Fomich81 151 Опубликовано 9 мая, 2014 плохо искал, есть спецы - и шьют, и капиталят ;)за 4000 тысячи Как у N-Gin? Ну если знаешь где не томи народ! Мне тоже интересно! Я искал но за приемлимую сумму не нашел! И мне надо чтоб люди которые делают знали куда лезут! Я имею ввиду газель некст! А типо да они любую прошивают меня не интересует! Только Некст! Чет я от питерских некстоводов не слыхал чтоб они прошивались у нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 9 мая, 2014 за 4000 тысячи Как у N-Gin? Ну если знаешь где не томи народ! Мне тоже интересно! Я искал но за приемлимую сумму не нашел! И мне надо чтоб люди которые делают знали куда лезут! Я имею ввиду газель некст! А типо да они любую прошивают меня не интересует! Только Некст! Чет я от питерских некстоводов не слыхал чтоб они прошивались у нас!Читай внимательней прошился хохол и было ему счастье :) :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 9 мая, 2014 за 4000 тысячи Как у N-Gin? Ну если знаешь где не томи народ! Мне тоже интересно! Я искал но за приемлимую сумму не нашел! И мне надо чтоб люди которые делают знали куда лезут! Я имею ввиду газель некст! А типо да они любую прошивают меня не интересует! Только Некст! Чет я от питерских некстоводов не слыхал чтоб они прошивались у нас!У тебя же машина-завел,загрузил че нить и поехал к N-GIN прошиваться.700 км не крюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonik1 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Добрый день!Товарищи подскажите кто в Ростове-на-Дону занимается прошивкой Cummins-ов. Перерыл инет ничего не нашел или не так искал в общем нужна ваша помощь.Заранее спасибо за подсказки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 16 мая, 2014 В Ростове нет а вот в Воронеже могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonik1 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Адресок или телефончик можете подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 20 мая, 2014 Jonik1,В личчке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильшат640 0 Опубликовано 28 мая, 2014 Я прошился у Aleks-21.Ребят прошивайтесь обязательно. Только плюсы!!! Я конечно еще редуктор не менял, езжу аккуратно, по трассе 80-90 км/ч не превышаю расход выходит 10,6-11 литров ровно. Замерял не один раз. Машина прет как будто еще одну турбину поставили. Круиз работает четко. У меня круг рейса выходит 1700 км, процентов 80 езжу только на круизе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulь 37 Опубликовано 28 мая, 2014 Я прошился у Aleks-21.Ребят прошивайтесь обязательно. Только плюсы!!! Я конечно еще редуктор не менял, езжу аккуратно, по трассе 80-90 км/ч не превышаю расход выходит 10,6-11 литров ровно. Замерял не один раз. Машина прет как будто еще одну турбину поставили. Круиз работает четко. У меня круг рейса выходит 1700 км, процентов 80 езжу только на круизе.А сколько лошадок в прошивке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильшат640 0 Опубликовано 28 мая, 2014 Говорят 148 вроде. Ну машина зверь. Вообще не узнать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konofeev 3 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Парни , где можно прошиться у ПРОВЕРЕННЫХ ребят , в Москве или в области , ну край 500 км от Москвы ... уменя соболь с евро 4 .. задолбал звон и детонация ::((( пробег правла 1700 км ... но уже бесит. Изменено 29 мая, 2014 пользователем konofeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 29 мая, 2014 Парни , где можно прошиться у проверенных ребят в Москве или в области , ну край 500 км от Москвы ... 84993970027 N-GIN скажи клубень сделают скидку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konofeev 3 Опубликовано 29 мая, 2014 84993970027 N-GIN скажи клубень сделают скидкуСпасибо. У них много кто шился ?? Хорошая прога ?? Спасибо.Не хочу ушатать новую машинку .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 29 мая, 2014 Много,а прога не знаю вроде хорошая я уже тысяч 75 проехал проблем не возникалотолько обкатай сначала машинку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konofeev 3 Опубликовано 29 мая, 2014 Много,а прога не знаю вроде хорошая я уже тысяч 75 проехал проблем не возникалотолько обкатай сначала машинкуА вообще к кому там лучше обратиться ?? спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy82 3 Опубликовано 30 мая, 2014 Подскажите где лучше прошиться в Москве или Воронеже? Или не имеет абсолютно никакого значения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 31 мая, 2014 Подскажите где лучше прошиться в Москве или Воронеже? Или не имеет абсолютно никакого значения?Читай выше строчки н-джин лучший профи в Московском регионе по отзывам форумчан, шейся на здоровье! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 31 мая, 2014 А я бы не стал шиться в N-gin.!!! Шился у Алекса 21, а мой приятель в N-gin, машинка то у меня порезвее будет. Ребят без рекламы. Вариантов у Алекса масса, а у московских только один. И цена я считаю неадекватна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy82 3 Опубликовано 31 мая, 2014 Алекс далековато живет:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 31 мая, 2014 А я бы не стал шиться в N-gin.!!! Шился у Алекса 21, а мой приятель в N-gin, машинка то у меня порезвее будет. Ребят без рекламы. Вариантов у Алекса масса, а у московских только один. И цена я считаю неадекватна! Прошей на 160 кобыл,еще резвее будет.А вообще,разве это показатель прошивки?Хотя...кому как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 31 мая, 2014 Прошей на 160 кобыл,еще резвее будет.А вообще,разве это показатель прошивки?Хотя...комуНе надо обманывать себя и других! Прошиваясь под 148 л.с. все мы хотим прыти.И что бы нажимая на педаль газа улыбка автоматом натягивалась до ушей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 31 мая, 2014 Ну вот и я прошился!!! Много писать не буду ( все уже написано ранее) машиной доволен на все сто!!!!( прошивался у n- gin) всем советую!! Круиз работает нормально! Машина летит! Расход упал! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 1 июня, 2014 Fomich81, Ты сам ездил к нему?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 1 июня, 2014 Fomich81, Ты сам ездил к нему??К чему такой вопрос?Проблема что ли приехать прошиваться в Москву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 1 июня, 2014 Alex030569, да,не считаю нужным откатать полторы с лишним тыр вёрст ради прошивки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты