Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 10 июня, 2018 Бежит мартышка по лесу и кричит: -"Кризис, кризис". Выходит волк из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?" "Так ведь кризис же..." "Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть." Бежит мартышка дальше и кричит: -"Кризис, кризис". Выходит лиса из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?" "Так ведь кризис же..." "Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить." Бежит мартышка дальше молча и думает: -"А чего я кричу, ведь как ходила с голой ж@пой, так и буду ходить". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 547 Опубликовано 11 июня, 2018 valemat,По порядку:Стейк (англ. steak) — от древнескандинавского «жарить» — качественно приготовленный толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного (как правило, говядины) поперёк волокон.Принесем кусок угля: максимальная степень прожарки.Приведем корову и вы укусите её за ж@пу: минимальная степень прожарки.Но думаю, что ты и так всё понял:)А то, что 2 раза повторилось, это да, Опера эта достала уже глючить...P.S. Опера- это браузер такой:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 11 июня, 2018 Уже три недели как открыли Крымский мост, а гаишники Краснодарского края до сих пор очкуют останавливать оранжевые КАМАЗы.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 193 Опубликовано 11 июня, 2018 .P.S. Опера- это браузер такой :)Я, в качестве повышения образованности,хочу спросить.А Браузер,это кто? Браунинг,знаю.Маузер, знаю. :D(Дружеский стёб) :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 356 Опубликовано 11 июня, 2018 «Чикагская модель для стран третьего мира — цены на все товары регулирует рынок, и только цены на труд регулирует пулемёт». 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнТар 51 Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) Я, в качестве повышения образованности,хочу спросить.А Браузер,это кто? Браунинг,знаю.Маузер, знаю. :D(Дружеский стёб) :DТак это, браузер -это их брат! А может и сын... :D Изменено 11 июня, 2018 пользователем АнТар 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 193 Опубликовано 11 июня, 2018 Так это, браузер -это их брат! А может и сын... :DНе.Наверное ,это их дальняя родственница.Опера Браузер. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 11 июня, 2018 Путин тайно управляет Европой и всем миром. Тайно руководит мировой энергетикой и корректирует выборы в Америке.Единственное, что мешает американцам признать его суперменом, так это то, что он не носит стринги поверх костюма. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 11 июня, 2018 Самый лучший любовник - это огород! И позы разные, и семь потов сойдет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 031 Опубликовано 12 июня, 2018 Мечты Газпрома - бензин 80 по 80 рублей, 92 по 92 рубля, 95 по 95 руб., газ по 100 рублей, дизель ..??...... наверное сбудуться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortune 177 Опубликовано 12 июня, 2018 Ржевский жалуется другу: ну вот почему я во всех анекдотах такой пошляк - а все вокруг хорошие!???Как - бы сделать так, что все окажутся пошляки а я один хороший...?Друг говорит - нет проблем. Намедни бал у Ростовых... я выключу свет - а ты спросишь:"Господа, темно как у негра где?"... все скажут - "в жопе"!А ты скажешь - "Господа как можно... подмышкой!".На том и порешили.Бал в самом разгаре - гаснет свет... на середину выходит уже изрядно выпивший Ржевский и спрашивает:"Темно как в жопе у кого?..."Пятилетний мальчик, прочитав сказку о царе:- Мама, я тоже хочу пять жен! Одна будет готовить, другая петь, третья купать меня...- ...и одна положит тебя спать.- Нет, мама, я всегда буду спать только с тобой!Глаза мамины наполнились слезами...- Пусть Бог благословит тебя, сын мой! Но кто будет спать с твоими пятью женами?- Пусть спят с папой!Глаза папины наполнились слезами...- Пусть Бог благословит тебя, сынок! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 13 июня, 2018 Ржевский жалуется другу: ну вот почему я во всех анекдотах такой пошляк - а все вокруг хорошие!??? Как - бы сделать так, что все окажутся пошляки а я один хороший...? Друг говорит - нет проблем. Намедни бал у Ростовых... я выключу свет - а ты спросишь: "Господа, темно как у негра где?"... все скажут - "в жопе"! А ты скажешь - "Господа как можно... подмышкой!". На том и порешили. Бал в самом разгаре - гаснет свет... на середину выходит уже изрядно выпивший Ржевский и спрашивает: "Темно как в жопе у кого?...Была аналогичная ситуация.Есть такой прикол,спрашиваешь у девушки какой у нее натуральный цвет волос,она отвечает,а ты в ответ а на голове.Ну в общем выпил немного,ну как немного,наверное много,и давай над одной знакомой прикалываться,ну дошло до этого прикола,все замерли, ждут.А я заместо а на голове говорю а там,в общем такого окончания прикола не ожидал не кто,даже я сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) На балу у царицы Наташа Ростова раскружилась, расплясалась, поскользнулась и фуякс — на шпагат. И влагалищем к полу присосалась. Ну, тут мужики собрались, пытаются Наташу от пола отодрать — нифига не получается. Крепко присосалась. Думают — что делать.— Нужно, — говорит Пьер Безухов, — этажом ниже в потолке дырку просверлить, чтобы воздух попал.— Да ты че, совсем офуел, — все загалдели, — нас царица за паркет порвет. Ремонт недавно сделали, паркет импортный.Поручик Ржевский:— А давайте Наташе соски накрутим!— Поручик, Вы совсем е@анулись, при чём здесь соски?!Поручик:— Ну мы ей соски накрутим, она возбудится, у нее там всё намокнет, появится смазка, мы ее на кухню свезем, а на кухне паркет СТАРЫЙ — сверлить можно. Изменено 13 июня, 2018 пользователем sss173s 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 13 июня, 2018 Мат 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 13 июня, 2018 Знаете, почему мужчины пьют за дам стоя?..Чтобы никто не шипел в ухо: "Тебе уже хватит!.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 14 июня, 2018 Cегодня днем пришла смс: "Я живу в доме напротив, давай познакомимся ". Я ответил, что живу напротив морга и меня пугают такие знакомства. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 17 июня, 2018 Слухи о том, что я ругаюсь матом- полная х@йня * * *Любишь вы@бываться, люби и в лес в разных пакетах уезжать. * * *Мужик отъезжает со стоянки, и кладет записку: "Место не занимать, проколю шины! ". Приезжает обратно — на его месте асфальтирующий каток, рядом шило и записка: "Успехов! ". * * *Памятка водителю: 1) пропускать людей с белой тростью — они плохо видят 2) пропускать людей с палкой для селфи — эти вообще нихера не видят 3) избегать людей с полосатой палкой — эти видят все .* * *4 вещи, которые человек не выбирает: 1. Родителей 2. Национальность 3. Внешность 4. Президента 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 17 июня, 2018 — Холодно то как! Вот бы щас дома забратся под плед в шерстяных носочках, на кресло, с горячим кофе...— Спаришься… — Ага, и спарится бы с кем-нибудь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 18 июня, 2018 Одному арабскому нефтяному шейху срочно понадобилось переливание крови.У шейха группа крови очень редкая и нашли ее только у одного еврея. Тотсогласился, сделали переливание, за что араб подарил еврею дом и машину.Через год та же история - срочно нужна кровь. Еврей с радостью бежит впункт по переливанию крови, за что арабский шейх дарит еврею коробкупеченья.Еврей удивлённо:- Но прошлый раз вы подарили мне дом и машину!..Араб:- А в тот раз во мне ещё не текла еврейская кровь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 июня, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 18 июня, 2018 У них неделя даже не с него и начинается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 19 июня, 2018 У них неделя даже не с него и начинается.У них с Sunday, а вот у нас с Monday ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 547 Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) Кастинг в мужской стриптиз. У кандидата интересуются:— Скажите, а вы умеете купюры ягодицами собирать?— Я пять лет на АвтоВАЗе проработал. Мы там ягодицами такие вещи собирали! Изменено 19 июня, 2018 пользователем Рюрик35 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 19 июня, 2018 - Папа, а где та фигня, чтобы картошку чистить?- Ушла в магазин... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 21 июня, 2018 В Америке существуют дороги которые построили, но забыли отметить на карте.В России есть дороги которые отметили на карте, но забыли построить.Существует и третий вид — не строили, не отмечали, но они есть! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты