ренатик 20 Опубликовано 27 февраля, 2012 Спциально для рации сделал.В продаже нет.Осталось чехол на рычаг и сеточку на динамик.До этого вечно бумаги на пенели лежали и обдуву мешали и мелочи некуда было ложить.Вот всех зайцев я и поймал))я тоже так хочу себе замутить тока руки все не доходят,да только хочу чтоб рация утоплена немного была чтоб сверху какую нить крышку приделать чтобы не видно было когда на ночь оставляю во дворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самосвальщик 114 Опубликовано 21 июня, 2012 Я себе сделал так: Корпус кармана родной 1-din от Москвича, в него вставлен стандартный карман с закреплёным MJ-600 turbo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 21 июня, 2012 не буду засира.. тему кнопки на бизнес давно в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самосвальщик 114 Опубликовано 21 июня, 2012 тему кнопки на бизнес давно в продажеСогласен. Но я в Южном Порту их не нашёл, взял приоровские - их подтачивать надо. Временно поставил эти, когда найду родные то переделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA0UCT 0 Опубликовано 16 июля, 2012 время изобретать не было но местечко для сэбэ удобное нашол ;) и под рукой и не мешает да и любопытные попутчики не суют шаловливые ручонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 16 декабря, 2012 предоставляю вашему вниманию полочку для..радиостанции ,магнитолы,бортовикакому как угодносперва в виде заготовкиа так она выглядит в установленном местена шурупы не обращайте внимание ,они будут закрыты декоративными заглушками завтра :) ПРОШУ СИЛЬНО НЕ ПИНАТЬ :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 декабря, 2012 Сань хорошо получилось!теперь еще к ней боковые полочки можно приделать :) на панель столик не придумал еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 16 декабря, 2012 про боковые думаюа полку на панель придумал на нового образцанадо теперь поймать газель и сделать шаблон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 16 декабря, 2012 предоставляю вашему вниманию полочку для..радиостанции ,магнитолы,бортовикакому как угодносперва в виде заготовки а так она выглядит в установленном месте на шурупы не обращайте внимание ,они будут закрыты декоративными заглушками завтра :) ПРОШУ СИЛЬНО НЕ ПИНАТЬ :) а чем она крепится? как крепится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 16 декабря, 2012 рацию пока просто положилещё не решил что там будет стоятьа мож просто варежки положу ;) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 декабря, 2012 про боковые думаюа полку на панель придумал на нового образцанадо теперь поймать газель и сделать шаблонага делай я возьму)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 16 декабря, 2012 рацию пока просто положилещё не решил что там будет стоятьа мож просто варежки положу ;) :Dфонарь освещения салона штатный,просто переставляется на полку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 16 декабря, 2012 На днях сфоткаю. В полке стоит наверху. Полка, которая вместо козырьков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 16 декабря, 2012 alex933, А полочка под рацию универсальная или для низкой крыши другая будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 16 декабря, 2012 alex933, А полочка под рацию универсальная или для низкой крыши другая будет.пока не думал над этим вариантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) . Изменено 17 декабря, 2012 пользователем alex933 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 20 декабря, 2012 начал делать обтянутые кожзамом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МПС 5 Опубликовано 20 декабря, 2012 Так было в предыдущей рабочей машинке.Сверху должны были быть подстаканники,но не нашел вовремя кружочки под них.Сейчас машинка поновее,придется делать новую консоль под рацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Так было в предыдущей рабочей машинке.Сверху должны были быть подстаканники,но не нашел вовремя кружочки под них.Сейчас машинка поновее,придется делать новую консоль под рацию.подстаканники делаются из заглушки для комп стола потроха выкидываешь и будет тебе счастье Изменено 20 декабря, 2012 пользователем alex933 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerest 3 Опубликовано 27 января, 2013 Всем привет, вот мой девайс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 28 января, 2013 Всем привет, вот мой девайс:У меня так же стоит....и хорошо стоит - Залюбуюшься! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerest 3 Опубликовано 29 января, 2013 да, нет вот нашел касяк))) если пить кофе то оно может пролиться и прям на рацию)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 325 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Такой дурдом на сайте.Большие фотки не загружает,а всякие радикалы ерунду какую то пишут. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 7 марта, 2013 Вот такую полочку смастерил-https://s51.radikal.ru/i134/1303/c1/2699d3f21914.jpg не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 325 Опубликовано 7 марта, 2013 не открываетсяда я же говорю-чушь какую то придумали.Теперь проблема фото загрузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты