Перейти к содержанию

Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Slavyan

Спрашиваю у сына:
— Зачем ты читаешь книгу о воспитании детей?
Он отвечает:
— Контролирую тебя, не перегибаешь ли ты палку.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Антоха

- Мам, Пап, меня изнасиловали.
- От жеж, ну ты хоть упиралась?
- Да, руками в забор.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

*Миха*

У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо. . По этому поводу на кхне собирается семейный совет.

Отец:

— Ну, я так понимаю, пороть тебя бесполезно...

У молодой учительницы с боьшой грудью за первой партой сидят пять человек.

В детстве мы не парились, как нам одеваться - всю одежду для нас покупали родители.

А сейчас смотришь детские фотографии и понимаешь, что родители тоже особо не парились, как нас одевать.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

- Ты опять не почистил зубы? – строго спрашивала у меня бабушка. :angry: 
Чистить зубы я не любил. :( 
- Тогда не дам тебе денег на мороженое!
Я вздыхал.. и направлялся драить бабушкину вставную челюсть. :D 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Slavyan

Телефонный разговор.
- Ну, и где ты?
- Всё-всё, уже подъезжаю!
- Знаешь, я вообще-то тебе на домашний звоню

• Нравится 3

Поделиться сообщением

жексик

В булочной.

-Дайте мне пожалуйста булочку с маком.

-Может ещё и батон с героином, нарик несчастный!

Поделиться сообщением

Slavyan

Едет в маршрутке бабушка и пацан с длинными волосами. Бабуля говорит: девочка передай пожалуста деньги за проезд.
Пацан говорит:
- Я не девочка.
Бабуля в ответ:
- Ишь нашла чем гордиться!

Поделиться сообщением

Антоха

кажется баян, но все же

Это шиздец, товарищи! Никогда не любил этот еbаный цирк, клоунов, эти веселящиеся рожи в зале. Не потому, что меня клоуны в детстве на сцену поиздеваться утаскивали, не потому, что в меня обезьяна кожурой банана заеbенила, над чем потом ржал весь поселок. Нет. Просто не выношу эту атмосферу.

А все с чего началось-то? Сижу я дома, манную кашу ем. Ем, значит, себе и ем, никого не трогаю. Как вдруг вбегает в кухню моя полоумная сестра и с криками тупой шизды при виде нового айфона проорала:
- Я билеты достала!
Не, думаю, может Рамштайн приезжает, или на худой конец Бари Алибасов со своими обезьянками, согласен был даже на Нюшу сходить. Но цирк, товарищи! Мне 31 год, солидный дядя и все такое, какой нафуй цирк? Мне его на работе хватает, особенно после летних отпусков, когда сотни полудохлых обгоревших сосисок обоих полов тупо перемещаются по помещению.

- Ты нифуя не понимаешь, - твердит мне сестра 26 лет от роду, - это ж знаменитый парижский цирк. Там подарки будут, можно будет сфоткаться с попугаями и змеями, дают даже сладкую вату. Пойдем, пойдем, пойдем... - Даже запрыгала от нетерпения, отчего я перепугался: как бы она своими сиськами пятого размера* себе челюсть не выбила.

В итоге согласился, вот только нафуя спрашивается? Но ничего не поделаешь.

Сидим, вокруг люди, дети, счастья полные понталоны. Прослушали этих недомерков клоунов явно по шиздежу не парижских, а наших, отечественного gовнопроизводства. Посмотрели на красивых телок... эм, гимнасток, че-то они там выкидывали наверху. Вышли слоны, везде визг, радость, счастье. Меня мужики в баню зовут, обсудить поход в горы, телефон разрывается на части.

Тут объявляют, что на сцену вышла лошадь. Нет, это не Собчак на корпоратив приехала, животные такие есть. Вообще, лошадей я всю
жизнь любил. Но издалека. И за решеткой. И тут начали все скандировать, мол, лошадка, лошадка. А это конь, уцка, ненавижу его. Придурок с манежа стал выискивать смельчака покататься на этой конине. Бля, даже сидя у стоматологического кабинета с орущей бормашиной мне не хотелось слинять, как с этого цирка. Так как я по натуре неуклюжий и частично еbануто невезучий, выбор пал на меня. Какого бибера, ****ь его неловко? Но тут маленькие спиногрызы давай скандировать, причем, бля дружно так: Дя-дя, дя-дя, дя-дя! Все, не хочу быть отцом, отматало все желание.

Привязали к передней луке седла какую-то бечовку, закинули меня на спину коню, на ухо мне этот усатый gондон, который выцарапал именно меня из пятисот человек сказал, мол, задача, за эту веревку держась встать на спину коня и промчаться так круга два, тогда получу подарок - мишку мягкого. Заеbись, конечно, за такую награду я с удовольствием отобью себе яйца и вся моя семья будет потом мои кости собирать по всему манежу. Так еще и на все конском скаку. Этот усатый достал этот кнут, щелк, мы поскакали. Вернее, конь, я ж в позе пассивного ********а пытаюсь отцепиться одной рукой от гривы коня, другой ж дотянуться до этой ****ей веревочки. Кое-как из стремян выползаю, да еще эти крепления страховки нафуй они нужны как оказалось, враскоряку пытаюсь умоститься на его крупе, так конь еще и скорость начал набирать. цензура!

Слышу ор стоит: "Спину выпрями!" Я это сделал, встал. А зря! Конь падла тоже внезапно встал. Вот так, нежданно-негаданно, никого не предупредив, вот так вот взял и остановился. Бля, а я ж по инерции вперед двигаюсь. Спасибо тому человеку, памятник ему надо при жизни поставить, вывалил какую-то кучу опилок, соломы в углу. И я, солидный мужчина, со всей конской дури через конскую голову, рядом где-то копыто черкнуло, только я не понял чье копыто было - свое или лошадиное, со всеми вытекающими воздушными кульбитами, переворотами, сальто-мортале по большой дуге. Еbалом в опилки. Недаром видать такую кучу опилок накидали - частенько туда летают летчики, наподобие меня.

Лежу, бля, пошевелиться боюсь. Может, мне уже полбашки снесло: встану и отвалится. И тишина. Мертвая. Как в фильмах ужасов в самых таких зловящих моментах. Качественно я зарылся. Когда отрыли, мат сам по себе полился, вместе с опилками. Тут сестра рядом с телефоном орет: заройся, я снимаю, выложу на youtube. Я тебе нафуй выложу, переломаю руки к чертовой матери.

Подарили медведя, сладкую вату, какой-то плакат и сказали, такого фурора не производили даже их главные звезды. И позвали к ним клоуном поработать, по миру поездить. Пошли вы все нафуй! Высказался.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Slavyan

Звонит свекровь невестке:
- Ну, как там мой сыночек?
- Да как, как... Водку пьет, по бабам шляется, меня бьет...
- Ну, слава Богу, лишь бы не болел!)))))))))))))

Поделиться сообщением

зверек787

Антоха,

Убил :D  :D  :D

Поделиться сообщением

слесарь3

Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам по@уизм-то не нравится?

АГА!! Я это слово услышал из уст своего друга-детства-ДЕБИЛА по национальности! Он мне пол часа пытался на пальцах объяснить, что оно значит! Удалось!

А, раньше говорил просто-МНЕ ПОФИГ! Матом.

Зачем? Умнее выглядит?

менчендайзер-вааще круто!

Поделиться сообщением

Slavyan

Дед говорит бабке -" Давай молодость вспомним? Сходим на свидание." Бабка в ответ -" Давай вспомним!" Дед оделся и пошёл. Зима,ветер,мороз. Час ждёт,бабки нету. Два часа,бабки нет. Промёрз три часа и пошёл домой. Приходит домой а бабка чай с баранками пьёт. Дед с порога -" Бабка ты что охренела чтоли? Я там три часа на морозе охреневал,а ты тут чай с баранками на ё..ваешь!" Бабка баранку откусила,чаем запила и говорит -" А меня мамка не пустила!"

Изменено пользователем Slavyan
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

*Миха*

Поздравлять ученика или учителя 1 сентября с Днем Знаний равносильно, что поздравить лошадь с началом весенне-полевых работ.

Жена мужу: — Станешь меня обижать, пойду на курсы "Как стать стервой"

Муж: — Преподавателем?

Женщина играет с однолетним малышом в детской комнате, и вслух ему завидует: "Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать"... Муж из туалета отвечает: "ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной! "

• Нравится 5

Поделиться сообщением

коса

Жена хоронит мужа и причитает:
— Поцеловала бы я тебе глазки — да не видела от них ласки, поцеловала бы я тебе рученьки — да не видела от них полученьки, поцеловала бы я тебе пяточки — да ходили они на бл@дочки!
Поп слушал, слушал и говорит:
— Женщина, у вас дети есть?
— Да!
— Тогда целуем шишку и закрываем крышку!

Поделиться сообщением

Антоха

История из жизни бойцов московского ОМОНА. Про путану:
- Тут недавно одну путану заловили. Борзая, блин! Затащил я ее к нам в
автобус, она и там борзеет. Слышь, говорю, подруга, ты че такая борзая,
в натуре? Ты, блин, сколько палок выдержишь? А она отвечает - Да хоть
двадцать!
- Ну и что дальше?
- Ну я ее двадцать раз дубиной и о***ачил.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

...- Ну я ее двадцать раз дубиной и о***ачил.

:D  Тонкий ОМОНовский юмор. И правильно сделал. Ибо нех!   Не на тех напала.  :D

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Девушка у врача:
- Доктор, что мне делать? :( Я такая страшная, что все падают в обморок. Доктор! :huh: Что с вами?.. :D 

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Урок истории. Учительница:
- Иванов, кто взял Измаил?
Иванов испуганно:
- Я не брал! Честное слово! Может быть, это Петров?
Учительница возмущенно рассказывает об этом разговоре завучу. Завуч
ее успокаивает:
- Ну что вы так волнуетесь? Это же дети: поиграют и отдадут!
Учительница идет к директору и передает разговор с завучем ему.
Директор внимательно выслушал ее и вдруг спрашивает:
- А какой класс это был?
- 5-й "Б".
- Нет, эти не отдадут!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Стройная блондинка зашла в магазин женской одежды и обратилась к хозяину:
- Скажите, можно ли мне примерить вон то голубое платье, что выставлено у вас в витрине?
- Конечно, прелесть моя, - заулыбался хозяин, - ступайте туда и примеряйте, это будет славная реклама для моего магазина.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

alex933

Пошли как-то отец с сыном на охоту. А отец был инвалид – не было у него ног. Но охотник в прошлом заядлый, уломал сынка. Тот лямки к папане приделал, как рюкзак на спину закинул и идут – охотятся. Красота. Сынок вперед стволом, предок корму прикрывает. Вдруг кабаны, много и сразу. Обосрался тогда сынок и решил спасаться бегством. Бежит, а неудобно: ранец с папаней по спине бьет, папа над ухом очередями по кабанам садит. Чувствует – не убежать с грузом. Вздохнул он тяжко, бросил «рюкзак» и что есть духу ломанулся в село. Прибегает домой, падает перед матерью на колени и говорит:
– Прости, мать, не уберег отца, загрызли его кабаны.
– Вас охотников х%й поймешь, - отвечает ему мать, - 10 мин назад батя приполз, говорит пи%дец, мать, нет у нас больше сына.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Расставаться с девушкой лучше всего в Макдональдсе.

Там нет острых ножей-вилок, тяжелой посуды и всегда можно спрятаться за жирного ребенка.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

*Миха*

Не пытайтесь спорить с дебилом. . .

Иначе Вы опуститесь до его уровня. . . Где он задавит Вас своим опытом. . . . . . . . .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

shabanka
Встречаются два давних друга:

- Ооооо, Юрец, привет!

- Васёёёк, здорова! Ты как вообще? 

- Да порядок: семья, дети! Сам то как?

- Да тож всё нормаль, вот дело своё открыл, прикинь!

-Да ты чё?! Чё за дело такое?

- Та дом публичный замутил!

- Хера се! И чё у тебя услуги стоят, ну там оральный скока?

-500 рублей

-Ага. А анал скока?

- Та 1500!

- А классика?!

- А классики нет..., я пока один работаю..

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Соболь

Может, конечно, баян, но всё же...

Теща звонит зятю, говорит, что машина заглохла, приезжай и тащи её в сервис на лямке.

Зять приезжает, прицепляет к своему ДЕУ Ладу Гранта на лямке, трогается,.. и полчает удар сзади!

Оказалось, что теща перед буксировкой предусмотрительно включила передачу, Гранта с толкача завелась и догнала своего спасителя :D  :D  :D

Поделиться сообщением

rusgg

...оказалось что тёща села сзади на пассажир место...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...