Толяныч52 23 Опубликовано 6 мая, 2013 Лёх а на кой две то?? может чего то я не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 6 мая, 2013 колитесь мужики! а то у меня по ходу самый отстой Megajet mj 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 572 Опубликовано 6 мая, 2013 а на кой две то??а ты на частоты внимательно посмотри :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 325 Опубликовано 6 мая, 2013 колитесь мужики! а то у меня по ходу самый отстой Megajet mj 300я считаю самый оптимальный вариант.у меня такая же-я доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 6 мая, 2013 а ты на частоты внимательно посмотри :DДавайте колитесь в чём прикол, я конечно догадываюсь но нужна определённость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 325 Опубликовано 6 мая, 2013 а ты на частоты внимательно посмотри :Dесли бы еще эти частоты видно было на фото,то обязательно бы посмотрели :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 572 Опубликовано 6 мая, 2013 если бы еще эти частоты видно было на фотовидно....на одном точно очень хорошо видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 325 Опубликовано 6 мая, 2013 видно....на одном точно очень хорошо видноага,вижу,вижу.давай колись-зачем две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 6 мая, 2013 не на одной не увидел 15ки, что за частоты плиз! я бум бум в этом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 6 мая, 2013 Тайна за семью печатями!!Ну допустим 27.135 это 15 канал, а на второй что? Олег ты долго будеш нервы делать? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 325 Опубликовано 6 мая, 2013 Тайна за семью печатями!!Ну допустим 27.135 это 15 канал, а на второй что? Олег ты долго будеш нервы делать? :DНа второй международный канал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 6 мая, 2013 Так уже что то! Международный канал что это?Если к нам приходят европейцы то они тоже сидят на 15м только у них что то не так! так как при разговоре они разговаривают как в"бочке"К нам восновнов польша приходит грузится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 6 мая, 2013 <Толяныч>, это на другие диапазоны станции, где могут общаться, как радиолюбители, так и разные специальные службы(дпс,охрана,мчс и прочие). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 6 мая, 2013 А я вот еще по осени мегаджет 555 купил и проблему качующего блока решил его установкой в глубину торпеды :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 6 мая, 2013 я так понимаю наши станции не настроить на них? Андрей 555 прикольная станция, хочу в маленькую купить!только вопрос как с динамиком?? покупать дополнительный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 6 мая, 2013 я так понимаю наши станции не настроить на них? нет, поэтому сибишка и висит рядом :) хотя в модельном ряду yaesu есть станции, которые работают и на 27Мгц, но ценник начинается от 25рублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 6 мая, 2013 Ясно тема закрыта :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 6 мая, 2013 я так понимаю наши станции не настроить на них? Андрей 555 прикольная станция, хочу в маленькую купить! только вопрос как с динамиком?? покупать дополнительный?Смотря куда ставить. Мне в газели хватает родного. В маленькую тоже ставить буду, там блок в багажник планирую, динамик буду дополнительный ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 6 мая, 2013 ясно будем думать и смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 6 мая, 2013 Просто надоело качующее существование данного девайса.Просто на гезельках, когда всё хорошо, радиостанция стоит! А, как накосячил-НЕ работает, у меня!!! ПРОСТО- одна антенна- давно, стоит, никак не настрою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Болгарин 43 Опубликовано 6 мая, 2013 У меня вообще рация стоит на панели сверху на бардачке. а антена в 1.8 метра на крыше во весь рост. Просто на гезельках, когда всё хорошо, радиостанция стоит! А, как накосячил-НЕ работает, у меня!!! ПРОСТО- одна антенна- давно, стоит, никак не настрою!У тебя антена на магните, или крепится на корпус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 7 мая, 2013 На СиБи в Москве много каналов "хороших и разных" ,можно и время в прбке скоротать и пообщаться .На 2 станции можно слушать спецслужбы (на сколько перекрыли Рублевку ))))Да и тоже самое общение в пути и на дороге (есть частоты на которых можно вещать).Я тоже себе 555 купил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus885 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Всё гениальное - просто и сердито.Зачётно.Я тоже так поставлю и париться не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus885 0 Опубликовано 16 октября, 2013 У меня так же стоит....и хорошо стоит - Залюбуюшься!Всё просто и аккуратно.Я так же воткну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeikatoshin 10 Опубликовано 7 марта, 2014 У меня стоит под панелью,но скоро перекочует в потолочную полку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты