Vadim39 898 Опубликовано 11 ноября, 2021 Родственик у меня за словом в карман не лезет и приключилась такая история: Сидим в аэропорту разговариваем, тут мимо проплывает девица в пирсинге и крашеная в желтый цвет (мода нынче такая). Молча наблюдаем за ней, она заметила решила огрызнуться - че козёл смотришь. Родственник отвечает: - знаешь по молодости грешным делом выипал попугая, вот сейчас сижу и думаю не моя ли ты дочь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 507 Опубликовано 21 ноября, 2021 Умeр кaк-тo вoдитeль газели маршрутки. Пoдoшeл к вoрoтaм рaя, пocтучaл, прeдcтaвилcя Cв. Пeтру. Toт нaшeл eгo имя в cвoeй Kнигe, чтo-тo тaм пocмoтрeл и гoвoрит: - Дa, тeбe дocтуп в рaй рaзрeшaeтcя. Boт тeбe oдeждa из шeлкoвoй пaрчи, и зoлoтoй пocox - вxoди! Boдитeль oдeлcя и вoшeл в рaй. Cлeдующим в oчeрeди был cвящeнник, кoтoрый c интeрecoм нaблюдaл зa вceми прoцeдурaми. Teпeрь oн cкaзaл Cв. Пeтру cвoe имя, тoт чтo-тo пocмoтрeл в книгe, и cкaзaл: - тeбe тoжe в рaй рaзрeшaeтcя. Boт тeбe oдeждa из мeшкoвины и дeрeвeянный пocox. Moжeшь вxoдить. Cвящeнник зaпрoтecтoвaл: - Ho кaк жe тaк? Я жe cвящeнник, вcю жизнь бoгу oтдaл. Heужeли я зacлужил мeньшe чeм кaкoй-тo тaм вoдилa? A Cв. Пeтр oтвeчaeт, - Haм в рaю глaвнoe рeзультaт. Tы был плoxим cвящeнникoм, и люди нa твoиx прoпoвeдяx cпaли. A oн вoдил маршрутку тaк!, чтo зa дeнь сотни людeй Бoгу мoлилиcь.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 26 ноября, 2021 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 507 Опубликовано 26 ноября, 2021 В начале недели пришел, с царапинами на лбу и с шишкой.. в дневнике замечание за место одной строчки как обычно написано три.. и в группе сообщение от классной( одноклассникам дал по голове разбил губу и т.д(.. Для начала спросил что у тебя на лбу, сказал что чепуха я папа прямой удар пропустил , и как так непойму, даже не заметил откуда прилетел.. рассказывает с таким вдохновением.. Я говорю а еслиб в глаз, ну я говорит блоки ставлю углы режу. Учительница не знает что делать, у его оправдания, то его в пятером бьют, так как по одному боятся.. он первый начал, за друга заступился и т.д.. Жена в ауте что там такое у вас творится.. Короче учительнице было сказано если заметили неправильные телодвижения на перемене то садите его на стул рядом с собой.. Дня четыре прошло всё норм, думаю стул его и остальных вылечит.. Учится норм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 3 декабря, 2021 Молодой проктолог настолько стеснялся своей профессии, что на дверях кабинета с максимальной деликатностью повесил табличку "Ремонт очков". Смарт телевизоры с голосовым управлением, во время футбольных матчей всё время переключаются на каналы с жёстким п@рно... Подруга поехала на дачу. И вот в электричке ее начинает клинить — выключила она чайник или нет. Дома спит муж, ему на работу днем. Мобил тогда еще не было, а ехать прилично. Решает попросить попутчиц кто раньше выходит позвонить и попросить выключить. Две тетки соглашаются, типа "не 100%, но постараюсь". А дальше со слов мужа: Встаю. Полусонный иду ставлю чайник. Звонок. — Здрасти, Коля Николаев? — Да. — Выключите чайник. В анабиозе иду выключаю. Бреюсь в ванной, потихоньку прихожу в себя и фигею. Иду ставлю чайник. Звонок. — Здрасти, Коля Николаев? — Да. — Выключите чайник. Окончательно офигев, иду выключаю. Сижу на кухне и туплю. Да что ж за лажа такая?! ?! ?! ?! ? Ставлю чайник. Звонок. Жена любимая: — Коль, привет, ты чайник выключил? Объяснялись долго. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 14 декабря, 2021 — Ты такая красивая! — Ты просто хочешь со мной потрахаться. — И умная тоже! Два мужика воруют картошку с колхозного поля. Один другого спрашивает: — А что ты со своей картошкой будешь делать? — Отвезу жене, она меня накормит, нальет водочки, и потом у нас будет отличный секс! А ты что со своей сделаешь? — Блин, я хотел на рынке продать, но, по ходу, тоже твоей жене отвезу. Лежит парочка после секса.— Олег, скажи что-нибудь, что я никогда не забуду.— Мой дед умер на этом диване. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 17 декабря, 2021 Псиxoтepaпeвт пaциeнту: - Нa нoчь oстaвляйтe свoи пpoблeмы зa двepью. Пaциeнт: - Вы думaeтe, жeнa сoглaсится нoчeвaть в пoдъeздe? Муж и жена разгадывают кроссворд: — Дорогой, ты не помнишь, как называется прибор для обнаружения скрытой электропроводки? — (мрачным голосом) Перфоратор... Однажды я не вовремя зашел в спальню родителей. Они клеили обои, пришлось им помогать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 961 Опубликовано 18 декабря, 2021 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 507 Опубликовано 18 декабря, 2021 Бабушка стала подозревать, что внучка в Москве работает совсем не учительницей после того, как она подоила корову за полторы минуты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 28 декабря, 2021 Пересматривали с ребенком в тысячный раз мультик "Простоквашино" Стал замечать интересные вещи — мама с папой, обсуждая, почему у них пропал мальчик, моют посуду. Посуды столько, что явно после гостей... Наверняка праздновали. Объявление в газете: — Продаю Белаз. После аварии, запачкано правое колесо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Все мозги разбил на части , все извилины заплел и каначиковые власти колят нам второй укол!!!!" Изменено 12 января, 2022 пользователем Brovkin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 12 января, 2022 Это их худые черти Мутят воду во пруду, Это всё придумал Гинсбург В восемнадцатом году! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 507 Опубликовано 27 января, 2022 Перед входом в театр: - Предъявите ваш кюар-код! - А зачем он вам нужен? - Чтобы в зале были только здоровые, и наденьте маску. - А это для чего? - Чтоб не заразили друг друга... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 30 января, 2022 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 581 Опубликовано 6 февраля, 2022 мышь всячески оскорбляя тигра вызвала его на бой.но тигр не вышел.у него спросили почему,он ответил:"пусть лучше среди мышей ходят слухи,что я испугался, чем среди тигров узнают что я дрался с мышью." 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksander-159ru 138 Опубликовано 8 марта, 2022 У нас на неделе случай произошел, узнали что сахар дорожает решили купить мешок ,поехали по магазам в одном 76 в другом 79 в третьем 63 спрашиваем сколько есть, продавщица говорит мешок и пол мешка ,мы мешок покупаем и жена говорит продавцу ,мне еще пол мешка сахара, на что продавец говорит, я вам не продам мне торговать будет нечем в итоге еще 3кг купили и поехали домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 14 марта, 2022 Жена хотела сегодня купить пару кг сахара, так нет нигде. Подруга её заведующая Дикси говорит, что вывезут паллет с сахаром и бабки его тут же скупают! К генералу ночью прибегает посыльный, и говорит:— Товарищ генерал, тэбэ пакет!— Не "тебе", а "вам" !!!— Зачем нам ? Тэби пакет.— Сколько дураков у меня в части, не могли кого поумнее послать!— Так умных к умным, а мине к тибэ. Если у жены маленькая грудь, это еще не гарантия, что у мужа будут маленькие рога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 507 Опубликовано 14 марта, 2022 4 часа назад, Алексей Ф. сказал: Жена хотела сегодня купить пару кг сахара, так нет нигде. Подруга её заведующая Дикси говорит, что вывезут паллет с сахаром и бабки его тут же скупают! Они его ложками столовыми хавают, сладкоежки.. В Иванове нет, в Северодвинске тоже, завтра в черепе с утра проверю).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 15 марта, 2022 Для непонятливых- сахар мы экспортируем, а не импортируем. А уж если санкции, то все склады будут забиты сахаром... с чего вдруг дефицит и цена? Неделю назад на "привозе" брал мешок сахара 10кг за 790р. Все по карточке, а сахар только налом и без чека. У соседки дочь в такой торговле работает, пояснила-" Сейчас на волне ажиотажа продадим по 80-120р за кило за нал, когда народ опомнится, и перестанут хватать, цена успокоится, проведем по кассе как 50-60р/кг. разница неучтенка. Аналогично подсолнечное масло- в Европе мы экспортеры №1, вместе с украиной наша доля 60% в Европе. Сейчас Европа резко уменьшила закупки, у них ажиотаж, драки, полки пустые. Но у нас то склады забиваются, куда его девать? С чего цене расти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 332 Опубликовано 15 марта, 2022 Да,ситуация с сахаром все больше напоминает анекдот.Я вообще ровно смотрю на этот сахар,не ем я его,совсем не ем.Вчера в Пятерочки бабушка тащит кг 8.Куда,зачем? У нас в Татарстане два сахарных завода.Заинский вообще под боком.Завод работает в прежнем режиме,на складах сахар есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 15 марта, 2022 В 90-е я мешками по 50 кг продавал сахар в деревнях запасливым людям))Брат попутно привезет в Жигулях и прицепе мешки из СПБ, я езжу по соседним деревням и продаю. Зарабатывал так на карманные расходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Наши местные магниты , когда на прилавках сахар расхватали в мешках, припрятали, не вывозили с опорных региональных складов в магазины, цену приподняли, потом окрик из Мск…. Пятерочка сразу привезла сахар в магазины по 63-68р\кг, по 5 кг в руки дают. Магнит непонятно- где 80, где 120р/кг и на прилавках почти нет. Говорят управленцев уже в ФСБ вызывают. Вот я бы реально сажал за создание ажиотажа и попытке нажиться по быстрому. Изменено 15 марта, 2022 пользователем ZAN57 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 15 марта, 2022 12 минут назад, ZAN57 сказал: Говорят управленцев уже в ФСБ вызывают. video-c36b420f4ded6c0426296994f6f444e2-V.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 466 Опубликовано 15 марта, 2022 9 часов назад, колобок сказал: video-c36b420f4ded6c0426296994f6f444e2-V.mp4 Спасибо что в разделе анекдотов разместил. А то я бы свихнулся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты