марат666 0 Опубликовано 16 декабря, 2014 Прошиваем в городе Казань тел 89179298282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot02 0 Опубликовано 17 декабря, 2014 Прошиваю в Ишимбае(150км от Уфы). 9273027530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attiknn 14 Опубликовано 17 декабря, 2014 Люди добрые, теперь подскажите. Если на данный момент расход топлива 9-11 литров, после перепрошивки реально (он) меньше будет? Ради остальных параметров, я так понимаю, перепрошиваться смысла нет.евро3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 17 декабря, 2014 Люди добрые, теперь подскажите. Если на данный момент расход топлива 9-11 литров, после перепрошивки реально (он) меньше будет? Ради остальных параметров, я так понимаю, перепрошиваться смысла нет.евро3Куда уж меньше то , некоторым и о таком мечтать приходится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 17 декабря, 2014 Люди добрые, теперь подскажите. Если на данный момент расход топлива 9-11 литров, после перепрошивки реально (он) меньше будет? Ради остальных параметров, я так понимаю, перепрошиваться смысла нет.евро3Экономия топлива 1-1,5 литра на 100 км при условии что двигатель не будешь крутить выше 2300-2500 об/мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attiknn 14 Опубликовано 18 декабря, 2014 В общем - нет в этом большой пользы. Я сделал для себя выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 18 декабря, 2014 attiknn, Так это для себя.Мощность выше,меньше вибраций и ниже хх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 18 декабря, 2014 В общем - нет в этом большой пользы. Я сделал для себя выводы.Зря ты так рассуждаешь.Я тоже по началу сомневался.Плюсов больше от прошивки чем кажется.Советую попробовать,не пожалеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attiknn 14 Опубликовано 18 декабря, 2014 Зря ты так рассуждаешь.Я тоже по началу сомневался.Плюсов больше от прошивки чем кажется.Советую попробовать,не пожалеешь.А минусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 19 декабря, 2014 А минусы?У меня один минус:машина дергается до 1500 об,особенно на не прогретом двигателе заметно.На прогретом не так заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 19 декабря, 2014 У меня один минус:машина дергается до 1500 об,особенно на не прогретом двигателе заметно.На прогретом не так заметно.Очень интересно какая скорость и передача на таких оборотах?Протри педаль спиртом,прошивка тут ни при чём. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 19 декабря, 2014 Очень интересно какая скорость и передача на таких оборотах?Протри педаль спиртом,прошивка тут ни при чём.На любых скоростях на любой передачи до 1500 об.Педаль тут не причем,после калибровки двигателя появилось такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миротворец 31 Опубликовано 19 декабря, 2014 На любых скоростях на любой передачи до 1500 об.Педаль тут не причем,после калибровки двигателя появилось такое.У меня так на заводской прошивке дёргалась, на 148л/с стало на много плавнее, теперь на прошивке от Aleks-21, вообще всё устраивает. Есть маленькие косячки, но не посвящённый их даже и не заметит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 19 декабря, 2014 На любых скоростях на любой передачи до 1500 об.Педаль тут не причем,после калибровки двигателя появилось такое.У кого прошивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 19 декабря, 2014 У кого прошивал?n-ginУ меня так на заводской прошивке дёргалась, на 148л/с стало на много плавнее, теперь на прошивке от Aleks-21, вообще всё устраивает. Есть маленькие косячки, но не посвящённый их даже и не заметит.Какие интересные новости от прошивки на 180 л/с? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 19 декабря, 2014 n-gin Какие интересные новости от прошивки на 180 л/с?Я бы такую мощность не стал делать.КПП пожалей.Если у Н-ДЖИН прошивался,то прошивка хорошая-косяков не должно быть.Протереть педаль-дело 1 минуты.Если не нравится прошивка,в любом случае можно откатиться назад,причем бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 19 декабря, 2014 Я бы такую мощность не стал делать.КПП пожалей.Если у Н-ДЖИН прошивался,то прошивка хорошая-косяков не должно быть.Протереть педаль-дело 1 минуты.Если не нравится прошивка,в любом случае можно откатиться назад,причем бесплатно.Прошивка от н-джин нравится.Что конкретно протереть нужно?Педаль снимать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 19 декабря, 2014 Прошивка от н-джин нравится.Что конкретно протереть нужно?Педаль снимать надо?Снимаешь серую резиновую заглушку с левой стороны педали.Там увидишь контакты.Ватной палочкой,смоченной в спирте,аккуратно протираешь и все.Писали про это не один раз в теме https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/43675-dergaetsia-mashina/page-10.Пост 182 с фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 19 декабря, 2014 Снимаешь серую резиновую заглушку с левой стороны педали.Там увидишь контакты.Ватной палочкой,смоченной в спирте,аккуратно протираешь и все.Писали про это не один раз в теме https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/43675-dergaetsia-mashina/page-10.Пост 182 с фото.Спасибо за инфу.Пойду протирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миротворец 31 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Какие интересные новости от прошивки на 180 л/с?Главное, что плохих новостей нет. Катаюсь в своё удовольствие, кушает правда почти 15, но моща должна питаться хорошо, иначе откуда ей взяться.)) Да и пробеги у меня не большие, из-за этого тоже расход увеличивается. Я бы такую мощность не стал делать.КПП пожалей.Если грузы не возить и не вваливать с дури, то ничего страшного нет. При спокойном стиле езды, нагрузки на трансмиссию не особо больше. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Миротворец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 19 декабря, 2014 У меня один минус:машина дергается до 1500 об,особенно на не прогретом двигателе заметно.На прогретом не так заметно.ЗАКАЗАЛ НОВУЮ ПРОШИВКУ , НА СТАРОЙ ТАК ЖЕ ДЁРГАЛАСЬв ВЫХОДНЫЕ ИСПЫТАЮОчень интересно какая скорость и передача на таких оборотах?Протри педаль спиртом,прошивка тут ни при чём.Прошивка причём , протирка непомогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 19 декабря, 2014 ЗАКАЗАЛ НОВУЮ ПРОШИВКУ , НА СТАРОЙ ТАК ЖЕ ДЁРГАЛАСЬв ВЫХОДНЫЕ ИСПЫТАЮПрошивка причём , протирка непомогаетЧья прошивка?Какая мощность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 19 декабря, 2014 Если грузы не возить и не вваливать с дури, то ничего страшного нет. При спокойном стиле езды, нагрузки на трансмиссию не особо больше.ну это как сказать.еЗДИЛ ВРОДЕ СПОКОЙНО.Вот у меня совсем недавно пример один.Ездил,ездил спокойно,вдруг завожу с утра,и слышу вой подозрительный,погазовал,сел обратно в кабину,потом дынь. металический удар,ну думаю ладно,пусть прогреется,поехал,слышен шорох на 1 и 2 передачах,Встал,снял,разобрал,выкрашены шестарни 3 И 1 ПЕРЕДАЧИ И ТАМ ЖЕ НА ПРОМ ВАЛУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 19 декабря, 2014 Очень интересно какая скорость и передача на таких оборотах?Протри педаль спиртом,прошивка тут ни при чём.ябы даже сказал что и педаль не причем! Просто прогреть надо а потом газовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миротворец 31 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) ну это как сказать.еЗДИЛ ВРОДЕ СПОКОЙНО.С прошитым движком можно и так коробку зимоу увалить, если ездить на заводской жиже или как её там назвать, короче гуталине)). Нужно обязательно масло во всей трансмиссии на качественное поменять. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Миротворец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты