*Миха* 1 706 Опубликовано 13 января, 2021 Если ты считаешь, что тебе не везет, подумай о них. В Москве жена с любовником случайно села в такси к мужу. Прикольная сейчас мода у молодежи: голые щиколотки, а на шее плед. Он, видимо, нужен, чтоб впитывать сопли. Другого объяснения не нашел. Объявление по громкой связи на центральном рынке: "Уважаемый владелец бультерьера, пожалуйста, заберите свою собаку с колбасного прилавка". — Дорогая тебя вообще что-нибудь интересует, кроме денег? — Да. — Что? — Где твоя заначка... На Российских дорогах только один запрещающий знак. Это полосатый бетонный блок. Все остальные знаки предупреждающие! Жена ластится к мужу: — Милый, я пришла к тебе из сказки! — Из какой? — Из доброй. — Что, выгнали? — Прикинь,на улице -25, а девки все без шапок! Это что за понт такой? — Тараканов вымораживают. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 584 Опубликовано 14 января, 2021 мам,ты мальчика или девочку хотела? полы помыть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 15 января, 2021 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 023 Опубликовано 15 января, 2021 34 минуты назад, колобок сказал: За музыку согласен, остальное пусть за мной делают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cse9000 136 Опубликовано 15 января, 2021 про музыку поддержу.37 лет. ну такую "музыку"?!с набором хрени,а не нот,не слушать,а слышать невозможно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 790 Опубликовано 16 января, 2021 5 часов назад, cse9000 сказал: про музыку поддержу.37 лет. ну такую "музыку"?!с набором хрени,а не нот,не слушать,а слышать невозможно. Ну не даром же сейчас в основном дискотеку 80-х по телеку крутят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 января, 2021 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 20 января, 2021 — Вот вам таблетки. — Я их пить не буду! — Почему? — У меня от ваших таблеток больничный быстро заканчивается!!! ... По парку прогуливаются дедушка, его внучка и собачка. Собачка постоянно лает. Внучка спрашивает дедушку: — Дедушка, а наша Жучка с@ка? Дедушка в ужасе, но все таки отвечает: — Да — Дедушка, а ты тр@хни ее, она и замолчит! — Внученька, да откуда ты такие слова то знаешь? — А я сегодня утром слышала, как папа сказал маме: Тебя, с@ку, если утром не тр@хнуть, весь день гавкать будешь. Назвал тещу дурой, жена не разговаривала со мной неделю. Назвал еще раз, снова неделю не разговаривала. Вот она волшебная кнопка "ВЫКЛ" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 238 Опубликовано 20 января, 2021 Возможно, Путин не уходит с поста президента потому что не выплатил ещё ипотеку за свою дачу-дворец 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 20 января, 2021 В этой фразе запятая - ошибка - даже на алкаша не сдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 21 января, 2021 — Вась, а чего это твоя теща бультерьера без намордника выгуливает? — А ты попробуй на ее харю что-нибудь подобрать... — Мама, а мороженое полезнее чем сосиски? — Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски! — Да ты еще ребенок! — Кто, я? Да я кассету на карандаше вертел! Если захотите меня послать, помните, что я ленивый. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 28 января, 2021 — Мадам, купите пирожки. — А с чем они? — С Робин Гудом. — С чем — с чем? — С луком и яйцами, говорю... — Любезный, а дорого ли вырвать зуб? — 100 евро. — Ой, как дорого. А как бы дешевле? — Если без анестезии, то 70 евро. — Ох, как все дорого. А если еще дешевле? — Если без анестезии и рвать будет студент, то можно и за 50. — Ну, что же. 50 евро — это годится. Запишите мою тёщу на вечер пятницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 238 Опубликовано 1 февраля, 2021 Пословица «Трудом праведным не наживешь палат каменных» признана судом г. Геленджик экстремистским материалом, возбуждающим социальную рознь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 1 февраля, 2021 — Сколько уже лет воспитываю своего мужа, а к порядку никак приучить не могу, всегда кошелек в разные места сует! — Как у тебя дела? — Забот полон рот. — Смотри, много жрать вредно. В Питере на конкурсе фоторабот на тему "Финский залив" победила фотография, на которой изображен финн, стоящий на Невском проспекте и пьющий водку из горлышка. ОНА: Может, купим мне вибратор? . . ОН: Зачем? ОНА: Просто так попробовать, а то дожила почти до седых волос, а не пользовалась ОН: Давай ОНА: А тебе искусственную как ее там... вагину! ОН: На фига она мне?! ОНА: Ну, чтобы была, я к примеру устала... а у тебя есть замена! ОН: Ага, а если оба устали то нажали на кнопочки они там себе е@утся втихаря, а мы спи-иим себе... ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 2 февраля, 2021 Решил перейти на ЗОЖ. Чистил на завтрак мандарин. Неожиданно брызнул в глаз... Колбаса так не делает. — Слышь, сосед, ты бы занялся своей потенцией. Как-то бы поднял ее что-ли! — А тебя то почему это е*ет? — Да твоя жена слишком часто стала включать вибратор, а у меня из-за этого по телевизору помехи... — Решил тут я избавиться от соседа с дрелью и написал на стене между этажами: "Гена, я беременна" (его Геной зовут), теперь не сверлит, но лучше бы сверлил, потому что его жена орет второй день так, что перфоратор это цветочки! . . Турист присылает СМС из экзотического тура. "Отдыхаю нормально. В море — акулы, на берегу — крокодилы, сидим на деревьях. Все бы ничего, но обезьяны очень хотят тр@хаться... Мужик выбежал из сауны, сказал "Ребята, я в дрова" и прыгнул в сугроб. Это были дрова, присыпанные снегом. С тех пор у него кличка Нострадамус. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 2 февраля, 2021 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 604 Опубликовано 2 февраля, 2021 Мужик выходит из снегоуборочной машины и подходит к легковушке которая пристроилась за ним. В легковушке сидит блондинка. Он её спрашивает: девушка, а почему вы уже полчаса за мной едете? Она ему в ответ: мне папа сказал, что в плохую снежную погоду надо держаться за снегоуборочной машиной и по возможности не обгонять её! Мужик ей: хорошо это конечно ваше право, но с уборкой снега на парковке "Леруа Мерлен" я закончил и следующие полчаса буду чистить парковки магазина "Лента" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 023 Опубликовано 6 февраля, 2021 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 февраля, 2021 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 160 Опубликовано 8 февраля, 2021 Вовочка! Иди обедать! Сейчас папа. Да я не папа ,я мама. Да кто вас п...в разберёт!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 февраля, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 10 февраля, 2021 — С одной стороны водку пить хорошо, а с другой неудобно. — Почему? — С другой стороны горлышка нет. Таня заняла денег у любовника и купила гараж. Оформила на брата и сдает в аренду мужу. Крутится женщина как может. Сегодня я снова пытался вернуть свою девушку. Но с тех пор, как она переехала ко мне, ее родители перестали отвечать на звонки... Если вам звонит менеджер из банка и хочет проверить вашу карту, всегда просите представиться полностью: имя, фамилия, погоняло, статья, по которой сидит. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты