Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 января, 2012 Согласен. У меня сверху БК, снизу магнитола. А вот где рацию ставить...? Только если полку возьму то туда. А так карман на водительской двери или под торпедой или...У меня под печкой стоит,и нормально,а так её везде можно поставить,крутить не часто надо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr708 4 Опубликовано 5 января, 2012 у меня рация снизу панели как на соболе, тока посередине фоты завтра могу, для меня идеально!! У меня под печкой стоит,и нормально,а так её везде можно поставить,крутить не часто надо :)да да идеальный варинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 5 января, 2012 Я ж вам написал выше куда. Переделать пепельницу делов на 10 минут. А в карман водительской двери.))) Это ж извращение какое то))))А зачем пепельницу переделывать? В неё ж пепел стряхивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 5 января, 2012 специально для тех,кто не знает куда установить рацию, ркк придумали mj550 и mj555 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самосвальщик 114 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) У меня сделано так: сверху магнитола, снизу радиостанция, под БК выломан и выпилен один из дефлекторов (всё равно на половину уже сломанный был) а для всяких мелочей я в корпус от Москвичёвского кармана вставил штатный 1din-овый карман и закрепил его на нижней панели печки. Если не забуду - завтра фото покажу. Изменено 5 января, 2012 пользователем Самосвальщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самосвальщик 114 Опубликовано 7 января, 2012 Верхняя часть панели: Нижняя часть:____________________________________________ P.S. Уважаемые модераторы! А можно эти 2 моих поста объединить? А то отредактировать не удалось... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
морячок 0 Опубликовано 11 января, 2012 Заменил на болты с плоской шляпкой.Тык все равно там места не хватает завести болты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 11 января, 2012 у меня на старой панеле стоит в кармашке с права от руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegyrievich 3 Опубликовано 9 февраля, 2012 А кто-нибудь вот такую штуку видел в продаже,очень любопытная вещь,обнаружил на соседнем форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 9 февраля, 2012 А кто-нибудь вот такую штуку видел в продаже,очень любопытная вещь,обнаружил на соседнем форуме.В Москве на Южке валом их :) Да и у нас куча ! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 456 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ребят , сколько примерно стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 10 февраля, 2012 А кто-нибудь вот такую штуку видел в продаже,очень любопытная вещь,обнаружил на соседнем форуме.Очень такую хочу, если не найду придется самому мастерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegyrievich 3 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Очень такую хочу, если не найду придется самому мастеритьНу так тебе проще,от Калуги до Москвы рукой подать,вон Митрич пишет на Южном есть,а мне надо кого-то просить,хотя гляну в Ульяновске,может и у нас появились. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Olegyrievich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну так тебе проще,от Калуги до Москвы рукой подать,вон Митрич пишет на Южном есть,а мне надо кого-то просить,хотя гляну в Ульяновске,может и у нас появились.Ага, вот только когда я время найду, я её уже сам смастерю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну так тебе проще,от Калуги до Москвы рукой подать,вон Митрич пишет на Южном есть,а мне надо кого-то просить,хотя гляну в Ульяновске,может и у нас появились.Можно попросить переслать с Н.Н. ! :) В октябре был у низ пролётом - тоже видал !Тем более, на форуме есть человек кто занимается отправкой з/ч в регионы :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegyrievich 3 Опубликовано 10 февраля, 2012 Можно попросить переслать с Н.Н. ! :) В октябре был у низ пролётом - тоже видал !Тем более, на форуме есть человек кто занимается отправкой з/ч в регионы :Pесли ты про Славу(Утюг888) то у него такого нет,или ты про кого-то другого говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 10 февраля, 2012 если ты про Славу(Утюг888) то у него такого нет,или ты про кого-то другого говоришь?Да, именно ! :) Ну как нет ? :blink: Я собственными глазами видел на рынке у них :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маврик 1 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Очень такую хочу, если не найду придется самому мастеритьЯ сам сделал из фанеры и оптянул карпетом акустическим,достойно получилось Изменено 10 февраля, 2012 пользователем маврик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 10 февраля, 2012 Я сам сделал из фанеры и оптянул карпетом акустическим,достойно получилосьУ меня и фанера и карпет уже на готове, если не куплю, то сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маврик 1 Опубликовано 10 февраля, 2012 У меня и фанера и карпет уже на готове, если не куплю, то сделаюДелов на 2 часа с пивком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 10 февраля, 2012 Делов на 2 часа с пивкомА как она крепится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маврик 1 Опубликовано 10 февраля, 2012 А как она крепится?С переди на два самореза там когда плафончик снимешь увидешь ребро жескости вот в него и меться а сзади к другой полке тоже на саморезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Италянское Тепло 0 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ребята! А в Бизнес кто нибудь ставил в панель на место пепельницы??? Место заманчивое больно! Ребята! А в Бизнес кто нибудь ставил в панель на место пепельницы??? Место заманчивое больно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 27 февраля, 2012 Спциально для рации сделал.В продаже нет.Осталось чехол на рычаг и сеточку на динамик.До этого вечно бумаги на пенели лежали и обдуву мешали и мелочи некуда было ложить.Вот всех зайцев я и поймал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 27 февраля, 2012 Спциально для рации сделал.В продаже нет.Осталось чехол на рычаг и сеточку на динамик.До этого вечно бумаги на пенели лежали и обдуву мешали и мелочи некуда было ложить.Вот всех зайцев я и поймал))Зачетно выглядит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты