Влад 36 регион 2 070 Опубликовано 30 апреля, 2018 В 30.04.2018 в 08:27, Fortune сказал: Что интересно, я уже этот баян лет 30 встречаю, а фраза "в Мурзилке 20 лет назад" не меняется. Что еще более интересно, невозможно найти не одного скана, ксерокопии журнала этими загадками. По всем признакам - байка. Я разговаривал с типографскими работниками, заставшими те года. Шансы пройти таким загадкам в тираж абсолютно нулевые. Всё перепроверялось по несколько раз на всех уровнях.Они не вот так гопом публиковались, а в отдельных номерах. Некоторые лично сам читал. И, как член Союза журналистов России, скажу, что главреда сняли реально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 560 Опубликовано 30 апреля, 2018 Влад 36 регион сказал: член Союза журналистов России, Кого только не встретишь на сайте :huh: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 014 Опубликовано 30 апреля, 2018 В 30.04.2018 в 11:20, valemat сказал: Кого только не встретишь на сайте :huh: :DА ты как думал))) этож Газелисты))) и режиссёры имеются небось))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 014 Опубликовано 30 апреля, 2018 Уставшие за день рыболовы улеглись спать. Но двое ещё готовят снасти к утренней зорьке. Один из них был простужен и чихнул. Другой ему пожелал: - Будь здоров! Остальные повскакивали со своих мест и в один голос: - А почему нам не наливаете?!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 30 апреля, 2018 В 30.04.2018 в 11:06, Влад 36 регион сказал: как член Вы член партии?- нет,я её мозг :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 070 Опубликовано 30 апреля, 2018 Идет собpание в колхозе. Пpедседатель говоpит:- Hадо честно пpизнаться, что положение y нас в стpанеочень-очень хреновое...Голос из зала:- Товаpищ пpедседатель! А вы не пpиyкpашиваете? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortune 177 Опубликовано 30 апреля, 2018 В 30.04.2018 в 11:06, Влад 36 регион сказал: Они не вот так гопом публиковались, а в отдельных номерах. Некоторые лично сам читал. И, как член Союза журналистов России, скажу, что главреда сняли реально. Ну тогда, как реальный член, должен озвучить ФИО главреда и ссылку на реальные документы по делу. Иначе, ни член, ни снятие не реальны :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 30 апреля, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 30 апреля, 2018 В 30.04.2018 в 14:15, Fortune сказал: Ну тогда, как реальный член, должен озвучить ФИО главреда и ссылку на реальные документы по делу. Иначе, ни член, ни снятие не реальны :Dблин.по твоей логике раз в гватемале или где еще не был - значит ее - Гватемалы нет.кое что из Мурзилки я читал лет в 16...а вот дела времен давних уж не застал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortune 177 Опубликовано 1 мая, 2018 В 30.04.2018 в 19:57, muse сказал: блин.по твоей логике раз в гватемале или где еще не был - значит ее - Гватемалы нет. И суслик есть, даже если его не видно. Однако, в отличие от суслика, снятый главред должен иметь ФИО, и материалы по делу. Касаемо загадок, в интернете висит архив Мурзилки, найди номер с теми загадками, которые читал, и вывеси сюда.Иначе, все это "анегдот" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 014 Опубликовано 1 мая, 2018 В 01.05.2018 в 08:26, Fortune сказал: И суслик есть, даже если его не видно. Однако, в отличие от суслика, снятый главред должен иметь ФИО, и материалы по делу. Касаемо загадок, в интернете висит архив Мурзилки, найди номер с теми загадками, которые читал, и вывеси сюда.Иначе, все это "анегдот" :D[/quoteМожет такие и были загадки но чуть изменили их)) Но все равно Анегдоты )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 070 Опубликовано 1 мая, 2018 В 01.05.2018 в 08:26, Fortune сказал: иметь ФИО, и материалы по делу.А.Шевелев (1984-1985). Протокол партсобрания, к сожалению, не сохранился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortune 177 Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) В 01.05.2018 в 11:08, Влад 36 регион сказал: А.Шевелев (1984-1985). Протокол партсобрания, к сожалению, не сохранился. Спасибо, уже ближе к делу. Посмотрим, что там с ним приключилось. Однако, должен вам сообщить, что эти загадки в разных вариациях ходили в народе гораздо раньше. Я их слышал еще в 70-х, и приписывали их журналу Веселые картинки. Сдается мне, что анегдот. Изменено 1 мая, 2018 пользователем Fortune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 070 Опубликовано 1 мая, 2018 В 01.05.2018 в 15:37, Fortune сказал: эти загадки в разных вариациях ходили в народе гораздо раньше. Я их слышал еще в 70-х, и приписывали их журналу Веселые картинки. Сдается мне, что анегдот.В народе, возможно, и ходили в 70-е. Публиковались позднее. Их также и "Костру" приписывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 070 Опубликовано 1 мая, 2018 — Знаешь, подруга, не знаю, что делать: встречаюсь одновременно с двумя мужчинами и не знаю, кого выбрать.- А что тебе сердце подсказывает?- А сердце говорит:" Не страдай фигнёй. Муж узнает — убьет" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 1 мая, 2018 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 070 Опубликовано 2 мая, 2018 Чувак снял тёлку, приводит к себе домой, а она ему заявляет:-Я на первом свидании не даю!!!-Ну тогда хотя бы возьми... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 2 мая, 2018 — Привет! Как жизнь?— Зачем спрашиваешь, в одной стране живем... * * *Мой 11-летний сын сегодня, немного задумавшись, сказал: — Я знаю, почему День защиты детей 1 июня — потому что 31 мая все школьники приносят домой дневники с годовыми оценками...* * *Каждый раз, когда смотрю "Шрека" в голове одна мысль — КАК осел мог выеб@ть дракона? Как, как?!* * *Конфеты Аленка с перцем помогут вам узнать, матерится ли ваш ребенок. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 014 Опубликовано 2 мая, 2018 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 070 Опубликовано 2 мая, 2018 Свекровь с невесткой едят пельмени... Невестка берет один пельмень, свекровь — два. Невестка два, свекровь пять... Остался один пельмень. Свекровь его съела — и подавилась. Сдавленным голосом, из последних сил: — Дашка, похлопай... — Браво, Надежда Ивановна, браво! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 2 мая, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 014 Опубликовано 2 мая, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 014 Опубликовано 2 мая, 2018 Я в билайне почти год отработал в абонентском отделе!!! Вот где реал тупняк!!!Звонит как-то баба, у нее на заднем фоне реально слышно как чайник начинает закипать со свистком… к середине разговора писк становится невыносимым…Деваха-оператор… ей вежливо так:— Выключите чайник, пожалуйста, он уже вскипел…На что бабища истошным голосом кричит:— Коля, Коля, неси халат, они нас видят…Минут 15 после этого абон служба не работала… 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 3 мая, 2018 Машенька а че у тебя лицо исцарапаное Так Новый год же , хоровод водили вокруг елки. Так а чё с лицом то? Ну елка большая, а нас мало... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты