Crady 8 578 Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Подскажите в треугольнике Ижевск -Казань- Наб-челны есть спецы ?в алатыре.клубень.алекс21https://www.gazelleclub.ru/forum/user/14880-aleks-21/ Изменено 18 января, 2016 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поставил прошивку от Камминз момент 530 , по ощущениям так оно и есть .Но дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvaldis 42 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поставил прошивку от Камминз момент 530 , по ощущениям так оно и есть .Но дорогона малых оборотах дергаться перестала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 1 февраля, 2016 на малых оборотах дергаться перестала?В пределах погрешности выбранной передачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batareykin 9 Опубликовано 1 февраля, 2016 Прокатиться б на чудо звере..жаль далеко да болею.. С пятой в букс на холостых.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поставил прошивку от Камминз момент 530 , по ощущениям так оно и есть .Но дорогоСколько денег?Где?От кпп наверное только рычаг переключения остался :o :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angarakan 91 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поставил прошивку от Камминз момент 530 , по ощущениям так оно и есть .Но дорогоЛошадей то скока вышло? Прям интересно, мож Камминз не "заводской" ?Может всё таки 350 н/м , ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 1 февраля, 2016 Лошадей то скока вышло? Прям интересно, мож Камминз не "заводской" ?Может всё таки 350 н/м , ?Прошивка не заводская а КамминзГрафик в ЛССколько денег?Где?От кпп наверное только рычаг переключения остался :o :)Денег много , но я не рысачу . Для удовольствия катаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angarakan 91 Опубликовано 2 февраля, 2016 Я говорю , если момент 530 ньтон\метров, то лошадей будет примерно 700 л\с ...Наш камень стока , даже если его золотом покрыть, - никак не выдаст :) ошибочка вероято... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batareykin 9 Опубликовано 2 февраля, 2016 Барсик..соболь у тебя золото. Эх ты.. Ты похож на бабку которая на последние гроши купила попугая и пытается его на похоронные научить слову Протуберанец.. плять(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 2 февраля, 2016 Я говорю , если момент 530 ньтон\метров, то лошадей будет примерно 700 л\с .Наш камень стока , даже если его золотом покрыть, - никак не выдаст :) ошибочка вероято. :rolleyes:Судя по графику в личке , мощность около 180 лсДля страждущих - я не настаиваю что характеристики именно те о которых я говорю , Меня прошивка устраивает (пока) . Соболь для меня увлечение (не попугай) . Не для работы . Езжу повседневно я на Паджеро -спорт. Так что успокойтесь . Если дельный совет дадите или сомнения выскажете , с удовольствием прочту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 2 февраля, 2016 Судя по графику в личке , мощность около 180 лсДля страждущих - я не настаиваю что характеристики именно те о которых я говорю , Меня прошивка устраивает (пока) . Соболь для меня увлечение (не попугай) . Не для работы . Езжу повседневно я на Паджеро -спорт. Так что успокойтесь . Если дельный совет дадите или сомнения выскажете , с удовольствием прочту.Шился где?Скинь контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Шился где?Скинь контакты.В ЛС Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Барсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чавой то 161 45 Опубликовано 2 февраля, 2016 Не я заводскую стоковую фотоновскую прошивку 148л.с. ставлю ток самым жадным, на ней так ж жестко работает и расход не уменьшается. А в 98% заливаю нормальные прошивки 160-170лошадей, они и мягче работают и расход снижается по крутящему моменту и говорить нечего.А по поводу крутящего обсуждаемого здесь, дык он при разных условиях тож разный будет и по педали и по оборотам, - так чего обсуждаем?Вот графики прошивок которыми пользуюсь 350н*м далеко не предел на некоторых оборотах, при чем максимальные моменты как раз нужны не на больших оборотах.У педалей по горизонтали запрашиваемый момент, а по вертикали обороты. Как видно у прошивки с педалью Е-газа E4 запрашиваемый момент побольше чем на Е-газе Е3. Это и в реальности будет так. в прошивке с Е-газом Е3 момент резался педалью а в прошивке с педалью Е4 будет резаться торклимитом. Т.е. при использовании педали (а не круиза) авто поедет ещё лучше, а на прошивке с Е-газом Е3 больший момент будет на круизе, чем на педали. В зависимости от предпочтений водителей выбираем, кому что больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 3 февраля, 2016 Не я заводскую стоковую фотоновскую прошивку 148л.с. ставлю ток самым жадным, на ней так ж жестко работает и расход не уменьшается. А в 98% заливаю нормальные прошивки 160-170лошадей, они и мягче работают и расход снижается по крутящему моменту и говорить нечего.А по поводу крутящего обсуждаемого здесь, дык он при разных условиях тож разный будет и по педали и по оборотам, - так чего обсуждаем?Вот графики прошивок которыми пользуюсь 350н*м далеко не предел на некоторых оборотах, при чем максимальные моменты как раз нужны не на больших оборотах.У педалей по горизонтали запрашиваемый момент, а по вертикали обороты. Как видно у прошивки с педалью Е-газа E4 запрашиваемый момент побольше чем на Е-газе Е3. Это и в реальности будет так. в прошивке с Е-газом Е3 момент резался педалью а в прошивке с педалью Е4 будет резаться торклимитом. Т.е. при использовании педали (а не круиза) авто поедет ещё лучше, а на прошивке с Е-газом Е3 больший момент будет на круизе, чем на педали. В зависимости от предпочтений водителей выбираем, кому что больше нравится.Доступным языком можно объяснить для чайников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batareykin 9 Опубликовано 4 февраля, 2016 Ладно Барсик..ты уж извини. Я ж не знаю,может коробас фотона у тебя, мож по железу доработал. Прапор прав..да и я узнал..пихнуть невпихуемое можно..Нужен ли протуберанец..вот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 4 февраля, 2016 Ладно Барсик..ты уж извини. Я ж не знаю,может коробас фотона у тебя, мож по железу доработал. Прапор прав..да и я узнал..пихнуть невпихуемое можно..Нужен ли протуберанец..вот вопрос?Философствуешь.Да нет сомнений..всё правда)) Только вот людей желающих просто перейти на 148 и 360 в блуд вводить не надо. И Саша и Прапор(Чавойто) поддержут я думаю. Некуй ковать невыкавоннаё! Ладно..ботва эт всё..Форум для общения сформирован. У каждого свои задачи по авто , я пробую уже четвёртую прошивку (увлечение - хобби у меня такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 4 февраля, 2016 Я тож три прошивки сменил и коробас три раза разлетался и что...Увеличивал мощу и буду дальше экспериментировать.Каждый сходит с ума по своему :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 4 февраля, 2016 Я тож три прошивки сменил и коробас три раза разлетался и что.Увеличивал мощу и буду дальше экспериментировать.Каждый сходит с ума по своему :)Ну так то да - заметно.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batareykin 9 Опубликовано 5 февраля, 2016 Вот ведь где веселье ;) Коробка в мясо)) Драг на тягачах напоминает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ 60 Опубликовано 5 февраля, 2016 Так завод и задушил двс, чтоб кпп сохранить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 5 февраля, 2016 Так завод и задушил двс, чтоб кпп сохранить..Так она и с задушенным двс не жила,потому и прошивать не боюсь так как терять особо не чего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 5 февраля, 2016 Так она и с задушенным двс не жила,потому и прошивать не боюсь так как терять особо не чего.Одну вещь мы забыли , с 405 двигателем (мощность по моему 140 л.с.) соболя серийно выпускались.Был у меня Баргузин (2007 г)с таким двиг. , первая скорость перестала включаться после 40 тыс.. Момент конечно ниже но .. итог тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рог 1 Опубликовано 6 февраля, 2016 срочно кпп надо поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 6 февраля, 2016 Покатался сегодня с новой прошивкой. По ощущениям - соответствует параметрам. По жесткому снегу 20 см , на холостом ходу тащит. На пониженной и в горку по снегу на холостом гребёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты