Fortune 177 Опубликовано 26 декабря, 2018 я столько угля не сьем :(- Перед употреблением виски, водки активированного угля выпить один к десяти...- Я столько угля не сьем :( Это готовый анекдот :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 26 декабря, 2018 Поехал я, значит, на велосипеде в магазин, купил бутылку виски, положил ее в велосипедную корзинку. И тут задумался: а что, если я упаду с велосипеда и бутылка разобьется? Поэтому решил выпить всю бутылку сразу, а потом уже снова крутить педали. И знаете, это было чертовски правильное решение. Потому что я падал семь раз по дороге домой!Батюшка, грешна я: чревоугодничала, пьянствовала, блудила...— Знаю, дочь моя.— Откуда?!— Подписан на твой «Инстаграм». 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 26 декабря, 2018 Женщины всегда называют меня уродом, пока не узнают, сколько у меня денег. После этого они называют меня уродом и нищебродом.— Подсудимый, что вас побудило ограбить банк?— Он первый начал!— Посмотри на себя! Сколько лет ты живешь за мой счет, в моей квартире, я, не получив от тебя ни копейки, тебя кормлю, одеваю, обстирываю, не говоря уж о том, что с тобой сплю!— И ты еще называешь меня неудачником?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 26 декабря, 2018 Каждый раз, когда ты пишешь в диалоге «при встрече расскажу», где-то в мире грустит маленький сотрудник ФСБ.Обидно, когда парковочное место зарабатывает в час больше, чем ты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 26 декабря, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 348 Опубликовано 28 декабря, 2018 Глухонемой приходит в аптеку. Хочет купить презерватив. Не знает как объяснить мужику за прилавком выкладывает детородный орган на прилавок. Рядом кладет деньги. Аптекарь смотрит. Потом выкладывает свой. Измеряет оба органа. Забирает деньги со словами - не уверен не играй 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 29 декабря, 2018 детей от экрана 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 30 декабря, 2018 Отец наставляет сына перед выездом на курорт:— Ты ж сынок, там осторожно. Девчата сейчас гулящие,болезни всякие имеют. Будь осторожным.Не дай Бог, подхватить какую-нибудь заразу!Приедешь домой — заразишь жену, она — меня, я — мамку.А ты ж нашу мамку знаешь — вымрет все село...Доктор, у меня проблема. Дело в том, что у менястул бывает каждое утро, в одно и то же время, ровно в семь...— Батенька, да какая же это проблема! Это же счастье!Мало кто может этим похвастаться. Подумать только!Экий вы счастливец, батенька, - каждое утро, ровнов семь часов...— Доктор, но просыпаюсь-то я, в восемь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 30 декабря, 2018 Надо мне в деревне повесить такую табличку)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 174 Опубликовано 30 декабря, 2018 Надо мне в деревне повесить такую табличку)) У моего корешка, на глухой, заросшей дороге в деревню .На берёзе перед спуском к броду через речушку висела табличка "Остановка локомотива" В радиусе ста км ни каких ЖД дорог нету. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 30 декабря, 2018 Татарин, недавно наблюдал , как Исудзу пятитонник проехал по деревне в сторону тупика и вернулся обратно))Мимо деревни проходит трасса построенная в 60-е , через деревню и дальше вдоль реки идет старая грунтовая дорога построенная во время войны. Около трех км можно проехать , потом только УАЗ ))Едут по навигатору в сторону Тихвина из Карелии и почему то он их ведет по старой дороге в лес)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 174 Опубликовано 30 декабря, 2018 Татарин, недавно наблюдал , как Исудзу пятитонник проехал по деревне в сторону тупика и вернулся обратно))Мимо деревни проходит трасса построенная в 60-е , через деревню и дальше вдоль реки идет старая грунтовая дорога построенная во время войны. Около трех км можно проехать , потом только УАЗ ))Едут по навигатору в сторону Тихвина из Карелии и почему то он их ведет по старой дороге в лес))Да это наверное ФСБ шники все карты путают. "Что-б всякий оккупант на подступах застрял" :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 30 декабря, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 053 Опубликовано 31 декабря, 2018 Судят врача-гинеколога за то, что он цыганку убил. Он рассказывает: отработал смену, товарищ по работе попросил за него поработать. В конце смены подходит жена и говорит - посмотри, чего-то внизу живота прихватило. Посмотрел. Потом дочь старшая приходит и говорит - папа, вставь спиральку, отдыхать еду. Вставил Дочь младшая приходит -папа, вынь спиральку - замуж выхожу. Вынул. Идет домой, уставший, а у подъезда цыганка, и говорит - дай 5 рублей - пиз.. покажу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 053 Опубликовано 31 декабря, 2018 Я Дед Морозу стих читал про то,как жил я целый год.Он плакал,пил и матерился и все подарки мне отдал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 31 декабря, 2018 Судят врача-гинеколога за то, что он цыганку убил. Он рассказывает: отработал смену, товарищ по работе попросил за него поработать. В конце смены подходит жена и говорит - посмотри, чего-то внизу живота прихватило. Посмотрел. Потом дочь старшая приходит и говорит - папа, вставь спиральку, отдыхать еду. Вставил Дочь младшая приходит -папа, вынь спиральку - замуж выхожу. Вынул. Идет домой, уставший, а у подъезда цыганка, и говорит - дай 5 рублей - пиз.. покажу.испорченный вариант) в оригинале он напиться пошел в кабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 053 Опубликовано 31 декабря, 2018 Думала, это мороз трещит, а это морда от новогодних желаний... Вчера увидел в парке белку Ей крикнул: "хаюдуюду?!" Она ответила игриво:"На новый год к тебе приду..." 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 31 декабря, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 1 января, 2019 При СССР выходили на работу 2 января - больше ничего хорошего не могу вспомнить)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 1 января, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 053 Опубликовано 3 января, 2019 Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю!!!Конь сдох, иду пешком, поэтому задерживаюсь... С возрастом я становлюсь все сильнее, сумку с продуктами на 2000 рублей носить все легче и легче! "Как тесен мир" - подумал врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 3 января, 2019 Приходит сын домой, от него пахнет куревом. Папа строго спрашивает:— Курил?Сын:— Нет, стоял там, где курили.— Да я смотрю ты и сидел там, где пили. И лeжaл там, где сексом занимались 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 021 Опубликовано 3 января, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 января, 2019 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты