Alex030569 6 280 Опубликовано 1 июня, 2014 Alex030569, да,не считаю нужным откатать полторы с лишним тыр вёрст ради прошивки...Так у тебя же грузовая-закинь пару тонн и вперед.И денег заработаешь и прошьешь у толкового человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 1 июня, 2014 Alex030569, моя стезя,доставка туда куда другие не проедут.. И по две тонны грузить я не идиот... Зачем мне машину гробить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 1 июня, 2014 Так у тебя же грузовая-закинь пару тонн и вперед.И денег заработаешь и прошьешь у толкового человека.Это мы с тобой можем так сделать, а подавляющая масса газелистов не может, даже находясь например в Туле, Калуге и др. городах им в лом ехать в столицу даже с соседних регионов, значит стоковая проша их устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рог 1 Опубликовано 1 июня, 2014 Господа а могу я снять мозги привезти и прошить или всё таки машина нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 1 июня, 2014 Fomich81, Ты сам ездил к нему??Да!нашел груз и в путь дорогу)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 2 июня, 2014 Господа а могу я снять мозги привезти и прошить или всё таки машина нужна.Писали же-можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 194 Опубликовано 2 июня, 2014 Господа а могу я снять мозги привезти и прошить или всё таки машина нужна.Да , сам так делал , отправлял Алексу 21 все сделал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рог 1 Опубликовано 2 июня, 2014 У меня есть запасные мозги в Москву удобно завезти, а сколько стоить прошить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 5 июня, 2014 Четыре дня назад приехал шиться с Н.Новгорода в Москву и не пожалел ни грамма.Соболь мой 4*4 полетел как ракета,я такого и не ожидал думал мало что изменится.Ехал с целью треск убрать при разгоне на евро-4,а тут вон как.Расход упал значительно,треска при разгоне нет,движок тише работает,круиз контроль лучше стал,а главное температура упала.Теперь не греется даже при 100-110 км/ч летом со включенным кондеем(радиатор кондея впереди основного стоит и интеркулера) и с прицепом еще,раньше больше 80 км/ч не ездил (грелся). 150л/с 360Hm чувствуется с низов,до прошивки двигатель мертвый был до 2000 об.,спасибо n-gin оно стоит того и этих денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 6 июня, 2014 Теперь не греется даже при 100-110 км/ч летом со включенным кондеем(радиатор кондея впереди основного стоит и интеркулера) и с прицепом еще,раньше больше 80 км/ч не ездил (грелся).Радиатор , что ли помыли ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 6 июня, 2014 Радиатор , что ли помыли ? :DМашина новая ничего не мыл,прошился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 6 июня, 2014 Машина новая ничего не мыл,прошился.Ага и температура , сразу рухнула ? Сказки своим детям рассказывайте,если они у вас есть. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Блин,не сколько не вру сам в шоке,стрелку температуры как приварили.Конечно если давит 120 км/ч то вентилятор включится на ходу минут через десять,атак 100-110 км/ч едешь больше 90 градусов не поднимается.На круиз-контроле греется быстрее не спорю. Изменено 6 июня, 2014 пользователем fff187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 6 июня, 2014 Блин,не сколько не вру сам в шоке,стрелку температуры как приварили.Конечно если давит 120 км/ч то вентилятор включится на ходу минут через десять,атак 100-110 км/ч едешь больше 90 градусов не поднимается.На круиз-контроле греется быстрее не спорю.Ладно проехали,Наверно вам в систему охлаждения , залили жидкий азот , в месте с калибровкой. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kym959 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Блин,не сколько не вру сам в шоке,стрелку температуры как приварили.Конечно если давит 120 км/ч то вентилятор включится на ходу минут через десять,атак 100-110 км/ч едешь больше 90 градусов не поднимается.На круиз-контроле греется быстрее не спорю.У вас слышно как на ходу включается вентилятор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 6 июня, 2014 У вас слышно как на ходу включается вентилятор?Не по теме ,вопрос.Мат часть , с начало подучите .Всё проехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 325 Опубликовано 6 июня, 2014 Блин,не сколько не вру сам в шоке,стрелку температуры как приварили.Конечно если давит 120 км/ч то вентилятор включится на ходу минут через десять,атак 100-110 км/ч едешь больше 90 градусов не поднимается.На круиз-контроле греется быстрее не спорю.На нашем движке нет никакой электроники по охлаждению. Стоит вискомуфта,чисто с физическими процессами. Никакой электроники. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 7 июня, 2014 Не по теме ,вопрос.Мат часть , с начало подучите .Всё проехали.Куда ехать! Та тормоз нада жать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konofeev 3 Опубликовано 7 июня, 2014 Четыре дня назад приехал шиться с Н.Новгорода в Москву и не пожалел ни грамма.Соболь мой 4*4 полетел как ракета,я такого и не ожидал думал мало что изменится.Ехал с целью треск убрать при разгоне на евро-4,а тут вон как.Расход упал значительно,треска при разгоне нет,движок тише работает,круиз контроль лучше стал,а главное температура упала.Теперь не греется даже при 100-110 км/ч летом со включенным кондеем(радиатор кондея впереди основного стоит и интеркулера) и с прицепом еще,раньше больше 80 км/ч не ездил (грелся). 150л/с 360Hm чувствуется с низов,до прошивки двигатель мертвый был до 2000 об.,спасибо n-gin оно стоит того и этих денег. Привет .. это мы с тобой пересеклись у n- gin ?? У меня соболь с будкой высотой 2,2 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konofeev 3 Опубликовано 7 июня, 2014 Прошидся у N- GIN . машину словно подменили , что я хотел ( ровную ,тихую работу двигателя ) я получил , больше нет лязганья пальцев и дитанации , по общим ощущниям расход снизился (надо еще понаблюдать).На машине стало приятно ездить . Парни сказали что у них скоро выйдет обновленная прошивка .. Ждем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWAT 16 Опубликовано 7 июня, 2014 Друзья! В красноярске можно прошится? Кто знает? Или куда та ехать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 7 июня, 2014 Привет .. это мы с тобой пересеклись у n- gin ?? У меня соболь с будкой высотой 2,2 ...Да,да помню тебя,новая калибровка появится черкни в личку если прошьешся что да как ,хотя и так норм стало мощей реально стало больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 455 Опубликовано 11 июня, 2014 SWAT, Оборудование купили, пока над своей машиной издеваемся. :D Немного подучимся и вперед. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 11 июня, 2014 Немного подучимся и вперед.Аккуратней ,что бы капиталку не пришлось делать. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 455 Опубликовано 11 июня, 2014 RA3QBJ, Спасибо, учту, голова пухнет. Никогда в жизни столько не думал. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты