лехан 340 Опубликовано 24 ноября, 2012 Репетиция рекламы соков. Дети:- А я - вишенка..- А я - яблочко...- А я - томат...- А я - долбо@б.Мальчик!!!!! Ты - БАНАН!!!! Еще раз:- А я - вишенка..- А я - яблочко...- А я - томат...- А я - долбо@б.Мальчик!!!!! ПОвторяю - Ты - БАНАН!!!! Еще раз:- А я - вишенка..- А я - яблочко...- А я - банан!!!Мальчик!!!!! Ты - долбо@б!!!! Сначала идет - ТОМАТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 24 ноября, 2012 Маленькая девочка в магазине просит родителей: - Подарите мне хомячка. Я буду его любить, лелеять... А когда он сдохнет, сделаю себе чехол для сотового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 24 ноября, 2012 Отец провожает своего сына на курорт - тот едет впервые в жизни. Приехали с деревни на станцию на телеге, отец напутствует: - Ну шо ж сынку... будь внимательным... Там знаешь какие могут быть женщины коварные? Привезёшь домой заразу!Заразишь свою жену... Она - меня... Я - твою мать...А ты ж знаешь свою мамку - вымрет всё село! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 26 ноября, 2012 Зачем нам брать ипотеку в 4 миллиона и выплачивать 25 лет, когда можно украсть 4 миллиона и отсидеть всего 7! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 26 ноября, 2012 В 26.11.2012 в 04:15, Антоха сказал: Зачем нам брать ипотеку в 4 миллиона и выплачивать 25 лет, когда можно украсть 4 миллиона и отсидеть всего 7!Надо украсть 10, поделиться с кем нужно и не сидеть совсем :P !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДнепропетровск 2 Опубликовано 26 ноября, 2012 :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 26 ноября, 2012 В отряд к Чапаеву пришел записываться каратист - хвалится, что все может.- А лом согнуть?- Могу и лом.Тут же построили всех - посмотреть на это чудо.Каратист говорит: нужен помощник поздоровее. Разводит ему руки в стороны, вкладывает в них лом... разбегается... хрясь ногой по яйцам!Мужик:- ЫЫЫЫЫ!!!Лом медленно сгибается... Закодированный муж на четвереньках приползает домой.- Жена! Вызывай милицию!- Что случилось?- Меня взломали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 26 ноября, 2012 В 26.11.2012 в 10:18, СергейДнепропетровск сказал: :D :lol: https://www.youtube.com/watch?v=Tc2JlTyThX0 Ни хера не расслышал в конце, когда ржать начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 26 ноября, 2012 В 26.11.2012 в 16:58, Slavyan сказал: Ни хера не расслышал в конце, когда ржать началиспросил где стаматолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 26 ноября, 2012 В 26.11.2012 в 17:11, колобок сказал: спросил где стаматолог После слов кто там ничего разобрать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 26 ноября, 2012 В 26.11.2012 в 19:10, Slavyan сказал: После слов кто там ничего разобрать не могуШкольный анек... сейчас узнаешь: кто пришел и зачем пришел, стоматолог несчастный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 27 ноября, 2012 На лестнице разговаривают парень с девушкой:Д - Да почему мы не можем остаться просто друзьями?!П - Да потому, что я тебя в ж опу е**л, а с друзьями так не поступают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 27 ноября, 2012 Судя по принимаемым законам, самая лучшая конопля растет около Государственной Думы РФ. Мужик заходит в канцтовары. - Подберите мне шикарную авторучку и перевяжите розовым бантом. У нас с женой годовщина. - Молодой человек хочет сделать маленький сюрприз? - Молодой человек желает сделать огромный сюрпризище - она ожидает ВМW. - Ты когда-нибудь пил скотч? - А ты когда-нибудь курил скрепки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 547 Опубликовано 27 ноября, 2012 Урок Биологии, Учительницаспрашивает у детей. - Дети ктознает почему рыба СКАТ такаяплоская.? Все молчат . ГолосВовочки с последней парты Апотому что его КИТ Е@@л!Учительница Вовочка выйдивон из класса! Задает второйвопрос детям, - Дети А почемуу зеркального Карпа такиебольшие глаза? Не успевдоговорить вопрос ,слышит голос из приоткрытой двери ,А потому что карп это всевидел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 27 ноября, 2012 Правильнее будет если ската и карпа поменять на камбалу и рака :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 547 Опубликовано 27 ноября, 2012 В 27.11.2012 в 08:23, Alex-nsk сказал: Правильнее будет если ската и карпа поменять на камбалу и рака :lol: тоже вариант :-D Оторвало мужику член.Заплатили они с женойбольшие бабки, сделали емуоперацию и пришилидонорский. Попробовали нанянечке - все в порядке, иотпустили домой. Через месяцприходит жена с претензиями.- Ну что же вы? Такие деньгивзяли, а он меня и не е%ет.Вызвали мужика испрашивают, что случилось.Мужик: - А ничего, все впорядке. Перетрахал всех бабво дворе, на работе и дрочуеще по вечерам. Врач: - А женупочему не е%ешь? Мужик: - Немогу переступитьпсихологический барьер. Врач:- Какой барьер?! ! Мужик: - Нукак же, свою жену и чужим х%ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 27 ноября, 2012 - О, какая интересная кружка. Из необожженной глины?- Нет, это обычная мужская офисная кружка из прозрачного стекла. Дирижёр на репетиции духового оркестра:- Стоп! Валторны ещё в рот не взяли, а тромбоны уже кончили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Если носки сушатся на батарее- завтра будет важный день, НО если носки сушатся феном - ТО важный день УЖЕ сегодня ! Изменено 27 ноября, 2012 пользователем лехан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 27 ноября, 2012 Лежить батько на диванi i дивиться як його старша дочка пол мие. Тут вiн каже до жiнки: Галю, а скiльки нашiй дочцi рокiв. Вона з кухнi: Скiльки-скiльки пораХуй! Батько: Та я бачу шо пора черешо й питаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 28 ноября, 2012 Едем на из деревни к озеру (на рыбалки) . Перед нами ГАЗ53. Дведороги, ведущие в одно и тоже место, параллельно. одна грунтовая, другая - асфальт. Водитель ГАЗ53, сворачивает и пылит по грунтовке. Я, недоумевая еду рядом по асфальту. Спрашиваю у пассажиров:- А почему тут водители предпочитаю скакать по ухабам?- А они тут если больше 5 минут башкой о крышу кабины не бьются, то засыпают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 28 ноября, 2012 Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 28 ноября, 2012 В 28.11.2012 в 21:55, *Миха* сказал: Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"У бабули, наверное, пара ходок за непредумышленное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 28 ноября, 2012 Египетские акулы видели многое, но толпу пьяных русских туристов, выкрикивавших: "Ну, них@я себе! Дельфины! ", вспоминаюи боятсядо сих пор. - Ой, а кто это такой просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью кричало, скакало, людям спать не давало...- Люся, не подкалывай! Просто дай мне минералки... На форуме :"Чем можно оттереть монтажную пену с пальцев?Б%%%ь... теперь еще и с клавиатуры... ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak$ Factor 104 Опубликовано 28 ноября, 2012 В 28.11.2012 в 22:04, Mycoyan сказал: У бабули, наверное, пара ходок за непредумышленное?у бабули, наверное, ходка за умышленое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жена: Что там грохнуло на кухне ? Муж: У меня было прозрение, я видел будушее! Жена: И что там в будущем? Муж: Мы покупаем новую сахарницу... - Доктор , я хочу покончить с собой. Что мне делать? - Ну, хрен его знает, есть много способов. Увидев падающую звезду, девочка не успела полностью загадать желание, и теперь она всё время хочет На чемпионате мира по боям без правил убедительную победу одержал снайпер. Вот бывает посмотришь на человека и не знаешь, куда его послать... Судя по виду - он уже везде был! Усадьба 19-го века. Барин, проиграв всю ночь в карты , просыпается к обеду, натянув халат и приложившись к лохани со щами, куда он с вечера бросил изюминку для брожения приятного, выходит из опочивальни. Ломая под халатом утренний стояк, он видит дворовую девку, моющую полы . - Лушка, барыня где? - Да на террасу выходили-с... - Тогда задирай подол. Вдув Лукерье, барин находит на террасе другую девку, метущую пол : - Парашка, барыню видела? - На двор пошли. - Поднимай юбку! На дворе Анастасия перебирает картошку. - Наська, барыня где? - На речку отправились. - Иди сюда, приголублю. На реке баба полощет белье . - Нюшка, барыня здесь была? - Были-с, были-с, на лужок пошли-с. - Давай тогда приласкаю. Вдул ей по полной своей возможности и пошел барин на лужок. Там барыня в пейзанской позе читает последний любовный французский роман. Барин обрадовался и, отряхнув репейники с халата, разводит руками: - Матушка, если б вы знали, как я з@#бался вас искать! Коррупция, преступность, безработица, проституция, наркотики... Но! В России решили бороться именно с курением. - Фу! Чем это у вас тут пахнет? - До вас не пахло! - Че! Так испугались, что ли! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты