Перейти к содержанию

Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Barakuda

Прикольные Факты

Учёные нашли ген, который отвечает за желание учёных находить гены.

Женщину неизвестной национальности сбил скачущий конь, когда та наблюдала за горящей избой.

Доказано, что синдром легкого недомогания развивается у молодых девушек, которых никто не домагается.

Очередная фигня изобретена вчера нашими учеными. Примечательно, что эта фигня бесполезна не только в сельском хозяйстве, но и в промышленности. А с некоторой доработкой она может даже наносить вред!

Авиакомпания Боинг и КБ Сухой заключили контракт на совместное производство пассажирского лайнера – «Бухой 747?.

При раскопках в Древнем Новгороде археологи выяснили, что древние новгородцы жили под землёй, передвигались лёжа и выглядели, как скелеты.

Наблюдения показали, что детёныш обезьяны вырастает только в обезьяну, поросёнок в свинью, ослёнок в осла, козлёнок в козла. А человеческий младенец может вырасти в любого из вышеперечисленных!

Расскрыт рецепт карьерного роста в России: карьера мужчины зависит от того, кто с кем пьет, карьера женщины – кто с кем спит. Проблема в том, что выпить с нужным человеком гораздо трудней, чем переспать!

Ученым, наконец-то, удалось скрестить скунса и попугая. Теперь это животное, по крайней мере, извиняется.

По случаю третьего тысячелетия ЮНЕСКО решило отпраздновать «Всемирный День Оргазма». Каково же было разочарование организаторов торжеств, когда выяснилось, что подавляющее большинство женщин только притворялись, что праздновали!

Молдавские селекционеры скрестили пальцы на руках!

Ученые доказали, что страшнее фотографии в паспорте бывает только ее ксерокопия.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Barakuda

На первой странице - в черной рамочке, мелкими буквами: "Приносим извинения за допущенную в прошлом номере ошибку. Фразу "Картины, написанные членами художников России", следует читать, как "Картины, написанные членами СОЮЗА художников России"...

Правильно пользуйся матрасом! Деньги – под, женщин – на!

Как известно, женщины и мужчины – это полная противоположность. Следовательно, если все мужчины - братья по разуму, то все женщины – сестры по безумию?

Самые популярные духи в этом сезоне – «спрей от комаров».

Сижу один дома, никого не трогаю. Вдруг страшные мощные звуки всасывающейся воды. Мало того, что эти гады горячую и холодную отключили. Так они ещё стали высасывать воду из бачка моего унитаза!

Знакомая рассказала. У нее перед магазином, на дороге, большая, но не глубокая лужа. Естественно, в ней скрыты различные выбоины и ямки. Машины ее объехать не могут, поэтому едут прямо по ней. Картина: Едет по луже классическая девушка-блонди на красненьком автомобильчике. Вдруг на выбоине, с колеса, соскакивает декоративный колпак, катится по луже, падает плашмя и тонет. Девушка это замечает и останавливается. Растерянно оглядывается по сторонам, но джентльменов нет. Вздохнув, закатывает рукава. Через какое-то время, перепачкавшись, она все-таки находит пропажу и пытается примерить на колесо. Но что-то не сходится, не ставится, и она в растерянности снова смотрит по сторонам в поисках мужчин. Не судьба! Думаете, она беспомощно заплакала? А вот и нет! Снова закатав рукава она пошла шарить по луже… И вот, уже десяток колпаков, на выбор, лежат у машины. Наконец она нашла свой, установила на колесо, а остальные забросила обратно в лужу.

Еще раз убедился в мысли о том, что жизнь - штука смертельно опасная.
Купил калькулятор. В инструкции аршинными буквами – «ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
В СЛУЧАЕ НЕПРАВИЛЬНО УСТАНОВЛЕННОЙ БАТАРЕИ СУЩЕСТВУЕТ ОПАСНОСТЬ ВЗРЫВА!»

Читал как-то одну автомобильную газету. Вот что там написано про некий новый российский джип, цитирую: "Новая модель вполне доступна по цене (примерная стоимость – 10 тысяч доларов) и имеет ряд преимуществ. Во-первых, увеличен объем салона – в багажнике теперь удобно могут разместиться 4 пассажира".
Так вот, оказывается, зачем нужны багажники!

Стою на остановке, жду трамвай. Народу собралось уже достаточно, в том числе две девушки симпатичные стоят. Тут подходит парень, качок - это слабо сказано. Такая большая куча... мяса (а по характеру то, что вы подумали). Посколько он огромный, то всех задирает. И вот дошла очередь до девушек. Он как гаркнет одной:
- А ты будешь у меня сосать!!
На что та ответила:
- Я генетически модифицированных продуктов не употребляю.

Лето. Жара. Пешеходный мост через речку. На мосту туча народа, любующегося красотами и купающегося. У основания моста бетонные плиты, на которых пожилой мужчина выкупывает свою болонку. Кидает ее в воду и, не успев та выбраться на берег, он возвращает ее опять в реку (типа тренирует плавать). На мосту к перилам приложился очень сильно отдохнувший мужик и, держась за них, чтобы не упасть и переждать, пока земля перестанет качаться, наблюдает за происходящим внизу на плитах. Через минут пять он что есть сил орет вниз:
- Эй ты, Герасим! Без кирпича ты ее хрен утопишь!

Со слов товарища, учившегося в Саратовском политехе. Есть старая добрая игра "жопа". Если кто не знает, суть игры в том, что бы громче всех на лекции произнести заветное слово. Начинается с еле слышного шёпота и дальше по нарастающей, с каждого следующего говорящего - 10 коп в банк. Так вот, на одной из лекций банк уже набрался приличный,
естественно суть самой лекции уже мало кого интересует, так как вся аудитория с нетерпением ждет следующего участника и кто все-таки сорвет банк. Каждый раз когда препод отворачивается дабы написать на доске
что-нибудь - находится новый смельчак.
В какой-то момент преподаватель подходит к кафедре, включает микрофон и хорошо поставленым голосом громко произносит заветное слово.
Больше на его лекциях в эту забаву никто не играл,так как победитель был заранее известен. А банк ему отдали, так как честно выиграл...

Из аськи:
Ппц, вчера после кино шли с парнем. Ну он и говорит типа пошли ко мне, чайку попьем.
Ну, я радостная такая. ))) И че ты думаешь…чай и пили…

xxx: Мы вот рулон туалетной бумаги через ламинатор пропустили, 3-й месяц висит в толчке...
xxx: Судя по состоянию, попытки использовать были. ))

ХХХ: Вот ты смеёшься, а я видел скан протокола, где среди участников ДТП и адреса проживания участников было написано «Лось. Живёт в лесу.»

Изменено пользователем Barakuda
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Татарин

-"Батюшка,А водку пить можно?"

-"Ну это смотря в какой день ,и под какую закуску"

-"Ну предположим в праздник,и с хорошей закуской"

-"Ну это смотря как, со срамными девами,али без оных"

-"Со срамными."

-"Ну коль праздник,Да под хорошую закуску.Да со срамными девами...Так чего-ж себя ограничивать?" 

Изменено пользователем Татарин

Поделиться сообщением

Barakuda

В подъезде давно уж кем-то нашкрябано "Яад". сегодня прохожу мимо, буква "Я" перечеркнута, сверху надписано "Й", а внизу приписка "И хде вас тока олбанскому учили?!".

- Мой-то третий день на рогах ходит.
- Что, запил?
- Нет, в командировке...

Утка – это птица, которая ходит так, словно она весь день каталась на лошади.

Самое главное, чтобы под трусиками шикарная блондинка не оказалась ещё более шикарной брюнеткой…

После холодного и крепкого хочется теплое и упругое...

Раньше грабли назывались просто и коротко - "ГРА". Это уже потом первый наступивший на них добавил "БЛЯ".

Пятница – это весна всех наших чувств, желаний... Эмоций торжество!
Суббота – их жаркое, неторопливое лето.
Воскресенье – осенней слякотью приятное томленье.
Понедельник – зима, блять. По четверг, епть.

Как вы думаете, что такое "акустический излучатель, преобразующий энергию воздушной струи в энергию звуковой волны"?
Если вы подумали о чем-то навороченном - нифига!
В Энциклопедии Кирилла и Мефодия именно такое определение дается для СВИСТКА!

Оказывается: велосипедист садится на яйца, а потом несётся. Курица несётся, а потом уже садится на яйца.

Строительный рынок. В толпе идут заботливый дедушка и внучек лет 7-8. Видимо, купили что-то. Дедушка говорит тихим ласковым голосом:
- Сейчас придем домой, починим с тобой туалет.
Внук орет на весь рынок:
- И наконец-то будем в него какать!

В старом Бердичеве приходит еврей в публичный дом и начинает выговаривать хозяйке: "Циля, ну почему у вас в борделе всегда так грязно? Занавески не стиранные, на полу пыль, постельное бельё не меняется неделями…"
На что старая бандерша спокойно так отвечает: "Исаак, ви таки сюда уже себе пришли ипаться или выепываться?"

Звонок в скорую, истошный голос орет трубку:
- Срочно приезжайте, срочно...
- А что случилось-то?
- Поражение члена молнией!!!!!!!!!!.
Офигевший персонал хватает все необходимое для откачивания при электрических поражениях, прыгает в реанимационную машину... Приезжают, звонят в дверь, а там мужик...
- Когда писал, молнией от штанов член себе прищемил...

- Все! Больше не могу – я решила уйти от своего мужа!
- Что случилось?
- У него дурацкая привычка – когда делает что-нибудь дома, напевает песни. У меня от них голова болит, соседи жалуются!
- Что, так плохо поет?
- Нет, очень даже хорошо.
- Так в чем же дело?
- Но это все песни Витаса!!

Мужское наблюдение...
Женщины, как деревенские курицы: пока за ними бегаешь – весело, но как поймаешь, сразу башку открутить хочется...

Хорошо воспитанный человек никогда не станет беззастенчиво пялиться на ноги собеседницы, одетой в мини-юбку, а постарается что-нибудь предпринять для того, чтобы дама нагнулась.

На 5-й день диеты начались сны сексуального характера: большая комната… я лежу в ванне… наполненной борщём…

Муж в командировке. Приходит СМС: "Уважаемый абонент! Сообщаем Вам, что Ваш супружеский долг погашен."

Из показаний потерпевшей:
«Это была даже не попытка к изнасилованию, а какое-то, блять, издевательство!».

Все, что не делается, делается в Китае...

Четыре белочки и зеленый чертик обитали в живом уголке наркодиспансера...

В церкви стоит гомик. Проходит мимо поп с кадилом. Гомик:
- Мужчина! Мужчина в черном платье! У вас сумочка горит!

Самое главное в окрошке, достав её из холодильника, - не разогреть ее по привычке в микроволновке!

Если к вам пришли гости, обязательно поставьте на стол хрен... Чтобы они потом не говорили, что у вас нет ни хрена... А лучше несколько видов хрена... И спросите, какого хрена им еще надо!!!

Кто-нибудь умный придумал бы программу. Сидишь себе в инете, и время от времени всплывают окна-напоминалки: «Суп на плите. Утюг на доске. Вода в ванной. Баба - в спальне.» И так далее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Barakuda

Поссорились как-то утром парень с девушкой.
Вечером возвращается парень домой, а рядышком ворона:
- Не пер-р-реживвай, все нал-лладится.
- Отстань.
- Не пер-р-реживвай, все наллладится! – не унимается ворона.
- Заткнись!
Так продолжалось до тех пор, пока парень не дошел до дома.
Заходит он в квартиру, а его девушка, как ни в чем не бывало:
- О, милый, давай все наладим.
Парень про себя:
- Вот, с*ка – накаркала!

- Саггочка, пусть твой Абгамчик таки узе себе истгатит на вашу свадьбу как можно больше!
- Зачем, мамочка?!
- Шоб ему жалко било потом с тобой газводиться!

Знакомая рассказала. Был у них кот, причем – весьма чистоплотный. И приучили его ходить на унитаз, но не просто ходить, а еще и смывать за собой!! Долго регулировали кнопку, чтобы мягко шла.
И как-то в один из дней хозяюшка заметила, что кот, зашедший «по своим делам», что-то долго не выходит. Заглянув в сортир, она была в шоке. Кот (в течение получаса) нажимал лапкой на слив, прислушивался, и нажимал повторно. ХОЛОДНУЮ ВОДУ В ТОТ ВЕЧЕР ОТКЛЮЧИЛИ!!!!!

Два бизнесмена:
- Носорога за сто тысяч купишь?
- Ты с ума сошел? Зачем мне он сдался? Жирный, вонючий, ест за троих, с#ет за пятерых!
- А двух за ту же цену?
- Вот это уже деловой разговор!

В гастрономии мужчина:
- Девушка, взвесьте мне пожалуйста полкило докторской.
Продавщица средних лет с ностальгической грустью:
- Да я уж давно не девушка.
Покупатель с тем же настроением:
- Дак и в колбасу давно уж мяса не кладут!

- Официант, почему вы подаете все блюда остывшими?
- Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое, что именно подогреть?

Метро. Половина первого ночи. На одной из станций, на лавочке, сидят два мужика. Оба – в сракотень. Один пытается улечься на лавочку, постелив на неё старые газеты, а второй выдёргивает у приятеля из-под жопы газетный лист, и начинает вслух читать свой гороскоп:
- Тельцов сегодня ждёт головокружительная ночь. Вот заебись мне повезло! Вася, а ты кто по гороскопу?
- Рыба, бля!
- Тогда слушай. Сегодня звёзды обещают рыбам занимательное приключение в самом конце дня. Тоже заебись. Ты в гороскопы веришь?
- Да говно все эти гороскопы. Пиздят они всё.
Тут из-за колонны появляется широко улыбающийся мент, который подходит к мужикам, и громко говорит:
- Да нет, не пиздят…

Мой начальник умеет языком облизывать кончик своего носа. Жуть. Я когда первый раз увидел, как язык пополз себе наверх из начальственного рта, перепугался не на шутку: показалось, что как платки фокусника лезут бесконечно один за другим из кармана, так и язык этот не остановится на заявленной цели, и поползет себе дальше по кабинету, щупать нетрезвых коллег! Но, хвала природе, длина боссова языка имеет свои пределы, он хоть и впечатляет, но все же не бесконечен. Этот солидный мужчина, с пузиком и грозными бровями (каждой хватит на среднестатистическую женскую челку), в легком подпитии становится добродушным и не может противостоять лестным просьбам – Андрей Степаныч, ну покажите! Показывает. Высовывает язык, скосив при этом глаза к переносице, и розовым кончиком елозит уморительно по своему внушительному шнобелю. Похож на добродушного дебиловатого пса из комикса, талант, скажу я вам!

А одна подруга в две секунды складывает салфетку в пенис, чем доводит до молчаливой истерики официантов…

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

говорят москвички красивые..но под паранджой не видно.

Поделиться сообщением

Alexq55
Обожаю нашу страну!!!... Ментов убивают... вокзалы взрывают,... детей воруют,. наркомания и педофилия процветает., а государство борется с..... курением !!!!!!!!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Муж после свадьбы: — У меня есть 3 привычки. Каждую среду мы с друзьями играем в футбол, дождь, снег не волнует — у нас футбол! Поняла? — Поняла. — Каждую субботу мы с друзьями играем в преферанс, — праздник, не праздник, у нас — преферанс! Поняла? — Поняла. — Каждое воскресенье мы ездим на рыбалку, плохая погода, день рожденье тёщи — не волнует, мы на рыбалке! Поняла? — Поняла. — Может у тебя есть какие привычки? — Да, есть одна! Каждый день в 10 часов вечера, я занимаюсь сексом, — есть муж дома, нет мужа не волнует. У меня секс

Поделиться сообщением

AHдрей

Женщина подруге по телефону:
— Я у своего попросила 25 тысяч на туфли. Как думаешь, я преувеличила или приуменьшила?
Муж из кухни:
— При..ела!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

DruganKLG

- как называется ненужная кожа вокруг вагины?
- женщина

• Нравится 1

Поделиться сообщением

shabanka
Десятиклассница приходит домой и жалуется отцу: - Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка, большой бампер, а еще интересно было бы заглянуть под капот посмотреть, что там? Что это значит пап?    

Папа:    

- Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот, и померить уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров!!  

Поделиться сообщением

AHдрей

Заходят сваты в избу и говорят:
- У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьёт, с девками не хороводится!
Голос старой бабки с печи:
- А не дурачок ли он у вас?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

*Миха*

Я начал сомневаться в своем таланте после того, как соседи предложили мне обменять пианино на перфоратор.

Идет экзамен по технике безопасности в МАИ. Одну девушку спрашивает преподаватель, что такое шаговое напряжение. Ответ девушки потряс всех.

"Шаговое напряжение... . . ГМ. . Это. . Это напряжение между ног, когда держишся за оголенный конец... . "

После окончания хоккейного матча тренер в раздевалке:

- Вовочка , молодец! С такой силой три шайбы им вколотил! О чем хоть ты думал в те моменты?

- Светка не дала сучка, Ленка не дала бл@ть, и Мишка – пид@р@с тоже не дал…

- Вовочка !

- Да контрольную списать…

- Дорогая выходи за меня замуж!

- А ты мне купишь кольцо с огромным бриллиантом?

- Да, ловко ты меня на хрен послала...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

*Миха*

- Дорогой! ! Просыпайся! Просыпайся!

- Что случилось? Три часа ночи!

- Голова прошла!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Седой57

Старая бабка и молодая девушка моются в бане. Старая бабка спрашивает:

-поди мужики пристают?

-пристают бабушка!

-поди не даешь?

-не даю!!!

-смотри, дуреха, пожалеешь!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

*Миха*

Купила себе сережки в виде комаров. Прикольные такие!

Сегодня уже два раза от друзей по уху получила...

Жена заполняет анкету для работы... среди прочего спрашивает мужа:

- Место рождения писать?

С дивана - ленивый голос мужа, потягивающего пивко:

- Лучше нарисуй!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

AHдрей

Утро. Понедельник. Начальник:
- Глаза у тебя опухшие и красные... Ты что, пил?
- Нет, блин, на работу идти не хотел, плакал...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Никитон63

МУЖ ЗАБИВАЕТ ГВОЗДЬ.Промaхивaется и молотком по пальцу! - Ммммм...( сдерживaется ) рядом 5-летняя дочь с серьезным видом: - {Цензура}! Дa, пaпa?

Поделиться сообщением

DruganKLG

Как длится неделя?
- понедееееееееееееееееееельник.
- втооооооооооооооооооооооорник.
- среееееееееееееееееееееееееда.
- четвееееееееееееееееееееееерг.
- пятницасубботавоскресенье.

Жена из ванной комнаты спрашивает мужа - дорогой, а как у тебя получается так чисто выбривать вокруг губ?
Муж отвечает - а я изнутри подпираю кожу языком.
- Дорогой мне нужна твоя помощь

2 мужика встречаются:
1 - А правда, что вы можете пропердеть любую мелодию? Баха сможете?
2 - Могу, давайте ноты.
Мужик смотрит и говорит: - Нет, Баха не смогу.
1 - А почему?
2 - Ну вот здесь, здесь и здесь обосраться могу.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

AHдрей

МУЖ ЗАБИВАЕТ ГВОЗДЬ
Смешно! :P

Поделиться сообщением

AHдрей

Дружбан у меня невысокого роста, коренастенький и мастер спорта по боксу.
Заходит он в автобус и видит, как какой-то верзила-шкаф тащит к выходу девчонку лет 14-15:
-Пошли я сказал!
Она:
- Ну не надо...ну я прошу... и т. д.
Дружбан:
- Слышь, мужик, девочку-то отпусти.
Шкаф:
- Заглохни, НЕДОМЕРОК!
Дружбан, не долго думая, у самого выхода зарядил ему в пятак. Тот вылетел на остановку и сидит с лицом полным амнезии. На задней площадке хихикают тинэйджеры.
Он им:
- Не могли, девушке помочь, ржете тут.
Они ему:
- Классно, мужик, ты контролера вырубил!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Серый 149
Сижу один в газели с водителем, ждем на конечной остановке когда народ заполнит машину. Водителю стало скучно, решил по прикалываться. Говорит: "Сейчас поржем". Уходит с водительского сидения и садится рядом со мной пассажиром. Газель постепенно забивается народом. Через 5 минут все места заняты. Сидим ждем... Народ начинает возмущаться, мол никто не видел, куда водила делся? Я сижу, молчу =) Через 15 минут все уже просто матерятся, водитель подливает масло в огонь, возмущается больше всех. Потом выкрикивает "А на фиг нам водила? Я сам вас отвезу" и садится за руль. Такие ошарашенные лица и такой тишины в маршрутках я никогда не видел=)

история не моя ,но забавная )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

*Миха*

В бане :

- Игорь, ты что, еврей?!

- С чего ты взял?

- У тебя же член обрезанный!

- Не обрезанный, а надкушенный

Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки.

Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.

Встретились три подруги , сплетничают:

- Девчонки, я такую новую позу узнала, закачаешься. Родео называется.

- Это как?

Кладешь мужика на спину, садишься сверху и говоришь, что у тебя сифилис. Ой, бабоньки, ГЛАВНОЕ - УДЕРЖАТЬСЯ!!!

- Машину купил, но не едет чего-то, зараза!

- За сколько купил?

- За 18 тысяч.

- Я за столько же холодильник купил, он тоже не едет...

Желаю работникам ТV, чтобы каждый раз, во время секса , где-то в середине, а лучше к концу, их партнер вставал и говорил: "Рекламная пауза!".

Время не только всех расставит по своим местам. А некоторых в эти места ещё и засунет

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Barakuda

2 мужика встречаются: 1 - А правда, что вы можете пропердеть любую мелодию? Баха сможете? 2 - Могу, давайте ноты. Мужик смотрит и говорит: - Нет, Баха не смогу. 1 - А почему? 2 - Ну вот здесь, здесь и здесь обосраться могу.

+100 500 :D

- Профессор! А что такое "Учебный план"???
- Это - табак. Просто табак...

- Мужики, угостите пивком! Так сильно с...ть хочется, а нечем...

Два пенсионера сидят в парке на скамеечке. Мимо пробегает девушка в мини-юбке.
Один:
- Эх, было бы сейчас мне 20 лет!
Второй:
- Обалдел ты, что ли?! Из-за каких-то 5 минут счастья опять 40 лет работать!

-Какого черта ты опять пришел в 5 утра пьяный?
-Я что, не имею права позавтракать в кругу семьи?

И ответил дед рыбке: Хочу новую бабку, а не это старое корыто...

Муж - жене:
- Давай разведёмся, у меня больше нет сил так жить!
- Нет уж, вдовой взял - вдовой и оставишь.

Имитировать оргазм легко!
Ты попробуй имитировать эрекцию...

Продам котят. Две недели от роду. Умеют плавать...

Не ругайте Господа нашего. Лучше представьте сеть, в которой 6 миллиардов юзеров. Каково там быть админом?

Он: А может, приедешь ко мне? Отдохнули бы, в лучших традициях немецкого кинематографа!
Она: А может, тебе пойти? В лучших традициях русского фольклора...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

DruganKLG

Зять заводит тёщу в спальню, поворачивается к
ней задом, снимает штаны и говорит:
— Волосы на заднице есть…
Та ошарашенно:
— Есть…
— Так вот, чтоб потом не говорили, что я к вам с голой задницей пришёл!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...