Перейти к содержанию

Авторизация  
ХАПУГА

Увеличение мощности на CUMMINS.

Рекомендуемые сообщения

poops

poops - если сделать больший разброс по круизу тоже будет не айс! Проверено! когда идешь под гору и машина ускоряется на 5-8кмч. Я выхожу из этой ситуации так- перед спуском чуть ускоряюсь и тогда в низ спускаюсь без дерганья. Прошивка от Алекса.

Да, в принципе привык уже.

Помню, в 1994-м пригнал всем на зависть крутую тачку.

В первый лёд - чуть не обосрался когда АБС сработала!

:blink:

:D

Поделиться сообщением

lgorka

В Новосибирске кто-нибудь подскажет где прошиться?

Можно в Омске прошится

Поделиться сообщением

pilot02

В башкирии можно прошиться

Поделиться сообщением

pilot02

Ишимбай 9273027530

Поделиться сообщением

stef3000

Ну парни,вот этот человек 

RA3QBJ

просто волшебник)))) я перепрошил у него блок на своём валдае,

езда на машине превратилась в сказку,дури стоко прибавилось что я даже в моменте стал боятся на педаль нажимать(шутка)

в целом я очень доволен,плюсов немерено

да и самое главное 

RA3QBJ

мужик отличный,всё рассказал показал ну всё просто на высшем уровне!!!!!!!!!! респект и уважуха 

Поделиться сообщением

Барсик

Ну парни,вот этот человек 

RA3QBJ

просто волшебник)))) я перепрошил у него блок на своём валдае,

езда на машине превратилась в сказку,дури стоко прибавилось что я даже в моменте стал боятся на педаль нажимать(шутка)

в целом я очень доволен,плюсов немерено

да и самое главное 

RA3QBJ

мужик отличный,всё рассказал показал ну всё просто на высшем уровне!!!!!!!!!! респект и уважуха 

Вопрос по новой прошивке Е3 . На малых оборотах до 1300  машина идет ровно или дёргается ?. У меня  рывками идёт на этом режиме . Я недоволен прошивкой

Поделиться сообщением

Aleks-21

Вопрос по новой прошивке Е3 . На малых оборотах до 1300  машина идет ровно или дёргается ?. У меня  рывками идёт на этом режиме . Я недоволен прошивкой

С июня месяца в личке с вами неоднократно - каждый месяц обсуждаем этот момент. каждый раз я вам говорю что можно исправить этот косяк!!! вы то соберётесь переделать, то передумаете, определитесь пожалуйста!! если вы не помните что мы с вами общались несколько раз на эту тему, напоминаю - передайте блок все сделаю. заодно обороты убавлю, что б вы 150км/ч не гоняли как на болиде((:

Поделиться сообщением

Миротворец

заодно обороты убавлю, что б вы 150км/ч не гоняли как на болиде(
Попробовав один раз, уже трудно отказаться. 

У меня  рывками идёт на этом режиме . Я недоволен прошивкой
Александр, я так понимаю, что у меня с Владимиром(Барсик) прошивки одинаковые и тоже дёргается на низких оборотах по плохой дороге, но по моему дело не прошивке, а в реакции педали акселератора(она очень чувствительная, потому и дёргается) На ручном газе, на этих же оборотах машина идёт ровно, значит дело не в прошивке. Если понизить чувствительность педали, то дерготня уйдёт, но начнутся небольшие провалы, я правильно понимаю?

Поделиться сообщением

Aleks-21

нет дело именно в прошивке,это устранимо!

Изменено пользователем Леха306 52

Поделиться сообщением

Миротворец

Хорошо, когда два СМ2220, и голова не болит)).

нет дело именно в прошивке
Тогда мне в новой поправишь сразу. Изменено пользователем Миротворец

Поделиться сообщением

maksimkinpa

ребята когда уже в челябинсе появятся спецы

Поделиться сообщением

poops

Алексиальная прошивка две недели спустя.

Мои надежды, что машина начнет так же бодро потреблять, как и едет - не сбылись. Может потому, что наше нагруженное Таллинское шоссе, где все едут примерно одинаково 80-90, теперь преодолевается легче. Там, где надо быстро обогнать и уйти вперед - легко, раньше пыжился и дергался. В городе СПб - полегче на перекрестках, педаль в пол уже не надо, на высоких оборотах держать движок не приходится.

Интересно, но на высокой скорости - не греется! В тех ситуациях, когда раньше приходилось скидывать, чтоб не закипеть - температура в норме. Браво!

Исчезли мысли, что пора продавать, надоела за два года. Струёй свежих ощущений сдуло.

Вчера на ХХ заметил какое-то новое подергивание, типа троения, обороты на глаз - вроде не упали. Но может солярка не совсем летняя была, мож ещё чего, залил какой-то шляпы-очистителя и сверху Шелл, понаблюдаем. Пока вроде нет ничего.

Надо бы избавить второго моего Луидора от Евро 4, Но так и не понял, насколько глубоко экологические различия затронули конструкцию сего авто...

Масло вот лью одно, солярка одна,пробег примерно один, на Евро 4 даже меньше. А сегодня менял - у меня просто темное и уровень, а в Луидоре - мазуто и на два сантиметра ниже. Пипец.

Тут много было чего...

Так разные турбины или нет? Может ещё чего разное?

Заглушка сверху я, так понял, не помогает, надо снизу ещё глушить? А там ещё чего - катализатор?

В общем нужен вердикт.

Глушим или не глушим?

Есть у кого документ, в котором простым техническим языком перечисляются изменения, которые этот двигатель претерпел при переходе на Е4?

Может кто собрать в кучу все реплики и опыт?

Поделиться сообщением

Барсик

С июня месяца в личке с вами неоднократно - каждый месяц обсуждаем этот момент. каждый раз я вам говорю что можно исправить этот косяк!!! вы то соберётесь переделать, то передумаете, определитесь пожалуйста!! если вы не помните что мы с вами общались несколько раз на эту тему, напоминаю - передайте блок все сделаю. заодно обороты убавлю, что б вы 150км/ч не гоняли как на болиде((:

Гонял я не более 140 и три месяца назад когда в Карелию путешествовал, обороты 1350 помоему в обещенные заводом укладывается (по оборотом ) с ноября по апрель неезжу (есть другие авто) Пробег сейчас 8 тыс . Свяжусь в личку

Поделиться сообщением

Барсик

Попробовав один раз, уже трудно отказаться. 

Александр, я так понимаю, что у меня с Владимиром(Барсик) прошивки одинаковые и тоже дёргается на низких оборотах по плохой дороге, но по моему дело не прошивке, а в реакции педали акселератора(она очень чувствительная, потому и дёргается) На ручном газе, на этих же оборотах машина идёт ровно, значит дело не в прошивке. Если понизить чувствительность педали, то дерготня уйдёт, но начнутся небольшие провалы, я правильно понимаю?

По части педали , эксперементировал - убрал  свободный ход педали  (виксатор) и  педаль стала чувствительнее на малых оборотах и в натяг почти  недёргается , но фиксатор  врененный типа скобы из проволоки  есть мысль поинженернее сделать может в этом дело ?

Поделиться сообщением

SWAT

Всем привет. Друзья при прошивке, отсечка 120км убирается?

Поделиться сообщением

Миротворец

Если штатная, то нет

Поделиться сообщением

attiknn

Перепрошивка не приблизит ли капиталку? 

Поделиться сообщением

comissar

Кто искал прошивку в Кирове???? 26 15 81 или 9229289900

Поделиться сообщением

Миротворец

Перепрошивка не приблизит ли капиталку? 
Близит, но не двигателя :)

Поделиться сообщением

Alex030569

Близит, но не двигателя :)

КПП

Поделиться сообщением

yura 78

ребята надо перепрошить блок е-4 на е-3 в тюмени или екатеринбурге подскажите номера телефонов

Поделиться сообщением

yura 78

ребята может в омске кто то может прошить с е-4 на е-3 ?

Поделиться сообщением

gazelist24rus

Поделиться сообщением

АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ

Я вот непойму ,машины в Нижним собирают,а шьют везде кроме Нижнего ,странно.вопрос когда в Нижнем у кого нибудь дайдут до этого.

Поделиться сообщением

Toyota007

Я вот непойму ,машины в Нижним собирают,а шьют везде кроме Нижнего ,странно.вопрос когда в Нижнем у кого нибудь дайдут до этого.

Позвони поговори с диагностом,работает на Гардеевке.Зовут Игорь.

89519130281

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...