Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 8 декабря, 2017 В 07.12.2017 в 23:48, TEMA сказал: Влад 36 регион, это похоже не анекдот, это похоже на былину какую-то )))Так все анекдоты из жизни))). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 декабря, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 8 декабря, 2017 - Доктор, я уже разделась! - Мадам, я же вам сказал- ветеринар я!- Ой, доктор, я еще та кобыла! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 9 декабря, 2017 Почему редко ходят в поликлинику? Потому что, у наших две болезни - фигня и пипец. Пипец совсем не лечится, а фигня сама проходит.Психиатр тычет мне листок бумаги с кляксой:— Что вы видите?— Грустного одинокого человека, изнывающего от общения с идиотами, нудной работы задёшево и прочей жизненной несправедливости.Доктор, всхлипывая:— А на картинке?..С годами мы не столь проворны — радикулит, мигрень, артроз. Любви все возрасты покорны, но ограничен выбор поз.Если хочется вам секса или тянет вас на блуд, накосячьте на работе - непременно отъе... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 013 Опубликовано 9 декабря, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 547 Опубликовано 9 декабря, 2017 В 09.12.2017 в 11:28, Влад 36 регион сказал: Если хочется вам секса или тянет вас на блуд, накосячьте на работе - непременно отъе...[/size][/font][/color]Если нету дома ласки, Нету cекcа и любви, Собирайся на работу, Там хоть вы@@@т мозги! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяс08 10 Опубликовано 9 декабря, 2017 Звонили оба сотовых телефона, верещал стационарный. Настойчиво вопил Скайп. Хозяин квартиры, сидящий на унитазе истерично кричал: «В дверь позвоните кто-нибудь, {Цензура}, еще и в дверь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEMA 65 Опубликовано 9 декабря, 2017 Ильяс08, это хорошооо, жрал до слез ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 547 Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) — Дедушка, мы тимуровцы. Давайте мы Вам дрова наколем, забор починим, крышу залатаем.— Спасибо, ребятки, какие же Вы молодцы... Только по хозяйству я и сам управляюсь. Вот соседу бы @@@льничек набить... Разговаривают два врача:— Слыхал, Иваныча уволили!— А что он сделал?— Пациентку оттр@хал.— Жалко, хороший ветеринар был... Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Рюрик35 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 9 декабря, 2017 Холмс тогда говорит Ватсону:- Ватсон, ставлю 10 фунтов стерлингов, что это волосы!- Не может быть, Холмс! Ставлю 10 фунтов, что это трусики!Решили проверить. Холмс зовет официанта и говорит:- Мы с другом заключили пари по поводу той девушки напротив, вчастности, что у нее там между ног черное. Я утверждаю, что это волосы,мой же друг считает, что это трусики. Не могли бы вы подойти к этойдевушке поближе и уронить на пол ложечку, чтобы можно было суверенностью сказать, что это такое, и тем самым решить наш спор?Официант согласился им помочь, пошел к столику, где сидела девушка,уронил на пол ложечку, нагнулся, посмотрел, поднял ложку и смущенныйвернулся к Холмсу с Ватсоном:- Видите ли, сэр, я все хорошенько рассмотрел, но это вовсе не волосы!Ватсон говорит:- Ха, Холмс, вы проиграли, гоните ваши 10 фунтов!- Да, сэр, но это также и не трусики!Холмс с Ватсоном в один голос:- Что же ЭТО?!Официант:- Это МУХИ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 декабря, 2017 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 013 Опубликовано 9 декабря, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 10 декабря, 2017 Клиника искусственного оплодотворения. В кабинет главврача врывается взбешённая женщина:- Я хотела непорочную беременность, а ваш врач трахнул меня дедовским способом и ещё за это деньги взял!- Ну, понимаете, сложное импортное оборудование часто выходит из строя... да и вообще приходится прибегать к импортозамещению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 013 Опубликовано 10 декабря, 2017 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяс08 10 Опубликовано 10 декабря, 2017 Полез мужик чистить колодец. Почистил, зовет тещу, чтобы веревку ему бросила и вытащила из колодца. А теща ему: — Назовешь мамой, вытащу. Мучился мужик, мучился — язык не поворачивается тещу мамой назвать. Та обиделась, развернулась и ушла. Мужик покричал, поматерился, нечего делать, сам как-то выбрался, весь ободрался, ногти поломал, злой, как черт. Выскочил из колодца, вбежал в дом — и за ружье. Теща увидела и бегом в кукурузу прятаться. Зять за ней по кукурузе крадется и ласково так: — Мамуууляя, где вы?Приходит мужик к доктору и сходу вываливает свой член, весь опухший и посиневший.Доктор сходу: Мужчина, вам не ко мне. Я оттоларинголог, ухо-горло-нос, а Вам с этим к урологу!Мужик: Подождите, доктор. Каждую пятницу мы с друзьями собираемся в сауне. Выпиваем конечно...Доктор: Так Вам к наркологу!Мужик: Дослушайте, доктор, пожалуйста! Так вот, выпиваем, а потом начинаем играть в одну игру. Собираемся вокруг табуретки, выкладываем свои члены на нее и один из нас по команде "Ап!" со всей дури фигачит чугунной сковородкой по табуретке, а мы должны успеть убрать свои члены...Доктор: У-у-ууу! Да Вам к психиатру!Мужик: Да нет же, доктор! Именно к Вам - я вот это "ап!" не слышу!Дед работал на ското-бойне.Ну и мясо таскали себе, через проходную, пряча кто куда.А дед страсть любил жаренное телячье вымя,а чтоб на проходной не поймали прятал себе в штаны.Ну вот,как то после очередной смены возвращался домой,с хорошим куском в штанах,а штаны были на. пуговичках.Ну у него одна из пуговичек расстегнулась(а может он и вовсе забыл ее застегнуть)и ОДИН С@СОК телячий вывалился и вот он едет домой довольный в транспорте. Конролерша заметив вялое болтание между ног ,стала деду глазами показывать чтоб заметил и ширинку застегнул.Дедуля со смущением стал этот С@СОК обратно запихивать,так нет же никак кусок то добротные себе оттяпал.Пока он теребил свою ширинку у него вывалился второй С@СОК,у контролерши глаза стали большими и ей явно стало не хватать воздуха.Так как она стала махать руками в сторону деда и открывать судорожно рот.Но старик долго не стал мучился со словами "да чтоб они провалились" достал ножичек и отчиркал соски.Пряча их в карман, он довольным видом взглянув на контролершу произнес "у меня еще есть".Но та уже не могла говорить,закатив глаза, с ощутимым грохотом упала в пролет автобуса.Дедуля бросился к ней на подмогу крича на ходу "женщина что,вы, я же не свой отрезал." Ту, потом долго в сознание приводили. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяс08 10 Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) В 09.12.2017 в 17:35, TEMA сказал: Ильяс08, это хорошооо, жрал до слез )))Как представлю...))) ...До слёз)))),... Изменено 10 декабря, 2017 пользователем Ильяс08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 10 декабря, 2017 — Куда ни устроюсь на работу везде жопа!— Не надо было тебе на проктолога учиться.- Для чего предназначена бороздка, разделяющая таблетку на две половинки? Если человек болен и не может глотать, таблетку вставляют в жопу и закручивают отверткой.Когда-нибудь уже у всех наступает золотая пора, когда зрение у тебя еще будет достаточно хорошо, чтобы любоваться внуками, но уже недостаточно для того, чтобы видеть пыль под диваном...)))- Самые здоровые и богатые люди это алкаши!- Скажешь тоже, с чего бы?- Круглые сутки бухают во дворе и ничего им не делается и деньги у них никогда не кончаются! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 10 декабря, 2017 Бытует мнение, что ребята, у которых сабвуфер в багажнике, любят чтобы что-то большое всегда долбило сзади. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 013 Опубликовано 10 декабря, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 10 декабря, 2017 -Сема,вы знаете,когда вас нет,о вас такое говорят!-Я вас умоляю!Передайте им:когда меня нет,они даже могут меня бить!------------------------------------------Главная заповедь в пробке:не возжелай полосы ближнего своего!---------------------------------------------Фотографу,снимавшему корпоратив,сначала заплатили за то,чтобы он все снимал,а в конце вдвое больше за то,чтобы стер.----------------------------------------------Жена не разговаривает со мной уже целую неделю.И главное,она думает,что это наказание.--------------------------------------------------Если бы за повторный сигнал будильника на мобильнике списывались большие деньги,то все люди вставали бы вовремя как миленькие. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 10 декабря, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 11 декабря, 2017 Вообще-то Билл Клинтон хотел все уладить мирным путем. Он даже хотел удочерить Монику и взять ее к себе в семью. Да только вот Хиллари воспротивилась. Сказала: - Зачем нам лишний рот в семье? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 013 Опубликовано 11 декабря, 2017 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяс08 10 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты