poops 8 Опубликовано 12 ноября, 2014 poops - если сделать больший разброс по круизу тоже будет не айс! Проверено! когда идешь под гору и машина ускоряется на 5-8кмч. Я выхожу из этой ситуации так- перед спуском чуть ускоряюсь и тогда в низ спускаюсь без дерганья. Прошивка от Алекса. Да, в принципе привык уже.Помню, в 1994-м пригнал всем на зависть крутую тачку.В первый лёд - чуть не обосрался когда АБС сработала! :blink: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lgorka 58 Опубликовано 15 ноября, 2014 В Новосибирске кто-нибудь подскажет где прошиться?Можно в Омске прошится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot02 0 Опубликовано 15 ноября, 2014 В башкирии можно прошиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot02 0 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ишимбай 9273027530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stef3000 3 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну парни,вот этот человек RA3QBJпросто волшебник)))) я перепрошил у него блок на своём валдае,езда на машине превратилась в сказку,дури стоко прибавилось что я даже в моменте стал боятся на педаль нажимать(шутка)в целом я очень доволен,плюсов немерено да и самое главное RA3QBJмужик отличный,всё рассказал показал ну всё просто на высшем уровне!!!!!!!!!! респект и уважуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну парни,вот этот человек RA3QBJпросто волшебник)))) я перепрошил у него блок на своём валдае,езда на машине превратилась в сказку,дури стоко прибавилось что я даже в моменте стал боятся на педаль нажимать(шутка)в целом я очень доволен,плюсов немерено да и самое главное RA3QBJмужик отличный,всё рассказал показал ну всё просто на высшем уровне!!!!!!!!!! респект и уважуха Вопрос по новой прошивке Е3 . На малых оборотах до 1300 машина идет ровно или дёргается ?. У меня рывками идёт на этом режиме . Я недоволен прошивкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-21 43 Опубликовано 19 ноября, 2014 Вопрос по новой прошивке Е3 . На малых оборотах до 1300 машина идет ровно или дёргается ?. У меня рывками идёт на этом режиме . Я недоволен прошивкойС июня месяца в личке с вами неоднократно - каждый месяц обсуждаем этот момент. каждый раз я вам говорю что можно исправить этот косяк!!! вы то соберётесь переделать, то передумаете, определитесь пожалуйста!! если вы не помните что мы с вами общались несколько раз на эту тему, напоминаю - передайте блок все сделаю. заодно обороты убавлю, что б вы 150км/ч не гоняли как на болиде((: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миротворец 31 Опубликовано 19 ноября, 2014 заодно обороты убавлю, что б вы 150км/ч не гоняли как на болиде(Попробовав один раз, уже трудно отказаться. У меня рывками идёт на этом режиме . Я недоволен прошивкойАлександр, я так понимаю, что у меня с Владимиром(Барсик) прошивки одинаковые и тоже дёргается на низких оборотах по плохой дороге, но по моему дело не прошивке, а в реакции педали акселератора(она очень чувствительная, потому и дёргается) На ручном газе, на этих же оборотах машина идёт ровно, значит дело не в прошивке. Если понизить чувствительность педали, то дерготня уйдёт, но начнутся небольшие провалы, я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-21 43 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) нет дело именно в прошивке,это устранимо! Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Леха306 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миротворец 31 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Хорошо, когда два СМ2220, и голова не болит)). нет дело именно в прошивкеТогда мне в новой поправишь сразу. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Миротворец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimkinpa 7 Опубликовано 19 ноября, 2014 ребята когда уже в челябинсе появятся спецы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poops 8 Опубликовано 19 ноября, 2014 Алексиальная прошивка две недели спустя. Мои надежды, что машина начнет так же бодро потреблять, как и едет - не сбылись. Может потому, что наше нагруженное Таллинское шоссе, где все едут примерно одинаково 80-90, теперь преодолевается легче. Там, где надо быстро обогнать и уйти вперед - легко, раньше пыжился и дергался. В городе СПб - полегче на перекрестках, педаль в пол уже не надо, на высоких оборотах держать движок не приходится. Интересно, но на высокой скорости - не греется! В тех ситуациях, когда раньше приходилось скидывать, чтоб не закипеть - температура в норме. Браво! Исчезли мысли, что пора продавать, надоела за два года. Струёй свежих ощущений сдуло. Вчера на ХХ заметил какое-то новое подергивание, типа троения, обороты на глаз - вроде не упали. Но может солярка не совсем летняя была, мож ещё чего, залил какой-то шляпы-очистителя и сверху Шелл, понаблюдаем. Пока вроде нет ничего. Надо бы избавить второго моего Луидора от Евро 4, Но так и не понял, насколько глубоко экологические различия затронули конструкцию сего авто...Масло вот лью одно, солярка одна,пробег примерно один, на Евро 4 даже меньше. А сегодня менял - у меня просто темное и уровень, а в Луидоре - мазуто и на два сантиметра ниже. Пипец.Тут много было чего...Так разные турбины или нет? Может ещё чего разное?Заглушка сверху я, так понял, не помогает, надо снизу ещё глушить? А там ещё чего - катализатор?В общем нужен вердикт.Глушим или не глушим?Есть у кого документ, в котором простым техническим языком перечисляются изменения, которые этот двигатель претерпел при переходе на Е4?Может кто собрать в кучу все реплики и опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 20 ноября, 2014 С июня месяца в личке с вами неоднократно - каждый месяц обсуждаем этот момент. каждый раз я вам говорю что можно исправить этот косяк!!! вы то соберётесь переделать, то передумаете, определитесь пожалуйста!! если вы не помните что мы с вами общались несколько раз на эту тему, напоминаю - передайте блок все сделаю. заодно обороты убавлю, что б вы 150км/ч не гоняли как на болиде((:Гонял я не более 140 и три месяца назад когда в Карелию путешествовал, обороты 1350 помоему в обещенные заводом укладывается (по оборотом ) с ноября по апрель неезжу (есть другие авто) Пробег сейчас 8 тыс . Свяжусь в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 20 ноября, 2014 Попробовав один раз, уже трудно отказаться. Александр, я так понимаю, что у меня с Владимиром(Барсик) прошивки одинаковые и тоже дёргается на низких оборотах по плохой дороге, но по моему дело не прошивке, а в реакции педали акселератора(она очень чувствительная, потому и дёргается) На ручном газе, на этих же оборотах машина идёт ровно, значит дело не в прошивке. Если понизить чувствительность педали, то дерготня уйдёт, но начнутся небольшие провалы, я правильно понимаю? По части педали , эксперементировал - убрал свободный ход педали (виксатор) и педаль стала чувствительнее на малых оборотах и в натяг почти недёргается , но фиксатор врененный типа скобы из проволоки есть мысль поинженернее сделать может в этом дело ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWAT 16 Опубликовано 20 ноября, 2014 Всем привет. Друзья при прошивке, отсечка 120км убирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миротворец 31 Опубликовано 20 ноября, 2014 Если штатная, то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attiknn 14 Опубликовано 20 ноября, 2014 Перепрошивка не приблизит ли капиталку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comissar 30 Опубликовано 23 ноября, 2014 Кто искал прошивку в Кирове???? 26 15 81 или 9229289900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миротворец 31 Опубликовано 24 ноября, 2014 Перепрошивка не приблизит ли капиталку? Близит, но не двигателя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 24 ноября, 2014 Близит, но не двигателя :)КПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura 78 41 Опубликовано 24 ноября, 2014 ребята надо перепрошить блок е-4 на е-3 в тюмени или екатеринбурге подскажите номера телефонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura 78 41 Опубликовано 24 ноября, 2014 ребята может в омске кто то может прошить с е-4 на е-3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 451 Опубликовано 24 ноября, 2014 yura 78, Вот в Омске https://www.gazelleclub.ru/forum/user/34371-lgorka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ 60 Опубликовано 24 ноября, 2014 Я вот непойму ,машины в Нижним собирают,а шьют везде кроме Нижнего ,странно.вопрос когда в Нижнем у кого нибудь дайдут до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 24 ноября, 2014 Я вот непойму ,машины в Нижним собирают,а шьют везде кроме Нижнего ,странно.вопрос когда в Нижнем у кого нибудь дайдут до этого.Позвони поговори с диагностом,работает на Гардеевке.Зовут Игорь.89519130281 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты