АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ 60 Опубликовано 9 марта, 2015 А че на формулу 1 сабираешься прошивка заводская не гуд , но она сделана , чтобы коробка дольше ходила , шить можно , но не кто пока не ответил на этот вопрос , ресурс не сократиться после прошивки.. деньги на ветер или в пользу. да и завод что то страно не хочет поменять прогу жаль , ну знаю точно после прошивки гарантию снимают.шить или не шить вот в чем вопрос нужен эксперт или хороший мастер жду ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 9 марта, 2015 Делал как-то диагностику на нексте. и спросил у него про прошивку узнает или нет про прошивку.Так он мне сказал, что ему по большому счету пох... есть изменения или нет в мозгах. Главное что-б основные параметры были в норме а мелкие измененеия его не интересуют.(не знаю прав ли он или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ 60 Опубликовано 9 марта, 2015 Хороший спец всегда узнает прошивалься двс , а в луидоре и агате да в тсс много делетантов догда может и не заметят шил или нет я за прошив если он будет кушать 8/100 , а так расход сумашедший мерседес 8 тоник шрет 18/100 как то смешно и газель евро3,4 шрет 12-18 просто не бизнес ,а бизнес для заправок где же прошивочка чтоб он жрал литров 6 помогите люди добрые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 9 марта, 2015 Хороший спец всегда узнает прошивалься двс , а в луидоре и агате да в тсс много делетантов догда может и не заметят шил или нет я за прошив если он будет кушать 8/100 , а так расход сумашедший мерседес 8 тоник шрет 18/100 как то смешно и газель евро3,4 шрет 12-18 просто не бизнес ,а бизнес для заправок где же прошивочка чтоб он жрал литров 6 помогите люди добрые.К алекс 21 обратися,у него есть экономичные прошивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grinner 10 Опубликовано 10 марта, 2015 Прошил Некст у Алекс21, в Алатыре. Мне конечно очень понравилось. Отношение этого человека к клиентам очень располагающее, кофе опять же))Приехал груженый 2 тонны. Тяжеловато ей всё равно. После прошивки поехал домой, и я наконец то ощутил что такое тубро дУзель!! Включил круиз и всю дорогу 80км/ ч. И с горы и в гору, а горы от Сурского до дома попадаются нормальные)) разок всёк! Я был в тихом шоке! Пошла в гору груженая под завязку 110-120 и даже не пукнула! Не езжу я на такой скорости, но блин теперь не могу удержаться)))По расходу топлива- скажу лишь одно не прибавился точно. Круиз работает четко!Отключили программно EGR, и еще некоторые датчики. Короче говоря я доволен! Советую тому кто еще сомневается. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Voditel 7 Опубликовано 10 марта, 2015 Cummins isf 2.8 шился 1,5 года назад. Пробег 115 000 машине почти 3 года все стоит родное кроме гура )) прошивка огонь по сравнению с заводской программой, советую, но сейчас конечно цена уже не та ! а по поводу коробок мостов и прочих агрегатов говорить могут многие ))) а по факту как ездить ! по расходу -1,5 так что думайте сами ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 10 марта, 2015 Cummins isf 2.8 шился 1,5 года назад. Пробег 115 000 машине почти 3 года все стоит родное кроме гура )) прошивка огонь по сравнению с заводской программой, советую, но сейчас конечно цена уже не та ! а по поводу коробок мостов и прочих агрегатов говорить могут многие ))) а по факту как ездить ! по расходу -1,5 так что думайте сами !Шился-то у кого?Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Voditel 7 Опубликовано 11 марта, 2015 у ребят Н-Джине когда открытие было отдал 3000 руб. еще в эту сумму установили кнопку круиза и прогревочные обороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миротворец 31 Опубликовано 13 марта, 2015 а наш мотор с 2,8 кое как 360н/м и 160л/с.Если что то не так просветите.Если расход за 15 литров устраивает, то обращайся к Aleks-21. Больше 180 л/с шить не советую, КПП начинает, даже на синтетике, работать как без масла с неприятным сухим звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forvard 8 Опубликовано 13 марта, 2015 Если расход за 15 литров устраиваетАтак чтоб машина летала не жрамши, чип-тюнингу не дано? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миротворец 31 Опубликовано 14 марта, 2015 Forvard,Тогда тебе такую машину нужно приобрести :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей98 0 Опубликовано 18 марта, 2015 Парни подскажите спецов по прошивке в питере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 18 марта, 2015 Парни подскажите спецов по прошивке в питере.В личке смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AND_NN 1 Опубликовано 19 марта, 2015 Хочу добавить. Второе ЭБУ с моего Соболя полноприводного. После прошивки машину стало не узнать. Пропало дёргание на малых оборотах,тянет намного увереннее. Сугробы в деревне я штурмовал аж с удовольствием. Очень понравилась работа круиза+-2 км/час. расход стал меньше ровно на литр. Так что теперь езжу и улыбаюсь.Название калибровки знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чеба 0 Опубликовано 22 марта, 2015 в москве где прошиться? бизнес евро 4! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 22 марта, 2015 в москве где прошиться? бизнес евро 4! http://www.n-gin.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Voditel 7 Опубликовано 23 марта, 2015 http://www.n-gin.ru/правдо дороговато у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 23 марта, 2015 правдо дороговато у нихОно того стоит.Мне нравиться их прога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 23 марта, 2015 правдо дороговато у нихКонечно так взвинтили ценник это негуманно,Сейчас и спецов поприбавилось по городам и камминсов новых мало ,вон везде по 3.5 шьют и то без клиентуры ходят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 23 марта, 2015 На цену можно влиять только игнорированием услуги, остальное бла-бла... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 232 Опубликовано 23 марта, 2015 правдо дороговато у нихЯ,помнится,за 3 тыс. шился у них.Почем сейчас берут?Тыс 6 наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forvard 8 Опубликовано 23 марта, 2015 Чип-тюнинг топовых моделей дизелей, уже давно в инете от 12 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 23 марта, 2015 Чип-тюнинг топовых моделей дизелей, уже давно в инете от 12 р.А нам то это к чему? У нас все простенько, в топовые не лезем , и плюс имеем , нас больше, значит дешевле должно быть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 23 марта, 2015 Чип-тюнинг топовых моделей дизелей, уже давно в инете от 12 р.Чип-тюнинг это одно,а раздушка двигателя это другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 29 марта, 2015 Кто нибудь прошивался в Лаборатории скорости в Екатеринбурге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты