rusgg 4 002 Опубликовано 13 декабря, 2018 Генерал в туалете дрочит!Заходит лейтенант:- Товарищ генерал, а что вы там делаете?- Дрочу сынок, скоро и ты будешь!- Почему? Я ещё достаточно молод и полон сил!- У меня просто уже рука устала. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortune 177 Опубликовано 13 декабря, 2018 Летит военный экипаж на плановом полёте. Тут командир задаёт загадку молодому: - Я пойду пока посру, а ты подумай, уменьшится ли за это время общий вес самолёта? Ну молодой сидит, размышляет: «Так как туалетная система закрыта, то говно никуда не денется, а значит вес останется прежним». Так и доложил командиру. А тот и отвечает: - Дурак ты, молодой! Конечно уменьшится, ведь пока я ходил, самолёт сжёг топливо… А ты всё о говне думаешь! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortune 177 Опубликовано 13 декабря, 2018 Он- знаете, а я вас совсем не такой себе представлял. Она- да вы пейте, пейте! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 декабря, 2018 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 053 Опубликовано 14 декабря, 2018 Летит военный экипаж на плановом полёте. Тут командир задаёт загадку молодому: - Я пойду пока посру, Летит ИЛ-76 с каким-то ценным грузом и его два истребителя сопровождают. Лететь далеко, всем скучно, уже все анекдоты перетравили по рации. И тут истребители начали подначивать пилота ИЛа - то бочку сделают, то брюхом вверх перевернутся, и ему: "А вот ты так не можешь!" Тот говорит: "А зато я могу то, что вы не можете." И ушёл минут на 10. Вернулся и снова за штурвал. Те спрашивают: "Ну и что? Ничего не изменилось! Что ты сделал?""А я пошёл посрал и покурил." 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 14 декабря, 2018 В России назревает демографический кризис. Число тех, кто ворует, продолжает расти, а число тех, у кого можно что-то украсть, катастрофически сокращается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 544 Опубликовано 15 декабря, 2018 Ну чё) из жизни.. типа анекдот значит.. едет газелист, трасса незнакомая, в одном глазу спичка, а вдругом зубочистка.. устал.. тело и мозг требует отдыха, живот просит чтоб пищи в топку закинули..Видит бабка на обочине пирожками торгует.. тормозит.. подходит к бабке и покупает два с мясом.. оглядываясь и рассматривая их спрашивает у бабули.. Слушай, а они нЕзаразные!? А ты сынок если сомневаешься то презерватив одень, и ешь! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 16 декабря, 2018 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 16 декабря, 2018 — Яша, где вы ночуете в Питере?— У тёти.— У какой?!— Непринципиально.— Доктор, Мой Моня заразился триппером! Шо делать, шо делать?!..— Цецилия Абрамовна, а шо же он сам не пришёл?— Да шо вы, он об этом ещё не знает... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 544 Опубликовано 16 декабря, 2018 Едет значит женщина на машине с маленьким сыном, из встречной газели вылетает большой резиновый фаллос и попадает в лобовое стекло..Сын спрашивает.. мам чё это было!? Мать.. засмущалась и выдавила.. эт насекомое сынок..Сын.. ничего себе, а как мам оно с таким фуим летает? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 16 декабря, 2018 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 053 Опубликовано 20 декабря, 2018 Нашел еврей банковскую упаковку тысячных купюр, а в ней не хватает.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 20 декабря, 2018 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%B2%D0%B8_%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE,_%D1%83%D0%BC%D1%80%D0%B8_%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D1%8B%D0%BC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 21 декабря, 2018 Просто по дружески хочу всем напомнить в эти праздничные дни о вождении автомобиля в нетрезвом состоянии. Я например оставил машину на парковке, провёл время как хочу и вернулся домой на автобусе. И знаете что, я очень этим горжусь особенно учитывая то что я раньше никогда не водил автобус да ещё и с такой скоростью. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 053 Опубликовано 22 декабря, 2018 Военная грузинская дорога. Стоит сотрудник ГИБДД—грузин, останавливает русского на запорожце. — Вы превысили скорость, пишите объяснительную на грузинском языке. — Так ведь я по грузински не умею… — Ни чего не знаю, пишите объяснительную и всё. Русский сидел, думал думал, раз и на лист пятеру выложил. Грузин посмотрел: — А говоришь по грузински не умеешь, половину уже написал… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 22 декабря, 2018 После долгого воздержания возбуждают даже таблички: "Вход" и "Выход"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 053 Опубликовано 22 декабря, 2018 — Дорогой, скоро Новый Год. Надо избавиться от старого хлама.— Я не уйду!…Жена — мужу:— У тебя на пиджаке совсем нет волос!— И что?— Кто она, эта лысая нехороший? . . Когда жена собирается е...ть мой мозг, я говорю: — Извини дорогая, давай не сегодня, у меня голова болит!И это звучит намного обоснованнее чем у нее! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 288 Опубликовано 22 декабря, 2018 . 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 23 декабря, 2018 Если смешать 200 грамм водки Мягков и 200 грамм виски Jack Daniel’s, то утром можно ощутить всю тяжесть российско-американских отношений. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 544 Опубликовано 23 декабря, 2018 Перед употреблением виски водки активированого угля выпить один к десяти кг и пох на эти санкции.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 25 декабря, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St.Klaus67 2 Опубликовано 25 декабря, 2018 активированого угля выпить один к десяти кг я столько угля не сьем :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты