Alex030569 6 280 Опубликовано 7 апреля, 2014 Да,прошился.Доволен-машина ехать стала,мотор практический не слышно,только посвыстывание турбинки.Друзья все прошились у него.У евро 4 пропадает этот самый треск.Короче только плюсы.На днях менял насос ГУРа и обнаружил порванный патрубок около турбины.Я его менял до этого на рукав резиновый.Короче,он стал деревянный и треснул,соответственно появилось посвистывание.Тещина небольшая,поэтому потери мощности не почувствовал.А я подумал что из за прошивки турбина так приятно посвистывать стала.Все поменял,машина стала неузнаваема-расход уменьшился,тяга и так была после прошивки,а тут еще выросла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Базыр 7 Опубликовано 8 апреля, 2014 Вадим55, У lgorka . миротворец , в Иркутске можно прошиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миротворец 31 Опубликовано 9 апреля, 2014 Базыр, Находил одну контору в затоне по прошивкам, но когда сказали, что только с разборкой блока, желание почему то сразу отпало, да и цена 8р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 1983 47 Опубликовано 10 апреля, 2014 в уфе где прошить ? подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опять бадягу развели с вумными словоблудиями...Какая заразница, калибровки, прошивка или ещё как? Главное, что пропал звон и уменьшился расход топлива! А там пусть хоть коагуляцией энтот процесс назовут, мне по барабану. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Базыр 7 Опубликовано 11 апреля, 2014 Базыр, Находил одну контору в затоне по прошивкам, но когда сказали, что только с разборкой блока, желание почему то сразу отпало, да и цена 8р.Спасибо.Иркутск, Улан-удэ, Чита - прошить есть у кого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimOon 5 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Доброй ночи всем, давно нечего не писал! тк. машины вдруг не стало! ДТП!!!!! теперь взял другую и катаюсь на новой, и вот решил снова прошить свою новую ласточку, потому что уже на родных мозгах кататься не хотелось, зная что такое увеличение мощьности))) и все так же я решил обратиться к местному.(то есть у кого до этого прошивался)Ну значит приехал, как договорились, он мне говорит: что мыл обновил прошивку на 148лс ну и + свои дороботки добавил!Естественно мне стало итересно! но все же на свой страх и риск решил попробывать! и я был если често удивлен.!!!!машина развивает обороты на ура и мощьность выдается не около 2000 оборотов а плавно!!! после сбрасывания педали акселератора пропало это раздрожающее гур.гур.гур.гур.гур, теперь обороты сбрасываются плавно! и скорость набирает на ура, седня за мной крузак ехал так ребята при обгоне палец вверх показали!!! я раньше думал что лучше и быть не может, а авось вон как!!!!! главное теперь с моей будкой расход немного упал!!! а особенно порадовала кнопка круиза которая теперь регулирует скорость хода до 25км\ч то есть ни как раньше машина по ухабам дергалась от ноги, а теперь нажал кнопку круиза и машина едет плавно, нужно быстрей! нажал, держу и она едет быстрей!!! в общем доволен как удав!!! советую!!! у мужика мозги по ходу работают дай Боже!!! ИМХО рекламой не занимаюсь!!!!! Изменено 11 апреля, 2014 пользователем DimOon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 11 апреля, 2014 Кароче...открыли "кружок кройки и шитья"! Спасибо ГАЗу! А тобы больше б не чем было заняться...А чё будет если выпустят Е-5!!! Готовьтесь чуваки.Ещё не придумали агрегата по опреснению выхлопа в кисород. Есть куда стремиться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonne 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 Подскажите есть кто в Кирове прошивает ну на крайний случай в нижнем? Доброй ночи всем, давно нечего не писал! тк. машины вдруг не стало! ДТП!!!!! теперь взял другую и катаюсь на новой, и вот решил снова прошить свою новую ласточку, потому что уже на родных мозгах кататься не хотелось, зная что такое увеличение мощьности))) и все так же я решил обратиться к местному.(то есть у кого до этого прошивался)Ну значит приехал, как договорились, он мне говорит: что мыл обновил прошивку на 148лс ну и + свои дороботки добавил!Естественно мне стало итересно! но все же на свой страх и риск решил попробывать! и я был если често удивлен.!!!!машина развивает обороты на ура и мощьность выдается не около 2000 оборотов а плавно!!! после сбрасывания педали акселератора пропало это раздрожающее гур.гур.гур.гур.гур, теперь обороты сбрасываются плавно! и скорость набирает на ура, седня за мной крузак ехал так ребята при обгоне палец вверх показали!!! я раньше думал что лучше и быть не может, а авось вон как!!!!! главное теперь с моей будкой расход немного упал!!! а особенно порадовала кнопка круиза которая теперь регулирует скорость хода до 25км\ч то есть ни как раньше машина по ухабам дергалась от ноги, а теперь нажал кнопку круиза и машина едет плавно, нужно быстрей! нажал, держу и она едет быстрей!!! в общем доволен как удав!!! советую!!! у мужика мозги по ходу работают дай Боже!!! ИМХО рекламой не занимаюсь!!!!!А где этот кудесник находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миротворец 31 Опубликовано 12 апреля, 2014 у мужика мозги по ходу работают дай Боже!!!У Александра шился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 325 Опубликовано 12 апреля, 2014 Подскажите есть кто в Кирове прошивает ну на крайний случай в нижнем? А где этот кудесник находится?поддерживаю. Сам бы хотел прошится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimOon 5 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) У Александра шился?Так точно)))поддерживаю. Сам бы хотел прошитсянаходится а Алатыре, зовут Александр "Aleks-21" на форуме. кому интересно пишите в личку. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем DimOon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TATARIN 73 3 Опубликовано 14 апреля, 2014 РЕБЯТА! МОГУ В УЛЬЯНОВСКЕ САШИНОЙ ПРОШИВКОЙ ПРОШИТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshii 12 Опубликовано 14 апреля, 2014 РЕБЯТА! МОГУ В УЛЬЯНОВСКЕ САШИНОЙ ПРОШИВКОЙ ПРОШИТЬ!Вот это хорошо так и до Саратова скоро прошивка доберётся. ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 1983 47 Опубликовано 15 апреля, 2014 РЕБЯТА! МОГУ В УЛЬЯНОВСКЕ САШИНОЙ ПРОШИВКОЙ ПРОШИТЬ!почем?? приеду из Уфы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 15 апреля, 2014 Недавно, тут один случайный знакомый начал рассказывать про такую штуку, как тюнинг бокс или пауэр чип, коробка которая ставиться на провод от мозгов до топливной системы, открыл своей саньенг, показал где и как стоит. Особо не рекламировал, но сказал что разница есть существенная, в мозгах ничего не остаётся. Знаю была тема про чудо педаль,читал. Хотел бы узнать мнение разбирающийся в этом людей, есть ли смысл? Или это такая же сказка как педаль, и чудо присадки в топливо? Да и ещё, может кто юзал эти коробочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 15 апреля, 2014 Недавно, тут один случайный знакомый начал рассказывать про такую штуку, как тюнинг бокс или пауэр чип, коробка которая ставиться на провод от мозгов до топливной системы, открыл своей саньенг, показал где и как стоит. Особо не рекламировал, но сказал что разница есть существенная, в мозгах ничего не остаётся. Знаю была тема про чудо педаль,читал. Хотел бы узнать мнение разбирающийся в этом людей, есть ли смысл? Или это такая же сказка как педаль, и чудо присадки в топливо? Да и ещё, может кто юзал эти коробочки?Поставил подобную штуку на Е-4 , Рэйс-чип, приемистость прибавилась , турбояма меньше , но при резком разгоне (до 1800 об) детонация присутствует. Динамика ощутима возросла . Переставляю его на Ивеко-УАЗ , Там динамика ощутимее улучшается. Ивеко приятнее ездить по сравнению с Камминз (Авто по весу одинаковы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 15 апреля, 2014 denis85,Не стоит ,у миротворца спроси , он ставил и ещё кто та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) А по какой цене его брали? Стоит на казель его брать или нет? Знаю что прошивка лутше, но гарантию терять ссыкатно, т.к. есть горький опыт кап рем на 55 ткм (биздиз). Изменено 15 апреля, 2014 пользователем denis85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 15 апреля, 2014 А по какой цене его брали? Стоит на казель его брать или нет? Знаю что прошивка лутше, но гарантию терять ссыкатно, т.к. есть горький опыт кап рем на 55 ткм (биздиз).9 рублей он стоит, без прошивки быстрей к гарантийщикам пойдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миротворец 31 Опубликовано 16 апреля, 2014 А по какой цене его брали?Их три вида, у меня средний, могу продать по дешевле, потому что перепрошился. Пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TATARIN 73 3 Опубликовано 16 апреля, 2014 почем?? приеду из Уфы! звони заранее! 89279886488 Ирек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 16 апреля, 2014 А по какой цене его брали? Стоит на казель его брать или нет? Знаю что прошивка лутше, но гарантию терять ссыкатно, т.к. есть горький опыт кап рем на 55 ткм (биздиз).Стоит от 9 да 17 по моему в зависимости от выходных характеристик (зайди на сайт РЭЙС ЧИП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-21 43 Опубликовано 16 апреля, 2014 Стоит от 9 да 17 по моему в зависимости от выходных характеристик (зайди на сайт РЭЙС ЧИП)Дешевле и надежнее прошитый ЭБУ купить, с любыми настройками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 16 апреля, 2014 Дешевле и надежнее прошитый ЭБУ купить, с любыми настройками...Обязательно куплю в июне (если доступно будет ) , Рэйс чип на УАЗ поставю (Ивеко) . Подскажите, где нужно смотреть номера форсунок ,чтобы прописать в ЭБУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты