Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 8 марта, 2019 Устроился на корабль новый юнга. Вечером заходит в кают-компанию — а там на стене нарисована женщина в чем мать родила нагнувшись, и в стене дырка просверлена. К ней очередь из матросов стоит... — А можно и мне тоже? — Конечно! Попробовал... — Ух ты! Как живая! А можно я завтра приду? — Приходи... — А послезавтра? — Давай-давай! — А после послезавтра? — Нельзя! — А почему?! — После послезавтра твоя очередь за картиной стоять... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 8 марта, 2019 Приезжает съемочная группа BBC на Урал снимать репортаж о долгожителях. Нашли деда, 120 лет. Спрашивают его, какое самое интересное происшествие было в вашей жизни? Ну дед говорит: "Помню лет 30 назад потерялась в тайге жена друга. Взяли 5 ящиков водки. Пошли искать. Нашли, выпили водку, отымели все вместе жену друга и вернулись обратно." Репортер:"Ну такое мы опубликовать не сможем. Может еще чего нибудь расскажите?" Ну дед опять:"Вот помню лет 20 назад у соседа корова в тайге потерялась. Ну взяли 5 ящиков водки. Пошли искать. Нашли. Выпили водку. Отымели все корову. И вернулись назад." Репортер в шоке: "Ну давайте вы расскажете самое страшное что с вами произошло в жизни.Дед: "Вот помню я один раз потерялся в тайге..." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 марта, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 8 марта, 2019 Лучше промолчатьПрохожу с сыном (2 года) диспансеризацию перед садиком. Пришли к невропатологу, она задает ребенку вопросы, тот молчит. Вопрос ко мне: "Почему молчит? ". Я объясняю: "Нас обижают в каждом кабинете: то рот раздирают, то палец колют, то еще чего... вот и молчит". Она смотрит с улыбкой на ребенка "Не переживай, здесь тебя не обидят... " и достает МОЛОТОК!* * * полная версия Rambler's Top100 Как говорит мой отец — относиться к людям нужно снисходительно и терпимо, потому что все люди разные, но в основном, долбо%бы.* * * Сидор Петрович, курильщик с 40-летним стажем, убивает лошадь поцелуем в засос! * * * Если с хорошей компанией и с достаточным количеством водки попадаешь на природу, то уже нет особой разницы: грибы ловить или рыбу собирать.* * * — Алло, полиция? У меня сосед занимается гей-пропагандой! Да! В субботу с 6-ти утра работает перфоратором и демонстрирует всему дому какой он пид@рас! * * * Бывают ситуации, когдадаже моего богатогоматерного лексикона нехватает, чтобы описатьсвои чувства.* * * Вчера неизвестный припарковал свой желтый запорожец у ворот Газпрома, такого позора компания не переживала со дня основания. . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 9 марта, 2019 Что самое страшное на дороге? - Пьяная военнослужащая блондинка, возвращающаяся на праворульной газели с вечеринки по случаю получения купленных накануне прав. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 9 марта, 2019 Что самое страшное на дороге? - Пьяная военнослужащая блондинка, возвращающаяся на праворульной газели с вечеринки по случаю получения купленных накануне прав.Заценил. Но, это не самое страшное. От неё, хотя бы, знаешь, что ожидать. И есть возможность принять превентивные меры. Хуже, когда водитель-профессионал, а ведёт себя на дороге как чайник в самый нежданчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 марта, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 9 марта, 2019 Вчера был на рынке батя послал за стручковым перцем. Подхожу к бабульке и спрашиваю: — Перец горький? — Сынок, горький, бери!Ну тут спрашиваю: — А попробовать можно? — Да, конечно! — откусываю маленький кусочек... C ушей чуть пар не вышел, мозг ВЗОРВАЛСЯ от такой горечи!!! !!! !!! ! Ну тут думаю, дай приколюся, скажу что не горький. Кидаю обратно, не подавая вида, делаю тупую рожу, — говорю, что не горький. Бабулька долго не думая: — Да как же так, сама ведь пробовала! — и откусывает половину и начинает жевать... Глядя на ее лицо, даю ноги... обернулся, — за мной летит табуретка с криками: — БЛяяяяяяяяяДЬ!!! * * * Мужчина снял мотель для встречи с любовницей. И вот они в постели, но любовница говорит:— Знаешь, давай не сейчас. Я очень плохо себя чувствую, мне надо выспаться. Давай отложим до утра.Но заснуть она не может, потому что из соседнего номера страшный храп. Наконец мужику это надоело, он стучит в стенку:— Эй, послушайте. Сделайте мне одолжение, покурите минут десять, а то моя жена не может уснуть.Из-за стенки:— А, пожалуйста, пожалуйста.Храп прекратился, любовники уснули, утром проснулись, и началось — объятия, ласки, стоны, ахи, все сильнее, сильнее. Вдруг из-за стены стук:— Эй, послушайте, услуга за услугу, покурите минут десять. Мне же надо как-то брюки натянуть.* * * Звоню ей и говорю:— Мол, так и так, дорогая, мой бизнес накрылся...Приезжаю на квартиру, а ее уж и след простыл, и шмотки забрала. Ну и фиг с ней! Зачем мне баба без чувства юмора?* * * — Я отдала тебе лучшие годы моей жизни! — орет жена мужу.— Не пугай меня, неужели впереди еще и худшие? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 9 марта, 2019 Колыбельная ))А: Я солярку продаюНа лукойле на МосквуДвести литров у меняВся по тридцать три рубляБ: Ну коллега ты даешьОчень дорого берешьТы продай по двадцать семьБудет щастие нам всемА: Хах братишка ты смешнойОх@евший-дорогойПосмотри-ка на таблоТридцать восем уж давноБ: Так солярка не твояУ начальства спизженаБарина ты обхитрилНа коллегах наварилА: Барин у меня-атасЖадный цензура пи@арасСуточные не даетИ с зарплатой нае@етВот солярку и сдаюЧто бы жил я как в раюЧачу в Лосево куплюИ шалаву "полюблю"Б: Ну а я сам на себяДенег нету ни@уяЛишь кредиты заплатитьДа пожрать домой купитьА: Ладно тридцать, забирайДобрым словом поминайБ: Вот спасибо хорошоЛитров сто бы мне ешоБуду два часа стоятьМозг в канале всем е@ать 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 11 марта, 2019 Профессор филологии приходит на работу с огромным синяком под глазом. Коллеги его спрашивают:- Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?- Да вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашённых был один офицер. Вот он начал рассказывать:- Был у меня в роте один х@й...А я ему говорю:- Извините, но правильно говорить не "в роте", а "во рту"! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 11 марта, 2019 У меня от знакомства с таким валерой, болячка на всю жизнь осталась. Я пятый (случай)в Украине подхватил ( лет 7 назад), и вылезло только через пол года и ещё 3 месяца уколы и таблетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 11 марта, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 174 Опубликовано 13 марта, 2019 Знаешь почему люди ездят на дорогих машинах? Это потому что на троллейбусе нельзя ездить в долг. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 507 Опубликовано 13 марта, 2019 .. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 марта, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 507 Опубликовано 14 марта, 2019 Маленький червячок спрашивает у мамы:– Мама, а мы можем жить в больших вкусных яблоках?– Да, сынок!– А в больших душистых грушах?– Тоже можем.– Так почему же мы живем в говне?– Родину, сынок, не выбирают! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 14 марта, 2019 СССР, конечно, был мирным государством, но кидать гранаты детей учили со школы.* * * А что вы в дверях стоите? Не стесняйтесь, идите нах@й!* * * Ребенок не бывает ошибкой или сюрпризом. У тебя был cекc без презерватива, чего ты ожидал? Плазменный телевизор?* * *— Послушай, Вадик, ты же у нас спортсмен. Подскажи какие-нибудь упражнения, чтобы пресс там накачать, плечи, руки... — Огород.* * * Стою сегодня на переходе, жду светофор, рядом мужик в возрасте и муж с женой. Горит красный, но машин нет. Женщина порывается перейти дорогу, муж ее осаживает:— Куда ты прешься, не видишь — красный горит!— Ну и что, машин-то нет, что я ждать должна?— Сорок секунд всего подождать осталось, тебе что, это долго?— Долго!Тут в разговор вмешивается мужик в возрасте:— Сынок, у тебя не жена, а мечта любого мужика! Береги ее!— Это еще почему?— Ну как же... Сорок секунд для нее ДОЛГО!Итог — народ ржет, женщина аж бордовая, муж не знает — то ли ржать, то ли что... * * * — Доктор, помогите, у меня вибратор застрял!— Давайте-ка, голубушка, я посмотрю... М-да-а-а, достать я не смогу, но батарейки, пожалуй, заменю.* * * — Почему у парней всегда стоит по утрам? ?— Понимаешь, парни, как компьютеры. Они тоже при включении тестируют все свои системы...* * * Самый надежный план: "Похрен, на месте разберемся!" 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 14 марта, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 16 марта, 2019 Закончилась гражданская война. Сели Петька с Василием Ивановичем диссертации писать. Приходит к В.И. Фурманов и спрашивает: - Что делаешь?- Да вот, диссертацию пишу.- А как называется?- Как поссать через гайку!- Василий Иванович, ну, как-то не очень хорошо звучит. Давай так: "Прохождение струи жидкости через резьбовое отверстие".- Ну, ладно.Пошел В.И. к Петьке. Спрашивает: - Петька, а как твоя диссертация называется?- "Влияние музыки на формирование эстетического восприятия у животных".- У тебя Фурманов был?- Был.- А как твоя диссертация раньше называлась?- "На хрена козе баян"! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 16 марта, 2019 Еврей-ортодокс в субботу увидел на улице потерянный кем-то объёмистый кошелёк, но ведь в шабат работать нельзя и даже кошелёк поднять нельзя. И он взмолился: «Господи, помоги! Ведь я такой бедный, и мне бы очень пригодился этот кошелёк. Соверши чудо!" - рассказывает он приятелю. - Гляжу вокруг, и, о чудо! У всех суббота, а у меня - пятница!» 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 16 марта, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 17 марта, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 19 марта, 2019 Муж купил жене несколько трусов одного цвета.— Почему ты купил все одинакового цвета? Люди подумают, что я не меняю трусы.— Какие люди?Считать, что человек, прошедший армию, станет мужчиной, — примерно то же самое, что считать, будто человек, окончивший вуз, станет умным. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 марта, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты