*Миха* 1 706 Опубликовано 6 ноября, 2018 Немец говорит: — Я за ужином выпиваю обычно три банки пива! Русский: — Ого! Это ж девять литров! ?* * * Инопланетяне, похитившие пьяного русского, не выдержали и все-таки дали ему порулить. * * * Она, указывая на его мужское достоинство, игриво так: — А что это у тебя? Он, сурово так: — Кляп.* * * Мой кот по утрам носится так, будто это он, бл@ть, опаздывает, и это я у него под ногами путаюсь 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 ноября, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 7 ноября, 2018 Заходят в маршрутку мама с дочкой. У мамы в руках полно сумок и пакетов.Дочка нарядная, вся в бантиках. Сели.Мама:— Ой, доча, мы столько всего накупили, столько денежек растратили. Что нам папа-то скажет?А девочка спокойно и искренне выдает:— Да вы ох... ели, девки!* * * Мент, патрулируя территорию на лошади, видит маленькую девочку на велосипеде, останавливает ее и спрашивает:— Девочка, какой у тебя красивый велосипед!Девочка робко отвечает: — Спасибо.— А кто тебе его подарил?— Дед Мороз.— Правда? Ну тогда скажи Деду Морозу, чтобы он в следующий раз ставил на велосипед фары.Девочка смотрит на мента на лошади и вдруг говорит:— А у вас, дяденька милиционер, красивый конь!— Спасибо, девочка.— А кто вам его подарил?— Мне тоже Дед Мороз!— Правда? Ну тогда скажите ему, что хрен у коня должен находиться снизу, а не сверху! * * * Из объяснительной водителя: "Еду я, короче, на своем камазике, и вдруг из-за поворота навстречу мне ЖИГУЛИЩЕ!".* * * Как сказал один умный человек:"Дружбой ночью не займешься! " 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 8 ноября, 2018 Томатный сок = здоровьеЗдоровье = спортСпорт= соревнованияСоревнования = победаПобеда = деньгиденьги= женщиныженщины = cекccекc= СПИДСПИД = смертьНЕ ПЕЙ ТОМАТНЫЙ СОК!!* * *Велик и могуч русский язык. На великом можно написать многотомный роман, а на могучем за минуту передать его содержание.* * * Пятилетний сын подходит к отцу— Папа сделай мне чай— Ой сынок я так устал сделай сам— Ну папа ну пожалуйстаааа— Хорошо, тогда давай ты сделаешь чай мне я тебе?— Давай)))— Папа вот твой чай! !— Я перехотел пей сам. * * * Каждый день, возвращаясь домой, Петр читал семейное положение жены в« Одноклассниках». « Замужем» — значит все хорошо. « Разведена», то его дома ждет скандал. Но когда он прочитал, что« Вдова», то понял, что она узнала про любовницу.* * * — Изя, ви не знаете как мы завтра работаем?— Неохотно... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 9 ноября, 2018 Работник ТВЦ Сидоров, запершись в операторской, четыре часа подряд транслировал в эфир запись балета Лебединое озеро. Чем вызвал обвал на бирже и массовый вылет за рубеж депутатов и олигархов. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 ноября, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 10 ноября, 2018 Никогда не влюбляйтесь в девушку с фингалом. Скорее всего её уже кто то любит. "Растишка" завалялась в холодильнике и превратилась в "Дрыстишку". На днях Google показал новые телефоны Pixel. Они могут звонить сами и человеческим голосом договариваться с человеком, они могут отвечать на звонки и опять же человеческим голосом выяснять, кто и зачем звонит. Они могут решать, стоит ли соединять с владельцем позвонившего или нет. При нажатии кнопочки камеры они делают много снимков и сами выбирают из них лучший...У меня только один вопрос: а на кой ляд я такому телефону нужен? - Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие глаза?- Чтобы лучше видеть мелкий шрифт в договорах! Сегодня видел, как девушка с татуировкой штрихкода выбежала из супермаркета, и за ней погнался охранник и скрутил ее.Возможно, она банально что-то украла. Но мне приятнее думать, что это ряженка, которая очень долго лежала на дальней полке, развилась в разумную форму жизни и решила совершить побег. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 10 ноября, 2018 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 11 ноября, 2018 Учитель спросил своих учеников:— Возможно ли просунуть два отверстия через одно?Никто не смог ответить.Учитель:— Господи, какие же вы глупые. Спросите своих родителей, когда вернетесь домой.И на следующий день никто не смог ответить.Учитель:— Видимо, ваши родители тоже те еще глупцы. Ответ очень прост.Затем учитель сделал кольцо, приложив большой и указательный пальцы друг к другу, и поднес к своему носу.Учитель:— Видите, это было так просто, но никто из вас не смог ответить.На следующий день к учителю подошел один из учеников и сказал:— Сэр, мой отец спрашивает, возможно ли просунуть 7 отверстий через одно?Учитель:— Нет, это невозможно.Ученик:— А мой отец сказал, что это возможно.Учитель:— И как же?Ученик:— Возьмите флейту и засуньте ее себе в задницу.* * *Мужчина всегда платит женщине за плотскую любовь: пр@ститутке – деньгами, любовнице — вниманием и подарками, жене — всей жизнью.* * * Третья мировая война. Командир ракетного дивизиона докладывает по рации генералу:— Товарищ генерал! Как вы и приказали, от города не осталось ничего. Передаю по буквам: Николай, Иван, Харитон, Ульяна, Яков! Повторяю: ничего! * * * Жизнь — это беспроигрышная лотерея. В конце пути каждый из нас получит по земельному участку.* * * Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 509 Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) Газпром! Как много в этом звуке!Когда то было, не сейчас!Теперь остались в жопе люди,На первом месте только газ! Сначала отпуск сократили,Потом отняли молоко!Рабочих вредности лишили,Гнобить людей у нас легко! Конторы лезут как грибы,В них бюрократы восседают!Надменной важности полны!Цеха рабочие ветшают.. Растёт кагорта ИТРУже на раба, три прорабаНа службу возит КруизерХоть нет мозгов у "Баобаба"! Уж нет спецов, нет запчастей,И техника на ладан дышит!Зато указы всех мастейКонтора ежедневно пишет! Покрасить! В стопочку сложить!Учить политику Газпрома!Очки и кепки нацепить!Вот руководства аксиома! "Жиреет" Миллер на глазах!Лицо его полно печали!Ведь денег много в сундуках,А вот мечты увы пропали! Российский продавая газ,Нам крохи сыпят на потехуМечты сбылись! Но не у нас!Мы платим банкам ипотеку! Вот так мы и живём друзья!Народ в дерьме, бояре в чете!А был ГАЗПРОМ! Была Страна!И человек труда в почёте!!! Изменено 12 ноября, 2018 пользователем valemat 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 12 ноября, 2018 А я думал только у нас в РЖД такая фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 13 ноября, 2018 Зато указы всех мастей Контора ежедневно пишет! заказчик, рос нефть, потребовал сертификат на установку регистратора. Чём не анекдот? Так же запретили проезд пассажиров на переднем сиденье бескапотных авто. Обязали убрать столики из салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 509 Опубликовано 13 ноября, 2018 заказчик, рос нефть, потребовал сертификат на установку регистратора. Чём не анекдот? Так же запретили проезд пассажиров на переднем сиденье бескапотных авто. Обязали убрать столики из салона.Вообще то это не анекдот это крик души работяг. Не знал куда пристроить стихотворение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 14 ноября, 2018 Вообще то это не анекдотя за свою ситуацию писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 053 Опубликовано 14 ноября, 2018 Встречаются двое стариков:– Как дела?– Да вот, только вчера из тюрьмы вернулся.– Да ну? Что же ты такое натворил?– Помнишь мою домработницу? Так вот, она обвинила меня в изнасиловании.– А ты что, действительно ее.– Да нет, конечно. Но просто когда мне предъявили обвинение в изнасиловании, это было так лестно для моего самолюбия, что я себя оговорил. И загремел на полгода.– Как? Всего полгода за изнасилование?– Нет, за дачу ложных показаний. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 053 Опубликовано 15 ноября, 2018 Один мужик устал уже намёки подавать одной неуговариваемой девушке. Не выдержал и пишет ей СМС: «Давай хоть за деньги переспим?» Она ему: «у меня нет денег.»Он ей: «я плачу.»Она ему: «не плачь, всё будет хорошо…» 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 053 Опубликовано 17 ноября, 2018 — Шалом! - крикнул Серый Волк. — Фуууух! - облегченно вздохнули три поросёнка.В банке.Мужик-клиент два часа дотошно читает кредитный договор. Замученный клерк, смотря на часы, спрашивает:- Ну, какие-то ещё вопросы будут? Или вам что-то опять не нравится?- Да! Вот тут, в параграфе 1256 пункт 135 написано - "на лбу заёмщика калёным железом выжигается логотип банка" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 053 Опубликовано 17 ноября, 2018 Наркоша "закинулся. Вышел на балкон,закрыл глаза - ночь,открыл глаза - день,снова закрыл глаза - опять ночь,открыл глаза - день! Тут заходит мама:- Сынок,иди в комнату,ты уже третий день на балконе стоишь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 18 ноября, 2018 Умение мужчины быстро надеть чехол на зонтик красноречивее любых слов. Ахиллес — это прототип нашего Кощея. Чтобы он стал неуязвимым, в детстве его мать окунала в священную реку, держа за пятку, а у Кощея мать видать построже была. - Кто у вас глава семьи?- Глава – конечно, мама. А папа – главарь! Утро большинства домашних котов начинается с войны с сотовым телефоном за внимание к своим проблемам. - Куда ты в зайца целишься!? Я зайца готовить не умею. Стреляй лучше в картошку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 053 Опубликовано 18 ноября, 2018 Директор новому водителю,как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь! -Андрей.Чё фамилия такая? Нет имя.Вы меня не поняли,мне нужно знать вашу фамилию!Вы не будете звать меня по фамилии, зовите Андрей.Слышь, боец ты что тупой,я еще раз спрашиваю как твоя фамилия?-Ну Любимый,и чё?- Поехали Андрей. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 053 Опубликовано 18 ноября, 2018 Когда я был маленьким, мама посылала меня в магазин и давала 10 копеек. На них я приносил 2 булки хлеба, 2 бутылки молока, 3 пачки сыра, дюжину яиц, консервы и шоколадку. Сейчас это невозможно... Понатыкали бл@ть камер!!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortune 177 Опубликовано 21 ноября, 2018 — Алло, это налоговая, чем занимаетесь? — Да хуйнёй занимаюсь. — Сами? — Да — Самозанятые значит, налоги заплатите, пожалуйста. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 22 ноября, 2018 — Конструктивные предложенияимеются?— Может, пошло оно все нах@й?— Принято единогласно.* * * Мама меняет постельное белье на своей с мужем кровати, в спальню заходит маленькая дочка и спрашивает: — мам, ты что делаешь?? — не видишь, постель меняю. В глазах ребенка появились искорки удивления и лукавства, после чего последовал вопрос: — обоссались что-ли?? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 22 ноября, 2018 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 288 Опубликовано 22 ноября, 2018 . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты