*Миха* 1 706 Опубликовано 2 декабря, 2018 — А ты задумывался, что ты оставишь после себя? — Петрович, уйди, дай посрать спокойно.* * * В древней Спарте физически или умственно неполноценных сбрасывали со скалы, а не делали из них футболистов сборной или депутатов.* * * Я, конечно, могу вести себя нормально. Но это же так скучно.* * * — дорогой, почему вы, мужчины, так редко дарите девушкам цветы?— ты когда в последний раз мне пиво дарила, а? Вот и молчи! * * * «Медведь пришел»Классическая игра на деньги. Все сидят с рюмками. Каждый наливает водку в рюмку и кладет рядом допустим бакс. Выпивают. Ведущий объявляет: "Медведь пришел!". Все лезут под стол. Ведущий говорит: "Медведь ушел!". Все вылезают из-под стола. Снова наливают, кладут бакс и выпивают. Ведущий снова говорит: "Медведь пришел!", все снова лезут под стол... В конце концов вылезает только один человек. Он забирает все бабло и уходит. Остальные остаются спать под столом. «Бурый медведь пришел!»Крайне экстремальное состязание. Играть вдвоем не рекомендуется. В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по очереди выпивает стопку шампанского и доливает в таз стопку коньяка. Когда жидкость буреет, говорят: "Бурый медведь пришел!". Дальше наоборот — после каждой выпитой из таза стопки туда доливают шампанского. Когда жидкость становится желтой, говорят: "Бурый медведь ушел!". Мало кто видел уход бурого медведя...* * * Мужская мудрость: Ни одна женщина не сможет удовлетворить мужчину так, как две... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 053 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жили были два друга - опер и следователь. Неожиданно опер умирает. Ну делать нечего - погоревали, похоронили, помянули. Через неделю опер является во сне к следаку:Следак:- Ну ты как ? Как устроился?Опер:- Да слушай нормально, в рай попал. У меня кстати две новости хорошая и очень хорошая. Хорошая - там в раю всех распределяют по "земным" профессиям. Когда узнали, что я опер, тут же взяли в райскую милицию. Занимаюсь тем же самым, только никаких начальников, планерок, совещаний, проверяющих, процента раскрываемости. Короче работать можно в свое удовольствие. Следак:- Круто! А очень хорошая какая?Опер:- Да я тут график дежурств на месяц смотрел. 23-го мы с тобой вместе на сутках. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 3 декабря, 2018 Только наш человек способен понять фразу "Один х@й п@зда".* * * — Серега, чего ты так долго с женой говорил?— Ты, Колян, не представляешь, какая она тупая! Я на нее так орал!Матерился на всю улицу. Ко мне даже гастарбайтеры подошли, спросили, куда щебень разгружать, думали, что я прораб.* * * Если жена ругает мужа, а он слушает ее с открытым ртом, то не факт что он подкаблучник. Возможно это старая привычка артиллериста.* * * — Ну, как прошли выходные?— Не дала! Даже не подпустила. Сказала: "Вообще забудь, что он у тебя есть" с этими словами выключила мой компьютер и утащила меня в постель!* * * — Мам, почитай гомиков! — доча протянула мне книжку. И тут до меня дошло, почему Белоснежка не боялась жить в лесу с семерыми мужиками…* * * Заключенный убегает из тюрьмы, где он провел последние 15 лет. Он бежит по дороге и вдруг замечает домик на отшибе. Он врывается в него и застает в спальне молодую семейную пару. Хватает мужа, привязывает его к стулу, привязывает к кровати жену, залазит на нее, целует ее в шею и идет в ванную.Пока его нет, муж говорит своей жене:— Слушай, этот кадр сбежавший преступник, он скорей всего провел кучу времени в тюрьме. И, наверное, годами не видел женщину. Я видел, как он тебя поцеловал в шею. Если он захочет cекcа не сопротивляйся, просто делай то, что он тебе скажет, доставь ему удовольствие. Этот чувак опасен, если он разозлится, он может нас убить. Будь сильной, дорогая.Я тебя люблю.Жена говорит:— Он не целовал мне шею. Он мне прошептал на ухо, что за годы в тюрьме ему больше нравятся мальчики и что ты очень cекcуальный. И спросил меня, где мы держим вазелин. И я сказала в ванной. Так что будь сильным дорогой. Я тебя люблю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 053 Опубликовано 3 декабря, 2018 Два аэрофлотовских пилота перед взлетом в Лос-Анджелесе. — Блин, Вася, фигали ты нажрался, договаривались же по очереди бухать! И в этот раз была моя очередь! — Да ладно, Серег, не бзди, долетим и нормально самолет посадим! Первый раз что ли? — Самолет то мы посадим, а кто из Шереметьево машину поведет??? !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 3 декабря, 2018 — А это у вас что такое? — Тренажёр для сна. — В каком смысле? — В смысле — диван. — А какие ресурсы вы используете для самообучения? — В основном грабли... Трубоукладчики — очень вежливые люди и всегда пропускают асфальтоукладчиков вперёд. - Слушай, здесь все на меня так пялятся, у меня что, юбка до трусов задралась?- Каких трусов? Когда невеста выезжает из ЗАГСа, она уже теряет 30% стоимости. В Голландии научились делать водку из тюльпанов. Вот как приходится изгаляться, когда в стране не растёт боярышник. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 декабря, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 053 Опубликовано 5 декабря, 2018 У меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я - водка.Меня очень насторожило появление этого дорожного знака — одностороннее движение при въезде на кладбище...У женщин две главных потребности — нужно с кем-нибудь говорить и с кем-нибудь не разговаривать.- А сколько же надо заплатить, чтобы дёшево отделаться?Как всё-таки мучительно больно, что бесцельно прожитые годы так быстро прошли!Лень — это просто привычка отдыхать до того, как устанешь.Страшнее фотографии в паспорте бывает только её ксерокопия.Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое, как я, зараза, нахожу туда вход!Не ждите чуда – чудите сами! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 6 декабря, 2018 Помню, один мужчина обещал мне помочь с деньгами, сдержал обещание и в тот же вечер начал подыскивать мне вторую работу. Парень говорит девушке:- Ты - как роза: красивая, манящая, но колючая.- Неправда, я каждый день бреюсь! - Ты где свои деньги хранишь?- В основном в памяти. Черту бедности лучше переходить в обратном направлении.. - Объявления в газетах дают результаты? - Конечно! В понедельник вышло объявление о том, что мы ищем сторожа, а уже во вторник нас обокрали.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 6 декабря, 2018 — Твоя жена такая милая, где ты ее нашел?— На вокзале, омоновцев п@здила...* * * Фразы, вызывающие панику :1) неверный логин или пароль.2) я хочу с тобой серьезно поговорить!3) к доске пойдет...4) ..это будет не больно. * * * Закономерность. Если взять любого чиновника и посадить его на 10 лет с формулировкой: "Сам знаешь, за что", то каждый будет точно знать, за что он сидит.* * * Увидев на холодильнике всего два магнитика — из Магадана и Воркуты, воры покормили кошку и помыли посуду.* * *- Слушай, почему у тебя мат через слово?— Чаще не получается.* * * Уже давно пора в уголовный кодекс добавить статью: "За изнасилование мозга".* * * Мою беременность облегчает мой муж своими монологами с будущим сыном.Прикладывается ухом к животу, крутит мои соски и повторяет "сокол, сокол, я белка, как слышно, прием! " 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 6 декабря, 2018 Я решила получать удовольствие от секса...- Как это?- Очень просто: я решила брать с тебя деньги.Бабушка стала подозревать, что внучка в Москве работает совсем не учительницейпосле того, как она с первого же раза подоила корову за полторы минуты.Женщина жалуется приятельнице на своего мужа:- Снизу он задыхается, сверху его укачивает, на левом боку у негосердце болит, а на правом ему телевизора не видно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 6 декабря, 2018 Бабка с дедкой лежат в постели. И у них не получается. Дедка и говорит:— Это всё Путин виноват.— Причём тут Путин?— А вот при Брежневе такого не было! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 7 декабря, 2018 Bот так СЯДЕШЬ и думаешь: "Е-мое!" а потом выпьешь и думаешь: "Ну, и х@й с ним!* * * Чем больше проходит времени, тем все яснее: отсталый Советский Союза создал такой технологический задел, что даже эффективные менеджеры все никак просрать не могут. * * * Китайскую стену построили, чтобы китайцы не вывалились из страны. * * * На пятый день диеты начались сны cекcуального характера: большая комната, я лежу голый в ванне наполненой борщом! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 декабря, 2018 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 7 декабря, 2018 Женщина жалуется приятельнице на своего мужа: - Снизу он задыхается, сверху его укачивает, на левом боку у него сердце болит, а на правом ему телевизора не видно.Немного по другому слышал.Положишь снизу - задыхается. Положишь сверху - храпит. Положишь на бок - телевизор смотрит. Поставишь на ноги - его и след простыл. За одно еще один вспомнил из тех времен. Две соседки разговаривают.-Петровна, как ты определяешь когда белье сушить вешать? Я как не повешу, так дождь идет.-А я утром просыпаюсь и к мужу в трусы. Если на лево лежит, значит дождь. Если на право, значит хорошая погода.-А если стоит?-Дура! Кто ж по праздникам стирает? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 053 Опубликовано 7 декабря, 2018 Троллейбус, лето, жарко...В первую дверь залазит женщина с маленькой девочкой.Девочка противно гундит:— Мама, купи шоколадку.— Нет!— Ну, мама, ну купи шоколадку!— Нет, тебе нельзя!Девочка выходит на середину прохода, упирает руки в боки и заявляет на весь троллейбус:— Если не купишь, я скажу бабушке, что ты у папы писю сосешь!!!Все ржут, водила останавливает, женщина , вся красная , выпрыгивает из троллейбуса.Через пару остановок залазят мужчина с маленьким мальчиком.Мальчик начинает гундеть:— Папа , купи шоколадку...Все пассажиры — в лежку.Мужик оглядывается, ничего понять не может.Водитель , лежа на руле от хохота, в микрофон:— Мужик, лучше купи шоколадку!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 053 Опубликовано 9 декабря, 2018 Встреча одноклассников, 40 лет выпуска.- А помнишь, Вова, как в 10 классе нас поймали, когда мы с тобой курили под лестницей?- Да-а, Маш, очень хорошо помню, слава Богу, ты хоть трусы успела одеть... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 9 декабря, 2018 Надпись « Преждевременное старение!» на пачке сигарет только мотивировало семиклассника Васю. Переписка в Интернете: — А какое у вас телосложение? — Спортивное. — А каким видом спорта занимаетесь? — Сумо. Если спросить у человека, работающего 2/2, какой сегодня день недели, то можно увидеть долгий мыслительный процесс и услышать тихое «так, я пришел работать сюда 23 года назад, это была среда...» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 9 декабря, 2018 Зачем на пачке сигарет пишут всякую ерунду. Что бы люди бросили курить, надо написать;Прибыль от продажи сигарет идет нашим депутатам.Половина, точно бросит курить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 9 декабря, 2018 Если спросить у человека, работающего 2/2, какой сегодня день недели, то можно увидеть долгий мыслительный процесс и услышать тихое «так, я пришел работать сюда 23 года назад, это была среда...» Это про меня: два через два и почти двадцать, у меня неделя четырёхдневная: понедельник, пятница, суббота, воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 509 Опубликовано 9 декабря, 2018 Зачем на пачке сигарет пишут всякую ерунду. Что бы люди бросили курить, надо написать;Прибыль от продажи сигарет идет нашим депутатам.Половина, точно бросит курить. Есть у меня монтажник дагестанец, каждую новую пачку он закрашивает фломастером и тихо ругается, думаю его это не спогнивнет бросить курить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 053 Опубликовано 9 декабря, 2018 Пенсию продлили,пенсионеров омолодили,а климакс не отменили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 10 декабря, 2018 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortune 177 Опубликовано 11 декабря, 2018 Двое охотников пошли на кабана. На следующий день один из них возвращается, еле передвигаясь с тушей кабана на горбу. Видя, что его приятеля рядом нет, жители деревни его спрашивают: - Коль, а где Петрович? - Да ему плохо стало, он упал, в двух километрах отсюда валяется. - Как? Ты бросил Петровича и попер кобана?? - Ну Петровича-то, наверное, никто не списдит.Немой взял лыжи, отправляется кататься. Выходит из дома, натыкается на соседа:— Куда собрался?Немой жестами показывает предстоящий процесс.— Ясно. А лыжи накуя взял? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 11 декабря, 2018 Две мыши разговаривают.- Я замуж выхожу!- Фото есть?- Вот! ( На фото - летучий мышь).- Фу, какой страшный!- Зато летчик! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 13 декабря, 2018 Легенду про то, что человек не может жить без работы придумали те, кто никогда не работал, для тех, кто никогда не отдыхал. Замечено, что на женские задницы люди смотрят с большим удовольствием, чем на мужские лица... Кассирша:- Все так радуются, когда мы спрашиваем паспорт. Даже мужики. А мы спрашиваем не потому, что они похожи на несоовершеннолетних. Мы же не идиоты. Мы спрашиваем потому, что они похожи на проверяющих. — Хочу есть! Что на ужин? — Если я пожарю картошечку — как ты на это смотришь? — Как, как? Со слюнями на глазах. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты