Влад 36 регион 2 066 Опубликовано 16 июля, 2018 Председатель правительства Д. А. Медведев на совещании, прошедшем 13.07.2018 г, сообщил: - Наряду с пенсионной реформой нужно сократить сроки беременности с 9 до 5 месяцев. Но не сразу, а постепенно, по одному месяцу в год... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 16 июля, 2018 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 370 Опубликовано 16 июля, 2018 колобок,что то давно женщинок не заливал.охлодел? :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 16 июля, 2018 В 16.07.2018 в 20:54, aldar сказал: охлодел? :D типун тебе :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 370 Опубликовано 17 июля, 2018 я имел в виду охлодел к заливанию фоток,а ты про что подумал? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 17 июля, 2018 — Вы что-нибудь принимали в последнее время?— Да. Иллюзию за реальность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 17 июля, 2018 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 066 Опубликовано 18 июля, 2018 Доктор порекомендовал мне принимать перед сном 50 граммов коньяка в течение месяца.Я не могу себе позволить такое длительное лечение - пройду весь курс за сегодня... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 243 Опубликовано 18 июля, 2018 колобок,как-то, в одном коллективе обсуждали-делили отпуска.Ну традиционно вспоминали старую шутку - когда человека спрашиваю "любишь так вообще тёплую водку, потных баб?" чел отвечает нет и тогда ему "ну пойдёшь в отпуск в ноябре".и тут один старый-старый заяц говорит - кстате, а я вот в прошлом лет вообще потеть перестал, чегой-то (схохмил типа). А ему в ответ - дык петрович, тебе и отпуска значит не нада - ты походу уже в бессрочном :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 18 июля, 2018 Мужчины просыпаются с эрекцией, а женщины по утрам зевают. Вы скажете: простое совпадение? Я так не думаю... * * *Муж приходит хмурый домой. Садится за стол, ест, с женой не разговаривает. Жена прыгает, не знает как сообщить радостную новость, наконец, решается и говорит: — Дорогой я беременна! Муж, бросая ложку: – Б%%%ь и эта тоже! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 066 Опубликовано 19 июля, 2018 Лежу со Светланкой в постели. Я дремлю, она книжку читает и вдруг спрашивает меня:— Спишь?— Нет. Отвечаю я.— А хочешь?— Хочу,- говорю я, начиная возбуждаться...— Ну спи. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 066 Опубликовано 21 июля, 2018 - А тебе, Настенька, что привезти из страны заморской?- Привези мне, папенька, чудо-юдо для утех сексуальных!- Настенька, что ты такое говоришь?Настенька, размышляя: "Ладно, придется пойти длинным путем...":- Привези мне, папенька, цветочек аленький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 066 Опубликовано 22 июля, 2018 Встречаются два друга:- Я смотрю ты за себя взялся, курить бросил, по утрам бегаешь... Никак до пенсии решил дожить???Виагра Лайт - просто хочется целоваться... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 22 июля, 2018 - Пиво - величайшее изобретение человечества!- А колесо?- Колесо тоже, но с рыбой оно как-то не катит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 22 июля, 2018 Я не успел стать пионером и комсомольцем. Теперь походу и пенсионером не успею. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 22 июля, 2018 MAGNUS сказал: Я не успел стать пионером и комсомольцем. Теперь походу и пенсионером не успею.У меня немного получше,пионером успел стать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 23 июля, 2018 Муж пришел домой чуть раньше и увидел чуть больше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 066 Опубликовано 23 июля, 2018 В 22.07.2018 в 18:26, vladimir79 сказал: У меня немного получше,пионером успел стать :DА я и комсомольцем был и кандидатом в КПСС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 560 Опубликовано 23 июля, 2018 Влад 36 регион сказал: кандидатом в КПСС. Теперь мы все станем кандидатами в пенсионеры :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 243 Опубликовано 23 июля, 2018 Влад 36 регион сказал: кандидатом в КПСС.ничоси.Практически по нынешним временам, кавказский долгожитель - да не обидится Эдич :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 24 июля, 2018 - Слушайте, а вы можете говорить о чем-нибудь другом, кроме пенсионного возраста?- Ну.- Вот и прекрасно, давайте поговорим о рыбалке!- Я тоже думал, выйду на пенсию, буду ездить на рыбалку, а теперь до этой рыбалки хрен доживешь. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 066 Опубликовано 25 июля, 2018 Вдребезги разбила телефон. Симка цела... Вот теперь я понимаю мужчин — хожу с одной мыслью — что вставить у меня есть, а куда вставить — нету. -----------------Как у тебя сейчас с финансами? — Рваные носки пока выбрасываю. -----------------------------------— Ты — девушка моей мечты! Красивая, остроумная, веселая... — Ты говоришь так только для того, чтобы меня тра%нуть! — К тому же, еще невероятно умная! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 023 Опубликовано 25 июля, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 25 июля, 2018 -Многих радиослушателей-мужчин волнует вопрос "Стоит ли признаваться жене в измене? " Сегодня в прямом эфире на эту тему выскажутся два главных специалиста в этом вопросе — травматолог и патологоанатом нашего города.* * *Чтобы победить бюрократию и коррупцию, достаточно ввести в закон административную ответственность вместо уголовной за убийство чиновника* * *Жена почему-то на меня обиделась. Попросила привезти ей швейный метр. Спрашиваю её: - Зачем? - Надо талию измерить. И всего-то лишь я уточнил: - Думаешь, что хватит? . .* * *— Это Ваша крыса? — Это не крыса а гладкошерстная американская карликовая такса! — Раз кошка съела — значит крыса...* * *Самый надежный план: "Пох@й, на месте разберемся!"* * *— На какую заработную плату вы рассчитываете?— На «вау, это все мне? ».* * * — Чем вы занимаетесь на работе? — Я специалист по ускоренной релокации средств размножения... — Это как? — Х%и пинаю... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 25 июля, 2018 — Знаешь, что у меня на тебя стоит? — Это типа комплимент, что ли? — Это типа мелодия на мобильнике, озабоченная ты моя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты