колдырь 0 Опубликовано 21 октября, 2015 Это вряд-ли, не идут на контакт - шифруются (политика ГАЗа)Кто пробовал уже или так думаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 21 октября, 2015 Кто пробовал уже или так думаешьСегодня общался с диагностами . Нужен хороший личный контакт тогда может быть откроются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 456 Опубликовано 22 октября, 2015 Заводская прошивка Е4 -150 л.с. . Диагносты диллеров пока толком вопрос не изучили Чего ево изучать то? Лошадей в табуне прибавилось :) . Заботы по железу с Е-4, никуда не делись :rolleyes: . Ну а шить их скоро начнут в каждой шиномонтажке. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 22 октября, 2015 Чего ево изучать то? Лошадей в табуне прибавилось :) . Заботы по железу с Е-4, никуда не делись :rolleyes: . Ну а шить их скоро начнут в каждой шиномонтажке. :DНадеюсь и на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
леха163 13 Опубликовано 22 октября, 2015 Сегодня у официантов был ! Ихний диогност предложил перешиться мянуя кассы за 2,500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 335 Опубликовано 22 октября, 2015 Сегодня у официантов был ! Ихний диогност предложил перешиться мянуя кассы за 2,500рПрошивка прошивке рознь.Я когда в н джине шился,они сразу сказали-не понравится,зальем назад старую и деньги вернем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 22 октября, 2015 Сегодня у официантов был ! Ихний диогност предложил перешиться мянуя кассы за 2,500рВо как , если так пойдет то те кто живет этим делом будет не легко , а минуя кассы будут называться дармопрошивальшик . Главное чтобы не криво залил . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 22 октября, 2015 Сегодня у официантов был ! Ихний диогност предложил перешиться мянуя кассы за 2,500рКакую прошивку предлагают .? за 2500 мне предлагали прошивку Е3 , старую надёжную на 120 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sport 6 Опубликовано 23 октября, 2015 На газелях у нормальных спецов свет не сошёлся и теперь я понимаю почему когда звоню диагносту с проблемой и говорю машина газель он меня посылает подальше. Ченить тоже нам их будут за дорма? Некоторые вообще теперь мне больше ценник объявляют за ремонт газели чем к примеру за уазы. В Ростове человеку вообще на дилере в косу земли сырой замотали, ездил к ним раз в неделю, пока к нормальному диагносту не приехал.Давно пора создать тему по городам с координатами нормальных диагностов, а то так и будем за чтение ошибок платить вместо нормального ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 456 Опубликовано 23 октября, 2015 Во как , если так пойдет то те кто живет этим делом будет не легко , а минуя кассы будут называться дармопрошивальшик . Главное чтобы не криво залил . Криво залил это проблема клиента, в крайнем случае вернет все обратно :) Превратил блок в пустую кастрюлю, проблема прошивальщика :( Если нет опыта по реанимации блоков, он бодро потопает в кассу платить за новый блок для клиента :rolleyes: А потом глубоко задумается, стоит ли это делать за 2500 руб. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чавой то 161 45 Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Какую прошивку предлагают .? за 2500 мне предлагали прошивку Е3 , старую надёжную на 120 силА прикол в чем на 120лошадей прошиваться? Ток ЕГР заглушить? Расход и тяга останется прежними.а по поводу мимо кассы, ну не обольщался я бы я по этому поводу. Ну договорился ктото за 2,5тыр, кому то мож по родственному вообще бесплатно прошьют, не означает что у всех так же получится. Цена за репрог зависит от стабильности его и стоимости ЭБУ. Зная что дилеры работают инсайтом в котором толком не разбираются, а ток ошибки почитать и стереть их. То пару заваленых боков сразу отрезвит от халявы. Изменено 23 октября, 2015 пользователем чавой то 161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KSV 6 Опубликовано 23 октября, 2015 Криво залил это проблема клиента, в крайнем случае вернет все обратно , Превратил блок в пустую кастрюлю, проблема прошивальщика :( Если нет опыта по реанимации блоков, он бодро потопает в кассу платить за новый блок для клиента ,А потом глубоко задумается, стоит ли это делать за 2500 руб. :DВ том и проблема - что проблемы будут у клиента, а не у швеи, и платить за блок придется клиенту а не швее,ещё и с гарантии пошлют!если прошили мимо кассы - то случись чего швея скажет: я не я, первый раз слышу и вижу, есть бумага? - нет бумага, до свиданья B)а официально перешивать не хотят, говорят это только вместе с авто идет, с завода, но если хотите можете купить блок с прошивкой, НО гарантия на авто тогда закончится, будет гарантия только на блок и то как на запчасти, хотя у меня даже короб стоит нового образца, который на 330 нм :angry:сам заезжал и спрашивал в автогаз на новорязанке и в даниан, ответы одинаковые у обоих.зато предложили мимо кассы за 3 р залить евро3, естественно со сходом с гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 335 Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) В том и проблема - что проблемы будут у клиента, а не у швеи, и платить за блок придется клиенту а не швее,ещё и с гарантии пошлют!если прошили мимо кассы - то случись чего швея скажет: я не я, первый раз слышу и вижу, есть бумага? - нет бумага, до свиданья B)а официально перешивать не хотят, говорят это только вместе с авто идет, с завода, но если хотите можете купить блок с прошивкой, НО гарантия на авто тогда закончится, будет гарантия только на блок и то как на запчасти, хотя у меня даже короб стоит нового образца, который на 330 нм :angry:сам заезжал и спрашивал в автогаз на новорязанке и в даниан, ответы одинаковые у обоих.зато предложили мимо кассы за 3 р залить евро3, естественно со сходом с гарантии.В Москве полно хороших прошивальщиков.Зачем тебе эти?С Н-ДЖИН,говорят,ушел человек,который разрабатывал прогу.Сейчас шьет сам,за 2,5 рубля.Ижевские ребята у него прошивали. Изменено 23 октября, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbogaz77 0 Опубликовано 23 октября, 2015 Барсик сказал(а) 23 Окт 2015 - 01:57: Какую прошивку предлагают .? за 2500 мне предлагали прошивку Е3 , старую надёжную на 120 сил А прикол в чем на 120лошадей прошиваться? Ток ЕГР заглушить? Расход и тяга останется прежними. а по поводу мимо кассы, ну не обольщался я бы я по этому поводу. Ну договорился ктото за 2,5тыр, кому то мож по родственному вообще бесплатно прошьют, не означает что у всех так же получится. Цена за репрог зависит от стабильности его и стоимости ЭБУ. Зная что дилеры работают инсайтом в котором толком не разбираются, а ток ошибки почитать и стереть их. То пару заваленых боков сразу отрезвит от халявы.А в прошивке, которая с завода идет, нельзя отключить егр? Знакомые кто на газелях с камнем ездят, говорят что на заводской прошивке ограничения по крутящему моменту стоят на всех передачах КПП, дак вот эти ограничения отключаются без всяких перепрошивок. ЕГР так можно выключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbogaz77 0 Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) В Москве полно хороших прошивальщиков.Зачем тебе эти?С Н-ДЖИН,говорят,ушел человек,который разрабатывал прогу.Сейчас шьет сам,за 2,5 рубля.Ижевские ребята у него прошивали.Откуда такая информация про уход человека с н-джин? Я в екатеринбурге с ними созвонился, думаю ехать прошиться, но мучает вопрос: а не заводскую ли они прошивку льют на 148 л.с, а их утверждения про то что эта прошивка ими как то доработана только для заманивания клиентов прошиться именно у них? Изменено 23 октября, 2015 пользователем Turbogaz77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 335 Опубликовано 23 октября, 2015 Откуда такая информация? Я в екатеринбурге с ними созвонился, думаю ехать прошиться, но мучает вопрос: а не заводскую ли они прошивку льют на 148 л.с, а их утверждения про то что эта прошивка ими как то доработана только для заманивания клиентов прошиться именно у них?Я же говорю-товарищи с Ижевска у него шились.Они мне так сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy82 3 Опубликовано 23 октября, 2015 А как найти этого человека с н-ген товарищи не подсказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 23 октября, 2015 Откуда такая информация про уход человека с н-джин? Я в екатеринбурге с ними созвонился, думаю ехать прошиться, но мучает вопрос: а не заводскую ли они прошивку льют на 148 л.с, а их утверждения про то что эта прошивка ими как то доработана только для заманивания клиентов прошиться именно у них?Прошивка у н-джин уже давно разработана.Еще до того когда газ только думал о ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 23 октября, 2015 Прошивка у н-джин уже давно разработана.Еще до того когда газ только думал о ней.Если не знаете , то не порите чушь.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbogaz77 0 Опубликовано 23 октября, 2015 Если не знаете , то не порите чушь.)))Проясните ситуацию. Просто дело принципа: я так думаю, что прошивку они льют разработанную каминсом на 148 л.с. А это скорее всего так. А они утверждают что они прошивают с е4 на е3, но какого х. тогда на прошитых машинах фишка с ДМРВ не снята, с ЕГР, с дроссельной заслонки. А это уже прошивкой е3 ну никак нельзя назвать. Это каминсовская е4 но с отключенным егр. А отключен ли он, это пока не разберешь этот егр и не посмотришь, не понятно. Так что звездят они скорее всего про какие то там доработки и все остальное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Прошивка у н-джин уже давно разработана.Еще до того когда газ только думал о ней.У ГАЗа прошивка на 150 сил (у програмистов ) давно есть ее подгоняли под новую коробку. Изменено 23 октября, 2015 пользователем Барсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 23 октября, 2015 Если не знаете , то не порите чушь.)))Да,мы ни чего не знаем.Одни вы тут гуру.Сам то,хоть раз в н-джин был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 578 Опубликовано 23 октября, 2015 Сам то,хоть раз в н-джин был?а ему зачем? :D может ты ещё Алекса с алатыря туда же отправишь? ;) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 23 октября, 2015 а ему зачем? :D может ты ещё Алекса с алатыря туда же отправишь? ;) :DА затем чтоб сам пообщался и чушь не порол.Алекс при чем тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 578 Опубликовано 23 октября, 2015 А затем чтоб сам пообщался и чушь не порол.Алекс при чем тут...при том же что и Серёга... ;) А затем чтоб сам пообщался и чушь не поролпонимаешь.если ты в прошивках не волокёшь,я тебе сказок могу рассказать,да таких..что сам смогу в них поверить.клиенту рассказывают не правду,а зачастую только то что он хочет услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты