Перейти к содержанию

Авторизация  
ХАПУГА

Увеличение мощности на CUMMINS.

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Все только в лучшую сторону.Писал уже и не раз,читай форум.

Сколько км уже проехал после прошивки ?

Кто нибуть уже проехал тыщ 50 км после прошивки Некста и с заглушённым ЕГР ?

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Сколько км уже проехал после прошивки ?

Кто нибуть уже проехал тыщ 50 км после прошивки Некста и с заглушённым ЕГР ?

Я уже 90 примерно проехал

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я уже 90 примерно проехал

Клапан ЕГР глушили прокладкой ?

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Нет не глушили только програмно

Поделиться сообщением

Парни всем привет . Кто нибудь знает где можно прошиться в Перми ??? Уж очень хочется :)

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Парни всем привет . Кто нибудь знает где можно прошиться в Перми ??? Уж очень хочется :)

Ближайший человек который прошивает в г.Алатырь Alex-21

Поделиться сообщением

Paguk

Доброго времени суток. N-Gin по воскресеньям не работает, в понедельник с 10.00, поселок Развилка 23 км МКАД в сторону рязанки(внешняя сторона),дальше по тел.+79253970027 цена со скидкой по форуму 5тыр.

Спасибо попробую созвониться.  

Поделиться сообщением

Paguk

Из своего старого рычага вытащить, а в новый который с кнопкой вставить. Просто релюшку забывают в старом рычаге. :D

Все понял не забуду теперь. Спасибо.

Поделиться сообщением

Ближайший человек который прошивает в г.Алатырь Alex-21

Спасибо , но от Перми далековато будет :(

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Алексей Ф.,всё просто замечательно,а что с ним может быть?Е-3 стал и всё ну и помощнее маленько. 

Поделиться сообщением

Paguk

Все ребята прошился в н-гине. Да вы были правы это небо и земля. .. на малых по грунтовке никаких дерганий . Короче все просто класс пока минусов не вижу,  как поведет на груженном буду поглядеть завтра :D

Поделиться сообщением

С.А.П. 67

Все ребята прошился в н-гине. Да вы были правы это небо и земля. .. на малых по грунтовке никаких дерганий . Короче все просто класс пока минусов не вижу,  как поведет на груженном буду поглядеть завтра :D

Добрый вечер! Рад что получилось удачки!!!

Поделиться сообщением

Барсик

Прошил Е3 дерготня на грунтовке задолбала (не Н-Джин). Подтверди пожалуйста ее отсутствие

Поделиться сообщением

Paguk

Прошил Е3 дерготня на грунтовке задолбала (не Н-Джин). Подтверди пожалуйста ее отсутствие

Я когда с ним созванивался сказал ему о этой проблеме "дергании на 1передаче по плохой дороге и при езде в натяг на малых оборотах"  сказали что все пройдет,  что педаль будет отзывчевей и адекватной. У них там дорога не ахти при заезде, к ним прискакал а обратно уехал без всяких дерганий. И еще  месяц дали на тестирование есл  не понравится все на место, деньги вернут. Пока только восторг!!

Поделиться сообщением

Барсик

Я когда с ним созванивался сказал ему о этой проблеме "дергании на 1передаче по плохой дороге и при езде в натяг на малых оборотах"  сказали что все пройдет,  что педаль будет отзывчевей и адекватной. У них там дорога не ахти при заезде, к ним прискакал а обратно уехал без всяких дерганий. И еще  месяц дали на тестирование есл  не понравится все на место, деньги вернут. Пока только восторг!!

Надеюсь  на такой же результат. Вы  один раз перепрошивку делали или повторно к ним обращались ?

Поделиться сообщением

Paguk

Один раз и надеюсь последний.  

Надеюсь  на такой же результат. Вы  один раз перепрошивку делали или повторно к ним обращались ?

Поделиться сообщением

Paguk

По поводу прошивки. А так у них там и полный сервис для газов. И баки ставят на 120 л.цены конечно московские на все не как у нас в регионах. :huh: . Но прошивка по цене везде стандарт.

Поделиться сообщением

KSV

Всем привет! Я год думал о прошивке и наконечник-то решился, в субботу прошился у N-GIN, радости полные штаны))) Эх, надо было год назад приехать - тогда на рубь дешевле было, да и горючку за 60000 км нормально сэкономил-бы( полностью подтверждаю все положительное что написано до меня!!! Раньше максимум разгонял ее до 130-135 с напрягом, но малейшая горка и все пропало((( скорость падала до 90((( да и живая она была до 90-95, далее себе на уме( теперь в начале подъема идешь 110 - даешь газу и она набирает скорость!!! Красота) Наконец пропал колокольный звон из под капота))) педаль газа стала на много отзывчивей!!! расход немного упал - был ~18,5 при средней 100 км/ч, а теперь ~17,5 но уже при средней 120!!! Как у народа выходит 12 литров - я не понимаю( но тоже так хочу(( Круиз: раньше был смысл при 90, ито +- 8 км/ч, теперь при 120 ставишь и радуешься)) и разбег стал +- 1 км/ч, причем все эти показатели одинаковые - что пустой идешь, что с тремя тоннами и вкл. рефом!!! Я даже на легковую эти дни не пересаживался) ОГРОМНОЕ СПАСИБО РЕБЯТА!!!!!

По поводу прошивки. А так у них там и полный сервис для газов. И баки ставят на 120 л.цены конечно московские на все не как у нас в регионах. :huh: . Но прошивка по цене везде стандарт.

а почем баки?

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

KSV,ты глянь скорость у людей какая при расходе в 12л. если низко будешь летать то и у тебя будет 12,а то и 10 л на сотню выходить.Мы все пешком ходим по сравнению с тобой. :)  :)  :)  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Dmitrij

KSV,ты глянь скорость у людей какая при расходе в 12л. если низко будешь летать то и у тебя будет 12,а то и 10 л на сотню выходить.Мы все пешком ходим по сравнению с тобой. :)  :)  :)  

не,ну и таких заоблачных в 17-18л у меня на бизнесе никогда небыло.максимум 14,и то зимой гружёный и против ветра.

Поделиться сообщением

sash074

Из этого же разряда.

Чел знакомый купил Некста,чуть раньше меня,жалится что машиной крайне не доволен,развалилась коробка на 47000 км,но мотор говорит супер,4 тонны по горам в Сочи прёт как танк.

Когда я сказал что он больной по 4 тонны возить,так он ещё возмущался,типа нахрена я её покупал.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Без ника

Всем привет! Я год думал о прошивке и наконечник-то решился, в субботу прошился у N-GIN, радости полные штаны))) Эх, надо было год назад приехать - тогда на рубь дешевле было, да и горючку за 60000 км нормально сэкономил-бы( полностью подтверждаю все положительное что написано до меня!!! Раньше максимум разгонял ее до 130-135 с напрягом, но малейшая горка и все пропало((( скорость падала до 90((( да и живая она была до 90-95, далее себе на уме( теперь в начале подъема идешь 110 - даешь газу и она набирает скорость!!! Красота) Наконец пропал колокольный звон из под капота))) педаль газа стала на много отзывчивей!!! расход немного упал - был ~18,5 при средней 100 км/ч, а теперь ~17,5 но уже при средней 120!!! Как у народа выходит 12 литров - я не понимаю( но тоже так хочу(( Круиз: раньше был смысл при 90, ито +- 8 км/ч, теперь при 120 ставишь и радуешься)) и разбег стал +- 1 км/ч, причем все эти показатели одинаковые - что пустой идешь, что с тремя тоннами и вкл. рефом!!! Я даже на легковую эти дни не пересаживался) ОГРОМНОЕ СПАСИБО РЕБЯТА!!!!!

а почем баки?

Не знаю про некст,а бизнес у меня больше 120 не разгоняется.хоть как топи.

Поделиться сообщением

beka87132

Не знаю про некст,а бизнес у меня больше 120 не разгоняется.хоть как топи.

У тебя она наверно не прошита? Бизнес евро 3 прошитая разгонял до 140 дальше не пытался, правда Г/П 3.9 а так постоянная скорость 100-120 с грузом 2.5 т. расход от 11.5 до 13.Удачи!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Paguk

а почем баки?

у меня расход 10 литров но скорость я держу 80 км\ч край 95.

а баки 120 л  7300 плюс кронштейны 1000 и установка 2300.

сегодня на стоянке видел у одного с челнов такой же он брал в челнах за 5300 и кронштейны б\у по 150 и ставил сам

Поделиться сообщением

KSV

Блин, у меня расход еще больше стал( при постоянной 120 - выходит 19-19,3 причем без разницы пустой или груженый((( и вибрация пошла какая-то, причем идет при 100 и именно когда жмешь на гашетку, на нейтралке проходит, че за фигня такая???((((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...