B.V.A 4 410 Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) Приехал муж Валдаист с рейса домой. Лежит на диване нештяк.. и тут жена говорит иди мусор выброси и посуду помой, ребенка в сад отведи.. Он ей отстань! я устал! Жена чё ты гонишь то я не знаю чё у тя за работа и как на ней можно устать!? Сидишь путешествуешь целыми днями в кабине и в окно смотришь!Муж.. ах так! А ну пойдём на кухню! Приводит, садит возле окна, даёт в руки крышку от кострули и говорит: вот сиди руль держи и смотри в окно 4.5 часа. Прошло 4.5 часа, муж пришёл на кухню и говорит жене теперь у тебя 45 минут на то чтоб посать, пожрать, и отдохнуть! А теперь опять 4.5 часа сиди и смотри!. Прошло значит 9 часов муж приходит и смотрит что жена уже никакая уставшая вялая с тубарета чуть не падает.. он подходит к окну и говорит.. таааак, вечер, темнеет, гайцов верст 700 небудет и транспортников тоже! Берёт магнит с холодильника и лепит его на батарею ! Аа а ТЕПЕРЬ милая! Открываем второе дыхание вставляем спички в глаза! и ПИЛИМ ДО САМОГО УТРА!!! Изменено 23 января, 2019 пользователем B.V.A 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 23 января, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 24 января, 2019 — А я познакомлюсь. — Но она страшная. — А я-то уже пьяный! Чтобы систематически врать царице, что «она всех милее», зеркало просило, чтобы его регулярно протирали водкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 24 января, 2019 Жена мужу с укором:-Вот соседка Наташка говорит,что у нее муж 30 раз может, а ты у меня ...один раз и то еле-еле...Мужику стало стыдно,но у соседа,смущаясь,спросил!?...и тот ему ответил:-Да пусть твоя мою дуру не слушает !!! Ведь она туда и обратно считает.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 24 января, 2019 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) анегдоты так себе Сиськи ничего, движение языком хорошо делает, есть мат..https://youtu.be/yXX4oM8lLAwhttps://youtu.be/tNhJbMFvCFA Изменено 25 января, 2019 пользователем oleg33petrovich 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 25 января, 2019 oleg33petrovich,всё норм, тока с голосом у неё чегой-та... как лилипут ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 26 января, 2019 Почему не умирает Горбачёв ? Черти боятся, что он разрушит ад !! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 26 января, 2019 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 27 января, 2019 --Маман! Дайте мне уже денег! На цветы, иду наконец на свидание.--Фима, ты таки сошел с ума не на той остановке. Шо такое букет роз!? Через три дня - колючий веник! Лучше подари девушке мою герань... От неё будет дохнуть моль.Моше Гольдберг вышел из зала, где выступал с речью заядлый антисемит. Друзья спросили Моше, почему он ходит слушать такие выступления.- Вы понимаете, - ответил он, - там - я правлю миром. Я контролируюрешения всех президентов и политиков. Там - я самый богатыйчеловек в мире. А здесь я кто? Простой продавец, еле сводящийконцы с концами...Напишешь плохо про евреев антисемит, про негров расист, про геев гомофоб, про русских - честный и смелый либеральный журналист.Студент спрашивает профессора: - Объясните, Абрам Моисеевич, значение слова дилемма. После недолгого раздумья, профессор: - Ну, смотрите. Представьте, что вы лежите посреди большой кровати и слева от вас прекрасная молодая полногрудая красавица, а справа - активный гомосек. Представили? А теперь - к дилемме: К кому Вы повернетесь? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 27 января, 2019 oleg33petrovich,всё норм, тока с голосом у неё чегой-та... как лилипут ;) ИванСПб, нормально с голосом. может немного спецом изменен? языком много губы облизавает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 27 января, 2019 Почему не умирает Горбачёв ? Черти боятся, что он разрушит ад !!Да нет).. он в Германии живёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 27 января, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 29 января, 2019 Дет.сад. Пацаненок:-Катя, а ты что-горячая ???-Почему ???-Ты когда с горшка встаешь-пар идёт... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 29 января, 2019 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 31 января, 2019 Девушка в аптеке никак не может выбрать презерватив. Она спрашивает у продавца: - А вы не подскажете, какой вот лучше купить? Сзади из очереди мужской голос: - Зима на дворе! Бери с шипами! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 31 января, 2019 Влад 36 регион,последний раз брал с пупырашками, разницы НЕТ, разницы нет, коль плохо стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 31 января, 2019 Есть много мата, его нет уже на этом свете, мне иногда приятно включить его и пусть он себе чтото бормочит себе под рыжею бороду, что то нравится, что то нет, но он имет право жить в анегдотах.помяну.. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мимино 126 Опубликовано 31 января, 2019 oleg33petrovich, надо было пупырашками внутрь одевать, чтоб себе приятней было... :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 31 января, 2019 Звонок по телефону.-Слушаю вас.-Мне дали ваш телефон спасатели.-Что у вас случилось.-Ко мне на участок на даче приползла огромная Змея!...-Понятно. А вы состоите в обществе охраны природы ??-Нет, не состою.-Ну, тогда что вы переживаете ?? Еба@ите её лопатой!... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 31 января, 2019 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 3 февраля, 2019 Известная газета берёт интервью у одной женщины, которая прожила 40 лет с мужем, ни разу не поссорившись. Задают ей вопрос: — Как же всё-таки удалось вам с мужем столько времени прожить без ссор? В чём секрет? Она отвечает: — Да никакого секрета нет. Как только мы поженились, муж взял меня на руки, посадил в свою повозку и повёз меня в своё село. По дороге одна лошадь споткнулась. Он посмотрел на неё и сказал: «Раз». Через полчаса эта лошадь спотыкается вновь. Он сказал: «Два». А на подъезде к его дому лошадь опять спотыкается. Он сказал: «Три», — достал своё ружьё и пристрелил её. Я тут же, разумеется, начала возмущаться и кричать на него, мол, зачем ты бедное животное убил?! А он посмотрел на меня и сказал: «РАЗ!» 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 024 Опубликовано 4 февраля, 2019 Первая половина 2019-го будет тяжелой, но потом пойдут грибы и ягоды. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты