Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 26 декабря, 2014 nik123,может евро-3 ЕГР тебе программно отключить должны были. Ну если хочешь можешь и механически заглушить я так уже 130 т.км. прошел пока вроде нормально всё. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik123 82 Опубликовано 26 декабря, 2014 nik123,может евро-3 ЕГР тебе программно отключить должны были. Ну если хочешь можешь и механически заглушить я так уже 130 т.км. прошел пока вроде нормально всё. ;)Диагност сказал что евро2 сам удивился. А про заглушить ЕГР ответили можно заглушить а можно не глушить датчики все отключины.Вопрос так надо заглушить или нет и что поменяется лучше оно будет или нет.(какой то каламбур лучше не лучше нет или да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 472 Опубликовано 26 декабря, 2014 nik123 его надо не глушить,а полностью убирать +меньше будет греться двигатель и избавишся от ненадежного узла который может дать течь о/ж в выхлопную систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 26 декабря, 2014 jeka1981,дэк он и так не греется зачем убирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 472 Опубликовано 26 декабря, 2014 это у вас нексты не греются ,бизнесы оч хорошо греются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 26 декабря, 2014 Сегодня прошил Некста под евро 2 проехал остался доволен. Ребята подскажите а что с ЕГР надо глушить или нет. Консультировался у механиков - лучше заглушить ,потому как встречались двигатели на которых выдавливоло прокладку ? (перегородку) с отсеком охлаждения ЕГР и О.Ж попадалет в цилиндры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 27 декабря, 2014 Залил Кастрол 75/140заливал.не помогло.на 10т.хватало только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик Кабан 0 Опубликовано 28 декабря, 2014 Блин на своей-дизельной с 7 крестьянами и полтонны картошки вскакивал без проблем,но в чем суть,как обьяснить,на камминзе после 3 тысяч провал,все лучше мотор не мучать,слабая передатка,надо бы было волговскую пару ставить и на всю мощь его выводить и не душить,а бензинка не утухает и получается,что у нее динамика лучше.На дизеле электропедаль,она пока додумается. :( ,а на бензинке все проще,дросель,даванул гашетку и поверла она,без раздумья,в плане этого бензинка рулит.Просто тупо ,на бензинке не надо кастылем махать,соответственно и тяга мотора не теряется,а на дизеле все ж сложновато,маленький диапозон оборотов от 1800,до 3000 тысяч.А на бензинке от 1500 и выше больше 4000 не крутил,но ощющение,что чем дальше чем тяговитее машина идет,вцепляется в асфальт. Камминзу не было бы цены,если б поставили нормальную импортную кпп,вроде как думают и сняли бы все ограничения,просто парни страшно ей Богу,раз пошел на обгон и бац машина замерла,стрелка таха уперлась в 3,5 тысячи,пришлось по тормазам и в свой ряд вкарячиватся...А на бензинке нет этих проблем,включил 4 и пошел и 100 и все 130 дает,в чем и плюс немного безопастнее. :rolleyes: Он тянет и еще как,только оборотов ему не хватает 3,5 тысячи маловато,да и то после 3 он будто умирает,мотор обьемный-низовой,а турба включается что на 2 тысячах.А на бензинке тяга с нуля,дал и поперла без турбины.УМЗ крутится немного веселее,не задумчивый так сказать.уважаемый такое ощущение что ты на дизеле никогда не едил.у меня четырёх метровая.с места бензиновые рьвёт на раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 28 декабря, 2014 Виталик Кабан, ну а ни чё что датировка поста 28 Мар 2011 - 03:38? как думаешь актуален ответ на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TATARIN 73 3 Опубликовано 30 декабря, 2014 Новогодняя скидка на чип, ребята звоните, клубням скидка ! 3тр!89279886488 Ирек (Ульяновск, нг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 31 декабря, 2014 TATARIN 73, а что именно по прошивке делаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vova627 1 Опубликовано 6 января, 2015 Всем доброго времени может кто поможет советом стоит мозги прошить пробег 260000т км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 6 января, 2015 Всем доброго времени может кто поможет советом стоит мозги прошить пробег 260000т кмхуже точно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штирлиц 1 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Парни не знаю!я прошился на 6000 тысячах!пропал звон "пальцев",появился режим увеличения оборотов(типа прогрев двигателя)стоя на месте!тяги особо что то я не ощутил!педаль газа стала чувствительной!а как узнать к реале сколько сил не знаю!чел который шил говорит 150-165 сил где то! двигатель камминс!2.8 Изменено 6 января, 2015 пользователем Штирлиц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 459 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Штирлиц :) Без соединения с блоком не прочитать. Программа Cummins Insite - функции и параметры - информация о системе. Вероятней всего евро-3 129 сил. Даже 148 сил вы не могли не заметить. Изменено 6 января, 2015 пользователем gazelist24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 459 Опубликовано 6 января, 2015 Вот в начале фото есть как это выглядит. https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/27142-uvelichenie-moschnosti-na-cummins/page-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАЛЯН 11 Опубликовано 7 января, 2015 Парни не знаю!я прошился на 6000 тысячах!пропал звон "пальцев",появился режим увеличения оборотов(типа прогрев двигателя)стоя на месте!тяги особо что то я не ощутил!педаль газа стала чувствительной!а как узнать к реале сколько сил не знаю!чел который шил говорит 150-165 сил где то! двигатель камминс!2.8У кого прошивался ? Тоже не чувствую 148 коней, здается мне что кто то нас обманывает...Ребят, кто вкурсе где в Москве или области шьет настоящие 148 лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штирлиц 1 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) У кого прошивался ? Тоже не чувствую 148 коней, здается мне что кто то нас обманывает...Ребят, кто вкурсе где в Москве или области шьет настоящие 148 лс?я прошивался у Саши!он раньше трудился возле техцентра газ что на котляковском проезде!щас практически там же но чуть в другом месте!кстати у тебя смотрю тоже изотермичка!и тоже 4.2!сколько жрет кобыла? Изменено 7 января, 2015 пользователем Штирлиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 430 Опубликовано 7 января, 2015 У кого прошивался ? Тоже не чувствую 148 коней, здается мне что кто то нас обманывает...Ребят, кто вкурсе где в Москве или области шьет настоящие 148 лс?http://www.n-gin.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) я прошивался у Саши!он раньше трудился возле техцентра газ что на котляковском проезде!щас практически там же но чуть в другом месте!кстати у тебя смотрю тоже изотермичка!и тоже 4.2!сколько жрет кобыла?этот саша ничего не умеет.я в н-джин шился.очень ощутима моща Изменено 7 января, 2015 пользователем Dmitrij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штирлиц 1 Опубликовано 7 января, 2015 Штирлиц :) Без соединения с блоком не прочитать. Программа Cummins Insite - функции и параметры - информация о системе. Вероятней всего евро-3 129 сил. Даже 148 сил вы не могли не заметить.блин ну даже допустим что 129!так за такие дела можно и по морде схватить!я значит плачу за то что человек толком ничего не сделал а бабки в карман положил!получается так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 7 января, 2015 Штирлиц,в н-джин езжай не пожалеешь.Тем более ты из Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штирлиц 1 Опубликовано 7 января, 2015 Штирлиц,в н-джин езжай не пожалеешь.Тем более ты из Москвы.ЭТО ВСЕ ХОРОШО!!!ТАК ТАМ ТОЖЕ НАДО ПЛАТИТЬ 4500!!!ЗА ЧТО Я ТОГДА ЭТОМУ ДЯДЕ ПЛАТИЛ???ИТОГО МНЕ ЭТО ДЕЛО В 9000 ОБОЙДЕТСЯ!?НЕ КРУТО ЛИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 7 января, 2015 ЭТО ВСЕ ХОРОШО!!!ТАК ТАМ ТОЖЕ НАДО ПЛАТИТЬ 4500!!!ЗА ЧТО Я ТОГДА ЭТОМУ ДЯДЕ ПЛАТИЛ???ИТОГО МНЕ ЭТО ДЕЛО В 9000 ОБОЙДЕТСЯ!?НЕ КРУТО ЛИ!!!На форуме не первый день!! А поехал к не проверенному! Скупой платит дважды!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штирлиц 1 Опубликовано 7 января, 2015 На форуме не первый день!! А поехал к не проверенному! Скупой платит дважды!!! стоп!!!при чем тут скупой???мне его посоветовали ребята которые с ним работают!!!долгая история рассказывать не буду!!!есть его телефон!я знаю где этот человек работает сейчас!мы с ним говорили пока прошивку перезаливал!он сказал знает про n-gin!типа они красавцы!а прошивку украли у этого Саши!!!и теперь занимаются этим делом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты