Crady 8 615 Опубликовано 31 марта, 2018 Полицейские задержали в Челябинске 40-летнего мужчину, который намеренно бил кувалдой по автомобилю соседа. Вследствие таких действий, машина получила значительные повреждения кузова.На допросе правонарушитель признал свою вину и сказал, что его противозаконные действия были вызваны личной идеологической позицией, которая выражалась в протесте против высылки российских дипломатов из Великобритании.«Я виноват, но делал всё по совести. Они наших дипломатов высылают, а мой сосед демонстративно на Range Roverе рассекает, а вчера я застал его за распитием британского виски», — сказал задержанный на допросе. https://panorama.pub/2487-chelyabinets-v-znak-protesta-protiv-britanskih-sanktsij-razbil-kuvaldoj-range-rover-soseda.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 067 Опубликовано 1 апреля, 2018 Если в воскресенье вы не проснулись, а воскресли, значит суббота удалась.И...В зависимости от качества напитка, который вы употребляли - у вас либо бодун и перегар, либо тремор и амбре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 013 Опубликовано 1 апреля, 2018 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 067 Опубликовано 1 апреля, 2018 - Вас удовлетворяет ваша работа?- Ну как вам сказать... Вот иду я на работу, вижу, девки стоят красивые - хочется. Иду с работы - те же девки, но уже не хочется. Наверное удовлетворяет... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 013 Опубликовано 1 апреля, 2018 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 067 Опубликовано 2 апреля, 2018 - Мария Ивановна, а как найти на карте город Кострома?- Вовочка, представь глобус в виде задницы, так в самой дырочке и будет Кострома. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 560 Опубликовано 2 апреля, 2018 В 02.04.2018 в 02:06, Влад 36 регион сказал: - Мария Ивановна, а как найти на карте город Кострома?- Вовочка, представь глобус в виде задницы, так в самой дырочке и будет Кострома. Согласен с Вовочкой :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 2 апреля, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 2 апреля, 2018 - Мам, я кушать хочу!- Ах ты, моя помощница! Ну не волнуйся, мама уже сама всё скушала, иди спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 013 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 067 Опубликовано 2 апреля, 2018 Решил медведь в лесу организовать цирк и стать в нем директором.К нему пришел заяц на работу наниматься.Медведь у него спрашивает:-Заяц,а ты что умеешь,может ты фокусник?-Не знаю,не пробовал.-Может ты эквилибрист?-Не знаю,не пробовал.-А может ты жонглер?-Не знаю,не пробовал.-Ну тогда пойди пока дрова наколи.Пошел заяц дрова колоть.Медведь смотрит как он колет,потом заяц как начал прыгать,кувыркатъся,пируэты выделывать.Медведь ему кричит:-Заяц,да ты настоящий гимнаст!-Да я и сам не знал,пока яйца не отрубил! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 2 апреля, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 067 Опубликовано 3 апреля, 2018 Босс нанимает на работу секретаршу. — Скажите, вы хорошо знаете английский язык? — О, да, это — мой второй родной язык. — Хорошо, тогда прочитайте на английском номер моего рабочего телефона 666-3629 — Сэкс сэкс сэкс фри cекc ту найт. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 067 Опубликовано 3 апреля, 2018 Человеку не дано постичь три вещи. Бога, Вселенную и Советских Инженеров, которые придумали стену, через которую всё слышно, но гвоздь в неё забить невозможно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 3 апреля, 2018 Занятия по минно-взрывному делу у нас вела "приглашенная звезда" - полковник Вино...дов, которого мы называли "Бонд", за его манеру представляться: "Вино...дов. Полковник Вино...дов".Вообще-то, он преподавал в военном училище, но училище "арендовало" у нашей части полигон, а часть "арендовала" у них преподавателя. Не знаю, кто придумал эту хитрую схему, комбат или училищное руководство, но факт - преподавали у нас этот предмет на уровне высших учебных заведений Минобороны, или даже лучше, потому что Бонд любил говорить:"Я вам даю более углубленную программу, чем курсантам, потому что они будут офицерами, и руководить издалека, а вам во все это руками лезть."Первое занятие проходило в учебном классе. Бонд, представившись в своем фирменном стиле, поставил дипломат на стол и, потерев руки начал:- В японском фольклоре есть весьма интересные и самобытные монстры. Например Сагари - лошадиная голова свисающая с ветки дерева в лесу.Или Сиримэ - призрак с глазом в жопе.Хитоцумэ-кодзо выглядит как лысый и одноглазый мальчик, а Хоонадэ - призрачные руки летающие отдельно от хозяина.Точно утверждать не буду, но есть подозрение, что причиной появления столь странных существ стало то, что японцы достаточно рано переняли у китайцев порох.Итак, тема нашего первого занятия: "Техника безопасности при обращении с взрывчатыми веществами." 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 апреля, 2018 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 067 Опубликовано 5 апреля, 2018 Сидят два пенсионера;Какая нынче молодежь бедная,одну сигарету на пятерых курят,но молодцы все равно смеются. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortune 177 Опубликовано 5 апреля, 2018 - Шеф, надо бы новую шестеренку для редуктора купить, а то там зубчик сломался.- Из-за одного зубчика покупать новую шестеренку?- Так ведь последний... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 067 Опубликовано 5 апреля, 2018 Бригада грузчиков привозит на адрес клиента два кресла и диван.Решили таскать по одному креслу, а потом вдвоём диван, так как лифт не работал. Берет первый грузчик кресло и тащит на себе его на 6-й этаж, звонит в дверь.Открывает о)(уительная блондинка и спрашивает его:-Ты кто?-Я грузчик, вот мебель вам принес!-Проходи ставь в зале,говорит она.Не успел он поставить кресло, как она сдергивает с него штаны и делает ему умопомрачительный миньет! Чувак в АхУЕ!!! Спускается и рассказывает что с ним произошло другому грузчику!!! Второй хватает кресло и бегом летит на 6-й этаж.Ситуация повторяется один в один!!! Грузчики рассказывают эту историю водиле..Тот хватает диван и обливаясь потом прёт его на 6-й этаж.Блонди спрашивает его ты кто??? Он:-Я водитель, вот диван вам принёс...-Она ему говорит подождите, сама удаляется в соседнюю комнату..Тот в предвкушении снимает штаны и плюхается на диван.Тут из комнаты выходит блонди и сует ему 200 рублей! Водила-Девушка, а мне сказали что тут по другому рассчитываются.?Она:-Ничего не знаю...Мне муж сказал-водителю 200 рублей, остальным )(уй сосать!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) Петька вытащил Чапаева из реки Урал и делает ему искусственное дыхание. Вода из Василия Ивановича все хлещет и хлещет. Подъезжает казачий разъезд. Есаул советует: - Да вынь ты ему жопу из воды, а то весь Урал перекачаешь! Изменено 5 апреля, 2018 пользователем паганини 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 апреля, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 067 Опубликовано 6 апреля, 2018 - Вань, ты в Париже был, расскажи как там? - Тоня, выхожу, значит, смотрю направо — ох@еть, смотрю налево — @бануться, смотрю прямо — ну п@здец! Тоня, что ты плачешь-то? - Ой, не могу, красотища-то какая!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 067 Опубликовано 7 апреля, 2018 В постели пара. Отдыхают. И тут парень задумчиво так выдает:"А знаешь... у нас с тобой наверное не любовь."Она: " А что?"Он : "Ну... легкий флирт"Она, поднимаясь, гневно: "Знаешь что, дорогой, по твоему два месяца в жопу - это легкий флирт"?!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты