Никитон63 75 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Приехал мужик с командировки, заходит в квартиру, смотрит в комнате статуя стоит, он жене:- А что это?- Ой, милый, а это я купила на распродаже, это статуя Аполона, мне очень понравилась...- Ясно...Поужинали,легли спать, жена уснула, мужик встает, идет на кухню, делает парубутеров, наливает чаю, несет все это в комнату к статуе.- Слышь, Аполон, на перекуси. Я позавчера, так сутки Гераклом простоял, так ни одна с...ка стакана воды не дала. Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в а*уе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на ж*пе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет. Одна сигарета сокращает жизнь на 11 минут! Один сеанс секса продлевает жизнь на 15 минут. Так что, господа курильщики, за свою жизнь придется по...баться. Выходит из института первокурсница, с косичками такая. Вдруг возле нее тормозит какая-то тачка. Из нее вылетают два амбала, хватают девчонку и смываются. В машине оказалось еще три амбала. Один говорит: — Даем тебе на выбор два варианта. Или мы едем туда, где твой папаша заныкал свои драгоценности. Или едем прямо и на каждом светофоре каждый из нас тра*нет тебя, и так пока бензин не кончится. Так куда мы едем? — На заправку, мальчики! Изменено 2 декабря, 2011 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 002 Опубликовано 3 декабря, 2011 В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от спинигов, сломала о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа..Жить ей оставалось не более часа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 3 декабря, 2011 Анекдот с "бородой", может здесь уже и был. Едет новый русский на чём-то крутом (в старом варианте это мерин 600-й был) а за ним скорая и пожарка с включенными проблесковыми маячками и сиренами. Останавливают его на посту, что это значит? "Да вы задолбали уже, то вам огнетушитель, то вам аптечку подавай"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 002 Опубликовано 3 декабря, 2011 а вот ещё новость. Внимание, это интересно! В вашем городе появился новый интернет-провайдер!Телефон - 02.Регистрация - голосом.Логин: "Менты".Пароль: Козлы!Специально обученные профессионалы выедут на место и пропишут вам как первичный, так и вторичный DNS по самые помидоры...* * * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 3 декабря, 2011 Женскaя логикa.Едет девушка в aвтобусе. Нaдо передaть нa билет. Рядом стоит другaя девушкa. Кaк к ней обрaтиться - нa "ты" или нa "вы"? Рассуждает логически.Этот aвтобус - экспресс. Если девушкa не сошла нa предыдущей остaновке, знaчит, онa едет в мой микрорaйон. Едет с бутылкой винa, знaчит, к мужчине. Бутылкa дорогaя, знaчит, едет к крaсивому мужчине. В нaшем микрорaйоне двое крaсивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику онa ехaть не может, тaк кaк я сaмa к нему еду. Знaчит, онa едет к моему мужу. У моего мужa две любовницы - Юля и Кaтя. Кaтя сейчaс в комaндировке.- Юля, передaй нa билет!Девушкa (ошеломленно):- Откудa Вы меня знaете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 002 Опубликовано 3 декабря, 2011 Два глухонемых беседуют жестами:- Эй, ты че меня на х%й послал?- Не-а. я просто яйцо почесал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Мужик в сарае варит самогон,пошел за водой к колодцу,вернулся,а в сарае менты: -Самогон гониш.Пиши объяснительную! -А что писать? -Пиши как есть. Написал.Те читают: "Смотрю дымок идет из сарая.Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят." Изменено 3 декабря, 2011 пользователем александр378 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 75 Опубликовано 4 декабря, 2011 Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь. Ему поп говорит: - Иди читай проповедь! Тот идёт, боится, в первый раз всё-таки... Другой поп его пожалел и говорит: - Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, всё получится. Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несёт... Подходит к попу: - Святой отец, ну,как я вчера отчитал? - Ну в общем-то ничего, но были некоторые неточности... - Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся... - Ну, ладно... Во-первых, я сказал остаканиться, а не ографинеться; Во-вторых, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четвереньках с криками: «иду уже нах»; В-третьих, рясу в трусы не заправляют; В-четвертых, кадилом махают вперед-назад, а не над головой; В-пятых, прихожанки не бл*ди; В-шестых, Христа распяли евреи, а не менты; В-седьмых, в священном писание кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается; В-восьмых, нужно говорить не «3,14здец тебе грешник», а «Господь вам все простит»; В-девятых, было 12 апостолов, а не х*ева дюжина ап*здолов; В-десятых, по окончанию службы надо отпускать с миром, а не посылать на х...; В-одиннадцатых, молитва заканчивается словом «Аминь», а не словами «все 3,14здец, расходимся» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 75 Опубликовано 5 декабря, 2011 Идут по дороге: Белоснежка,Дюймовочка и баба Яга.Белоснежка говорит:-"Я самаякрасивая"Дюймовочка говорит:-"Я самаямаленькая"А баба Яга говорит:-" А я самаязлая, коварная и изворотливая"Видят возле дороги стоит домправды .Зашла в него Белоснежка,выходит плачет. Оказывается я несамая красивая, красивей меняспящая красавица.Зашла Дюймовочка, Выходитплачет - Я не самая маленькая,меньше меня мальчик с пальчик.Зашла б.Яга. Вышла, ногамитопает, волосы на себе рвёт икричит:-"БЛ@ДЬ, КТО ТАКАЯТИМОШЕНКО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 36 Опубликовано 5 декабря, 2011 Приехал грузин в родную деревню из Москвы. Собралась толпа народу и просят: — Гиви, расскажи, дарагой, что ты в Масква видель! — Э-э-э, Масква, слушай, хороший город. Кремль видэль, Лэнин видэль, балэт видель... — Гиви, расскажи, что такое балэт, а? — Э-э-э, балэт… Это такой балшой дом с колоннами. Заходишь — там всэ раздеваюцца. В зал праходишь, а там прэдставлэние. — А какое, дарагой? — Ну, сначала вибежяль на сцену один мужик и три баба. Мужик к адной падбежяль, ей ногу паднял, панюхал — нэ его… К другой падбежял, панюхал — нэ его. К трэтей падбежял, панюхал — его! Взвалил ее на плэчо, туда пабежял — нэгдэ *бать, сюда пабежял — нэгдэ *бать. Стал мужик с нэй пасреди сцены и плачет... А всэ со своих мест подорвались и кричат, панимаеш:"Э бис, э бис!" А гдэ эбис, если нэгдэ Заходит мужик к врачу, вываливает на пол кабинета гору рыболовных снастей, и говорит: - Доктор, заплачу хорошие деньги, только объясните, как вот от этого можно заразиться триппером. . . Мне перед женой как-то оправдаться нужно. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 002 Опубликовано 6 декабря, 2011 В этот понедельник я понял, для чего люди сильно пьют в выходные...Чтобы неделя начиналась хотя бы со вторника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schokk 10 Опубликовано 6 декабря, 2011 Летит качок на своей тачке под 240 км/ч. Останавливает его сотрудник ГИБДД:-Ты озверел так ездить! Давай документы!Качок – Не дам, они у меня фальшивые.Мент завелся: - Так, выйди из машины!- Не выйду, у меня полные карманы наркоты. Вдруг рассыплю!сотрудник ГИБДД аж покраснел: - Открой багажник!- Не открою, у меня там труп уже неделю валяется, воняет жутко.Мент вызвал ОМОН. Качка вытащили из машины. Руки на капот, обшмонали: документы в порядке, наркоты нет, багажник пустой. Омоновец спрашивает гаишника:- Ты чего мелешь? Какая наркота, какие трупы?Качок ему: - Да вы больше слушайте этого козла, он вам сейчас еще скажет, что я 240 км/час ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schokk 10 Опубликовано 6 декабря, 2011 - Учтите! Всё, что Вы скажите, будет использовано против Вас! - Голая баба! - Что, голая баба? - Используйте против меня голую бабу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газ330232 26 Опубликовано 9 декабря, 2011 Иностранец говорит:-Какая-то странная у русских анатомия.-Почему?-Вот иду по улице, слышу:" Вась, одень нах*й шапку, а то уши замерзнут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газ330232 26 Опубликовано 9 декабря, 2011 Идет экзамен в мединституте. Заходит студентка. Профессор задает вопрос:— Что поднимается за 5 секунд?Студентка в ответ:— Хи— хи!Профессор:— Придете пересдавать следующий раз!Заходит другая студентка, профессор задает тот же вопрос:— Что поднимается за 5 секунд?Студентка, краснея:— Хи— хи!Профессор:— Выйдите из аудитории, пока я вам два не поставил!Следующим заходит студент и профессор задает ему тот же вопрос. Студент, не долго думая:— Давление.Профессор, с восторгом:— Молодец! Ставлю вам пять! А тем двоим передайте, что «Хи— хи» поднимается за 7 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 75 Опубликовано 9 декабря, 2011 Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки: утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во-вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча и возвращались тоже в тишине. Но потом я поняла, что костюм канарейки не самое страшное, что мог сделать папа (костюм кентавра)!!https://s56.radikal.ru/i152/1112/3e/883c1da26d63.jpg (канарейка)https://s55.radikal.ru/i150/1112/0b/f0887eb40212.jpg (кентавр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalinkigor 3 Опубликовано 9 декабря, 2011 Вышел Кощей Бессмертный голый в мороз на крыльцо и отморозил себе левую смерть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 9 декабря, 2011 Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки: утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во-вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча и возвращались тоже в тишине. Но потом я поняла, что костюм канарейки не самое страшное, что мог сделать папа (костюм кентавра)!!https://s56.radikal.ru/i152/1112/3e/883c1da26d63.jpg (канарейка)https://s55.radikal.ru/i150/1112/0b/f0887eb40212.jpg (кентавр)для празднования хеллоуина самое то!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogu4ev2010 7 Опубликовано 9 декабря, 2011 костюм канарейки не самое страшное,Готическая канарейечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Илья Муромец едет по полю и видит роковой камень, на нем написано:- Направо поедешь - убитым будешь!- Налево поедешь - женатым будешь!- Прямо поедешь - пидарасом будешь!Подумал Илья и решил: убитыми женатым это понятно, а вот пидарасом что-то не слышал такого, поеду узнаю... Едет он и видит сидит на дереве Соловей-разбойник, подъезжает Илья поближе и бьет разбойника без лишних разговоров по голове дубиной. Упал разбойник на землю, а Илья тронул коня и поехал не оглядываясь дальше. Тогда разбойник приподнялся от земли и в бессильной злобе бросил вслед герою:- Ну и пид..ас же ты! Изменено 10 декабря, 2011 пользователем shabanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak$ Factor 104 Опубликовано 10 декабря, 2011 Летят в вертолёте Медведев, Путин и Кудрин.Кудрин говорит: -Вот я сейчас брошу на землю тысячу рублей и нашедший её человек, будет счастлив!Путин ему отвечает: - А я сейчас брошу две купюры по 500 рублей и два человека,нашедшие их,будут счастливы!На что Медведев отвечает: -Эх вы,благодетели!Вот я брошу сейчас десять сторублёвых купюр и десять человек будут счастливы!Пилот вертолёта поворачивается к ним и говорит: - А я сейчас трёх мудаков сброшу и сто двадцать девять миллионов человек будут счастливы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 002 Опубликовано 10 декабря, 2011 Воскресное утро. Муравей, лежа под танком:- И чего толко спьяну не притащишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 002 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Входит ёжик в аптеку. Подходит к продавцу и говорит:- Мне 90 презервативов.Сзади стоят 2 белочки:- Ха-ха-ха-ха.Ёжик медленно краснея:- 92 презерватива. и вот ещё - Слишком легкaя смерть для Кощея, - подумaл Ивaн-Цaревич и встaвил иглу в швейную мaшинку... пускaй поколбaсит! Изменено 10 декабря, 2011 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 10 декабря, 2011 - Слишком легкaя смерть для Кощея, - подумaл Ивaн-Цaревич и встaвил иглу в швейную мaшинку... пускaй поколбaсит!...машинку подольского производства..чтоб еще и покрючило...и поклинило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 10 декабря, 2011 Мужик у сексопатолога:- Док, слишком рано кончаю... Никакой семейной жизни, жена недовольна...- А вы купите стартовый пистолет.-???- Ну когда "подойдет" - пальните в воздух и вас "отпустит". сможете дальше продолжать...Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи:- Док, я с женой развелся...-???- Ну понимаете, купил я этот хренов пистолет. Решили заняться с женой ласками перед сексом. Поза "69", чувствую - "подходит"... Достал пистолет, как е@ну в потолок... Мало того, что мне на лицо на@рали, так еще и сосед из шкафа с поднятыми руками вышел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты