Маркич 707 Опубликовано 22 июня, 2018 Страна, где дорогой зовут направленье,По семь загогулин на каждой версте.Дороги - наш крест и наше спасенье:Врагу не осилить, а нам по... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 070 Опубликовано 23 июня, 2018 Надо осваивать европейский опыт! Пенсии уже усовершенствовали... Теперь глубже изучим опыт Спарты по работе с инвалидами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 23 июня, 2018 В 23.06.2018 в 08:06, Влад 36 регион сказал: Надо осваивать европейский опыт! Пенсии уже усовершенствовали... Теперь глубже изучим опыт Спарты по работе с инвалидами... У нас свой имеется. Послевоенный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 23 июня, 2018 У одной женщины было 3 дочери. Они подросли, и отдала мать их замуж практически одновременно.Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте.Через 2 дня получает она первую телеграмму, на ней всего одно слово: "Nescafe"! Женщина озадачена. Идёт на кухню, берет банку кофе и читает: "Хорош до последней капли!" Мать счастлива.Через несколько дней получает она сообщение от второй своей дочери: "Rothmans". Ну, мама уже знает, что делать — бежит в магазин и покупает пачку сигарет. На ней написано: "Ехtrа Long Кing Sizе" (экстра длинный королевский размер). Мама смущена, но, тем не менее, счастлива!Третья дочь не подает признаков жизни 2 недели. Наконец приходит открытка и от неё. На открытке дрожащей рукой нацарапано: "AЭРОФЛОТ".Мама хватает газету, в рекламном разделе находит:"AЭРОФЛОТ — 7 дней в неделю, 30 раз в месяц. Во все направления!" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 24 июня, 2018 Экономическому росту Китая положили начало расстрелы проворовавшихся чиновников на стадионах и трансляция сего действа по тв. Стадионы у нас уже построили... может пора??? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 070 Опубликовано 24 июня, 2018 Пришёл пациент к главврачу поликлиники и сказал: «У Вас очень хороший проктолог. Прошу вынести ему благодарность!». Администрация поликлиники пообещала. Теперь сидим... ломаем голову. Дело в том, что проктолога в поликлинике вообще нет... Пытаемся понять... Кто из врачей сорвался... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 26 июня, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 26 июня, 2018 Генерал — строю солдат: "Здравия желаю! " И тут каждый из солдат подумал, что если прокричать "Пошел на х$й! ", то в толпе этого будет не слышно... * * *Я уже не наступаю, я танцую на этих еб@ных граблях. * * *Уважаемое руководство страны. Вы можете воровать поменьше, мы не успеваем зарабатывать. * * *Клево быть улиткой — где бы не забухала, всегда дома. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 070 Опубликовано 30 июня, 2018 Пришел в гости на чай-налили виски.Сразу понятно-здесь любят и ждут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 30 июня, 2018 - Беру кредит: 5 миллионов на жизнь, еще миллион на пластическую операцию.- Да зачем тебе с 5 миллионами пластическая операция?- Чтоб кредит не отдавать. — А я в детстве мечтал не о компьютере, а о подземном бункере, только рыть его мне было негде. И когда родители купили дачу, сказали одна сотка земли в углу участка твоя, рой свой бункер. Я на радостях вырыл там офигенную яму куба на три, но обустроить не успел… Через неделю возвели над моим бункером сортир. До сих пор не заполнился. Уругвай-Россия 3:0Похоже, что Волька обидел Хоттабыча пенсионной реформой. Новая народная примета: если на улице подул легкий ветерок - жди смс от МЧС. Похоже, скоро на АЗС, чтобы скрыть подорожание, начнут писать цену за 0,95 или 0,9 литра бензина. Когда плачет слесарь, у него из одного глаза течёт холодная вода, а с другого горячая. А летом только холодная. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 338 Опубликовано 1 июля, 2018 Да, скоро цены на бензин будут писать за 100 грамм. Как в некоторых магазинах пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 2 июля, 2018 Уругвай-Россия 3:0Похоже, что Волька обидел Хоттабыча пенсионной реформой. Пацталом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 070 Опубликовано 2 июля, 2018 Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 3 июля, 2018 — Мой сын просит руки вашей дочери. — А что, у вашего сына нет руки? — Есть, но она уже устала. * * *Смотрю я на украинское правительство — вот, бл@дь, где Чернобыль-то аукнулся! anekdotov.net 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 3 июля, 2018 Вчера стою на остановке. Горит светофор красный. Подъезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них стоят менты, ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос мента в рупор: (цитирую) "И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы".* * *Вовочка спрашивает у отца: — Папа, откуда появляются дети? — Оттуда, куда потом посылают взрослых! * * *— Зачем ты трогаешь мою грудь? — Я ищу путь к твоему сердцу, дуреха... * * *Обиделась на любимого, говорю ему: — Ты — кусок идиота! Он в ответ: — А ты — моя вторая половинка! * * *Кто там сказал, что жена не стенка… подвинется? Жена бульдозер… Закопает… * * *Ах, июнь — начало лета. Море, пляж, кругом народ. Помечтаешь две минуты. Дальше полешь огород. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortune 177 Опубликовано 3 июля, 2018 Один кореец сел рядом с немцем в баре. Кореец: «давай не будем говорить о футболе...» Немец: «давай» Кореец: «может поговорим о сексе» Немец: «давай» Кореец: «вот мы вас выеб@ли!» 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 070 Опубликовано 4 июля, 2018 Вопрос: Что общего у туроператора и гинеколога?Ответ: "мы работаем там, где другие отдыхают!" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 4 июля, 2018 Настроение сегодня удивительно сказочное. Хочется послать всех за тридевять земель. * * *А через что хоть лежит путь к сердцу женщины? Путь к серду женщины вообще ЛЕЖАТЬ не должен! * * *Вчера был на рынке батя послал за стручковым перцем. Подхожу к бабульке и спрашиваю: — Перец горький? — Сынок, горький, бери! Ну тут спрашиваю: — А попробовать можно? — Да, конечно! — откусываю маленький кусочек... C ушей чуть пар не вышел, мозг ВЗОРВАЛСЯ от такой горечи!!! !!! !!! ! Ну тут думаю, дай приколюся, скажу что не горький. Кидаю обратно, не подавая вида, делаю тупую рожу, — говорю, что не горький. Бабулька долго не думая: — Да как же так, сама ведь пробовала! — и откусывает половину и начинает жевать... Глядя на ее лицо, даю ноги... обернулся, — за мной летит табуретка с криками: — БЛ@@@@@@@@@@ДЬ!!! * * *Скоро зима ... не надо видеть в этом только плохое. Ведь у зимы есть и плюсы, ну к примеру, упал — и сразу приложил к ушибу лед. * * *Некоторым людям хочется просто похлопать по спине. топором. раза четыре. * * *Алло, доктор! — Что случилось? — Я сейчас нажрался селедки и запил ее молоком... Вопрос — клубнику мыть или это уже неважно? * * *— Ксюха, ты пойдешь одна? Ведь на улице так темно. — Ничего. я постараюсь никого не напугать. * * *На пляже. — О, молодой человек, да у вас эрекция! — Не обращайте внимания, женщина, это не вам. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 4 июля, 2018 Идут обходчики вдоль железнодорожных путей. Ту проносится мимо них электричка, и оттуда вылетает мужик. Ну, они подбегают к нему, смотрят — вроде живой. Очухался мужик, подняли его, спрашивают: — Мужик, ты как? — Да ничего... — А как так получилось-то, что ты из электрички вылетел? — Ребята, не знаю, ей-богу... Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю... * * *В России два вечных вопроса: "Кто виноват? " и "Что делать? " И один вечный ответ: "А х#й его знает! " * * *Мужчина никогда в жизни не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину- САМ цензура ВЫБИРАЛ!)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 5 июля, 2018 — Милая, ведь с презервативом — это не измена? — Ага , а с глушителем — не убийство ... * * *Скинхеды не трогали негра по имени Манту, потому что манту мочить нельзя. * * * Когда я проходил медкомиссию, психиатр спросил у меня: — Чем отличается луна от солнца? Я ответил, что Луна — спутник Земли, а Солнце — звезда. На что психиатр сказал: — Ты что, дебил? Солнце днем светит, а луна ночью! * * *Всем известно, что женщина — это вампир, которая пьет кровь мужчины. Конечно, по своей жадности выпивает слишком много... Переизбыток выливается из нее каждый месяц. * * *— Дорогой, я шубу хочууууууууууу... — Моя ты хозяюшка! Ставь свеклу с картошкой, я в магазин за селедкой! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 5 июля, 2018 Если какая-то фирма ищет сотрудников и позиционирует себя как "семью", значит, вместо того чтобы платить, собираются трахать.Когда я открою свою фирму, я обязательно назову её ООО "ООО". А потомбуду смотреть, как секретарши отвечают на телефонные звонки.Кто в армии служил, тот в цирке не смеется. Работники военкоматов сталиходить в цирк и смотреть, кто смеется. Таким нехитрым способом рядывооруженных сил пополнили 5000 новобранцев. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortune 177 Опубликовано 5 июля, 2018 В 05.07.2018 в 02:51, *Миха* сказал: Когда я проходил медкомиссию, психиатр спросил у меня:— Чем отличается луна от солнца?Я ответил, что Луна — спутник Земли, а Солнце — звезда.На что психиатр сказал: — Ты что, дебил? Солнце днем светит, а луна ночью!* * * Это не анекдот ни хера :D меня спросили, чем птица отличается от самолета? Когда я начал втирать про аэродинамику крыла, то увидел, что они уже почти определили во мне своего потенциального клиента. Мысленно представив себе, как на мне уже смыкаются путы смирительной рубашки, я отчаянным усилием мозговой деятельности выродил из себя, что птица живая, а самолет нет(он металлический). В ответ я получил аплодисменты и справку о вменяемости, и с великой радостью пулей вылетел из заведения на свободу. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 5 июля, 2018 В 05.07.2018 в 07:33, Fortune сказал: Это не анекдот ни хера :D меня спросили, чем птица отличается от самолета? Когда я начал втирать про аэродинамику крыла, то увидел, что они уже почти определили во мне своего потенциального клиента. Мысленно представив себе, как на мне уже смыкаются путы смирительной рубашки, я отчаянным усилием мозговой деятельности выродил из себя, что птица живая, а самолет нет(он металлический). В ответ я получил аплодисменты и справку о вменяемости, и с великой радостью пулей вылетел из заведения на свободу. :Dстандартный вопрос.на шизофрению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 070 Опубликовано 5 июля, 2018 В 05.07.2018 в 08:13, Симбир сказал: стандартный вопрос.на шизофрениюА судьи кто? Кто придумывает такие вопросы. Да и в чём она-норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 6 июля, 2018 В 05.07.2018 в 17:21, Влад 36 регион сказал: А судьи кто? Кто придумывает такие вопросы. Да и в чём она-норма?Влад, пересмотри ,,Кавказскую пленницу" Гайдая. С тех пор мало что изменилось. Могут попросить перемножить в уме два двузначных числа. 97процентов не справятся, значит то же отклонение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты