Альмир 689 Опубликовано 25 февраля, 2010 а вот ещё подборочка Перепал как-то раз вороне кусок сыра. Сидит она и думает: "Вот придет лиса, заканючит, мол, спой, а я клюв-то открою, сыр выпадет... ну и будет как всегда." Решила ворона сыр под крыло переложить. Тут прибегает лиса. Ка-а-ак даст вороне дубиной по черепу!!! Забирает сыр и сматывается. Ворона очухалась... встрепенулась этак удивленно:– Ну... ни фига себе басню сократили! Президент пообещал, что в скором времени дороги в России станут такими же, как в Германии. С этой целью в Германию уже направлены первые двести бульдозеров Настоящий кризис и полный пиз... - это когда собираешься ехатьгастарбайтером в Таджикистан или Молдавию Рома Абрамович в космос летит. За 500 лимонов.- А че так дорого?- Дык епт. На яхте Утром не хочется идти на работу?Откройте журнал "Форбс" и найдите там свою фамилию. Не нашли? Пи.дуйте на работу! Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка!- Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппаратенет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый гододевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчокникогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аистне приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можнонайти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка- гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путинникогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты все знаешь...- Зашибись тридцатилетие отпраздновал... Утро.Гостиница.Капитан подходит к окну, открывает...еБ...!!!...А там Саванна, жирафы ходят, антилопы, носороги, зебры, львы...- Штурман, где мы?!- В Африке, капитан.- А как мы сюда приплыли?- Мы не приплыли, а прилетели.- Ой, бляаааа... Я еще и летчик!!!??? Зима, пурга. Голодный заяц пробирается по лесу. Видит - стоит снеговик.И у него какой-то юморист вставил морковку не в верхний шарик, а внижний. Заяц присел и думает. Снеговик говорит:- Ты чего, брезгуешь, что ли Идет экзамен у ментов по опознанию личности пофотографии. Заходит 1-й курсант, берет фотку и говорит:- Ну, я вижу пожилого мужчину лет 50 - 55, седоволосый иу него одно ухо!- Как, - спрашивает экзаменатор, - это фото в профиль ипоставил ему двойку.2-й курсант заходит берет фото и говорит:- Я вижу мужчину лет 50 и у него 1 ухо.- Ну вы балбесы! Это фото в профиль!!! - и поставил ему двойку.3-й курсант заходит, берет фото и говорит:- Я вижу мужчину лет 55 и он носит контактные линзы.Поднимают они дело, смотрят - да и вправду, он носитконтактные линзы и поставили ему 5.Спрашивают:- Как ты догадался?Он отвечает:- Ну, как он очки с одним ухом будет носить? Туалет общий на несколько кабинок.Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин, надо начинать нормально питаться."Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?" Пpиходит мужик к сексопатологу и говоpит:- Моя жена не хочет, я хочу...- Понятно, сейчас таблетку пpопишем...Пpиходит домой, кидает таблетку жене в чай и думает,дай-ка и я одну съем, а то вдpуг она захочет, а я нет.Вечеp.Спальня.Оба воpочаются в кpовати:Жена:- Доpогой, вставь мне!Муж:- Кто бы мне вставил!.. Они обе великолепны! Одна лучше другой! - восхищался Ржевский, глядяна конную прогулку Ксении Собчак Поспорили дети в школе, что на свете быстрее всего.Танечка говорит:- Самое быстрое слово- сказал, а уже не вернешь!Ванечка говорит:- Самый быстрый свет! Только включил, а он уже горит!Вовочка в ответ:- У меня тут понос был, так я ни слова не успел сказать, ни свет включить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 25 февраля, 2010 а вот ещё Блондинка едет по улице на авто, включает радио и слышит:- Вы слушаете радио "Европа-плюс"!- Господи, и откуда они всё знают?! - подумала блондинка Назови сказочного персонажа.- сотрудник ГИБДД.- Это не сказочный персонаж.- Честный сотрудник ГИБДД.- Воооот это другое дело! Утром едешь на ДАЧУ, а вечером возвращаешься с этого гребанного ОГОРОДА! Муж, пришедший домой до того, как заиграет Гимн по радио в 6 утра - считается ночевавшим дома Жила была Красная Шапочка, собственно говоря, шапочка у нее была серая, из Волка, только носила она ее мясом наружу... Идет Красная Шапочка по лесу. Вдруг из кустов высовывается голова волка.- Ты куда идешь, наверно, к бабушке?- Да.- В корзинке, наверно, пирожки?- Да.- Пирожки, наверно, завернуты в газету?- Да.- Ну-ка дай ка мне, блять, газетки... Разговаривают два друга:- Моя теща - замечательная женщина. С каждым днем я люблю ее все больше и больше. Завтра уже 40 дней... Заголовок:"Наркологи обеспокоены. Более 60% рок-музыкантов употре{цензура}ют наркотики..."@лять, тем, что какие-то рок-музыканты употре{цензура}ют наркотики, они обеспокоены! А о том, что в Архангельске спивается ансамбль балалаечников, им, видите ли по@уй! В номинации "Самое доступное жилье в Москве" победил Казанский вокзал ... Едет мужик на старом Москвиче, денег нет, с работы уволили, дома жена и дети голодные... Едет, думает, может, подставиться - смотрит в зеркало заднего вида - за ним "Ока" едет. И со всей дури на тормоза... Мощный удар, скрежет... Мужик очнулся, выползает из своего "Москвича" - а в нем "Мерин" сзади торчит. Из "Мерина" вылазит новый русский:- Мужик, ты цел?- Вроде...- Слышь, извини, браток, я тебе тут машину слегка помял, вот тебе пять штук зелени. Ты доволен?- Да, все нормально... Только... вот... ведь за мной вроде "Ока" ехала?..- Тссс... Она между нами! - Почему милиционеры ходят по трое?- Один умеет читать, но не умеет писать. Второй умеет писать, но не умеет читать. А третий, который не умеет ни читать, ни писать, должен присматривать за этими интеллектуалами В тюрьме наркоман, пожарник и садист.Наркоман: - Эх, щас бы косячок покурить...Пожарник: - А вы его потом затушите?Садист: - Да. Об твою задницу! сотрудник ГИБДД водителя спрашивает-Если я у тебя из первого цилиндра свечу выверну то какое колесо спустит Водила-А если я тебе монтажкой по башке тресну ты на какую ногу храмать будешь "Борт 4180", я "Земля"! Потерял вас с экранов радаров, что с топливом и высотой? Если слышите меня, качните крылом!!!- Я "Борт 4180", слышу вас отлично, топливо на нуле, высота тоже. Уже целый час нахожусь в ангаре 2. Если слышите меня - качните вышкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 26 февраля, 2010 Туалет общий на несколько кабинок.Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин, надо начинать нормально питаться."Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?" Поспорили дети в школе, что на свете быстрее всего.Танечка говорит:- Самое быстрое слово- сказал, а уже не вернешь!Ванечка говорит:- Самый быстрый свет! Только включил, а он уже горит!Вовочка в ответ:- У меня тут понос был, так я ни слова не успел сказать, ни свет включить... жесть, а не анеки :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 27 февраля, 2010 :rolleyes: Собираюсь в дальнюю поездку на машине. На работе спрашиваю друзей, какие запчасти нужно взять для моей ГАЗ 3302 чтобы в дороге если что можно было отремонтировать её. Наш механик так серьёзно подумал и говорит:- Записывай.Я хватаю бумажку с ручкой, приготовился, а он выдаёт:- ГАЗ 3302 запасной, 1 штука. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Два школьных приятеля:- Что делать после школы собираешься?- Пойду инспектором ГИБДД. А ты?- Я тоже каким-нибудь рэкетом займусь.................... - Пpедставляем вашему вниманию костюм гибэдэдэшника, наглядно подчеpкивающий его обpаз в наpоде.- А к чему юбка и колготки в клеточку? Почему губы накpашены?- А какое у вас возникает пеpвое слово после того, как вы закpываете двеpь машины после штpафа? Изменено 27 февраля, 2010 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 1 марта, 2010 Метро.На станции пассажир судорожно стучит в кабину. Машинист открывает дверь...- Что случилось?- У вас... у вас там... наблёвано!Машинист спокойно осматривает кабину- У меня чисто. Это у ВАС наблёвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 239 Опубликовано 1 марта, 2010 не анекдот, но история анекдотичная, полчаса смеха обеспечено :)http://cybernatic-cat.livejournal.com/1015936.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 2 марта, 2010 - Московская милиция самая доверчивая… Всего 100 рублей, и они искренне верят, что вы – москвич… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 2 марта, 2010 Во время экскурсии по Москве один немецкий турист отстал от своей группы. Идёт по улице и спросил бы дорогу у кого-нибудь, да вот беда - по-английски не шпрехает. Наконец, видит двух милиционеров, думает, подойду, спрошу. Подходит:- Шпрехен зи дойч?Копы стоят, смотрят друг на друга, потом на него и молча пожимают плечами.- Парле ву франсе?Та же реакция.- Хабле еспаньол?Молчание.- Ду ю спик инглишь? (Подкованный, зараза).Менты ноль эмоций. Немец махнул рукой и пошёл дальше. Один мент посмотрел на другого и говорит:"Знаешь по-моему, нам надо изучить хотя бы один иностранный язык"."Какой толк? Вон этот умник знал четыре, и разве это ему помогло?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 3 марта, 2010 - Представь, ты стоишь, а вокруг тебя бабки, капуста, зелень.- Ещё раз говорю иди на х%й, Не поеду я на дачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 3 марта, 2010 Встречаются старенькая-престаренькая Российская и пипец последняя Штатовская подводные лодки и Штатовский кэпитан спрашивает нашего- колега скажи твоя развалина может дать хоть 15 узлов?наш кэп вопрос боцману дадим?- не вопрос.проверяют- так и есть, и самое страшное для амереканцев движок не слышно.- а тидцать.тже самое- а сорокопять тотже.америкос в полном шоке,в истереке, в глазах полная паника- а семдесят осилишь?наш кэп вопрос боцману дадим?боцман- дать-то дадим но боюсь у таджиков ласты послетают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMMY 8 Опубликовано 3 марта, 2010 Старший лейтенант Жезлов и старшина Шурупов стояли на трассе и тихо окоченевали. Шёл снег, мимо проносились машины, шурша шипованными шинами. - Может, поездим по встречной с мигалкой и сиреной? Для сугреву? - предложил Шурупов синими губами. - Да как-то перед людьми неудобно, - неожиданно даже для себя ответил Жезлов. - Может, тогда хотя бы в машине посидим? - Сидеть в машине задаром - позорить честь мундира, - возразил Жезлов. - Вон "Газель" едет, сейчас за деньги посидим. - А что предъявим водителю? - вытягивая посиневший жезл, поинтересовался Шурупов. - Езду на "Газели". Машина остановилась, и из неё высунулось радостное лицо кавказской национальности. - Вах, какие люди! - закричало оно. - Какие люди? - на всякий случай оглянулся Жезлов. - Пройдёмте в нашу машину, гражданин водитель "Газели", - решительно предложил Шурупов. - Зачем обижаешь? Моя машина - ваша машина! Заходите, гости дорогие! Шурупов хотел возразить, но Жезлов остановил его. - Как-то неудобно перед человеком, - сказал он, и первым шагнул в салон гостеприимно распахнутой "Газели". - Нарушаем? - неуверенно предположил Шурупов, шагнув вторым. - Канэшно нарушаем! - согласился кавказец. - Гости уже сидят, а стол ещё не накрыт! В мгновение ока перед замёрзшими гаишниками появился столик с мясом, хлебом, зеленью, и большой бутылкой чачи. - Мы при исполнении, - начал было Шурупов. - Вах, замечательный тост! - подхватил кавказец, разливая чачу. - Так выпьем же за исполнение всех наших желаний, при котором мы сейчас находимся! - Уверен, что у вас есть и огнетушитель, и знак аварийной остановки, и аптечка, - размякнув от первого стакана, дружелюбно сказал Жезлов. - Зачем аптечка, дорогой? Кушай мясо, зелень, пей чача - про аптечка только через сто лет вспомнишь! - Ну, за здоровье! - перехватил инициативу Шурупов. Потом пошли ещё тосты, потом все трое пели "Сулико", и даже пробовали танцевать лезгинку в салоне. Когда бутыль закончилась, гостеприимный хозяин "Газели" предложил сгонять к землякам и взять ещё. Наутро гаишники проснулись в каком-то горном ауле. Лейтенант Жезлов попытался руками пощупать голову, но не нашёл. - Не болит, и чёрт с ней, - подумал он. Пожилая, не говорящая по-русски женщина предложила им на завтрак мясо, зелень и вино. Наскоро поев вина, друзья выбрались на улицу. Кругом высились горные вершины, где-то внизу плыли облака. - Это какая страна? - спросил у сурового бородатого горца с телегой старший лейтенант Жезлов. - До России не подбросите? - добавил старшина Шурупов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMMY 8 Опубликовано 3 марта, 2010 - Муж меня совсем достал. - Чем это? - Да вот приходит вечером домой, приносит бутылку вина, и за ужином мы ее выпиваем. А он ведь у меня сотрудник ГИБДД. И после ужина он снимает штаны и говорит: - А теперь подышим в трубочку..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 5 марта, 2010 http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/.../f_16582909.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 5 марта, 2010 Объявление на дверей мастерской по ремонту:"МЫ РЕМОHТИРУЕМ ВСЁ!".Hиже в скобках приписано:"Стучите громче - звонок не работает". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
студент 2 Опубликовано 5 марта, 2010 Парень на даме весь в трудах,вдруг выдаёт:-Всё,ты меня боле не увидишь. Дама.-???Почему,ты уходишь? Парень:Нет...Поворачивайся раком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 5 марта, 2010 Мент стоит на посту и видит мчащийся мерседес. Ну он, конечно, его и останавливает. Из мерса показывается рука с сотенной купюрой и машина уезжает. Это повторяется в течении месяца а потом мерседес вдруг пропал на целую неделю а через неделю появился. Мент останавливает машину и недоуменно спрашивает:-Простите, а где вы были целую неделю?Из машины голос:-Я с женой ездил отдыхать на канары.И мерседес трогается...Ошарашенный мент кричит в след:-Сволочь, на мои деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
студент 2 Опубликовано 5 марта, 2010 Малыш отломил колесо на бибике.Слёзы.Мимо проходящий нарик:,,Пошли, я те своих колес дам''. ,,Нет, мне мама на травке сидеть,велела" Нарик:Мне б такую маму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
студент 2 Опубликовано 5 марта, 2010 -Поздравляем!Вы попали в программу ГБДД, и мы ,сразу,начинаем с вопроса на 500 руб.Почему ремешок не пристёгнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
студент 2 Опубликовано 7 марта, 2010 Законы сша: ) Если женщина в автобусе или поезде села мужчине на колени,не поместив между ней и мужчиной подушку,она автоматически наказывается лишением свободы на 6 месяцев. Мужчина,лишающий девственности женщин,независимо от их возраста или семейного положения,могут быть лишены свободы на срок до 5 лет. В соответствии с законом,водитель тр-го ср-ва,имеющий преступные намерения,должен остановиться перед въездом в город и известить шефа полиции о своем прибытии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 7 марта, 2010 Маршрутка. Все места заняты. На остановке заходит девушка, вся такая беленькая, чистенькая, а т.к. свободных мест нет, ей пришлось ехать стоя. И вот она достает из кармашка беленький платочек, обертывает его вокруг поручня (мало ли кто его лапал)... И вдруг, на одном из поворотов, маршрутку тряхнуло, девушка разжимает руку, и ... платочек соскальзывает аккурат на причинное место дремлющего пассажира. Девушка, покраснев, теребит этого мужичка за плечо, и взглядом показывает ему на платок. Мужик ойкает, расстегивает ширинку... заталкивает туда платочек, говорит девушке "свасибо", и продолжает дремать...Занавес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 7 марта, 2010 Скромный еврейский парень пришёл к сексопатологу и жалуется, что онтолько что женился и у него ничего не получается с молодой женой.Доктор просит рассказать, как он располагается в постели. Пациентговорит, что он лежит на правом боку, и ничего не получается.Доктор говорит:- Ну а вы лягте на левый бок.Пациент:- Что, лицом к маме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) kак мужчины ухаживают за заболевшей женой:-) :-)Почему ты в постели?Заболела? А вид у тебя здоровый.Лежи, лежи, я сам все приготовлю.Где у нас вермишель?В какой банке? Их тут пять штук!Не вставай, я сам все найду.В этой мука… В этой сахар…..Не все ли равно, что просыпалось? Ну, крупа какая-то.Зачем ты пришла? Я сам соберу.Ложись и не волнуйся.Где у нас открывашка?В столе нет.Опять встала? Ты же больна!Где нашла? Я там два раза искал.Иди, я все сделаю сам…У нас есть йод?Перебинтуй мне, пожалуйста, палец.Осторожно, очень больно!!!Голова закружилась, пойду лягу.Принеси мне анальгин.Выключи телевизор.Открой форточку.Нет, яичницу мне не надо, лучше блины.Закрой дверь на кухню, больным нужен покой. - Доктор, у меня геморрой шелестит.- Как шелестит??- Ну так - шелестит.- Ну давайте посмотрим, что у вас там шелестит.......- Нет, это не геморрой.- Правда, доктор?- Нет, "Известия"! Наконец террористическое движение "КАМАЗ" объявило о прекращении выпуска машины для смертников "Ока". Изменено 7 марта, 2010 пользователем Антоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caterpillar 2 Опубликовано 9 марта, 2010 Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип.Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает.Две старушки в фуфайках поодаль:- Семеновна, гляди, еще одни с навигатором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 9 марта, 2010 Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип.Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает.Две старушки в фуфайках поодаль:- Семеновна, гляди, еще одни с навигатором. :lol: :lol: :lol: Прям как в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты