alex134 1 960 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) так либо вас двое на всю М2, либо кто то из нас . мягко говоря.и кажется это не я :lol: Изменено 25 сентября, 2014 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 25 сентября, 2014 ксв еще ;) виртуально. честно скажу так: либо вы разово разгоняли, а тут бистите, либо нафигатор врет. но ездить так постоянно - я не видел нето что газель, но и спринтера так не гоняют ;)так я ж и не говорю что так гоняю.Я и говорю,что пару раз разгонял.Кпп жалко.110-120 крейсерская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) так я ж и не говорю что так гоняю.Я и говорю,что пару раз разгонял.Кпп жалко.110-120 крейсерскаяспидометр проверь и навигатор купи. если не поможет, купи на плечи че-нить.Крейсерская скорость, круизная скорость (калька англ. cruise speed) — скорость движения воздушного, морского или речного судна, автомобиля или другого транспортного средства с наименьшим расходом топлива на километр пути; эта скорость позволяет пройти максимальный путь для фиксированного объёма топлива. из википедии, если что :P Изменено 25 сентября, 2014 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 25 сентября, 2014 спидометр проверь и навигатор купи. если не поможет, купи на плечи че-нить.по навигатору.Спидометр занижает на 10% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 25 сентября, 2014 понятно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 25 сентября, 2014 по м2 в основномговорить то говорим,и в то же время жалуемся на непродуманную трансмиссию.А поскольку газель это автомобиль из разряда сделай сам,то и доводит до ума каждый сам как может.Да и сток тут не причём,название темы увеличение мощности. согласен про тему, нооо мощности как бы хватает а скорости нет. поставишь пару есть скорость! надо мощность :blink: пипец круговорот щас меня понесет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 25 сентября, 2014 согласен про тему, нооо мощности как бы хватает а скорости нет. поставишь пару есть скорость! надо мощность :blink: пипец круговорот щас меня понесет :Dда,несёт конкретно,сделаешь всё это,появляется потребность в нормальной коробке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KSV 6 Опубликовано 26 сентября, 2014 Я не говорил что постоянно ходил 150, так иногда, потом это было давно - лет 12 назад, и это был 406 еще с квадратными фарами, и я не знаю какая там была пара.А 12 лет назад у многих был нафигатор??? Я например до сих пор им не пользуюсь, ну очень редко тем что стоит в трубке, и сегодня впервые сравнил скорости, спидометр кажет на 5 км меньше((Потом у каждого своя точка зрения как надо эксплуатировать свое авто, у кого какая работа, кому-то надо быстро отвезти а кому-то много, кто 150 ходит, кто по 4 тонны по горам, кто вообще возит 100 кг и не привышает 60 км/ч))) правда зачем тогда нужна газель?У меня проблема что машина жрет много(( сегодня ночью проехал порядка 210 км, специально скорость не превышая 79-81 по спидометру(по навигатору было 74-76) расход был 14,2 - 14,4((( хотя с новья брат брал у меня авто и у него расход показал 12,1 при 90((( потом заехал сделал балансировку всех 6 колес - вибро не пропало((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 26 сентября, 2014 Я не говорил что постоянно ходил 150, так иногда, потом это было давно - лет 12 назад, и это был 406 еще с квадратными фарами, и я не знаю какая там была пара.А 12 лет назад у многих был нафигатор??? Я например до сих пор им не пользуюсь, ну очень редко тем что стоит в трубке, и сегодня впервые сравнил скорости, спидометр кажет на 5 км меньше((Потом у каждого своя точка зрения как надо эксплуатировать свое авто, у кого какая работа, кому-то надо быстро отвезти а кому-то много, кто 150 ходит, кто по 4 тонны по горам, кто вообще возит 100 кг и не привышает 60 км/ч))) правда зачем тогда нужна газель?У меня проблема что машина жрет много(( сегодня ночью проехал порядка 210 км, специально скорость не превышая 79-81 по спидометру(по навигатору было 74-76) расход был 14,2 - 14,4(((хотя с новья брат брал у меня авто и у него расход показал 12,1 при 90(((потом заехал сделал балансировку всех 6 колес - вибро не пропало(((С резиной 237/75 Р16 спидометр и навигатор показывают одинаковую скорось (до 140 км ч) Максимальные расход 14,5 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dell 2 Опубликовано 11 октября, 2014 Здравствуйте. Подскажите в Краснодарском крае кто прошивает? Желательно номер телефона. Зарание благадарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 23 4 Опубликовано 12 октября, 2014 Здравствуйте. Подскажите в Краснодарском крае кто прошивает? Желательно номер телефона. Зарание благадарю.. В Краснодаре на ул.Барадинсой на старой СТО Газ там ещё форсунки ремонтируют на каменнс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейЕкб 4 Опубликовано 16 октября, 2014 Подскажите,в Екатеринбурге гденибудь можно прошить газель.Куда только не звонил ни где не прошивают.За ранее спаибо:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dell 2 Опубликовано 18 октября, 2014 . В Краснодаре на ул.Барадинсой на старой СТО Газ там ещё форсунки ремонтируют на каменнс.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimkinpa 7 Опубликовано 20 октября, 2014 Мужики подскажите пожалуйста в Самаре кто ни будь прошивает камминз за ранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 451 Опубликовано 26 октября, 2014 СергейЕкб, Глянь личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angarakan 91 Опубликовано 26 октября, 2014 maksimkinpa Ближайший адрес Алатырь, 400км, груз возьми до Нижнего, заодно и прошьёшь ,либо Воронеж 1000км, по такой же схеме...Я в Алатыре делал, всё ништяк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romeok 0 Опубликовано 28 октября, 2014 Подскажите, где можно в Питере прошить Next? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-21 43 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Подскажите, где можно в Питере прошить Next?Если актуально в личке пару адресов подскажу кто в Питере это может сделать. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Aleks-21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KSV 6 Опубликовано 31 октября, 2014 Народ а сколько стоят мозги? И они идут пустые или с прошивкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 31 октября, 2014 И они идут пустые или с прошивкой?Все ЭБУ которые в розничной продаже уже прошиты и готовы к установке.Чистый ЭБУ, без программы не каждый может прошить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 31 октября, 2014 Все ЭБУ которые в розничной продаже уже прошиты и готовы к установке.Чистый ЭБУ, без программы не каждый может прошить.я вроде как слышал,что на газель с камнем мозги продаются пустые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) я вроде как слышал,что на газель с камнем мозги продаются пустыеэто по принципу: одна бабка сказала.Как вы можете запрограммировать блок ЭБУ, если он пустой?Пустой, это просто набор радиодеталей и микросхем собранных в одну кучу.Такой блок запустить - это танец с бубном. Для вас, если вы такой блок принесете на программирование к диагносту, то он с вас кучу денег возьмет, и не факт, что справится с задачей.Более точный и исчерпывающий ответ может дать представитель завода г. Воробьев Д.А.Задайте ему вопрос, можете в личку. Изменено 31 октября, 2014 пользователем ded 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guci 16 Опубликовано 31 октября, 2014 я вроде как слышал,что на газель с камнем мозги продаются пустыеВсе блоки управления которые заказываются клиентом,приходят обычным "железом"!!!!!!! То есть набором "радиодеталей"!!!..И только потом туда заливается ПО,согласно серийного номера двигателя,с официальных программных носителях,которые обновляются раз в 6 месяцев.И клиент как правило получает уже готовый блок управление мотором..Потому что КАММИНС выпускает ОГРОМНУЮ гамму моторов,которые устанавливаются на разную технику.И в один и тот же блок управления,то есть в "кусок железа",можно залить любое ПО,которое может соответствовать той,или иной серии двигателей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poops 8 Опубликовано 2 ноября, 2014 Два года ездил на простой комбинированной Е3, Типа под ж.. или в отпуск или кило 300 чего-нибудь. Под задней дверью лежит несъемный поребрик кило на 120. Иначе гремят сзади рессоры.Но всегда чувствовал, что дури в движке дофига, но зажат он.Купил вторую машину, Луидор 5.2 м кузов в работу. Е4. И охренел.он берез 1.5 тн - и резвее моего минивэна... при том, что резину поставил 195/75. как-то камерке с перегрузом не доверяю.и разгоняется сразу на пятой в обгон. не думая секунд 5-6.Только пока не прогрелся до 80-ти, клапанами при резкой нагрузке стучит. как "москвич" - аж ностальгия взяла. :rolleyes:видимо в Луидоре с ним поработали, при этом солярку жрет меньше чем такой же Некст. у меня на 80-ти движок на 4-й как-то очень просит переключится - теряет тягу, а Луидор я - бывает - забываю переключать на 5-ю и на 90 :unsure: . Где в Питере есть человек, чтоб поправить всё это? Надёжный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poops 8 Опубликовано 2 ноября, 2014 А! Ещё прикол. Меня это бесит.Круиз на Луидоре держит +- 2 Км/ч.На моей, выпуска конца 2012-го - плюс - минус 10 ( ДЕСЯТЬ ) т.е. ставишь 90, а едет - как захочет от 80 до 100 !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты