колобок 7 166 Опубликовано 6 января, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 6 января, 2018 Мы — русские, можем нарушать любые законы.Кроме одного — не ставить пустую бутылку на стол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 января, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 8 января, 2018 Автосервис. Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера:— А что за пункт "Прокатило" — 10000 руб??? Мастер: — Не прокатило? Вычеркиваем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 8 января, 2018 Сара звонит Мойше:- Мойша, приходи вечером, Абрам уходит.- А как я узнаю что он ушёл?- Я копеечку во двор брошу, она зазвенит - ты и приходи.Вечер пришёл. Абрам ушёл. Сара бросила копеечку а Мойши всё нет и нет, слышно он чего-то во дворе возится.- Мойша, ты что там делаешь?- Деньги ищу!- От жлобская натура, я копейку уже давно на ниточке подняла! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 9 января, 2018 Мои знакомы-полицейские. Служили в милиции, потом в полиции. Теперь их переводят в национальную гвардию.. Думаю, на пенсию уйдут мушкетерами.. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 10 января, 2018 "Ммммм... какой букет, какое послевкусие! Урожай 2014 года. Мой любимый!" - сказал Егор, допивая рассол из банки с помидорами 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 243 Опубликовано 10 января, 2018 Вот кстати, урожай помидоров в банке - он разный. А вотку можно любую жрать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 10 января, 2018 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 11 января, 2018 "У нас кота из офиса выгнали. Метил на креслоначальника"Начальник заходит в свой кабинет, видит кота на своём кресле. Подходит ксекретарше спрашивает: "Что это?"Секретарша говорит шёпотом: "Это кошка"Начальник тоже шёпотом: "Почему шёпотом?"Секретарша: "Она спит"Начальник: "Когда проснётся гони её на хрен" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 11 января, 2018 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 11 января, 2018 Глубокая ночь. Звонит телефон. Мужик берет трубку:- Алло!Голос:- Это телефон 220-380?- Да.- Прикольно, прямо как трансформатор. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 11 января, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 12 января, 2018 Комиссия ЮНЕСКО приезжает в отдалённый аул. Заходят в юрту, а там казах с бараном в шахматы играют! Комиссия в шоке! Ни чё себе, какой у тебя баран умный? А казах: - какой там умный!? Счёт-то 1 - 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 13 января, 2018 Пьянющий мужик в разорванной рубашке, на морде у которого следы помады, в карманах — пустые бутылки, заходит в автобус и садится рядом с попом. Разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает: — А вы не знаете, отец, от чего бывает артрит? — Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем! — Ничего себе!.. Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко: — Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? — Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у митрополита... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 14 января, 2018 Вот встречаюсь одновременно с двумя мужчинами и не знаю, кого выбрать.— А что тебе сердце говорит?Сердце говорит, что если муж узнает, то убьёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 14 января, 2018 Берлин. Стоит толпа пешеходов в центре города на перекрестке, ждет зеленый свет, а он не включается - сломался.И, что интересно, машинам тоже красный.Вот стоят так и ждут: немцы - народ законопослушный. Вдруг на чистом русском: "Да я в рот вас е..." - и пошел на красный. Тут же вся толпа двинулась за ним.Русский перешел через дорогу, посмотрел на всех, сплюнул и заявил: "Да, бл..., тяжело вам без фюрера!" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 14 января, 2018 Экзамен по анатомии. Студентка:- К внутренним половым органам мужчины относятся: член...Профессор, ехидненько:- Э-эх, девушка, это для вас он ВНУТРЕННИЙ, а для мужчины - НАРУЖНЫЙ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 15 января, 2018 Сидит ворона на ёлке. Бежит заяц: — Ворона, что делаешь? — Ничего не делаю. — Можно я тоже сяду, ничего делать не буду? — Садись. Заяц сел под куст, лапки сложил... Мимо лиса бежала. Увидела зайца и съела. "Да, — думает ворона, — забыла я сказать зайцу: чтобы ничего не делать, надо высоко сидеть... " 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 15 января, 2018 "А вдоль дороги 10000 уволенных гаишников стоят, и тишина.. "В СССР была криптовалюта – "трудодень" называлась. Население целый год их копило, а осенью меняло на зерно и облигации государственного займа...Объявление: «Жареный петух предлагает акупунктурный массаж, резко повышающий жизненный тонус и активность».Лучшая диета - шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 17 января, 2018 Борьба с грызунами в Москве.По квартирам ходит работник ЖЭС, естественно не русский. Звонит в дверь. Открывает его собрат. Тот ему:- Здрасьте, миши есть?- Слушай, какой Миша, Светин брат?- Нэт, блин, крисин систра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 18 января, 2018 Бабка заходит в автобус и садится напротив деда, широко раздвинув ноги.Дед:- Могилку закрой...Бабка:- Что, мертвец зашевелился?! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 января, 2018 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 19 января, 2018 Водитель, помни!Неиспользование сигналов поворота является запрещенной законами Российской Федерации рекламой нетрадиционной сексуальной ориентации. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты