паганини 453 Опубликовано 11 апреля, 2018 Вьетнам. Друг против друга находятся две боевые позиции: американская и вьетнамская. С американской позиции кричат: - Вьетнамцы, сдавайтесь! С вьетнамской: - Вьетнамцы не сдаются! Карпенко, снаряды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) У меня соседи -- психи!!!В 2 часа ночи стучат в потолок и по батареям.Хорошо ещё, что я в это время не сплю, а на баяне играю. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем паганини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 11 апреля, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 11 апреля, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 12 апреля, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 12 апреля, 2018 Татарин выпустил джина. Джин ему говорит, что любое одно желание исполнит. Татарин с ходу и без запятых: - Хочу видеть как моя мама дарит моей дочери колье стоимостью в 1млн. долларов купленного на ее месячную пенсию, сидя в моем мерседесе припаркованном у моей 7 этажной виллы утопающей в бананово финико мандариново клубничных плантациях на берегу средиземного моря находящегося в Капчагайском водохранилище, где швартуется моя 250 метровая яхта с вертолетом на площадке! Джин: - Мдааа, Евреям есть чему поучиться.. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 13 апреля, 2018 - Почему пасечник, когда собирает мёд, надевает на голову сетку?- Если его пчелы потом узнают - ему хана... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 13 апреля, 2018 Ha уpоке pусского языкa учительницa говоpит: - В дpевнеpусском языке вместо буквосочетaния "оpо" чaсто использовaлось буквосочетaние "pa". Haпpимеp, "гоpод" - "гpaд", "воpотa" - "вpaтa"... Встaет Вовочкa и говоpит: - А кaк по-дpевнеpусски "соpокa"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 14 апреля, 2018 Начать готовить тело к лету — это как заходить в холодное озеро... Поэтому делайте это постепенно... Посмотрите на пыльные гантели... Потрогайте скакалку... Полежите на беговой дорожке...Привыкайте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 14 апреля, 2018 Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит. * * *– А совесть в курсе? – Совесть в доле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 14 апреля, 2018 Милая, какой подарок ты бы хотела получить на 8 Марта? — Ах, дорогой, я бы хотела что-нибудь для своих тонких пальчиков, длинной шеи, этих вот ушек... . — Ясно, мыло!* * *Решил поделиться! Моя девушка вычитала в интернете, что от мин@та худеют. Господи, спасибо этому человеку, который это написал! * * *Решила милому комплимент сделать, ляпнула — "С тобой я чувствую себя защищенной» Он « Так завуалированно меня г@ндоном еще никто не называл»: ))* * * Она: — Когда будешь в отпуске, с тебя завтрак в постель! Он: — А с тебя мин@т по утрам! Она: — Чувствую, это и будет мой завтрак, б%%%ь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 14 апреля, 2018 - Жора, как у тебя дела на личном фронте?- А я таки дезертир.- Повезло тебе, Раечка, с мужем! Солидный весь такой, молчаливый.- Четвертый раз женат. Все уже успел сказать предыдущим женам.- Уважаемый Соломон Моисеевич! Я хочу жениться на вашей дочери!- А что она врач-психиатр - вас не смущает?- Наоборот, это прекрасно!- Розочка, иди сюда, твой пациент пришёл.Софочка обиделась на Борю и решила с ним не разговаривать. Но что-то ей подсказывает, что она его не напугала, а обрадовала!- Нет, Зяма, это не жизнь, а сплошное электричество: с напряжением встаешь, с сопротивлением идешь на работу, весь день искришь, а приходишь домой - вырубаешься.- Фима, до свадьбы ты всегда возил меня на такси, а сейчас ты считаешь, шо можно ездить на городском транспорте.- Это потому, Ривочка, шо я очень горжусь тобой. В такси тебя видел только таксист, да и то только в зеркальце, а теперь тебя видит пол-Одессы.Боря говорит Мише:- Я заболел, но к врачу не пойду - слишком дорого.- Боря, я советую тебе сходить к доктору Давиду Марковичу - он за каждый следующий визит берет лишь половину.Послушавшись совета, Боря идет к Давиду Марковичу и говорит:- Здравствуйте, доктор. Я опять к вам!- Изя, что бы ты посоветовал принимать от депрессии?- Желаемое за действительное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 15 апреля, 2018 Пошли 3 мужика в баню — Работяга, Бизнесмен и Депутат. Разделись ... и у ВСЕХ ДО КОЛЕН! У Работяги — руки, у Бизнесмена — живот, а у Депутата — язык. — Алло! Это Авторадио? — Да! — У нас с мужем Анатолием сегодня юбилей, и он подарил мне букет роз и десять тысяч на новое платье. Он сейчас в рейсе, поставьте ему песню про Тольку. — Простите, мы не знаем такую. — Ну каааак? А эта, София Ротару поет: "Толька Толька Толька — этого мало... " -Никуда я с тобой не пойду!!!— А чего тогда так вырядилась и накрасилась?- А чтоб ты видел,… какая красавица с тобой никуда не пошла!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 15 апреля, 2018 Имитировать оргазм легко. Ты попробуй сымитировать эрекцию...Надпись внутри обручального кольца:"Этот дятел был пойман и окольцован 15.01.06". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 15 апреля, 2018 — Ходили тут вчера на рыбалку с ночёвкой. Серёга, чтобы с нами не пить, зашился.— Да ты что!— Ага! В спальный мешок изнутри! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 16 апреля, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 16 апреля, 2018 - Дети, вам было задано на дом сочинение на тему "Моя любимая передача".Скажи, Вовочка, ты сам писал или тебе папа помогал?- Папа помогал.- Ну тогда скажи папе, что передачи можно не только получать, но еще исмотреть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 17 апреля, 2018 В кабинет врача заходит мужик.Врач :- Раздевайтесь!...- Зачем?...- Я врач, мне лучше знать! Мужик разделся. - Что вас беспокоит?...- Я уголь привёз, где разгружать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 18 апреля, 2018 Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. * * *Плохо, когда курица перебегает дорогу. Еще хуже, когда она при этом болтает по мобильнику.* * *Возле Светы всегда крутились кавказцы, поэтому у нее было прозвище Мангал.* * *В детском саду нас знатно троллила одна воспитательница. Она говорила: — Кто первым уснет во время тихого часа, тому я в сон поставлю пленку с новыми мультиками. И каждый раз просыпаясь, я тихо недоумевал, что какая-то с@ка опять заснула раньше меня.* * *Если бы в России за кражу отрубали руки, то в Госдуме вместо кнопок для голосования были бы педали.* * *— Дорогая, я решил, что больше никогда не буду с тобой ругаться! — Нет, вы посмотрите на него, он решил… А у меня ты спросил!* * *Пошли с женой на базар. Тут, блин, как назло, увидела она какую — то шляпку, и пристала насмерть: купи да купи, мля, и деньги вроде есть, и шляпка эта, действительно, такая ШЛЯПА! Ну, думаю, фиг с тобой, дал ей бабок, она купила и пошла дальше, довольная такая, а меня, блин, жаба душит, что она такая довольная пошла. Ну, думаю, я тебе сделаю шляпу))))))))пока она там бродила, я еще две купил, одну — на два размера больше, а другую — на два размера меньше, чем у нее)))))))и потом, наверное, с недельку, как вспомню, так и поменяю их ей))))))))))а потом как — то пришел домой, а она в комнате стоит возле зеркала с метром портняжным и голову себе меряет)))))))я как пал со смеху, ну, и рассказал ей все. Так она как с мату понесла на меня : — Придурок, говорит. Я чуть с ума не сошла! Уже в больницу завтра собралась идти. Блин, говорит, ни хрена не пойму : один день одеваешь ее — она на уши не лезет, на другой день — до носа проваливается, думала, с головой уже что- то, то сохнет, то разбухает! )))))))))Блин, два месяца потом не разговаривала со мной! ! ) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 18 апреля, 2018 Жена рожает рыжего ребёнка и умоляет акушера что-нибудь придумать, так как в роду рыжих не было.Врач вызывает мужа и спрашивает:-- Секс с женой как часто?-- Ну, раз в 2 месяца...-- Ну вот и полюбуйся, что ты ржавым хреном наделал!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 апреля, 2018 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortune 177 Опубликовано 19 апреля, 2018 Редакция американской газеты. Редактор-журналисту: - Срочно пишите статью о химической атаке в Сирии! - На каком языке писать? - Иврите. - Это я понял. На каком языке писать? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortune 177 Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) Сидят 3 эстонца на берегу озера. Раннее утро. Проходит 6 часов: - Что-о-то не клюёт. Проходит 6 часов: - Да-а-а, не клюёт! Проходит ещё 6 часов. Уже вечер: - Мно-ого пизздитте - вот и не клюёт! Изменено 19 апреля, 2018 пользователем Fortune 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortune 177 Опубликовано 19 апреля, 2018 - Вот танцую я с ней вчера, руку ей под юбку засунул. Чувствую, что хочет она меня!- А как ты догадался?- Кхм... Как тебе объяснить... Ты коня с руки кормил когда-нибудь?.. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты