Dmitrij 312 Опубликовано 23 марта, 2014 В 23.03.2014 в 14:26, сергей2890 сказал: Это ясно что побежит нормально, но на первой и задней передачахтоже скорость прибавиться, что не желательно, да и спидометр замучаета на счёт спидометра,дело привычки.Врёт на 20 км.У нас сейчас наказывают за превышение как раз на 20км.Не превышай по спидометру и всё. :) А пробег умножай на 1,26 и будешь точно знать сколько проехал.Я себе поменял ведущую шестерню привода спидометра на волговскую.Стал врать на 10км.Но поскольку не могу ни где найти грибок соответствующий с 18 зубцами.Дефицит.С ним должен точно показывать.(стоит 19 зубый) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 23 марта, 2014 В 23.03.2014 в 10:47, Юрок Тверь сказал: А какая же интересно динамика на тракторных передачах и дизельном двигателе?Уж поверь,такого же камминса с парой 3,5 порву в прах !!Я физику и механику трансмиссии знаю на твёрдую 4!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрок Тверь 9 Опубликовано 23 марта, 2014 Давай проверим. Чего спорить то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 24 марта, 2014 давай! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) В 24.03.2014 в 07:44, АртёмДоброходов сказал: давай! :DНу вот ,человек за свои слова отвечает,мужик.!!! А то, я и 50000 и 100000 тысяч рублей предлагал и не в какую ,говорят не в деньгах счастье. :D С его слов ,получается в брехне ,счастье. :D Изменено 24 марта, 2014 пользователем RA3QBJ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 24 марта, 2014 В 24.03.2014 в 07:58, RA3QBJ сказал: Ну вот ,человек за свои слова отвечает,мужик.!!! А то, я и 50000 и 100000 тысяч рублей предлагал и не в какую ,говорят не в деньгах счастье. :D С его слов ,получается в брехне ,счастье. :DА чё не проверить то! Сливаем прошивку в сток и стрит рейс до соточки!))) B) Я уверен в своих словах!)) B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрок Тверь 9 Опубликовано 24 марта, 2014 Чью прошивку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 24 марта, 2014 В 24.03.2014 в 11:29, Юрок Тверь сказал: Чью прошивку?Скажу проще,что бы оба мотора имели одни настройки! B) В 22.03.2014 в 19:14, Юрок Тверь сказал: На Баргузине замена пары на 3,58 и перепрошивка приятно удивят и динамикой, и расходом. Машина совсем другая, почти легковушка. У меня теперь рабочие обороты 1500-2200. Без перешивки низ совсем дохлый.Моторчик то шитый! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрок Тверь 9 Опубликовано 24 марта, 2014 Я и писал, что он шитый и пара 3,58. Динамика выросла. О чем собственно спор? Что за коментарий такой? С парой 4,3 и стоковым мотором автомобиль по городу не ехал, в потоке на пределе и все равно не успеваешь. Теперь он имеет тот мотор который должен быть и почти подходящую трансмиссию. Если есть желание погонятся, то не вопрос)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 24 марта, 2014 В 24.03.2014 в 12:00, Юрок Тверь сказал: Я и писал, что он шитый и пара 3,58. Динамика выросла. О чем собственно спор? Что за коментарий такой? С парой 4,3 и стоковым мотором автомобиль по городу не ехал, в потоке на пределе и все равно не успеваешь. Теперь он имеет тот мотор который должен быть и почти подходящую трансмиссию. Если есть желание погонятся, то не вопрос))))Не увиливай!! Разговор о динамике на конкретных парах я заводил!!! :angry: В 23.03.2014 в 18:53, АртёмДоброходов сказал: Уж поверь,такого же камминса с парой 3,5 порву в прах !!Я физику и механику трансмиссии знаю на твёрдую 4!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 24 марта, 2014 Юрок Тверь, И кстати,кто и где тебе мотор шил?? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрок Тверь 9 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Мое сообщение как попало прочитал, комент с непонятной критикой написал, а теперь конкретные пары.Хочешь проверить, проверяй как есть. Я такого же камминса не обещал.В Москву в n-gin гонял. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Юрок Тверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 24 марта, 2014 Юрок Тверь, После моего поста о том что я ТАКОГО ЖЕ КАММИНСА на своих как ты выразился Тракторных передачах порву ,ТЫ предложил проверить!!Что же теперь в кусты?? Эх ты Юрок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрок Тверь 9 Опубликовано 24 марта, 2014 Давай так. Оплачиваешь мои перешивки или сам перешиваешься, гоняем. Не готов, тогда хорош задираться. Про одинаковые моторы я изначально просмотрел и предлагал как есть. Суть моих высказываний в том, что с парой 3,58 и прошитым до нормальных для дизеля параметров, машина будет динамичнее, чем с парой 4,3 и задушеным мотором. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angarakan 91 Опубликовано 25 марта, 2014 Чего то я пропустил... :ph34r: Вы пока не начинайте , сщас за пивом и чипсами сбегану по быстрому... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knazzz 20 Опубликовано 25 марта, 2014 а скажите, кто с парой 3.9, прошитый на 148 л.с. как она в подъем груженая по норме и перегруженая идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angarakan 91 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) А она теперь не "идёт", а просто едет, как надо и как нужно , причём с родной парой.Если ставить задачу не гонять, а груз возить то, имхо , другая пара не нужна B) Ставишь круиз и машинка прёт, тока на стрелку топлива поглядывай :rolleyes: и пофиг спуск-подъём... Изменено 26 марта, 2014 пользователем angarakan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knazzz 20 Опубликовано 26 марта, 2014 В 26.03.2014 в 07:43, angarakan сказал: А она теперь не "идёт", а просто едет, как надо и как нужно , причём с родной парой.Если ставить задачу не гонять, а груз возить то, имхо , другая пара не нужна B) Ставишь круиз и машинка прёт, тока на стрелку топлива поглядывай :rolleyes: и пофиг спуск-подъём...для сравнения с родной прошивкой в один и тот же подъем и весом примерно одинаковым какая разница? допустим я заежал 70 км/ч ,а теперь 90 км./ч. для примера если можно :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 26 марта, 2014 Knazzz,Пока сами , не попробуете ,никто не объяснит.Становится совсем, другая(образно) машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knazzz 20 Опубликовано 26 марта, 2014 В 26.03.2014 в 19:47, RA3QBJ сказал: Knazzz,Пока сами , не попробуете ,никто не объяснит.Становится совсем, другая(образно) машина.согласен,на пальцах не объяснить... очень интресно прошить,но проблема в Украине с этим. к вам самое близкое отправить блок,но вдруг что не так,не ближний свет....кароче тупик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-21 43 Опубликовано 27 марта, 2014 В 26.03.2014 в 20:55, Knazzz сказал: согласен,на пальцах не объяснить... очень интресно прошить,но проблема в Украине с этим. к вам самое близкое отправить блок,но вдруг что не так,не ближний свет....кароче тупик.Если совсем тупик и найдёте сканматик-2(только официальный), этим прибором многие пользуются, могу помочь, подготовлю настроенную под вас калибровку для загрузки сканматиком, все так-же прописывается, даже нужный пробег, от вас нужны будут некоторые данные, калибровка только под ваш блок, в другой блок лучше не рисковать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 194 Опубликовано 27 марта, 2014 В 25.03.2014 в 18:14, Knazzz сказал: а скажите, кто с парой 3.9, прошитый на 148 л.с. как она в подъем груженая по норме и перегруженая идет?хорошо идет у самого 3.9, прошитый на 148 л с . хожу с телегой 2х осной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angarakan 91 Опубликовано 27 марта, 2014 В принципе с Луганска до Воронежа. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 27 марта, 2014 В 27.03.2014 в 15:15, angarakan сказал: В принципе с Луганска до Воронежа. :rolleyes:Тем более, скоро сезон огурцов и помидоров, начнётся,мимо Миллерово проезжать,а там вообще 40 км. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sash074 28 Опубликовано 27 марта, 2014 На Краснодар никто из прошивальщиков не мотается?Я бы с удовольствием присоединился к секте прошитых. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты