Перейти к содержанию

Авторизация  
ХАПУГА

Увеличение мощности на CUMMINS.

Рекомендуемые сообщения

Alex030569

Alex030569, да,не считаю нужным откатать полторы с лишним тыр вёрст ради прошивки...

Так у тебя же грузовая-закинь пару тонн и вперед.И денег заработаешь и прошьешь у толкового человека.

Поделиться сообщением

АртёмДоброходов

Alex030569, моя стезя,доставка туда куда другие не проедут.. И по две тонны грузить я не идиот... Зачем мне машину гробить???

Поделиться сообщением

Vuvpvo

Так у тебя же грузовая-закинь пару тонн и вперед.И денег заработаешь и прошьешь у толкового человека.

Это мы с тобой можем так сделать, а подавляющая масса газелистов не может, даже находясь например в Туле, Калуге и др. городах им в лом ехать в столицу даже с соседних регионов, значит стоковая проша их устраивает.

Поделиться сообщением

рог

Господа а могу я снять мозги привезти и прошить или всё таки машина нужна.

Поделиться сообщением

Fomich81

Fomich81, Ты сам ездил к нему??

Да!нашел груз и в путь дорогу)))!

Поделиться сообщением

Alex030569

Писали же-можно.

Поделиться сообщением

Сухов А.

Да , сам так делал , отправлял Алексу 21 все сделал .

Поделиться сообщением

рог

У меня есть запасные мозги в Москву удобно завезти, а сколько стоить прошить .

Поделиться сообщением

fff187

Четыре дня назад приехал шиться с Н.Новгорода в Москву и не пожалел ни грамма.Соболь мой 4*4 полетел как ракета,я такого и не ожидал думал мало что изменится.Ехал с целью треск убрать при разгоне на евро-4,а тут вон как.Расход упал значительно,треска при разгоне нет,движок тише работает,круиз контроль лучше стал,а главное температура упала.Теперь не греется даже при 100-110 км/ч летом со включенным кондеем(радиатор кондея впереди основного стоит и интеркулера) и с прицепом еще,раньше больше 80 км/ч не ездил (грелся). 150л/с 360Hm чувствуется с низов,до  прошивки двигатель мертвый был до 2000 об.,спасибо n-gin оно стоит того и этих денег.

Поделиться сообщением

RA3QBJ

Теперь не греется даже при 100-110 км/ч летом со включенным кондеем(радиатор кондея впереди основного стоит и интеркулера) и с прицепом еще,раньше больше 80 км/ч не ездил (грелся).
Радиатор  , что ли помыли ?  :D

Поделиться сообщением

fff187

Радиатор  , что ли помыли ?  :D

Машина новая ничего не мыл,прошился.

Поделиться сообщением

RA3QBJ

Машина новая ничего не мыл,прошился.

Ага и температура , сразу рухнула ? Сказки своим детям рассказывайте,если они у вас есть. :D 

Поделиться сообщением

fff187

Блин,не сколько не вру сам в шоке,стрелку температуры как приварили.Конечно если давит 120 км/ч то вентилятор включится на ходу минут через десять,атак 100-110 км/ч едешь больше 90 градусов не поднимается.На круиз-контроле греется быстрее не спорю.

Изменено пользователем fff187

Поделиться сообщением

RA3QBJ

Блин,не сколько не вру сам в шоке,стрелку температуры как приварили.Конечно если давит 120 км/ч то вентилятор включится на ходу минут через десять,атак 100-110 км/ч едешь больше 90 градусов не поднимается.На круиз-контроле греется быстрее не спорю.

Ладно проехали,Наверно вам в систему охлаждения , залили жидкий азот , в месте с калибровкой. :D 

Поделиться сообщением

kym959

У вас слышно как на ходу включается вентилятор?

Поделиться сообщением

RA3QBJ

У вас слышно как на ходу включается вентилятор?

Не по теме ,вопрос.Мат часть , с начало подучите .Всё проехали.

Поделиться сообщением

andrey83

На нашем движке нет никакой электроники по охлаждению. Стоит вискомуфта,чисто с физическими процессами. Никакой электроники.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

жексик

Не по теме ,вопрос.Мат часть , с начало подучите .Всё проехали.

Куда ехать! Та тормоз нада жать!

Поделиться сообщением

konofeev

Четыре дня назад приехал шиться с Н.Новгорода в Москву и не пожалел ни грамма.Соболь мой 4*4 полетел как ракета,я такого и не ожидал думал мало что изменится.Ехал с целью треск убрать при разгоне на евро-4,а тут вон как.Расход упал значительно,треска при разгоне нет,движок тише работает,круиз контроль лучше стал,а главное температура упала.Теперь не греется даже при 100-110 км/ч летом со включенным кондеем(радиатор кондея впереди основного стоит и интеркулера) и с прицепом еще,раньше больше 80 км/ч не ездил (грелся). 150л/с 360Hm чувствуется с низов,до  прошивки двигатель мертвый был до 2000 об.,спасибо n-gin оно стоит того и этих денег.

Привет ..  это мы с тобой пересеклись  у n- gin ?? У меня соболь с будкой высотой 2,2  ...

Поделиться сообщением

konofeev

Прошидся  у  N- GIN .  машину словно подменили , что я хотел ( ровную ,тихую работу двигателя ) я получил , больше нет лязганья пальцев и дитанации , по общим ощущниям расход снизился (надо еще понаблюдать).На машине стало приятно ездить . Парни сказали что у них скоро выйдет обновленная прошивка .. Ждем .

Поделиться сообщением

SWAT

Друзья! В красноярске можно прошится? Кто знает? Или куда та ехать надо.

Поделиться сообщением

fff187

Привет ..  это мы с тобой пересеклись  у n- gin ?? У меня соболь с будкой высотой 2,2  ...

Да,да помню тебя,новая калибровка появится черкни в личку если прошьешся что да как ,хотя и так норм стало мощей реально стало больше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

gazelist24rus

SWAT, Оборудование купили, пока над своей машиной издеваемся. :D Немного подучимся и вперед. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

RA3QBJ

Немного подучимся и вперед.
Аккуратней ,что бы капиталку не пришлось делать. :D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

gazelist24rus

RA3QBJ, Спасибо, учту, голова пухнет. Никогда в жизни столько не думал. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...