Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 23 февраля, 2018 Прошлой зимой в бак помещалось топлива на 3 тысячи рублей,в эту зиму на - 4,5 тысячи. Подскажите,до скольки лет растет внедорожник?Жительницы Иванова массово подают иски на отсутствие домогательств.Лучший способ заставить женщину усомнится в том ,что она права,- это слишком быстро с ней согласиться.Возраст - это просто число,показывающее,как далеко ты готов ехать за дешевой свиной ногой на холодец.Опасно произносить:"Ты не права" - в адрес жены."Я не хочу есть" - в адрес бабушки."На ваше усмотрение" - в адрес парикмахерши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 23 февраля, 2018 Крыса капитану корабля:- Слышь, кэп, скажи своим пусть завтра особо не кипишуются. Учения у нас будут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 24 февраля, 2018 Знаменитый художник презентует свою новую картину "Ленин в Польше". Публики собралось ..бать-..бать. Все ждут с нетерпением... С картины снимают покрывало а там......"железный Феликс" дрючит в задницу стоящую раком Н.Крупскую. Все присутствующие с придыхом к автору:"А Ленин где????" - "Дык,так Ленин в Польше". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 25 февраля, 2018 -Ну что красивая, к тебе или ко мне?_ Мужчина, а с чего вы взяли, что я вооще куда то пойду?!- Мадам, давайте посмотрим правде в глаза- Зачем женщина в 38-40 лет пришла на выставку карбюраторов?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 031 Опубликовано 25 февраля, 2018 Два тракториста перекусывают в поле, один с расстеленной газеты читает: "За двадцать пять лет половой жизни женское влагалище изнашивается всего лишь на одну десятитысячную долю миллиметра!-Дааааа. Вот бы нам такие подшипники!!!!!!!!!!.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 25 февраля, 2018 В маршрутку заходит девушка. Все места заняты, сесть некуда. Тут ей парень предлагает шутя: мол — садитесь ко мне на колени. Ну, девица, недолго думая, села. Парень покраснел, задёргался. И она его спрашивает:— Что это у тебя в штанах давит мне в попу?Парень ничего не мог лучше придумать и отвечает:— Зажигалка…Тут в их беседу встревает 80—летний старичок и предлагает девушке:— Барышня, садитесь ко мне, я уже давно не курю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 25 февраля, 2018 Компания мужиков в течение нескольких лет ходила на охоту. Однажды жене одного из них приспичило сходить вместе с ними. Не хочется, конечно, а брать надо. Взяли, привели на поляну, дали ружье и говорят:- Стой здесь, никуда не уходи, мы на тебя погоним лося.А сами удалились в ближайший ельник и давай там водку распивать.То, се, через три часа вспомнили о боевой подруге и решили посмотреть, как там дела. Выходят на поляну, и видят, как она гоняет по поляне лесника.Лесник:- Мужики, да заберите вы вашу бабу! Ее это лось, ее!!! Дайте толькоседло снять... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
минхерц 40 Опубликовано 25 февраля, 2018 жена у мужа спрашивает любишь менямуж отвечает вообще то я люблю водку и блядей а с тобой у нас все серьезно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 25 февраля, 2018 - Доктор, доктор, как он?- Вы знаете, он в тяжелом состоянии, у него обширный инфаркт, переломы!- Я могу с ним поговорить?- Нет, к сожалению, это невозможно! Если вы что-то хотите ему сказать,скажите мне, я передам!- Спросите у него, сдала ли я на права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 25 февраля, 2018 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 25 февраля, 2018 Приходит девушка в автомагазин и спрашивает продавца:- У вас датчики есть?- Какие датчики?- Ну, такие, чтобы когда я в зад давала лампочки загорались... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proffi 5 Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) Германия, наши дни...Внук у деда спрашивает:«Дед, а ты был на войне?»Дед отвечает: «да»Внук: «Ну и как?»Дед: «Нормально!...Второе место!» Изменено 27 февраля, 2018 пользователем Proffi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 27 февраля, 2018 Если на бачок унитаза положить учебник по квантовой физике,то через месяц этот предмет будут знать все члены семьи.Но никто в этом не признается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 28 февраля, 2018 сотрудник ГИБДД тормозит машину:-Вы знак 40 видели?-Видел.Так почему едете на 300 рублей быстрее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Хорошо напуганный избиратель приравнивается к хорошо накормленному. Внимательно выслушал выступление лидера. Ясно осознал перспективы планеты: всем 3,14здец, нам - жопа. - Здрасти, я ваша соседка, у вас со стояком всё нормально, а то у меня внизу всё мокрое. Изменено 2 марта, 2018 пользователем sss173s 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 2 марта, 2018 19 марта 2018 года. У гаишника с утра не задалось... Не выспался... Жена не приготовила завтрак, а ночью от секса отказалась... из школы позвонили сказали, что у сына одни двойки... начальник отымел во все дыры и премии лишил. Короче говоря, встал на смену злой как собака... а тут ещё и варежки забыл! Стоит мёрзнет... Тут по встречной несется Mercedes е777кх97 rus со скоростью 240. сотрудник ГИБДД останавливает его. мерс притормаживает и медленно подъезжает к гаишнику... водитель открывает стекло и улыбаясь спрашивает: - А в чем собственно дело, командир? Я что-то нарушил? И тут сотрудник ГИБДД резким ударом жезла разбивает лобовое стекло, ногами мнет двери, прыгает на капоте, вытаскивает водилу скручивает, его, достает права, ломает бросает на асфальт, топчет. Пытается запихнуть его в патрульную машину. И только тут замечает номера Мерса и понимает, что это ФСБ... Тут же отряхивает водителя мерса, аккуратненько сажает его в машину и закрыв дверь, виновато бормочет в разбитое стекло:- Братан, прости - день не задался, жена не дала, голодный, холодно, варежки забыл... Машину сделаю, а права завтра привезу лично тебе домой! ...Водитель Мерса - тоже охреневший, вытирает мокрый лоб и перебивает:-Да хуй с ним с правами и машиной... Я думал Путина не выбрали... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 3 марта, 2018 Пришел Путин к гадалке. Она исследовала его ладонь и говорит:- Две линии вижу в вашей судьбе в ближайшее время - хорошую и плохую.Путин:. - Какая плохая?Гадалка:- Вы проиграете президентские выборы.- А хорошая??- Но россияне об этом не узнают! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 3 марта, 2018 Умер старый еврей под утро, за игрой в покер. Остальные игроки собрались, думают, как сообщить жене. Выбрали Изю, как самого деликатного. Изя приходит к дому умершего и стучит в дверь. Открывает жена усопшего. — Здравствуйте, Софочка! — Здравствуй, Изя!!! — Софочка, знаете, Ваш Мойша вчера заглянул ко мне. Мы играли в покер, он таки к нам присоединился. Мы играли всю ночь, и Мойша проиграл большие деньги. — Да шоб он сдох!!— Таки уже...---------------------------Женщина-врач не может заснуть — в ней спорят совесть и разум. Совесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!" Разум: "Это смотря какому! Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени — тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю..." Совесть: "Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом — нарушение врачебной этики!" Разум: "Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами — все довольны, всем хорошо". Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг — совесть едким шепотком: "Да, но Иванова-то — не ветеринар..."--------------------------Если помидор — ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? И как красота может спасти мир, если она всё время требует жертв? И если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай? И почему боксёрские перчатки называют перчатками, если они — варежки? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 023 Опубликовано 3 марта, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 марта, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 3 марта, 2018 Колобок, этот лейтенант кадровик или следователь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 4 марта, 2018 Пришел мужик к попу исповедоваться. Поп и говорит:- Ну как же я отпущу тебе грехи, если у тебя из кармана бутылкаводки торчит? Пойди вылей.Мужик вышел, походил и снова к попу.- Ну, что вылил?- Нет. Не могу. В этой бутылке половина водки моего кума.- Ну, так пойди вылей свою половину и заходи.- Ну, что вылил?- Нет, не смог.- Почему?- Моя половина - снизу ! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 4 марта, 2018 Кодирование от алкоголизма, сделанное президенту Украины Порошенко, было взломано в пятницу вечером неустановленными русскими хакерами.Выбор медицинской специальности студента первого курса мединститута предрешила его фамилия. Пилоткин. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 4 марта, 2018 Зря Жириновский начал: - Пошла вон...Надо было: - Но, пошла!!!Это ещё хорошо что водой плеснула, а ведь могла бы укусить или лягнуть!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 551 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) По какому пути не один газелист! не ездил, и не ходил, а?) Эт, загадка виноват, не туда написал))) Изменено 4 марта, 2018 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты