - Откуда ты знаешь таких людей, ты же бомж? - Я и не таких знаю! - А папу римского ты знаешь? - Ну, знаю. Новый русский подумал и говорит: - Давай так: я оплачиваю нам поездку в Рим, если я увижу, что ты стоишь на балконе с папой римским, то я дам тебе столько денег, что хватит твоим внукам в 13 поколении. Бомж согласился. На следующий день они приехали в Рим, на площади возле Ватикана миллионы людей, они прошли в первые ряды, новый русский остался, а Толя пошел. Он прошёл всю охрану, его поприветствовали. Новый русский смотрит на балкон и видит, что Толя садится за стол к папе римскому и кушает с ним. Потом они встали и начали махать пришедшим на площадь людям. Вдруг Толя видит, что новый русский упал в обморок. На следующий день они встретились, и Толя спрашивает: - Почему ты потерял сознание? - Ну, я могу понять - Путин, могу понять - Лукашенко, но когда приехала китайская делегация и спросила у гида: "Что это за чудо с Толиком стоит?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 10 декабря, 2012 Дорогая редакция! Ответьте мне, пожалуйста, Дед Мороз всё-таки есть или его нет? А то мама говорит, что есть, а жена смеётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 10 декабря, 2012 В 14 лет работал на конюшне, она как раз недалеко от дома была. Напоить лошадь, задать овса, почистить, ну и тому подобное. В числе прочего коням надо было смазывать копыта вазелином, если в них появлялись трещины. В один прекрасный день вазелин закончился и меня как самого молодого послали за ним в аптеку.- Мне нужен вазелин.- Вам клубничный или банановый - Да без разницы, мне для коня Я на всю жизнь запомнил выражение её лица))) Решил по утрам качать пресс.Встал в 6 утра, лег на пол, проснулся в 11:00! Молодой папаша один укачивает на улице коляску с маленьким ребёнком. Поёт колыбельную: — «Баю-баюшки-баю. Где же носит мать твою…» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 10 декабря, 2012 У хирурга.- Что Вас беспокоит?- Доктор! Меня бросила девушка!- Вам к психотерапевту...- Я пролетел десять метров – и сломал руку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) - В чём Вы храните свои сбережения?- В мечтах... Вот это снега навалило! Третий раз откапываю машину, и всё не моя! Изменено 10 декабря, 2012 пользователем prohor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 11 декабря, 2012 Если посадить один саженец, то будет больше на одно дерево. Если посадить одного лесоруба, рубящего незаконно, то будет больше на сотню деревьев. А если посадить одного чиновника, позволяющего рубить деревья незаконно - будет больше на тысячи деревьев. Сажайте правильно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 12 декабря, 2012 - Что там за шум на улице, Бэрримор?- Это гей-парад, сэр.- И чего же они требуют, Бэрримор?- Однополой любви, сэр.- Им разве кто-то запрещает?- Нет, сэр.- Так почему же всё-таки они шумят?- Пи**расы, сэр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 12 декабря, 2012 У постели умирающего: - Дорогой, что сделать с деньгами, которые мы всю жизнь копили на автомобиль? - Отдай внукам! Пусть шоколадку купят... Невролог тщательно обследует пациентку, которая жалуется на головную боль. - Замужем? - Нет! - Тогда совсем ничего не понимаю... Как будет по - французски целовать? - еmbrаssеr ! - Красиво. - А по английски ? - kiss ! - Красиво и смешно. - А по - испански ? - bеsаr ! - Ни то нисе... - А по украински ? цілувати, цмокати, цьомкати! ! - Объемно и смачно! - А по казахски ? - Сүю, өбу! ! - Ну, в принципе, по существу. В магазине:- У вас есть безалкогольное пиво?- Нет!!!- Тогда дайте, пожалуйста, водки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 12 декабря, 2012 По протекции знакомой посмотреть для работы девочку позвонил дядечка (Д). Может папа девочки, а может еще кто. Подвесил меня и заставил задуматься о степени собственной испорченности. Общаюсь на рефлексах, параллельно набирая на компе текст. Спрашивает:- Как девочке действовать?Я:- Дайте ей мой телефон. Пусть звонит, договоримся на встречу.Д:- У нее ***ы-то нет...Я (висну от неожиданности секунд на 30 и на автомате так выдаю):- Ну а сиськи-то хоть на месте?..Теперь виснет Дядечка и после паузы так робко поясняет:- Она только после истфака. Ни где еще не работала. Опыта нет совсем...Когда допер, что в первоначальном варианте была фраза "у нее ж опыта нет" стало как-то неловко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПЕТРОВИЧ-00 25 Опубликовано 12 декабря, 2012 Когда я был маленький, одни авторитетный мэн очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники. — Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что жопа цела останется. Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 547 Опубликовано 12 декабря, 2012 Объясняя козлу , почему он козел , неожиданно можно выяснить , что он еще и баран .. Табличка с надписью "Осторожно ! Убьёт !", осторожно убила человека. Он был в прекрасной спортивной форме.Правда на пузе она уже не застегивалась… Кто жадно пьёт , тот щедро ссыт ! Нет худа без добра... Молния попавшая в Виталика зарядила ему телефон ! Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: “Как же ты живешь, без мозгов-то? ” В продолжении ассоциативного ряда «сапожник без сапог» забавнее всего выглядят проктолог и гинеколог. Учеными открыт новый вид рыб - рыба-падла. Не ловится и все тут... Не желающий рано вставать Игнат валенком перевёл петуха на попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 13 декабря, 2012 - Люся, ты знаешь, мне тебя очень не хватает!- Правда?!- Да... Придётся, наверное, ещё одну бабу завести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 13 декабря, 2012 Три подруги разговаривают о семье. У одной муж врач, у второй - архитектор, у третьей - военный...- Мой всё время всё стерилизует.- А мой всё только планирует и планирует.- А мой поставит меня в угол и командует: "На х*й шагом марш!".Две подруги хором:- И что?!- Что-что... Хорошо, если с первого раза попаду... А если нет - так всю ночь марширую!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 13 декабря, 2012 Грузинское село, колоритное такое: виноград, солнце, поют на 12 голосов...Современный грузинский юноша подходит к Суровому пожилому грузину в бурке и с газырями.- Дэдушка Вано! Можно задат тебе мюжской вапрос?Тот сверкает глазами, шевелит усами:- Задавай.- Дедущка Вано. Вот ты за свою жизн с бабушкой Нино никогда нэ хотел с ней РАЗВЭСТИСЬ?Дед вскакивает, газыри звенят, бурка-до неба, глаза горят, кинжял сверкает и громовым голосом:- РАЗВЭСТИСЬ???!!!! НЭТ!!!И тихо так, спокойно:- Зарэзать - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Показать контент Ночью перед подъездом на асфальте появилась надпись «Зайка, я люблю тебя!». Белой эмалевой краской поверх небрежности трудов дворника.Все 60 (шестьдесят) женщин подъезда зайкового возраста (от десяти до 60 лет) в это утро выглядели загадочнее черных дыр космоса. По лицу каждой читалась абсолютная уверенность, что послание адресовано именно ей.- Как это трогательно. – умилилась одна из женщин. – Настоящий мужчина и романтик растет. Я-то думала так сейчас не ухаживают.- И не говорите. – подхватила другая. – И только одна единственная знает, что это написано только для нее.- Уж она-то точно знает! – залилась румянцем первая. – Но не расскажет никому.- Эт моей Машке писали. – заметил мельком отец одной из гипотетических заек.- Ну, ну. Ошибок-то нет! – возразили женщины. – Запятая где положена и «тебя» через Е, а не через И.- Ну так и почерк ровный. – возразил уязвленный отец. – Не слепой человек, видимо писал. Так что и не вам, вероятно.Так, слово за слово, разгорелся конфликт полов, поколений и социальных слоев. С мордобоем, матом и разорванными бусиками. Приехавший наряд милиции полюбовался с полчаса на побоище заек подъезда и только потом разнял всех. С утра надпись изменилась. Кто-то уточнил данные и теперь надпись была более конкретной «Зайка с 6-го этажа, я люблю тебя». Зайки с остальных этажей почувствовали до крайности оскорбленными в лучших чувствах.- Это ж надо такой сволочью быть. – сообщила экс-зайка лет сорока с пятого этажа. – Разрисовывать-то – оно ума много не надо. Подарил бы цветов что ли.- И не говорите. – поддержала еще одна развенчанная, с расцарапанным еще вчера во имя романтики, лицом. – Взял бы, да разметку нанес вместо этих каракулей. Раз уж краски много.Зайки с шестого этажа свысока поглядывали на всех и мечтательно смотрели вглубь себя. Эту мечтательную задумчивость не оценил муж одной из заек. Он хотел было попенять супруге на недостойное поведение, но увлекся и попинал бедную женщину к вящему удовольствию всех остальных заек подъезда. На следующий день надпись закрасили и на белом фоне черной краской появилось «Мильпардон, ошибка. С пятого этажа зайка-то! Люблю тебя.».С шести утра начали подтягиваться зрители из соседних подъездов. И не зря. Ровно в семь, у подъезда, напрасно обиженная женщина с шестого этажа надавала пощечин своему несдержанному мужу за то, что он козел ревнивый. Мужчина виновато пыхтел и с ненавистью поглядывал на буквы на асфальте. Женщине рукоплескали все остальные женщины двора, вкладывая все свои обиды на спутников жизни в овации. Мужчины сочувствовали лицом и жестами, но сказать что-то вслух не осмеливались.- Ишь как под монастырь подвел всех. – вздохнул какой-то мужчина лет пятидесяти. – Нет чтоб по секрету на ушко сказать зазнобе своей. Так нет – надо народ баламутить.- А ты своей на ушко каждый день говори – она и не взбаламутится. – парировала соседка.- А мне, допустим, никто не говорит ничего уже лет двадцать пять – и ничего. Не помер пока. – виновато пробурчал мужик.- То-то и оно. – покачала головой женщина и вернулась к зрелищу.- На пятом-то незамужних баб нету! – вдруг выкрикнул один из мужчин.- А что ж в замужнюю влюбиться нельзя уж никому? – взъярились женщины пятого этажа. – Рожей не вышли, что ли? Что ты молчишь, а? Твою жену уродиной обзывают, а ты? Так и будешь стоять?Приехавший наряд полиции вызвал подмогу и уже тремя экипажами они гоготали и ставили ставки. После всего разняли дерущихся и оформили 23 (двадцать три) административных нарушения за драку. Утром на асфальте красовалось «А чего все эти курицы щеки дуют-то? Зайка-то мой – мужчина с пятого этажа. Люблю тебя, зайка!». Управдом прочел это все, ахнул, сразу вызвал полицию и четыре экипажа «Скорой помощи».- Зачем вам четыре? – допытывалась диспетчер. – Чего у вас происходит-то там?- У нас на пятом четыре зайки живут! – неуклюже пояснял управдом. – И все женаты. Так что поторопитесь – пострадавшие вот-вот будут.- Ах ты кобелина! – завыли на пятом этаже и раздался шум бытовой ссоры с рукоприкладством и порчей имущества.- Алё! – закричали все жители подъезда со двора. – Нечестно так. Спускайтесь вниз – чтоб все видели.- Сейчас. – вышла на балкон пятого этажа женщина в бигудях. – Скорой там не загораживайте дорогу.Санитары пронесли двоих пострадавших. Еще один зайка вышел сам, гордо осмотрел собравшихся, пригладил резко поседевшие волосы, проводил заплывшим глазом обе кареты «Скорой помощи» и сказал:- Слабаки! Тряпки!После чего улыбнулся беззубым ртом и упал в обморок.- эээ. Граждане... – заволновалась толпа. – А где четвертый-то? Может надо ему на помощь идти? Может дверь выбить и отнять бесчувственное тело у этой фурии?- Что за собрание тут? – вышел последний из заек из подъезда. – Делать вам всем нечего?Толпа ахнула – мужчина был чисто выбрит, причесан, одет в свежую рубашку и вообще – великолепен как залежавшийся в ЗАГС-е жених.За мужчиной вышла его жена, поправила демонстративно мужу прическу и ослепительно улыбнулась соседям.- Верк, ты чего? Бесчувственная какая-то? – ахнули женщины.- Чего это? – удивилась Верка. – Это ж я писала. Своему. Люблю его – вот и дай, думаю, напишу. А нельзя разве?- Вот ты скажи – ты нормальная?!! – завизжали соседи.- Нормальная, вроде – пожала плечами Верка. – А вы? Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Антоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 декабря, 2012 На самом деле, Путин назначил Шойгу министром обороны ещё в апреле этого года.Но Сергей Кожугетович не сразу разобрался, что такое МО, и принял на себя руководство Московской областью. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 14 декабря, 2012 - Знаешь, дорогой, я думаю причина требования нашего развода высосана тобой из пальца! - Основываясь на снимки нанятого мной детектива, причина высосана не мной, не из пальца, и не из моего. Фразу: "Все мужики одинаковые" определенно придумала китаянка, которая потеряла своего мужа в толпе. Дорогой Дед Мороз , у меня есть фото , где ты в бане с тремя снегурочками! Список своих желаний вышлю следующим письмом! Всем, кто боится конца света... Не ссцыте! 22 декабря - день энергетика. Они обратно все подключат! Встречаются два француза: - Как дела? - Да так, в последнее время мне фатально не везет. Недавно подвозил на машине одну девчонку, и... В общем, она обвинила меня в посягательстве на ее половую неприкосновенность. Сегодня был в суде, меня приговорили к штрафу в 150 франков. Так это еще не все - когда судья ее увидел, он оштрафовал меня еще на 200 франков за вождение в нетрезвом состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты