AHдрей 1 883 Опубликовано 12 марта, 2012 Приходит на сервис, говорит у меня порша начинает вибрировать в 270 км/ч. ОТВЕТ: Ето не поржа а важ анус начинает реогировать.ДОКТАР!! А чего у меня с анусом? А ето уже другая историа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга 207 16 Опубликовано 13 марта, 2012 Жена вечером мужу: -Дорогой, лампочка перегорела... -Я что - электрик?На следующий день: -Дорогой, смеситель в ванной побежал... -Я что - сантехник?На следующий день мужик домой приходит свет горит, смеситель работает...Жену спрашивает : -Это всё кто? Жена: -Да соседа пригласила, вот он всё и сделал... Муж: -Надо бы отблагодарить... -Уже всё сделано... -КАк? -Ну он попросил: или станцуй или секс... -А ты? -Я что - балерина что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 13 марта, 2012 Серёга 207 сказал: Жена вечером мужу: -Дорогой, лампочка перегорела... -Я что - электрик?На следующий день: -Дорогой, смеситель в ванной побежал... -Я что - сантехник?На следующий день мужик домой приходит свет горит, смеситель работает...Жену спрашивает : -Это всё кто? Жена: -Да соседа пригласила, вот он всё и сделал... Муж: -Надо бы отблагодарить... -Уже всё сделано... -КАк? -Ну он попросил: или станцуй или секс... -А ты? -Я что - балерина что ли? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg76 28 Опубликовано 13 марта, 2012 Нашел на одном форуме рассказ женщины: Мужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (полгода копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело).Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать.Стою счастливая наблюдаю, как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу – из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала – убьет, а он говорит:– Бл..дь, как током пиз...нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть! -Угадай сколько у меня зубов.-Десять.-А теперь угадай в какой руке. Едет мужик выпивший, останавливает его инспектор.Мужик: -Ну все попался.Инспектор:-Спорим на штуку,что не попался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мимино 126 Опубликовано 14 марта, 2012 serg76 сказал: Нашел на одном форуме рассказ женщины: Мужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (полгода копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело).Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать.Стою счастливая наблюдаю, как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу – из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала – убьет, а он говорит:– Бл..дь, как током пиз...нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть! -Угадай сколько у меня зубов.-Десять.-А теперь угадай в какой руке. Едет мужик выпивший, останавливает его инспектор.Мужик: -Ну все попался.Инспектор:-Спорим на штуку,что не попался. под столом... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 14 марта, 2012 Рaзговaривaют два приятеля. - Представляешь, Вася, кaкaя фигня приключилась? Вчера из гостиницы нaписaл я своей подруге нa мыло, типa зaвтрa прилетaю, соскучился, очень хочу тебя тр%%нуть. Только вот, по-пьяни в списке получaтелей вместо одной этой подруги я отметил всех, кто был в aдресной книге. А у меня тaм и школьные друзья и пaртнеры по бизнесу, все мое нaчaльство и дaже знaкомые чиновники... Предстaвляешь, кaкими были ответы?! - Дaже стрaшно предстaвить... - Вот именно! Большинство ответили: "Я не против... Жду!!! ... " С бодунa хуже всего колобку- у него все болит. Муж - жене: - Дорогaя, сделaй мне этот вот... ну кaк его... ну этот... - Хорошо, любимый! ... ... . . Довольный муж, после "делa": - Дa и черт с ним - с кофе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 14 марта, 2012 Один печник клaл печку для профессорa. Ну печник зaметил, что профессор постоянно не выспaвшийся и спросил: - Вы нaверное много рaботaете. И дaже по ночaм нaучные труды пишите? - Нет. Просто женa хрaпит, уснуть не могу. - А Вы ей ноги рaздвинте, когдa онa зaхрaпит и все будет отлично. Нa следующий день приходит печник печку доделывaть, a профессор весь в блaгодaрностях рaссыпaется и просит объяснить причину. Печник отвечaет: - Ну я не знaю кaк это по нaучному, a по нaшему, по печному, Вы ей тягу увеличили. Молодожены. 2 недели кaк женaты. Мужу, хоть и очень влюбленному, не терпится улизнуть, - погужевaться со стaрыми дружкaми. - Миленькaя, я прям щaс вернусь... - А кудa ты идешь, мой куси-муси ? - Дa в бaр, мордaшкa. Пивкa попить. - Ты хочешь пивa, любимый ? Онa открылa холодильник и покaзaлa ему 25 рaзличных сортов фирменного пивa из 12 рaзличных стрaн: Гермaнии, Голлaндии, Японии, Индии, Австрaлии и т. д. Он не знaл что и скaзaть и единственное, что ему пришло в голову: - Hо, конфеткa моя,... но в бaре... у них зaмороженные пивные кружки. Он не успел зaкончить фрaзу - Ты хочешь зaмороженную кружку, мой щеночек ? Онa достaлa из морозилки гигaнтскую пивную кружку, тaкую холодную, что едвa удержaлa ее. Его мордa принялa вырaжение ведрa. - А. э... , хлопотушечкa моя,.. но в бaре тaкие солонцы, тaкой деликaтесный зaкусон... Я быстро. Прям тудa и обрaтно. ОКей ? - Ты хочешь зaкуски, ути-мути ? Онa достaлa из духовки 15 блюд зaкусонa: куриные крылышки, "свинки в одеялaх", грибные шляпки, полоски копчено-сушеной свинины и т.д. - Hо, моя слaденькaя,... в бaре... понимaешь... тaм ругaнь, мужики мaтерком и вообще... - Ты хочешь aтмосферы, мой пончик? К МУЖИКАМ ЗАХОТЕЛ, П@#ОР? СЛУШАЙ СЮДА, ЗАЛ%ПОГОЛОВЫЙ! ЛАКАЙ СВОЕ Е#AHОЕ ПИВО ИЗ ПРОКЛЯТОЙ МЕРЗЛОЙ КРУЖКИ И ЖРИ, Е# ТВОЮ МАТЬ, ЗАКУСОH, ПОТОМУ ЧТО ТЫ HИКУДА СЕГОДHЯ HЕ ПОЙДЕШЬ! УСЕК, ЖOПA? ...И они жили долго и счaстливо :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 14 марта, 2012 Этот сложный русский язык: Зaдело - зa дело. И дико мне - иди ко мне. Покaлечилaсь - покa лечилaсь. Мы женaты - мы же нa ты. Ты жеребенок - ты же ребенок. Несурaзные вещи- несу рaзные вещи. Ему же нaдо будет- ему женa добудет. Нaдо ждaть - нaдо ж дaть. Утопил Герaсим Му-Му.А мимо проплывaл дед Мaзaй и спaс собaку.Вылaзит из воды Му-Му и тихо говорит:"Герaсим то кaкой сволочью окaзaлся! Я ему лучшие годы своей жизни посвятилa, a он мне кaмень нa шею!!?" Дед Мaзaй с глaзaми по пять копеек кричит:"Господи упaси! Говорящaя собaкa!" Му-му с ужaсом выпрыгивaя из лодки: "Говорящий мужик!!!??" В плaвaтельный бaссейн втекaет 400 литров воды, a вытекaет 405 литров! Вопрос: есть ли совесть у спортсменов-пловцов? Комaндир чaсти, полковник, говорит лейтехе - подчиненному:- Если все пойдет по плaну, то сверли дырку для орденa. - А если все пойдет не по плaну? - Ну, для этого случaя дыркa у тебя уже есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 14 марта, 2012 Стритрейсеры выиграли суд против ГАИ - они доказали, что на скорости 230км/ч невозможно разглядеть знак 40. Идет совещание в ГИБДД:- На этом участке много ДТП- Надо положить лежачего полицейского- Понял, а в какой окоп? Осмотр автомобиля:- Ну что сказать о безопасности. В качестве пассивной безопасности тут установлены иконки, а в качестве активной - бейсбольная бита. Народ, который ездит на Газелях и Жигулях, непобедим. После третьего проигранного суда за нанесение оскорблений посетителям, администрация зоопарка закрыла для посещений вольер с попугаями. Света, ну такая, черненькая, она любит исключительно в попу. Анжела, высокая блондинка с большой грудью, так та только в рот. Алевтине уже под пятьдесят,она консервативна и предпочитает традиционным способом. О, вот и она. Здравствуёте, Алевтина! Температурку будете мерить? Как всегда, подмышку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коса 57 Опубликовано 15 марта, 2012 Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 58-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит: - Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно?- Нет.- А хотел бы?- Спрашиваешь! Конечно хотел бы!- Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне.Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь:"Мама, ты ещё не спишь?!.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коса 57 Опубликовано 15 марта, 2012 сотрудник ГИБДД останавливает машину.Там мужик с женой и с грудным ребенком.Пока проверял права почуял от мужика запах и дает ему трубку дыхнуть.Прибор показывает наличие алкоголя. Мужик:-Да вы что! Я же с женой и с ребенком еду!Дайте жене дыхнуть,она грудью кормит ей пить нельзя! Мент дает.Прибор опять показывает наличие алкоголя. Мужик:-Да у вас прибор не исправный!Я на вас жаловаться буду!Дайте ребенку дыхнуть,он то точно не пьяный! Поднесли ребенку трубку-тоже самое.Ну сотрудник ГИБДД извинился, сказал,что прибор не исправлен и разрешил ехать дальше.Мужик сел в машину и каак даст жене затрещину: -Я же говорил тебе дура!А ты-не наливай маленькому, не наливай маленькому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коса 57 Опубликовано 15 марта, 2012 Папа с сыном в зоопарке...Сынок дёргает папу за рукав:- Пап, пап - смотри! Лошадь мелированная!Папа устало вздыхает:- Нет, сынок - это зебра... Это наша мама... лошадь мелированная... Отказавшая мужу в сексе по причине головной боли, нарушает супружескую клятву: "И в печали, и в радости, и болезни и в здравии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 15 марта, 2012 сегодня рекламу по радио слышал, чего то типа машина работает на износ - есть лекарство - запчасти детали газ в новых оранжевых коробочках, я ржал минут 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 15 марта, 2012 1. Водитель автомобиля "Газ" не должен носить носки. Он должен носить портянки, потому что автомобиль "Газ" - это кирзовая машина, машина-сапог, машина-солдат. Собранная в гармошку, она смотрится значительно лучше. 2. Водитель автомобиля "Газель" должен быть смелым, мужественным, несгибаемым, огнестойким, ударопрочным. Когда его машина вдруг закипит на трассе, настоящий водитель "Бизнеса" не будет выскакивать из нее и метаться. А со спокойной улыбкой будет слушать мелодию свистка, вставленного в радиатор. Когда его машина встанет на перекрестке, он не будет копаться в моторе и извиняться. А заткнет любую орущую амбразуру метким словом и мозолистым кулаком. 3. Водитель автомобиля "Газ" - это человек, отрешившийся от земного. Его отделяют от смерти лишь протянутые к педалям ноги. Его отделяют от "Газели" только лишь с помощью резака. Если ты ступил на путь "Газ", ничего другого не бойся. Ибо люди, летящие на газовских оленях, страшней чёрта, севшего за рычаги танка. 4. Водитель автомобиля "Газ" - это воин. Главный враг которого - это он сам. Ты купил "Газель", ты сел в "Газель", ты завел "Газель" - не жалуйся, что ангел-хранитель твой с писком улетел прочь. Ты сам теперь хозяин своей судьбы, повелитель кюветов, король заносов, герой ржавчины и отец всех ремонтов. Ты - Газелист. И это гордо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 15 марта, 2012 Crady сказал: 1. Водитель автомобиля "Газ" не должен носить носки. Он должен носить портянки, потому что автомобиль "Газ" - это кирзовая машина, машина-сапог, машина-солдат. Собранная в гармошку, она смотрится значительно лучше. 2. Водитель автомобиля "Газель" должен быть смелым, мужественным, несгибаемым, огнестойким, ударопрочным. Когда его машина вдруг закипит на трассе, настоящий водитель "Бизнеса" не будет выскакивать из нее и метаться. А со спокойной улыбкой будет слушать мелодию свистка, вставленного в радиатор. Когда его машина встанет на перекрестке, он не будет копаться в моторе и извиняться. А заткнет любую орущую амбразуру метким словом и мозолистым кулаком. 3. Водитель автомобиля "Газ" - это человек, отрешившийся от земного. Его отделяют от смерти лишь протянутые к педалям ноги. Его отделяют от "Газели" только лишь с помощью резака. Если ты ступил на путь "Газ", ничего другого не бойся. Ибо люди, летящие на газовских оленях, страшней чёрта, севшего за рычаги танка. 4. Водитель автомобиля "Газ" - это воин. Главный враг которого - это он сам. Ты купил "Газель", ты сел в "Газель", ты завел "Газель" - не жалуйся, что ангел-хранитель твой с писком улетел прочь. Ты сам теперь хозяин своей судьбы, повелитель кюветов, король заносов, герой ржавчины и отец всех ремонтов. Ты - Газелист. И это гордо! Епть ,ну пляя завернул :lol: :lol: :lol: Пацталом !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 15 марта, 2012 Crady сказал: 3. Водитель автомобиля "Газ" - это человек, отрешившийся от земного. Его отделяют от смерти лишь протянутые к педалям ноги. Его отделяют от "Газели" только лишь с помощью резака. Если ты ступил на путь "Газ", ничего другого не бойся. Ибо люди, летящие на газовских оленях, страшней чёрта, севшего за рычаги танка. 4. Водитель автомобиля "Газ" - это воин. Главный враг которого - это он сам. Ты купил "Газель", ты сел в "Газель", ты завел "Газель" - не жалуйся, что ангел-хранитель твой с писком улетел прочь. Ты сам теперь хозяин своей судьбы, повелитель кюветов, король заносов, герой ржавчины и отец всех ремонтов. Ты - Газелист. И это гордо!Ня, блин ?////, .., я в шоке от эмоций))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 15 марта, 2012 *Миха* сказал: В плaвaтельный бaссейн втекaет 400 литров воды, a вытекaет 405 литров! Вопрос: есть ли совесть у спортсменов-пловцов? Забавно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коса 57 Опубликовано 16 марта, 2012 Сын привёл трёх девушек домой и говорит маме.- Мама, угадай которая из них моя невеста.- Вон та, с краю.Сын:- Как ты догадалась?!- Она, как зашла, сразу бесить меня начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 17 марта, 2012 Владелец строительной фирмы разговаривает с мэром:- В моей фирме случайно есть лишний "Мерседес". Мы бы могли его вам подарить.- Нет, что вы, я не могу принимать такие дорогие подарки.- Ну, тогда мы можем вам его продать за сто евро.- В таком случае я куплю два! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 17 марта, 2012 Врач спрашивает пациента с дрожащими руками:- Пьете много?- Не очень. Я больше проливаю. Мaйор вызывaет к себе рядового:- Петров, ты в зaгробную жизнь веришь?- Нет, товарищ майор.- А зря! Тебя нa КПП бaбушкa ждет, к которой ты две недели нaзaд нa похороны ездил. Навигатор в автомобиле: "...через 30 метров поверните направо, поверните направо, поверните направо... Как вы красиво кружитесь!" Муж пьяный возвращается поздно ночью. Входит во двор своего дома, а из будки выскакивает собака и начинает на него лаять.- Тихо, дура! Если жена проснется, где ты тогда спать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Выдержанный двадцать четыре года в бочке из-под хереса односолодовый виски отказался выливаться в пластиковый стаканчик. Думать надо головой, любить-сердцем, чуять — жопой, и самое главное — ничего не перепутать...)) Изменено 17 марта, 2012 пользователем Vic123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 035 Опубликовано 17 марта, 2012 Vic123 сказал: Думать надо головой, любить-сердцем, чуять — жопой, и самое главное — ничего не перепутать...))Зачётно, класс :lol: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 18 марта, 2012 В студенческой общаге пропала кошка. Вот такие пироги. Ученые скрестили арбуз и марихуану...вот это была ржака- обоссака! Жена посылает мужа в магазин . - Купи мне сеточку для волос и трусики. Он приходит в магазин и говорит продавцу: - У вас есть трусики с сеточкой для волос? - А вам не надо кальсоны с ящиком для яиц? Муж купает ребенка. Кричит из ванной: – Кать, он ест пену! Через пару минут: – Кать, она реально вкусная!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Привезла из магазина 12 бутылок пива, 6 бутылок вина, 3 бутылки водки и 2 хлебных батона. Муж: - К нам что, гости приходят? - Нет - Так на хрена нам два батона? Муж будит жену ночью и протягивает ей стакан воды и таблетку анальгина. -Зачем? - спрашивает жена. -У меня голова не болит. Муж, срывая с себя трусы: - АГА!!! ПОПАЛАСЬ! Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. я могу простить соседям все: ремонт, секс, танцы. НО ПАРОЛИ НА ВСЕХ ТОЧКАХ WI-FI-ЭТО ДИКАЯ НАГЛОСТЬ Изменено 18 марта, 2012 пользователем роман на 2217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 18 марта, 2012 В мэрию Москвы поступила заявка на гей-парад в поддержку Путина. Власти в растерянности. Кошек я уважаю. Отвез кошку в другой город и оставил на свалке среди бомжей без всяких средств к существованию. А она домой вернулась. Не орала, не угрожала, заявления в полицию не писала. Не то что теща. . Набрала грибов. Сейчас буду жарить: Что за грибы - не знаю. На всякий случай помылась, накрасила ногти и оделась во все чистое... - Что делаешь? - Заливную рыбу. - Ого! Ты умеешь готовить заливную рыбу? - Че ее готовить: кусок воблы, глоток пива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты