Жека1989 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 александр1975 сказал: вот у меня такая же проблема.пер.крышку снимать пока не хочу.нефиг машине мешать работать.надо как то загерметизировать шов.пока приходит только идея законопатить ниткой с герметиком.возможно сверху слой поксипола.у кого другие предложения будут?снять сальник, а новый посодить не в самый конец посадочного а в ровень с крышкой, чтоб в ту канаву не попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
disel 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жека1989 сказал: 1.снимай только ОЧЕНЬ аккуратно, потому что можно порвать прокладку под ГБЦ (головой), тогда будет масло как с ведра течь3. сальники не принципиально. вероятность того, что попадешь на потделку 99%, а денег потратишь больше. купи ЗМЗосвкие или альтернативу и не парься)))4. все ставь на герметик, на прокладки можешь не ставить, а на герметик обязательно. Этот двигатель можно почти без прокладок сабрать(я так делал). мажешь герметиком, ждешь 5-7 мин и ставишь. не течет. В общем все ставь не гкрметик, только не перестарайся, чтоб у тебя в потдоне не было лишнего силикона.5. мой тебе совет - выкинь помпу. там штифт надо выкручивать, а он вообще 99,99% прикипел, надо высверливать, высвелнишь надо аккуратно поджипник выпресовать - без навыков можно корпус раздавить. чтоб собрать - там где высверлил - нарезать резьбу... я как вспомню... жесть. выкинь и сэкономишь день времени и вагон нервов.вроде на все ответил)начал сборку движки,все некогда было. он у меня щас вверх тормашками в гараже стоит, вот думаю залить в блок соляры да покрутить коленвал вручную,чтоб промыло все. когда все наместо поставлю.напишу че получилось с герметизациуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жека1989 сказал: снять сальник, а новый посодить не в самый конец посадочного а в ровень с крышкой, чтоб в ту канаву не попал.опиписечный ответ."слон сказал нне разобрав-видно быть потопу.вобщем так один жираф влюбился в антилопу".у меня проблем пока с сальником нет(тьфу-тьфу-тьфу).у меня с места стыка передней крышки и головки блока течет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека1989 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 александр1975 сказал: опиписечный ответ."слон сказал нне разобрав-видно быть потопу.вобщем так один жираф влюбился в антилопу".у меня проблем пока с сальником нет(тьфу-тьфу-тьфу).у меня с места стыка передней крышки и головки блока течет.тут шло обсуждение сальника в передней крышке и этой шайбы. я невнимательно прочитал - затупил) если с передней крышки потекло, то лучше вскрыто и перекупорить, там внутри масло бросает очень сильно и нитками и примочками врядли остановишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жека1989 сказал: тут шло обсуждение сальника в передней крышке и этой шайбы. я невнимательно прочитал - затупил) если с передней крышки потекло, то лучше вскрыто и перекупорить, там внутри масло бросает очень сильно и нитками и примочками врядли остановишь.может и не остановлю.но точно буду знать.процесс-важнее результата.если не проводить эксперименты,то жизнь станет слишком правильной и неинтересной.а эксперимент я проведу.тем более,он не угрожает безопасности движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 223 Опубликовано 11 апреля, 2011 александр1975 сказал: может и не остановлю.но точно буду знать.процесс-важнее результата.если не проводить эксперименты,то жизнь станет слишком правильной и неинтересной.а эксперимент я проведу.тем более,он не угрожает безопасности движения. Да точно не остановишь.Нитку тоже не подсунешь,а поксипол отскочит однозначно.Прокладка маслом пропитана ,что-бы обезжирить там ведро ацетона надо.Проще крышку скинуть и промазать герметиком,заодно и шпильки вывернуть.Поджать слегка домкратом к головке ,а потом затягивать.Правда 50х50 что победишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazell230 1 Опубликовано 4 октября, 2013 подскажите,поставил бу двигатель,после запуска всё работает норм только появилась проблема по передней,задней крышки с прокладки гбц подтёки масла,что делать менять прокладку,или как то возможно устранить без замены???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 4 октября, 2013 Снять валы и протянуть головку до нужного момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 4 октября, 2013 В 04.10.2013 в 17:52, gazell230 сказал: подскажите,поставил бу двигатель,после запуска всё работает норм только появилась проблема по передней,задней крышки с прокладки гбц подтёки масла,что делать менять прокладку,или как то возможно устранить без замены????Откуда течь? С передней крышки? Или из под головки блока?? Разные вещи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazell230 1 Опубликовано 4 октября, 2013 В 04.10.2013 в 17:58, Берси сказал: Снять валы и протянуть головку до нужного момента.я просто даже не знаю промазывал ли бывший хозяин прокладку герметиком В 04.10.2013 в 18:02, слесарь3 сказал: Откуда течь? С передней крышки? Или из под головки блока?? Разные вещи!!!с прокладки гбц в тех местах где промазывается герметиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 4 октября, 2013 Прокладка гбц - герметиком = не промазывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 4 октября, 2013 В 04.10.2013 в 18:08, Берси сказал: Прокладка гбц - герметиком = не промазывается!А, я промазывал-На дизеле! ПРИКИНЬ-НЕ течет! И машинка себя нормально чувствует!Можно было и не промазывать, но! Если знаешь, где можно и нужно помазать, чё-бы не помазать?ПЕРЕСТРАХОВКА!! В 04.10.2013 в 17:52, gazell230 сказал: подскажите,поставил бу двигатель,после запуска всё работает норм только появилась проблема по передней,задней крышки с прокладки гбц подтёки масла,что делать менять прокладку,или как то возможно устранить без замены????Снимай голову и неси в шлифовку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazell230 1 Опубликовано 4 октября, 2013 В 04.10.2013 в 18:08, Берси сказал: Прокладка гбц - герметиком = не промазывается! В 04.10.2013 в 18:08, Берси сказал: Прокладка гбц - герметиком = не промазывается!промазывается плоскость крышки цепи,плоскость отверстия для слива масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 4 октября, 2013 В 04.10.2013 в 18:22, gazell230 сказал: промазывается плоскость крышки цепи,плоскость отверстия для слива маслаВ каком мануале - это сказано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazell230 1 Опубликовано 4 октября, 2013 В 04.10.2013 в 18:58, Берси сказал: В каком мануале - это сказано? смотреть с 10:45 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 4 октября, 2013 аааа...да,у нас люди верят первой ссылке в инете.есть такое дело. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 4 октября, 2013 ЧЁ-За мудрёшь, всё время??? ПАРЕНЬ, ты хочешь герметик подсунуть в ДЫРКУ?, и, что-б из неё-НЕ ТЕКЛО??Нихрена, так просто не получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) В 04.10.2013 в 19:13, gazell230 сказал: смотреть с 10:45Да! Такое вот видео и приводит к тому что люди разочаровываются в самостоятельной сборке.Ну начнём!во первых вставлять поршни в цилиндры рекомендуется по одному и сразу же затягивать шатунные нижники. Здесь всё сразу.и вот:- 4.50 он затянул шатунный нижник и провернул вал - при этом можно запросто сдвинуть вкладыши в других - не затянутых шейках с постели и потом их деформировать в районе замков.- 6.03 почему не поставил прокладку маслонасоса на герметик? Если он такой приверженец теории утечек масла через прокладки?- 7.10 Установка прокладки маслоподдона зачем там герметик? И почему только там? (я так поддон на прокладку вообще не сажу чисто на герметик (Done deal) как на моторах Тойота например.- 9.43 - обратите внимание на головку! Клапана вообще не деланные, голова старая, а на видео новая. Фуфло...- 10.24 - масло из отверстий для болтов гбц надо выдувать компрессором а не тряпками ...- 12.05 - зачем там лишний герметик ? Ведь они используют прокладку с герметиком ... хотя, грамотные спецы таких прокладок стараются не ставить.- 12.48 - установка головки на штифты - это нечто конечно! Смеялся долго. Видимо специалисты . ещё те.- 17.44 - метка на шкиве особенно на машинах с пробегом в 80 % не совпадает с реальным ВМТ.- 18.32 - послушайте внимательно - ЧТО, он говорит?- 18.52 - метки при незатянутых - неуложенных в постели распредвалах = НЕ совпадут.!!!- 21.28 - так распредвалы не тянут - нужно равномерно и последовательно прижимать валы ...- 22.45 - при новых цепях ничего сверлить не надо ... метки встают чётко. А растянутые цепи при сборке мотора ставят только - дибилы!- 24.14 - то же самое что и 6.03. без комментариев.- 24.48 - эту деталь ставят намного раньше ...- 25.14 то же что и 6.03 ...Ничего не сказано про установку цепей - а это очень важный фактор ...Короче - вообще то, это не мануал, это видео, жалкое подобие кустарного пособия - для простофиль...Извините если кого то покоробило ... Изменено 4 октября, 2013 пользователем Берси 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazell230 1 Опубликовано 4 октября, 2013 В 04.10.2013 в 20:12, Берси сказал: Да! Такое вот видео и приводит к тому что люди разочаровываются в самостоятельной сборке.Ну начнём!во первых вставлять поршни в цилиндры рекомендуется по одному и сразу же затягивать шатунные нижники. Здесь всё сразу.и вот:- 4.50 он затянул шатунный нижник и провернул вал - при этом можно запросто сдвинуть вкладыши в других - не затянутых шейках с постели и потом их деформировать в районе замков.- 6.03 почему не поставил прокладку маслонасоса на герметик? Если он такой приверженец теории утечек масла через прокладки?- 7.10 Установка прокладки маслоподдона зачем там герметик? И почему только там? (я так поддон на прокладку вообще не сажу чисто на герметик (Done deal) как на моторах Тойота например.- 9.43 - обратите внимание на головку! Клапана вообще не деланные, голова старая, а на видео новая. Фуфло...- 10.24 - масло из отверстий для болтов гбц надо выдувать компрессором а не тряпками ...- 12.05 - зачем там лишний герметик ? Ведь они используют прокладку с герметиком ... хотя, грамотные спецы таких прокладок стараются не ставить.- 12.48 - установка головки на штифты - это нечто конечно! Смеялся долго. Видимо специалисты . ещё те.- 17.44 - метка на шкиве особенно на машинах с пробегом в 80 % не совпадает с реальным ВМТ.- 18.32 - послушайте внимательно - ЧТО, он говорит?- 18.52 - метки при незатянутых - неуложенных в постели распредвалах = НЕ совпадут.!!!- 21.28 - так распредвалы не тянут - нужно равномерно и последовательно прижимать валы ...- 22.45 - при новых цепях ничего сверлить не надо ... метки встают чётко. А растянутые цепи при сборке мотора ставят только - дибилы!- 24.14 - то же самое что и 6.03. без комментариев.- 24.48 - эту деталь ставят намного раньше ...- 25.14 то же что и 6.03 ...Ничего не сказано про установку цепей - а это очень важный фактор ...Короче - вообще то, это не мануал, это видео, жалкое подобие кустарного пособия - для простофиль...Извините если кого то покоробило ...вопрос в другом как убрать течь масла с тех мест которые промазывают герметиком в видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrikE 15 Опубликовано 5 октября, 2013 Я пытался устранить течь мазав герметиком. На 3 дня хватало. Сейчас снял двигатель, поставил крышку, голову(ровная) без прокладки. Так голова и плоскость блока ровная, а под переднюю крышку спереди лезет щуп 0.25... Шлифовать пришлось блок в сборе с крышкой... Думаю после сборки такой проблемы как течь небудет. В 04.10.2013 в 20:30, gazell230 сказал: вопрос в другом как убрать течь масла с тех мест которые промазывают герметиком в видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazell230 1 Опубликовано 5 октября, 2013 В 05.10.2013 в 02:59, StrikE сказал: Я пытался устранить течь мазав герметиком. На 3 дня хватало. Сейчас снял двигатель, поставил крышку, голову(ровная) без прокладки. Так голова и плоскость блока ровная, а под переднюю крышку спереди лезет щуп 0.25... Шлифовать пришлось блок в сборе с крышкой... Думаю после сборки такой проблемы как течь небудет.ок,буду снимать так то и голова перебранная запасная есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты